这个短发太🉑!够清爽!够减龄!好打理!
❤张子枫妹妹我现在是越来越喜欢,妹妹的颜值让我觉得舒服,就连妹妹的短发我都觉得随意但是又好看~有小女孩一样干净清爽的Feel!所以今天来说说妹妹这个短发。
👉适合脸型 : 圆脸、长脸、方脸、菱形脸、V脸
👉发型重点:
【1】头发颜色:这个短发有满满学生气,所以 我觉得不染头发就原本的发色就元气满满而且干净清爽。
【2】头发长度:头发的长度基本刚好盖住肩膀,这个短发即使发量少的plmm也没啥压力,因为比较贴头皮,对头发的发量和蓬松度都没要求,是一个友好的短发了。
【3】头发卷度:头发轻微内扣,有一个自然的弧度,烫不烫都可以,可以卷发棒简单弄下就好。
【4】头发层次:在发尾会有轻微打薄薄的感觉
【5】头发打理:这个头发剪了以后基本不需要打理,自然的反而更加青春~
【6】头发刘海:这个短发搭配齐刘海或者八字刘海都可,如果额头比较高可以选择齐刘海搭配,脸比较宽可以选择八字刘海搭配。
短圆脸,高颧骨的女孩🙋自救方法!超修颜!
今天是一篇灵感来源于韩国女团red velvet成员姜瑟琪的关于短圆脸高颧骨女孩的自救方法干货,对于颧骨高和颧骨外扩的女生来说,一定要仔细看一看。
👉姜涩琪的脸比较具有辨识度,颧骨外突,太阳穴凹陷,脸型偏向短圆脸。对于这样的脸型,一定要避免贴头皮的造型,贴头皮的发型会从视觉上增加脸部的膨胀感,让圆脸看起来更加的臃肿,两侧头发带点弧度的发型,更适合短圆脸的女生哦。🤪🤪
👉在日常弄发型的时候,我们可以将发根弄得比较蓬松,从视觉上营造一种高颅顶的感觉。同时颧骨两侧的头发尽量将它进行一个s型的弧度处理,能够很好的修饰脸型,调整脸部的比例。姐妹们可以参考一下哟。❤️❤️
👉短圆脸姐妹一定要避免的——齐刘海❗❗❗短圆脸姐妹在日常当中一定要避开齐刘海,齐刘海会从视觉上给脸部进行压缩,让我们的脸看起来更短更圆。👋👋
👉除了齐刘海以外,短圆脸高颧骨的姐妹也要避免将脸部两侧的头发全部梳起来的这种处理方式。两侧头发全部梳起来,让我们的颧骨充分的暴露在视线之中,高颧骨的缺陷将更加明显。在日常的发型护理当中,我们可以选择八字刘海或者是有弧度的耳发对我们的脸部进行一定的修饰。💞💞
氧气68b4e:
😝