热玛吉眼周体验,效果是真的棒!👍👍
又是新的一年了,又大一岁了,我眼周的细纹越发明显,趁着今天放假,终于有时间过来做眼周热玛吉了。✌️✌️
整个过程一共打了450发,没有特别的疼,30分钟就搞定了,做完不是特别红肿,效果也能看得见的,细纹路明显淡了,眼周也明亮了起来😍😍,医生说即刻效果只有20%,3-6个月以后效果才会更明显,让我耐心等待!
最后给大家看她们家新装的花盆,期待日后效果...🙏🙏
🧚♀️《青春有你2》前一段时间大虞海棠又上热搜了👀起因是节目组问有没有给女孩子偷偷变美的建议,别的练习生都说多喝热水,早睡早起,坚持锻炼啥的✅到大虞海棠这,姐俩👯那是相当的有默契,也是过分的真实,一个热玛吉一个瘦脸针!怒刷一波超真实人设,好感度蹭蹭上涨。
♨️说到热玛吉,其实我和我的小姐妹早就想去了因为觉得眼皮下垂很显老❗️而且眼部有轻微的皱纹,反正一眼就能看出来很老❗️,我本身也很爱臭美,就想我还这么年轻,怎么可以在我花一样的年纪而显的我老了呢!👋不可以!前些日子又看到欣欣子有cue到这个热玛吉,于是我就又心动了,拉上小姐妹就去做了!
🧐首先我先在网上了解了一下
热玛吉适合想要提拉紧致祛皱和改善上脸部的姐妹哦🉑(我就是迫切需要提拉紧致🤨)
♨️热玛吉的原理
热玛吉的原理就和煎肉类似,只不过这个过程转移到皮下进行了,从而达到了紧致皮肤的效果(实在不懂你可以把它想象成皮下BBQ)同时这些热量还会刺激皮下的胶原蛋白的形成,能让皮肤更加饱满有弹性。
♨️再就是热玛吉的作用
🔅抚平皱纹💯
第五代热玛吉(对没错已经到第五代了)治疗,促进皮肤结构的紧密度,同时刺激皮肤内胶原蛋白再生,从而使得皮肤恢复弹性,有效的改善脸部的细纹等问题。
🔅提升下垂的皮肤💯
热玛吉所产生的所产生的热量,及皮肤中 acmete- a的作用下,促进真皮层内胶原蛋白排列的更细密,收紧眼部、脸颊、下巴等部位的下垂皮肤,达到长久紧致皮肤的作用。
🔅重新的、塑造年轻的轮廓💯
热玛吉能够将射频的能量打在真正影响衰老的筋膜层,促进弹性胶原蛋白的再生,搭建一个强壮的胶原纤维网,终得到紧致、提拉的效果。
⭕️治疗过程也就是全程包括敷麻药和做眼部热玛吉,差不多就是1小时左右。
♨️还有就是热玛吉术后如何保养❓
✅做完一周不要暴晒,做好防晒
✅三天内不要用很热的水洗脸,用低于体温的水
✅一周内要格外注意⚠️补水,一周内用3次补水面膜
✅一周内不要去温泉、桑拿
✅一个月内不要做射频类、光学类,不要用果酸等有刺激的护肤品
⭕️再就是医院🏥机构的问题,一定要去正规的医院,靠谱的医师❗️
还有最关键的一句话!!!
祝姐妹🧚♀️们越来越美💃💃哈哈~
眼部热玛吉,承包你的所有美丽❗
🍂
最近有个咨询我,问热玛吉可以单独做眼部治疗吗❓毫无疑问是可以的❗但是眼部的衰老,除了单纯的眼部细纹、色沉、眼睑下垂等问题,像眼袋、泪沟的形成是因为眶周、中面部等老化引起的,单纯的眼部治疗是不可能解决整体性的结构变化,所以一般想解决眼部综合型衰老问题,都是建议眼部➕面不一起做的。
眼部热玛吉的原理
它是通过射频能量加热🌟眼周肌肤,来达到即刻的紧致与远期的胶原增生作用,用于提升眼睑,改善轻中度眼睑下垂,紧致👀眼部紧肤、改善眼周黑眼圈。
🍂
一般在进行眼部热玛吉治疗前,临床医生会从以下几个方面考虑:👇👇
年龄、有无眉下垂、皮肤松弛程度、皮下脂肪厚度、上睑皱褶形态、眼周皱纹类型等等,评估求美者是否适合热玛吉治疗,为良好的疗效及满意度提供了先决条件。
眼部热玛吉发数分配
眼部热玛吉治疗头发数是450发,常规上是每只眼睛分配225发,上眼睑分配125~165发;下眼睑分配60~100发。但是每个人眼部情况不同,需要解决的问题也不同,所以热玛吉的治疗宗旨是:因地制宜,有的放矢❗
🍂
眼部热玛吉的效果(图4⃣)
🍂
关于眼部热玛吉的治疗就先说到这里,其实大部位做热玛吉治疗都是面眼一起治疗的,还有疑问的可以关注我或者直接留言哦。

【首玺丽格-谌燃医美小课堂】---眼袋卧蚕傻傻分不清?一个方法来搞定!
【明眸善睐/眼周热玛吉/胶原蛋白丰卧蚕/外切祛眼袋/内切祛眼袋】
眼部热玛吉,承包你的所有美丽!
前几天有个童鞋私信我,说丽格君很少单独聊眼部热玛吉。为什么呢?眼部的衰老主要表现为眼部肤色暗沉、黑眼圈、眼周细纹皱纹、上眼睑下垂、眉下垂、眼袋、眼窝、泪沟等。
眼部衰老,除了单纯的眼部细纹、色沉、眼睑下垂等问题;像眉下垂、眼袋、泪沟的形成是因为眶周、中面部、额部老化引起的解剖结构改变,单纯的眼睑治疗并不能解决整体性的结构变化,一般想解决眼部综合型衰老问题,都是建议面+眼部一起做!
治疗后2月左右
之前没接触过医美,一直都是买大牌的好的化妆品来护理肌肤,只能维持不能让肌肤变好,想大幅度改善肌肤问题,我眼睛细纹比较多,眼皮也松垮。在纠结来纠结去后还是决定做热玛吉进行改善。
治疗后皮肤细嫩了,整个组织都紧致了,眼周的细纹也明显都没了,据说效果是持续的,刚做完效果并不是很好,期待后面变得越来越好!
这是第二次做眼周热玛吉了
(有小集美们会问我为什么是第二次?这么贵的项目居然不是永久的?)
效果情况:
为什么是第二次?因为它效果好呀,所以做了一次之后再来做啦
为什么不是永久的?其实养护皮肤没有一劳永逸的,都需要我们一点一点地持续护理,就好比那么贵的SKII、海蓝之谜,也一样不是永久性的。
就好比土壤需要我们持续性地施肥一个道理
恢复状况:
热玛吉也没有什么恢复期,不过做完一周我还是在家里呆着防晒嘿嘿嘿
术后第15天
之前没接触过医美,一直都是买大牌的好的化妆品来护理肌肤,可是细纹还是不断在滋生,想大幅度改善肌肤问题,我眼睛细纹比较多,眼皮也松垮。在纠结来纠结去后还是决定做热玛吉进行改善。
治疗后皮肤细嫩了,整个组织都紧致了,眼周的细纹也明显都没了,据说效果是持续的,刚做完效果并不是很好,半月啦~现在感觉越来越好了。
眼周抗衰,找热玛吉就对了❗️
🍀热玛吉是目前仅有的通过FDA批准、允许用于上下眼睑紧致除皱的抗衰老设备。
🍡能有效改善眼周细纹、上睑松弛、轻度眼袋,是名副其实的“眼周抗衰黑科技”。
🌽热玛吉具有独特的眼周治疗专用探头,加热深度为0-1.1mm,使用0.25网格纸,可以精确控制治疗深度和范围👏
什么L家的眼霜、S家的眼霜、V家的眼霜,小小一瓶价格却在千元到万元不等,先不说对眼周的细纹能不能一次改善,就这价格得让多少姐妹们望而却步啊?过日子,钱必须用在刀刃上,所以我想分享一下我的心得:
我自己也是二十多快奔三的年龄了,长期化妆,让眼周已经有了一些细纹,说实在的平常也用眼霜,但是那种浅浅的静态细纹、黑眼圈和日渐松弛的眼部等情况还是越来越严重;因为闺蜜的案例,我觉得与其都是花钱,不如这次体验一下眼周热玛吉。
热玛吉通过射频刺激眼部胶原蛋白的再生,对眼周皮肤的松弛下垂进行提拉收紧,能祛除眼周细纹,改善黑眼圈等眼周问题,实现眼周年轻化的效果。
做之前我跟医生说了我要改善的问题,医生对我说,尽量达到我期望的效果,虽然心里有点失落,但是最后的效果还是惊艳到我了,我能感觉眼周有被拉紧的感觉,眼皮好像往上挑了一点,眼周的细纹也淡了很多,感觉眼睛很有神。医生跟我说这还不是最好的和效果,7天后让我再照镜子和之前的照片对比一下。
个人感受:虽然它的效果不是即刻可见的,但随着时间会越来越好。平时涂眼霜精华主要是对眼部抗衰起到预防作用,如果想通过这些来消除细纹那是不可能的,唯有热玛吉可以实现眼部肌肤的年轻化逆生长。
✎✎✎小tips:眼周肌肤是我们面部最薄弱的部位,因此在做眼部热玛吉的时候,一定要选择专业医院,由经验丰富的医生进行操作哦,还有大家也要做好术后护理哦~~~
最近准备想做下其他项目了,秋天到了皮肤干干的,每天晚上敷面膜也是有点干,想做个菲洛嘉水光针耶,有朋友也做了效果也不错呀,我也想去了,到时候去面诊了解下,自从做了热玛吉后打开了我的新世界,对医美越来越感兴趣了,对皮肤美容抗衰这方面都想了解多点,想这样趁着年轻好好的保养自己的皮肤,热爱生活,热爱自己哈哈哈哈。
我个人觉得热玛吉简直就是现代最棒的发明之一,也不知道自己怎么才二十七八就长鱼尾纹了做完之后感觉自己整个人都年轻了不少,做的时候有点疼,但我能感觉到赵医生已经尽量稳当,减轻我的疼痛了,护士姐姐们也很温柔,时不时跟我聊天安慰我,转移我的注意力,手术之后,护士姐姐们也特别耐心的帮我护理伤口,又教我怎么护理
今天刚做完眼周热玛吉,不得不说,做眼周的时
候比之前做面部的时候要疼一些,不过效果也是喜
人的,眼角的细纹都变淡了,哈哈哈哈,好开心!
因为年纪上来了,眼周就特别容易衰老,细纹、眼
袋、黑眼圈统统都出来了,即使每天护肤也没见有
什么比较好的效果,这次做完热玛吉我真的很满意
了,开心!