传说中都说小棕瓶能去黑抑黑收缩毛孔还美白,听着就是很强大的存在,现在有点效果,皮肤是状态变好了,变白了,之前皮肤色沉暗黄,现在有改善的效果,虽然效果还没有很突出,因为也还在慢慢恢复,心急吃不了热豆腐嘛,期待之后的效果越来越好吧。😝
美白组合:素颜光1927nm+英诺小棕瓶,晒得再黑也能秒变白皮!
童鞋们是不是经常有这样的困惑:炎炎夏日,做了防晒,还是感觉皮肤黑了2度;用了很多美白产品,烟酰胺、维生素C,就是感觉就是不见效;有些护肤品号称美白,上脸也是真白,洗完脸该黑还是黑,没有一丝丝变白的迹象!这到底是为什么呢?丽格君今天就为童鞋们揭开谜底!
怎样防晒才算做足防晒?
防晒软硬都要做,外出时间,遮阳伞、遮阳帽、防晒霜一个都不能少。防晒霜要选UVA/UVB双管齐下的:SPF指的是防止UVB的指数,紫外线的UVB会把皮肤晒红、晒伤;PA指的是防止UVA的指数,紫外线中的UVA是光老化的元凶。它会刺激黑素细胞分泌黑色素,从而让皮肤变黑、长色斑;同时,它也能使皮肤里的透明质酸、胶原蛋白含量减少,令皮肤干燥粗糙,产生皱纹。
😬不管是模特本人还是对于我这个手术医生,对于术后效果都非常满意!!
🧚♀️术前:
这个宝宝术前皮肤暗〽️沉加上生了宝宝脸部有很多斑点
㊙️方案:
英诺小棕瓶
⭕️术后效果:七天之后脸上斑点已经肉眼看不见了,也白了几个度🙆
🤩半个月后:色斑不见了,皮肤嫩白有光泽,瞬间年轻了5岁,素颜出门也自信了🙈
🎉🎉今天的案例分享就到这里了,有什么想法疑问可以戳我哟!💕
英诺净斑素
1、靶向净斑:核心祛斑成分靶向祛黑,祛除顽固性色沉,如雀斑、老年斑、胎斑、褐青色痣类型。
2、美白亮肤:抑制酪氨酸酶(负责色素沉着的酶)的活性,阻止黑色素生成,达到提亮肤色、美白嫩肤的作用。
3、改善暗黄:淡化沉着色素,改善脸部暗黄、无光的情况,肌肤显得富有光泽。
4、淡化痘印:抑制黑素小体转运,淡化已生成的黑色素,修复受损细胞,肌肤恢复健康状态,达到消除痘印痘痕的功效。
5、延缓衰老:清除自由基,抗氧化,促进胶原蛋白增生,改善细纹问题,防止肌肤老化。
6、抗炎修复:内含抗炎修复成分,深入修复受损屏障,提高皮肤抵抗力,提高细胞活力,加速黑色素代谢。
体验前变美诉求:脸上正好有些因为防晒没做好长的斑点,没想到这次就抽中了抗晒素的体验,正好利用中秋三天假期可以不用见人的恢复期做个护理😁😁😁
医院服务/环境:大慈寺1号画美新升级的院区环境宽敞明亮,让人感觉很放松舒适,仪器设备都是全新最先进的
项目体验过程:工作人员热情体贴,护士清洁面部时很轻柔仔细,手法一级棒。为了舒缓治疗中的疼痛和紧张,还在房间专门放了音乐,治疗后发的注意事项卡片也很赞。最近搞活动,到店还可抽奖,抽中了一盒医美面膜正好这次用😍😍😍
体验后效果:画美专用1.0针头,皮下出血相比在其他家做微针时少,术后没有那么红,这样恢复会更快
个人感受:专业耐心的回答我的一切问题,通过拍摄给出了很中肯的建议和诊断,并没有一味的让消费高价的项目,而是选择适合个人肤质问题的 微针治疗时手法娴熟,除了滚动还在角质厚的地方进行了按压,帮助产品吸收👍👍👍
今天是体验美约美颂
🌟关于医院环境之前日记里有介绍,这次就分享一下操作完项目后,护士小姐姐带我参观时拍的一些照片(P1-P2)。
🌟P3是项目操作过程拍的照片,操作前后可以看出敏感肌出血量不多,有一点鼓包,总体而言恢复也还算快(最好护理认真些,不然会有泛红反黑的问题)。
🌟关于英诺小棕瓶的成分和功能介绍主要在第二篇日记,这次展现一下效果对比,本人黄一白,所以更明显的效果不是美白而是提亮更明显,色斑这部分最好还是搭配皮秒联合操作(单靠小棕瓶还是微弱了点,单项目预防效果好,治疗还需要联合操作)。
🌟最后是送的术后护理用品,纱布、生理盐水和无菌面膜。主要说一下小棕瓶的术后护理吧(敲重点):水光针系列24小时不要碰水,用生理盐水擦拭,然后敷无菌面膜;48小时不要用化妆品;连续三天早晚无菌面膜;注意避免辛辣刺激的食物;一定要防晒、防晒、防晒,重要的事情说三遍!(任何项目想要想过好一定要做好术后护理)
最后总结一下这次体验的感受:医院我很满意,环境和操作过程都比较舒心;小棕瓶我觉得还不错,但更推荐搭配其他项目1十1>2联合操作。
注射了小棕瓶之后,看着自己的皮肤一天一天慢慢变好,我特别开心,女孩子做些美容项目,对子急好一点是非常有必要的。唯专的英诺小棕瓶刚好做活动,价格也超级划算,我现在的面部情况相比之前改善了好多好多,我自己都没想到效果居然这么好!
🙋打卡液态热玛吉|下颌缘提升黑马
【abby英诺紧致素第七天记录[抱一抱]】
体验感[星星]:刚做完脸脸部有一点泛红,打完第二天脸明显感受到紧致了好多,一周内就能看到立竿见影的效果
术后护理[星星]:和做水光一样,前三天不化妆,早晚敷医用面膜。无特殊禁忌
成分科普[星星]:英诺紧致素核心成份“DMAE帝美妮”-乙酰胆碱可以增加胶原纤维、弹性纤维数量,提高成纤维细胞机械张力。超强抗氧化成分—硫辛酸可以强化代谢,抵抗自由基,促进成纤维细胞年轻化,各成分多重作用实现双重紧致提拉的效果。
维持效果[星星]:真是的维持效果让时间去验证吧,我会记录发反馈
🍎体验前变美诉求:
改变皮肤肤色不均匀,有黑色素沉着,干燥细纹等问题。
🍇项目体验过程:
面诊过程很顺利,皮肤检测,问题分析,医生建议结合基础水光一起做效果会更好,5毫升的英诺小棕瓶3毫升与水光一起导入,2毫升用微针治疗,双管齐下,效果更好。听从了医生的意见,医生整个操作过程都很仔细细心,治疗不同部位时还耐心讲解该部位的功效,比如到眼周时提醒疼痛感会稍强,去眼周细纹效果会很明显。治疗结束,医生提醒术后注意事项,并告知,前三天肤色暗沉是正常现象,一周后会明显变白提亮,期待(•̀ᴗ•́)و ̑̑
🥑体验后效果:今天是术后第一天,整体感觉很不错,没有特别的不舒适的感觉,医院整体环境也很不错,交通便利,而且医生技术也很好。
💡关于英诺:
英诺祛斑小棕瓶从色素沉着和皮肤不健康的病理出发
从根本解决问题,是用于治疗、调理皮肤的亚健康、毒
素堆积、抗氧化、皮肤受损的问题,让皮肤恢复健康;
同时采用先进无菌科技,配方经过全球60余个国家求
美者验证和数万名医美医师推荐。
☀️袪斑秘诀在于五大成分
①高活性VC:抗氧化剂,抑制黑色素形成;
②有机硅:增加结缔组织弹性和强度;
③硫辛酸:消除自由基,匀净细致;
④葡糖酸铜:促进细胞新生,莹亮弹润;
⑤谷胱甘肽:抗氧化,整合解毒参与生物转化。
优势简单直接
1、不会返黑
小棕瓶中祛黑素的作用机理与激光等物理手段不同,不
但不会对皮肤造成刺激,还会提升皮肤的免疫能力,改
善微环境。不但不会出现返黑的现象,还能够预防光电
治疗之后出现的返黑。
2、无菌科技
无菌科技,按照药品标准生产,并通过CFDA认证,使
用更安心。
3、微水科技
英诺袪黑小棕瓶微水科技,20L纯水只能生产化L微水,
去除杂质,超纯净。

值得信赖,服务体验很棒,无额外费用
小棕瓶太好用了,惊喜感满满呀!一直觉得自己的皮肤暗黄没有光泽,所以和闺蜜组队去了唯专注射小棕瓶,选择小棕瓶也是因为最近挺火的,看了好多人用过效果都很不错。起初也是试试,唯专的医生很专业,给我们讲了好多小棕瓶的成分之类的。
医生做的很细心,敷了麻药也不是很痛,做完还嘱咐我们注意事项。
自从注射了小棕瓶之后,皮肤真的每天都有不一样的变化。感觉在为肌肤提供源源不断的营养,之前暗黄的皮肤改善了好多,现在是嫩白嫩白的了,我太开心了。摸起来都是比较有弹性的了,还很有光泽,毛孔也缩小了不少!
看样子,以后我这脸蛋的美丽,全都要仰仗这个小棕瓶了呀!
英诺Bioc耀光小白瓶,一盒5瓶,使用时按一下瓶盖,释放鲜活3v美白成份,美白术后三天开始使用,一盒刚刚用28天,焕然一新,让斑点痘印无影无踪‼
菲洛嘉小棕瓶面部护肤
先是小棕瓶整个面部用滚针
然后菲洛嘉全面部单针注射。
很早都想给手部打菲洛嘉,被同事们各种diss😂😂😂😂今天终于如愿(手部菲洛嘉一支,其实量不够,再加少量小棕瓶)
小仙女们,手部保养也不容忽略哦。😘
一直觉得自己的皮肤状态很不好,干瘪瘪的看上去很没有状态,很缺乏营养,不够水润。一直都在用各种保养护肤品拯救自己的脸,但好像都不太管用,肌肤像是死了一样,不管用什么护肤品都不吸收。每天都要照镜子看自己的皮肤状况很揪心。后来,室友实在看不下去了给我推荐了英诺小棕瓶,说是美容项目会很好的改善我的状况,较小也快,能焕活肌肤。还推荐了香港上市医美集团——唯专。
我在网上查了路线,就去了,位置还是很好找的。医院的装修很好看,简洁大方,前台小姐姐服务很热情,见到医生面诊了之后,才发现自己缺乏这么多美容护肤知识。
做小棕瓶的时间不长,但做完后效果还是挺不错的,感觉皮肤变得水润了很多,医生还说,之后效果会更好呢!还不忘嘱咐我注意事项,很贴心。
现在皮肤真的像是活过来了一样,不仅水润了很多,面部也变得光滑了,很多小印子都消失不见了。自己平时护理皮肤也变得轻松很多了呢!皮肤在疯狂吸收养分!
小棕瓶是最近很火的美容项目,我看了好多人做过的日记,效果真的特别好,种草了好久,这次终于有机会试试。
看唯专的价格很实惠,也看了他家好多的案例,确实效果是很不错的。到唯专之后小姐姐们很热情,见了医生之后聊了聊就开始注射小棕瓶了。多多少少有点小疼痛,都还好,我是能承受得。
见效很快,做完我能感觉到皮肤上的细微变化,之后的日子里感觉肌肤每天都有源源不断的胶原蛋白滋生,皮肤一天比一天好,像是焕肤了一样,细细的嫩嫩的!
毛孔也变小了不少,之前脸上还有些许瑕疵的也都不见了,感觉是给肌肤增加了好多营养呀!