156cm小个子练就了一双“170cm”高妹大长腿🦵
💗💗💗💗💗💗💗💗💗
很多宝宝觉得看我视频or照片都会觉得我的腿很细这样就会显得比例很好,似乎拥有一双大长腿
✨其实这也不是天生的
曾经我是个爆发力极强的短跑No.1,所以肌肉腿在所难免
⭐
后来有了审美意识,就不再做--些爆发力很强的动作了肌肉腿的美化必须靠拉伸
⭐
让它紧绷、酸楚、修复、重塑,就是改善肌肉腿的原理
以上是我多年总结的懒人瘦腿法
一天做2次,每次五分钟就OK
✨
坚持半个月,-定会看到成效
图2到图4是3个拉伸过程
✨
图6是拉伸过后必须要做的舒缓动作超级简单,看- -眼就能学会
小个子集美赶紧动起来
练就属于我们小个子的大长腿,奥利给!
上次打瘦腿针是半年前,趁着刚打完第三次瘦腿针的热乎劲,分享下我注射瘦腿针的经验,也不能说是经验,就经历。👯👫
小腿是穿紧身裤的“重灾区”,明明不怎么运动,小腿肌肉却发达得很,大小腿几乎一样粗。😂
平时有注意拉伸,滚轴按摩,然而并无卵用,就决定打瘦腿针,即使担心瘦腿针后遗症,但就像打个试试。
我买的是衡力瘦腿针套餐,半年打一次就可以。‼️
第一次打完瘦腿针跟抽过筋似得,可能是肌肉无力导致的不适,我跳舞的时候,有些动作明显下盘不稳,但日常走路逛街慢跑啥的,完全不受影响,大概一周后,才能做那些舞蹈动作。💃
打瘦腿针毕竟是要扎针的,还是有点疼的,打完第一次瘦腿针,我不太想再补打了,但3个月后看到这效果又乖乖地去了,前2次没有敷麻药,只是冰敷下,那几十个孔实在太酸爽了。💋
这次我加了点钱,敷了表皮麻药,就没有什么感觉,针刺几下就结束了,现在瘦腿效果维持的时间也越来越长了。💪✊
科学高效瘦腿!运动后不拉伸都是白瞎‼️
肌肉型水肿型脂肪型➡️拥有漫画腿🦵
不少人认为运动前后拉伸可有可无,运动前慢跑热
身就ok啦,运动后压腿太麻烦,有时候刚运动完就
坐下来,这种做法大错特错!! 特别容易长肌肉!
想要改善腿部问题先要了解自己的腿部情况
判断方法⚠️
1⃣️脂肪型:
捏起来是软软的,身上的肉肉都是比较松垮
不爱运动肌肉没有得到锻炼导致
2⃣️肌肉型:
是紧绷结实的,自然站立肌肉形状短而宽
运动后没有拉伸放松导致
3⃣️水肿型:
按住小腿肚,松开恢复后的很慢,容易酸胀
以下几个动作每天做一做,可以改善上述腿型
1⃣️平躺在垫子上,身体放松,
双手自然放于两侧,调整呼吸。
两脚掌相对紧贴,收紧腹部。
此动作保持2分钟。
2⃣️坐在垫子上,背部挺直向前倾。
两腿屈膝,脚掌相对。
收紧腹部,两手握住双脚,然后松开双手放于身
前,直臂撑住地面。
此动作保持40秒。
3⃣️坐在垫子上,左腿向后伸直,脚尖绷直。
右腿屈膝往前压腿,身体向前挺直。
收紧腹部,双手放于身体前方,直臂撑住地面。
换边进行,动作保持1分钟。
4⃣️双手直臂撑住地面,双脚撑地。身体呈倒V型。
背部挺直,收紧腹部。
腿部屈膝,同时上身往下压
然后腿部垂直,手臂与上身呈一条直线。
此动作保持30秒
5⃣️双手直臂撑住地面,
双脚撑地,身体呈倒V型
背部挺直,收紧腹部
右腿向上高抬举,与身体呈一条直线。
然后腿部挺直,手臂与上身呈一条直线。
慢慢放回原位,动作重复30次
6⃣️双手直臂撑地,膝盖跪在垫子上,脚尖着地
背部挺直,收紧腹部
身体慢慢往地上躺平,上身紧贴垫子上与腿部
双手屈肘撑地,头部慢慢往后仰。
慢慢放回原位,动作重复30次
7⃣️双腿屈膝,大腿与小腿呈90°, 双手往后撑地,
身体面朝上
收紧腹部,身体保持挺直,身体保持拱桥状,
头部往下垂放,身体保持不动,此动作保持30秒。
我属于水肿型,经常下班后就感觉肿胀的,看起来
腿很粗。听说红豆、薏米、赤小豆有很好的祛湿。
消水肿的效果,然后我就开始坚持在喝(对于我这
种懒人来说主要还是方便)。
夏天来了,大家都要动起来鸭😄
干货|7天高效瘦腿养成法|轻松get漫画腿 -干货又上线啦|
今天跟大家分享一下我平时保持身材瘦腿的一些步骤!在家就能轻松get梦寐以求的漫画腿!
你们问了好久的我是怎么瘦腿的!步骤来咯!良好的体态真的给身材加分了!有时候是假胯宽导致腿看起来又粗又短!
1️⃣大腿前侧拉伸,左右腿各3组,每组坚持30秒(记得背部一定要挺直!)
2️⃣大腿内侧运动,身体侧卧成一条直线,向上抬腿,左右各20次(腿尽量抬到90度哦!)
3️⃣大腿外侧运动,双腿向上抬,往外打圈20次
4️⃣平躺抬腿运动,身体躺平,双腿保持伸直状态,慢慢向上抬腿,每组10次,共4组
5️⃣大腿外侧拉伸,一腿伸直贴地,一腿曲起来,身体尽力贴近地面,大腿外侧和臀部会有拉伸感,一组30秒,左右各三组! 重点在于坚持!夏天快到了,漫画腿在像你招手!一起穿上美美的裙子吧
💕拯救小粗腿,瘦腿针和吸脂瘦腿该选哪一个❓🤔
⭕哈喽大家早上好哇,昨天收到一位小姐妹的私信说自己小腿太粗,但是又不知道该怎么办🤔到底是打瘦腿针好还是吸脂好,那么今天我就给大家来说一说叭,一起来看一看鸭🦆:
⭕那么首先要知道的是腿粗大致分为两种类型:脂肪型腿粗🥩和肌肉型腿粗💪
那么该如何去辨别自身是什么类型的粗腿呢❓测试方法:紧绷小腿肉,如果能捏起来很厚的肉肉,那就是脂肪过后也就是脂肪型粗腿,那么就可以选择吸脂来瘦小腿;如果捏不起来,那就是肌肉型粗腿,肌肉型粗腿建议打瘦腿针来瘦腿
⭕瘦腿针和瘦脸针的原理是一样的,都是通过药物促使肌肉萎缩、麻痹,瘦腿针对于脂肪型腿粗是没有效果的,脂肪堆积太严重,药物无法作用到深层细胞,效果基本展现不了
💦瘦腿针主要是通过定点注射的方式,阻断神经与肌肉间的神经传导,使得原本肥厚增生的肌肉缩小,达到无创瘦腿的效果,但是也会留下小洞洞鸭(针孔)那么吸脂瘦腿针对不同人会有不同的创口,创口的大小和自身的脂肪堆积程度相关,当然还要知道一点的是:吸脂瘦腿它不是减肥,更多的是塑形
🏴🏴🏴🏴🏴
⭕那么对于吸脂瘦腿和瘦腿针瘦腿的效果维持时间是多久呢🧐❓瘦腿针的维持时间:6-12个月,当然如果术后保养的较好,那么时间会更久,吸脂瘦腿的维持时间就稍长于瘦腿针瘦腿,打个简单的比方来说:正在生长期的桃子突然被咬了一口🍑那么这个咬痕会存在很长一段时间,需要一个适应过程和恢复期间,机体需要很长一段时间去适应和修复,简单来说,效果的维持时间和术后的保养有着很大的联系😀
💥关于术后保养:瘦腿针一般都是微创手术,最多也就留下个小针孔(但是也不要忽略哦..)那么主要说的就是吸脂术后的保养喽
🍎多吃蔬果,少油腻、少辛辣,多给自己补充一点维生素是最好的哇
👖术后要穿弹力裤和塑身裤,以免腿部脂体走行,影响美观
💊术后腿部会呈现发炎、红肿阶段,可以通过口服消炎药来进行消炎(一般医师会开处方药,如果没有阿莫西林就像哇)
💦尽量避免创口接触到水,以免发生感染,当然在弹力裤包裹下的创口一般来说是相对安全滴,但是还是别碰到水哇
🚑如果术后出现不适,及时和医师联系,不要自己🦐搞
🎀🎀🎀🎀🎀
对于创口外部该如何进行消炎呢❓可以是用无菌纱布➕生理盐水点擦,不能大面积擦涂,或者是用棉签点擦
首先要知道:肌肤创口的愈合它本身的原理就是肌肤再生的一个过程,新皮肤产生,褪去老化皮肤和角质,我们也可以采用冻干粉修复,冻干粉的主要作用和创口的愈合原理是一样的,不过要记得使用医用修复型哦,千万别买成了护肤型的,因为护肤型的压根就没什么用处......
❤❤❤❤❤
今天就到这里啦,如果想了解什么内容的话,下方评论区留言叭
🌟我的小腿属于肌肉脂肪混合型小腿,可能是因为遗传也有可能是因为走路姿势不正确,导致小腿肌肉肥大,肌肉小腿可能是我身材的一个硬伤,穿短裙穿牛仔裤都不好看。😪😪😪
⚠️科普:肌肉型小腿是无法通过按摩或者锻炼瘦下来的建议适当拉伸改变肌肉型态从视觉,上改变 小腿腿型,去年国庆节10.1号的时候我果断选择了打瘦腿针。
😩图1上半图是我还没有打之前的样子
😩😩图2是10.1号,刚刚打完,刚开始就是酸胀走路小腿无力,不要期待一打完马上就能见效,我选择国庆节去打是因为刚好是个小假期而且等两个月刚好可以穿裙子,打完3个多星期后能感觉肌肉小了一些,我这次打的是衡力200U
🌟图一是踮脚站立整体的样子,小腿肌肉就超级明显了,很影响腿型
🌟🌟图二是已经打完包扎好了,我觉得内侧不太疼可能我肌肉比较大的原因,外侧是有点疼,整体来说感觉还可以,疼痛度可以接受,打完以后会有点酸,现在坐在沙发上已经没什么感觉啦~哈哈哈哈💃💃💃
🌟🌟🌟图三视觉上小腿真的细了很多,肌肉形状也小了,立起脚肌肉已经没有那么明显了感威随还有个大家关注问题就是腿围, 我整整小了1cm。但是医生说了,围度不会有太大的变化,但是视觉看起来细了很多啦~❤️
😋😋😋从皮尺量的大小看确实每天都瘦一点点已经很满足了,后期可能我还会再各一支巩固一下,穿半身裙的时候小腿后面再也没有大一坨了真开心。✨✨✨
💫姐妹跟着我 不迷路呀
夏日瘦腿变美大法!睡前10分钟按摩
夏天到了🍉🍉,宝宝们是不是迫不及待想穿小裙子出街了不知道大家的身材准备好了没有呢~明明街上满是小鸟腿的小姐姐,但一看自己的腿,怎么就那么粗嘻嘻,没关系呐, 夏天正是变瘦变美 的好时候啊~
👉每天睡前练习十分钟,你也能毫无压力地露出小细腿~
⭕练习时间:每天早晚均可
⭕辅助工具:瑜伽垫 泡泡瘦
❄️动作一:拧毛巾❗
动作要领:从下向,上像拧毛巾一样,每只腿来回重复五次,能放松腿部,活跃腿部血液循环。
❄️动作二:胫骨叩击❗
动作要领:双手握拳,沿着小腿外侧叩击,每天敲击每侧一分钟,能活络筋骨,放松腿部肌肉,缓解疲劳和酸痛。
❄️动作三:胫骨内侧按压❗
动作要领:用双手的大拇指沿着胫骨内侧面从,上向下按压,会感受到痛点,多按一下,每天每侧也是一分钟,这个动作还有助于改善0型腿和0X型腿。毕竟腿直匀称才能称得上美腿。
❄️动作四:腿部放松❗
动作要领:腿部拉伸也很重要,双手十指交叉,用掌跟用力的按压小腿,每天每侧一分钟。
1⃣️每天晚上泡脚按摩。为了能瘦下来小粗腿,每天晚上记得给自己泡20-40分钟脚,泡脚的同时还会按摩小腿,让小腿的血液循环加速,把腿部堆积的水分排出,避免水肿型小粗腿。
2⃣️睡前控腿20分钟。每天晚上睡前,记得练习一些瘦腿的动作,比如空中自行车,比如剪刀腿等,每天练1分钟,休息1分钟,总共练习10组,每次练完这两个动作,都已经累的不想要再动了。
3⃣️跳绳后拉伸瘦腿。为了能更好瘦下来小粗腿,大家需要安排自己每天跳绳40分钟,跳绳是有明显瘦小腿效果的,帮助小腿去除多余的脂肪。尤其是跳绳结束后,赶紧做30秒左右的拉伸,能让腿部肌肉刚流畅,更纤细。
4⃣️饮食清淡,少油少盐。事实上,大部分小腿粗的人,都存在全身胖这个问题,想要瘦小腿,最好的办法是瘦全身,全身瘦下来了之后,小腿自然也就瘦了下来。因此控制饮食饮食非常重要,饮食上以蔬菜为主,油盐放的很少,因为油盐也会阻碍血液循环,导致小腿水肿。
5⃣️避免久坐不动,60分钟站起来一次。想要避免小腿粗,就要改变生活上导致小腿粗的一些习惯,比如说久坐不动。因为长时间久坐不动,身体压迫腿部血管,造成血液流通不畅,血液堆积在大腿部分,自然也就引起腿粗了。平时即使不运动,每隔一段时间站起来走走,也能促进血液流通,帮助瘦腿❗️
6⃣️瘦腿针,瘦腿针其实是比较常见的医美了,大众接受度也很高,因为瘦腿针效果明显,很多女孩子都会尝试打瘦腿针让自己的腿变得更细更好看,所谓瘦腿针,实际上就是肉毒素,其瘦腿的原理就是让肌肉萎缩,但是这种作用不是持久的,药效过去,肌肉还会慢慢恢复原样,因此需要几个月补一针。因此各位仙女在选择打瘦腿针的时候一定要找到正规美容医疗机构的医生,向他们咨询并制定属于自己的瘦腿方案哦❗️❗️❗️
靠墙就能瘦腿❗️你确定不来试试吗❓
🌸众所周知,夏天是个露腿的季节,别的女生穿的都是性感的短裤、短裙,露着性感的大长腿,自己却只能暗地里默默的羡慕。但是这个夏天!姐妹!不要再羡慕了,筷子腿不是天生的,只要你坚持锻炼、坚持瘦腿,这个夏天你会收获到一个性感的筷子腿的!!!
🌸所以,动起来吧! 姐妹❗️
🌸我来分享下我认为比较可靠的,靠墙就能瘦腿的几组动作,一定要收藏起来噢~~
⭐️靠墙倒箭式
1.确保身体结构对称,不要使脊柱歪向一边。
2.双腿伸直,臀部尽可能贴近墙壁和地面,上半身和腿呈直角。
3.确保双肩和颈部后脑落地,建议保持5到8分钟
4.下来时一定不要马上起身,可先侧卧,使全身血液循环回到正常模式。
⭐️靠墙倒箭式分腿
1.从靠墙倒箭式开始,左腿贴墙壁慢慢向外打开,直到左腿放在垫面上,两腿垂直。
2.保持3-5分钟,换另一侧。
⭐️靠墙坐角式
1.从靠墙倒箭式开始,双腿贴墙壁慢慢向两侧打开到最大限度,最好打开到120度左右。
2.双腿伸直,双手放松,保持3-5分钟。
⭐️靠墙束角式
1.从靠墙倒箭式开始,弯曲双膝,双脚脚底并拢。
2.双膝向两侧打开,尽量靠近墙壁,双手放松,双肩贴近地面,保持3-5分钟。
⭐️靠墙倒箭式小腿拉伸
1.从靠墙倒箭式开始,左脚弯曲,保持双腿伸直,脚尖尽可能向前,脚掌向上,直到小腿肌肉有拉伸的感觉。
2.保持1-2分钟,换另一侧。
👍👍靠墙倒箭式的好处:
1.缓解大腿和双脚的水肿
2.放松腿部和臀部
3.防止静脉曲张、改善血液循环4.护脊椎、防关节退化
⚠️饮食注意:
除了专门的塑形运动,在吃的方面也一定要注意,才能让减肥效果更明显。
🔺早餐:一碗麦片粥,再泡- -杯oenobiol美体冲剂,记住不能用热水冲服,会破坏有效成分。
🔺午餐:正常饮食但是要注意少碳水少油,吃饭前,吃2粒美体片,这个是阻断热量吸收的,可以帮助减轻摄入热量
🔺晚餐:水果+酸奶,夜宵禁止❗️
减肥期间一定要多喝水,喝1.5升水再搭配这个效果更佳~
❤️❤️以上懒人瘦腿高效燃脂动作要坚持哦!!
十五天高效瘦腿攻略
每天10分钟/15天高效瘦腿攻略
☁首先判断自己属于哪种腿型
1️⃣正常腿型:脚踝和膝盖可以并拢 双腿可以互相靠拢
2️⃣X型腿:膝盖可以靠拢 但脚踝不能并拢
3️⃣O型腿:双脚脚踝可以并拢 但膝盖不能 双膝外张
4️⃣XO型腿:双膝双脚都能并拢 但小腿胫骨分的很 ⚠️腿型可以矫正!每天几分钟腿会瘦一圈且会变直!贵在坚持! .
✅动作一 | 侧内抬腿
➊左侧位躺在瑜伽垫上
➋右手抓住右脚踝使右腿弯曲跨过身体,脚掌踩地,尽量使腿和地板垂直,左腿不动保持5″
➌左腿慢慢抬高到力所能及的最大幅度保持20″放下 ⚠️另一侧同步 .
✅动作二 | 脚背伸展 1.双脚并拢跪姿 脚掌用力靠拢 2.脚踝适当提高伸展脚背前测 3.臀部慢慢坐在脚跟处 ⚠️做5次每次保持20″ .
✅动作三 | L型支撑 1.双腿笔直并拢 脚掌尽量往里收 2.背部一定要挺直 3.收腹 双手放在身体两侧感受背部和大腿的拉伸 ⚠️保持20″休息10″继续 做5次 .
✅动作四 | 蚌式开合 1.收腿左侧位躺瑜伽垫 2.双脚合并右腿抬起 ⚠️保持3″合并 来回做20次换另一侧同步 .
✅动作五 | 俯卧抬腿 1.脚尖并拢腿伸直趴在瑜伽垫上 2.腰部放松一侧腿慢慢抬高 ⚠️空中保持3″换另一侧同步 来回做20次 .
✅动作六 | 臀桥 1.仰卧位脚后跟着地 双腿打开与肩同宽 2.手臂平放 臀部慢慢抬起直至和身体呈直线 ⚠️30次一组做三组 .
✅动作七 | 腿靠墙 双腿伸直垂直于地面贴在墙壁10分钟,每天搭配按摩霜只需要这一点时间坚持一周腿都会瘦一圈哦,对于腿部塑型这个动作特别给力!
吊带短裤的季节到啦看着自己的大象腿、大腿肉肉突出,小腿肚全是赘肉,腿粗到不敢短裤短裙
跟着某站敲🔥的帕梅拉瘦腿训练,睡前12分钟,坚持辽7天,腿上的肉肉变少了,细长直der,感jio自己也有筷子腿,穿短裙敲美的🌸
分享4个简单有-效帕梅拉瘦腿动作,大腿粗的集美阔以🐎住哦
✅瘦腿动作操
🌸动作1:单腿臀桥
平躺,腿伸直,另一条腿屈膝,慢慢发力,臀部抬起,坚持30s,换另一边,做3组;
🌸动作2:卧姿抬腿
俯卧着,腿部先伸直,慢慢向上抬起,腿部尽量伸直,保持30s,做5组;
🌸动作3:俄罗斯转体
坐在垫子上,手臂伸直,双腿屈膝,左右摆动双手,各30s,做5组;
🌸动作4:弓步下蹲
双手叉腰,一条腿弯曲,另一条伸直,身体向下压,坚持30s,换另一边,做5组;
坚持了几天,腿上的肉肉变少了腿型也变好看辽,感jio视觉也增-高3cm,敲惊喜!有肌肉腿、大象腿的集美还不🐎住练起来✨
✅注意日常小习惯
🌸1、坐着的时候两条腿阔以上下踮脚,会让小腿线条变滴好看哦;
🌸2、平时少露脚踝,容易受凉,循-环会变差哦,容易腿变粗;
🌸3、睡前把腿贴在墙壁上,拉伸腿部,阔以瘦腿;
🌸4、平时多用泡脚丸泡脚,促-进循-环,燃-烧腿部脂肪;
🌸5、多按-摩腿部哦,阔以涂上嫩-红素,会让腿部变滴光滑白皙哦;
为了夏天穿上小短裙美美哒✨集美一起打卡呀,改-善大象腿,练出筷子腿🍑
❤️3每天7步 一周高效瘦腿一周腿瘦4cm!!❤️
1⃣拉伸大腿前侧
⏰每天一分钟
屈膝跪坐在瑜伽垫上,屁股向下坐,躺在瑜伽垫上。感受大腿前侧的拉伸感
2⃣侧内抬腿
⏰双侧,每天两分钟
一只腿跨过另一条腿弯曲踩住瑜伽垫,另一条腿伸直,吸气落下,但是不要碰地
3⃣侧卧提膝
⏰双侧,每天两分钟
侧躺
呼气,一只腿弯曲,吸气,腿伸直但是保持高度
4⃣动态臀桥
⏰保持3秒,15次为一组,做3组
仰卧,屈膝,以肩和上背为一个支点,将臀部向上顶起,整个躯干从肩部到膝盖基本处在一条直线上
5⃣空中自行车
⏰每天三分钟
仰卧双腿屈膝抬起,模拟自行车的动作,动作尽可能舒展,动作越慢越好
6⃣蚌式开合腿
⏰一组15次,做3组
侧卧在瑜伽垫,双腿并拢屈膝,慢慢打开腿,到达最高点后,停留3秒钟后再慢慢合起
7⃣俯卧抬腿
俯卧在瑜伽垫上,呼气双腿弯曲,吸气落下。
除了运动瘦腿之外,我每次运动完都会用按摩霜,我上网做了复习资料,这个按摩霜是可以消浮肿,辅助瘦腿,以防小腿肌,瘦腿效果也是很明显的。通过按摩刺激腿部穴位,促进血液和淋巴循环,排出毒素、消除肥胖。
每天五个动作!两周极速瘦大腿,摆脱梨型身
每天五个动作!两周 极速瘦大腿,摆脱梨型身材大象腿!美化腿部线条!
有很多人,大腿前侧突出特别饱满,鼓鼓囊囊像塞了两块海绵!骨盆位置不正,瘦腿很难!之前已经给大家除了矫正骨盆前倾的动作,瘦腿前要先注意看自己有没有骨盆前倾的问题再做这个训练!今天教大家的几个简单有效的动作!只要每天坚持练习,两周就能看到明显改善!
🌟准备:瑜伽垫、健身服
🌿动作1拉伸大腿前侧(每天一分钟)
动作要领:屈膝跪坐在瑜伽垫上,屁股坐在双脚之间,慢慢向后躺在瑜伽垫上。感受大腿前侧的拉伸感
🌿动作2侧卧提膝(双侧,每天两分钟)
动作要领:侧躺,呼气,一只腿弯曲;吸气,腿伸直但是不要落下。
🌿动作3侧内抬腿(双侧,每天两分钟)
动作要领:一只腿弯曲踩住瑜伽垫,呼气另一只腿向.上抬起,吸气落下但是不要落到瑜伽垫.上。
🌿动作4空中自行车(每天三分钟)
动作要领:仰卧双腿屈膝抬起,模拟自行车的动作在空中尽自己能力最大幅度画圈
🌿动作5俯卧抬腿(每天两分钟)
动作要领:俯卧在瑜伽垫上,呼气双腿弯曲,吸气落下。