hi~姐妹们,晚上好呀今天我来分享美腻的穿搭啦~~👏👏(准备好小本本噢)
❤色彩搭配
⚡红色搭配: 黑色、白色、蓝灰色、灰色、米色 ⚡蓝色搭配: 紫色、蓝色、咖啡色、白色、黑色 ⚡绿色搭配: 白色、米色、暗紫色、灰褐色、黑色
⚡橘色搭配: 黑色、白色、蓝色
⚡墨绿色搭配: 粉红色、浅紫色、蓝绿色、杏黄色
⚡粉红色搭配: 黑色、蓝色、紫红色
⚡咖啡色搭配: 砖红、米色、黑色
⚡黄色搭配: 紫色、蓝色、咖啡色、黑色、白色 ⚡紫色搭配: 灰蓝色、白色、浅粉色
(tips:夏天比较适合穿浅色的衣服,更凉爽。)
❤扬长避短
👉水桶腰
宜:适合宽松的A字型服饰,加大腰胯的空间感,弱化腰部曲线达到修饰作用。
忌:高腰裤或者修身的上衣。
👉宽肩膀
宜:宽松简洁的上衣搭配高腰裤或裙装,提高腰线使下半身显得腰长从而平衡。
忌:不适合颜色鲜艳设计夸张的上衣,尤其是碎花之类的。
👉小个子
宜:上短下长(高腰裤露脐装太可了!!)
忌:宽大连体的衣服,避免到脚踝的裙子。
❤搭配误区
⚡错误1,皮肤黑要穿深色的
皮肤黑不适合太过于深色的,或者颜色鲜艳的。最好选择暗色浅色系
⚡错误2,皮肤白穿什么都好看
肤色的白有分种类的,要看肤色穿衣
⚡错误3,胖子穿竖条纹显瘦
如果选择了粗的条纹,会显得更胖
⚡错误4,胖子穿黑色会显瘦
黑色可能会显瘦,但是会显得很敦实
❤场合着装
👉办公室内穿搭不宜过分妖娆;
👉年会等社交派对,保持高贵,展示韵味;
👉旅行度假,活力自信舒适;
只要方法对,普通人也可以轻轻松松搭配出又高又瘦的feel~~成为街上最靓的仔cool~
搭配美学:春夏奶油色系穿搭分享!🌼
Hello大家好,我是饭饭,170/120的微胖女孩🥳
想了解一下大家春夏最喜欢的是什么颜色呀?📝
我最最爱的就是奶油色系了~今天和大家分享的这套穿搭就是奶黄色为主色调的~🌼
内搭我选择了一件宫廷风的白色衬衫,棉麻材质很适合春夏,肩膀处是微微透的欧根纱设计,比较有细节感;
下半身我选择了碎花裙,今年春夏碎花风一直很大,姐妹们可以放心选择;
在外套的搭配上我就参考了碎花裙的颜色,选择了一件奶油黄色的风衣,春夏气息十足~
包包也是选择了百搭的草编包,最近记录穿搭我都很喜欢带着花花入镜,今天是向日葵女孩哦~
🌼🌼🌼
好啦,今日份奶油色系(奶黄色)穿搭分享就是这样子啦,喜欢我的话记得👍哦~
春夏必备鞋子之运动鞋,选购搭配指南。😍😍😍
运动鞋作为最轻便舒适的鞋子,当然要在夏天占据一席之地。那今天我们就来讲讲,运动鞋搭配怎么更时髦~😉😉😉
🌸🌸🌸更少女穿搭
搭配各种彩色袜子,点亮整体搭配。
建议在穿运动鞋的时候把我们的大白腿露出来,更显腿部线条,在视觉上身材比例看起来更好。
露出彩色袜子看起来更活泼。尤其是搭配小短裙+中筒袜,元气少女,减龄休闲~🍡🍡🍡
不想露腿的姐妹也可以选择五颜六色的连衣长裙,在搭配彩色袜子和运动鞋的时候,同色系过渡,更有日系少女的感觉~🍡🍡🍡
🌸🌸🌸更时髦穿搭
说到最时髦,不得不提最近超火的中筒裤+白衬衫,而且这样的搭配很有少年气,给人一种率性又时髦的感觉,黑色短发的女生穿起来更帅哦~🍡🍡🍡
还有就是运动鞋+拖地裤的搭配了,裤子正好到鞋头的位置,从视觉上腿部拉长,无论是搭配衬衫还是紧身小上衣,时髦感都会很强。🍡🍡🍡
好啦,今天的运动鞋穿搭推荐就到这里,今年出了很多好看的运动鞋,大家可以去瞅瞅,平价一点的个人推荐回力的椰子鞋,361也有一款粉色运动鞋很不错。预算比较高的可以去看斯凯奇、耐克等品牌试试,希望对姐妹们有帮助哦~❤❤❤
夏天必备凉鞋款式之细带凉鞋,选购搭配指南。😍😍😍
照今年的流行的凉鞋趋势来看,细带元素还是占了夏天鞋子款式的半壁江山。今天我也是想给大家推荐经典款的细带凉鞋,我自己也买了一双裸色细带凉鞋,很显脚白,在夏天的利用率超高。🎈🎈🎈
🌸🌸🌸那如何选择鞋型呢?
💜颜色
脚部很白的女孩子其实任何颜色都很适合,建议脚部肤色较黑的姐妹可以选择黑色、裸色,红色慎入,会更显黑。除了黑色、裸色等基础色系,今年依旧流行一些冰淇淋色系,比如绿色、紫色,在夏天看起来更加清爽。
💛跟高
值得一提的是,细带凉鞋的跟高长度。跟越高,越显得人成熟优雅,反之,偏低一点或者平底凉鞋更加减龄。
💚细带款式
建议宽脚的姐妹在挑选凉鞋时选择斜带设计,这样脚部有纵向线条会更显脚瘦。如果你脚瘦,那当我没说,怎么穿都美的~
🌸🌸🌸如何搭配呢?
细带凉鞋本身是非常百搭的款式,因为极简的细带设计,无论是搭配什么类型衣服,都会很有高级感。这里推荐2套搭配:
💜红色凉鞋+长裙,再戴上宽檐帽,非常有度假气息~
💛凉鞋+西装裤/牛仔裤+衬衣,利落干净,最好选择高跟款式,很适合做职场穿搭~
好了,今天的细带凉鞋分享就到这里,希望对姐妹们有帮助哦~