仔细看🧐满天星河就在我眼中🌃【美瞳分享】
精致眼妆的秘籍就在于
挑选一款适合的美瞳!
COFANCY可糖养鱼系列🧜♀️🧜♂️
半年抛四色简直颠覆之前戴过的所有花色
微微放大眼晴有点狗狗眼的感觉!
每个颜色都是撞色设计也太仙气了吧
内圈还有若隐若现的金闪!
仿佛眼里有星河!
No.1蜜桃粉
太喜欢这款了!特别自然又小心机的粉棕色!
但实际是粉蓝撞色,不过蓝色的边绿融合的超好点也不违和!
深瞳上眼有一点点偏灰!但是好看的灰调
好显白哇🍑🌸💓
No.2海王蓝
痴情蓝色就是它!
超级深邃的蓝灰色!看一眼就要被吸进去~
深海星河都在我眼中,还有星星在 blingblingl闪
白皮黄皮都很友好!
适合冷冷酷酷的你🌊👰
No.3玩家棕
和蜜桃粉一样的自然!
外圈棕绿太特别了~
并且更加适合肤色偏黄偏深的姐妹!
今年最in的亚麻棕色!
尝试过亚麻发色就知道有多显白了吧
赶快再来试试亚麻瞳色🍻🍺🍷
No.4暴富金
自带贵气的一款
神秘金棕紫三色混合!
搭配闪闪的亮片,堪比闪光灯!
整体上眼黄调会偏多一些
就是个亮亮的棕
紫色也不会很突兀,放心戴🌸🧚♀️🧜♀️
直径:14.2mm
含水量:38%
半年抛很适合预算不多的学生党妹妹们但又比年抛使用周期短,相对来说更卫生~听说现在送护理液和眼镜盒哦
几个颜色换着戴,天天都是新的风格💃
硅水凝胶idol pro 焦糖色焦糖棕
焦糖棕舒适度满分、柔和的颜色 深色的巧克力棕 模拟欧美人的深色瞳孔...
混血的特别自然!! 日常不夸张的微混血 墨绿外圈显得眼睛很有神 眼神加分不是吹的👀
2h就帮我发了,太贴心了👏
☺悄俏变美!小直径美瞳分享!直男看了超心动
不会吧不会吧!都2020年了,还有人在用大直径纯黑色的呆板美瞳吗?!😉
姐妺相信我,丟掉你的“芭比娃娃”假眼美瞳,康康小直径!小而美的才精致!😉
精致的瞳孔离不开小直径的“心机款”美瞳。
很多人的误区认为小直径的美瞳没有放大效果,其实不然,小直径的美瞳一般也有14.0-14.1左右,正常亚洲人的瞳孔直径平均才11-12mm,所以即便是小直径也能很自然的放大双眼。😉
💁棕色:为亚洲人量身定做的颜色,带上立刻就变深瞳,孔雪儿的那种狗狗眼,就是棕色美瞳典型的代表。推荐卿佳人棕、暮霭棕14.0mm,浓郁暖棕色
💁绿色:白皮肤闭眼入,黄黑皮谨慎选择的颜色,因为绿色戴不好很容易显黑,好慕白皮女孩ー-。推荐佳人灰14.0mm,融瞳效果绝了深瞳变浅
💁蓝色:蓝色显白这个都人皆知了吧,想要混血就选蓝色!就做这条gai上的靓仔!推荐青蕩灰14.1mm天蓝色+金色內圈,混血高冷。
였灰色:灰色是很多人的踩雷色,因为戴不好就容易变成哈士奇,教给大家一个小窍门,灰色尽量选择饱和度低点的,融瞳效果比较好,自然混血。推荐晨蔼灰、秋蔼灰14.1mm,灰色的基础上加入蓝调,混血又不会夸张。
👯
根据肤色选择镜片,似化非化的妆感,加上以假乱真的小直径自然美瞳,足以撩动直男的心了!以上推荐都是非离子美瞳,戴在眼睛里的东西,一定要选好点!
姐妹们平时喜欢佩戴什么颜色?评论区告诉我~会有惊喜戦(*Vマ*)🎁