圆脸妹子!新手鼻影修容教程技巧塌鼻子
新的一年到啦!还有不会修容的圆脸妹子吗!
有的话,就康康本圆脸女孩的修容技巧吧
作为一个又宽又短的圆脸塌鼻子女孩..修容是我的命! !之前有出过鼻影修容的详细步骤,这次是全脸修容
首先分析自己的面部情况
🌿1.面部扁平,没有立体感
🌿2.脸宽/颧骨高/下巴短
🌿3.面中凹陷
对应的解决办法:
🌿1.加强脸部的明暗对比
🌿2.收窄中庭宽度,修饰颧骨,竖向提亮下巴区域
🌿3.鼻影修容
分析了面部情况,再根据以上的思路去修容就好啦具体步骤都在图里啦
大部分人觉得修容就是阴影和高光,其实腮红用对了也能够很好的修饰脸型
涂在颧骨内侧,将视觉重点集中在腮红,自然就拉低了颧骨
中庭比较长,用腮红扫在鼻尖,既可爱又有缩短中庭的视觉效果
脸长的女生,腮红横向打,就能视觉.上让脸缩短修颧骨的时候,阴影和腮红融合在一起也会更自然所以修容时一定不能忘记腮红! !
为了让修容效果更明显,图里下了重手,日常画清淡点就可以啦~
🔥超硬核修容让你分分钟显瘦20斤🎉🎉
✅✅对于会化妆的妹子来说可是最低成本让脸变小的方法,更是比整容磨骨削骨安全不知道多少倍‼️
✅✅对于胖女孩来说只容修的好那更🉑分分钟显
不过手法是一方面选对产品也是十分重要的‼️今天我就来推荐一些好用的修容吧😋。
👣.too cool for school 👣
🔺这一块呢非常适合新手,首先它的显色度比较差,这样就避免大家下手太重修成李逵。
🔺它有三个深浅不一样的颜色,比较浅的两个颜色混合一下就比较适合修鼻子,颜色比较深的两个颜色呢混合一下就比较适合修我们的下颌,对于新手来说这一块就足够了✔️。
👣mac omega 👣
这个色呢是个万能色🔊💯,它其实是个单色眼影,但它的颜色非常适合修鼻子,有点灰棕调会跟我们皮肤颜色非常贴,也不会显得夸张❕
而且我很多的眼妆都是用它打底,而且修鼻子用量也不会很多,这么一块足够你用到天长地久🔅。
👠👠👠
👣fenty beauty_Amber 修容(sigma 170 F40)👣
它的颜色是灰粽调的,就很适合我们亚洲人的皮肤,质地很细腻,所以用海绵蛋就很好推开,不像有些膏状修容会卡,我一般都是用来修腮就很自然。
💫💫💫兰蔻的修容棒我也比较推荐,比较润适合干皮的人,不过大家选颜色的时候一定要注意⚠️选的比较浅一点不要太深了。
————
♥️♥️♥️♥️
今天的修容分享也是给你们掏了家底啦🤪,大家一定要好好收藏起来,仙女们一定要练好修容哦,今天就到这吧,又是收获满满的一天哦!!!
自然日常的修容提亮教程
1⃣️阴影部分
在上了底妆后面中很容易看起来扁平,阴影打得好真的可以在视觉上瘦很多,脸也可以立体很多!但一旦画不好妆容就会很脏!
✨面中
其实面中是被人一眼注意到的地方,鼻子的修容特别重要!千万不要两道阴影直直下来,真滴很奇怪!分段式鼻影可以让眉骨看起来高,鼻子更窄,鼻头更精致。
人中处的加深会更可爱,唇下加深会视觉上下巴更翘!
✨轮廓
有很多姐妹喜欢采用嗦腮修容的方式,可是除了化欧美妆外,日常并不适合这样画。为了让脸看起来更紧致可以用图三的方法哦。大家最好选择带灰调的修容,更加自然!太偏黄棕会显脏哦!
2⃣️提亮部分
阴影是让凸出来的地方瘦下去,提亮自然就是让凹的地方嘭起来!高光真的是化妆的灵魂啊!
✨面中
鼻子的提亮分三点,眼头的提亮可以让山根看起来更窄,山根处提亮让山根更高,鼻尖处一点提亮可以让鼻尖更高更小巧,中部不用提亮可以打造翘翘的鼻型。
唇峰提亮让嘴巴有嘟嘟翘翘的感觉,下巴提亮应该靠下一些效果更好。日常建议选择香槟色细腻的高光,会更自然更好看!
✨轮廓
眉骨提亮让轮廓更立体。不在颧骨处提亮在苹果肌处提亮,笑起来的超级可爱,胶原蛋白满满的感觉!穿吊带更可以在锁骨处,肩头处抹上高光,显瘦又有些小性感~
姐妹们学到了嘛!多练习熟能生巧哦!💕
如何避免修容脏脸🌚❓这四点一定要避开⚠️
妆容画的好不好,第一就是看你的脸面是否自然、干净,✨如何避免修容弄脏脸,姐妹们我们来看看吧!💕
1. 修容手法💕
对脸周围的修容要注意要从外到内进行修容,刷子上蘸取修容粉时,第一下颜色是最重的,🌸所以要从脸周围边缘开始,防止落在脸上变得不均匀,不自然。
2. 修容颜色选择💕
每个人的肤色、肤质不同,要选择与自己皮肤比较贴合的颜色哦。🌼修容颜色与肤色差别很大就会看起来没有一个过渡很突兀,妆容自然就会显得很脏。
3. 鼻影💕
画鼻影要从眼角上方凹陷处开始,不要一条直线直直的画下,💞着重加强山根处和鼻头就可以啦。
4. 颧骨💕
颧骨明显不好看,用一点点修容就能将颧骨拉回来,可以用高光在颧骨上面一点儿的地方提亮。✨也可以对泪沟进行高光提亮,会显得哼年轻哦,⚠️但切忌用大闪片哦,会显得妆面脏脏的。
集美们,修容误区⚠️了解了嘛?❤️记住可别犯哟❗️‼️
拯救塌鼻子‼️整容级鼻影画法‼️新手必看修容
修容方法鼻子鼻型修容,化妆教程新手必备!
👉鼻子不好看毁了一张脸的举手🙅♀️这个鼻子真的是一言难尽,👃动刀是不可能的了,只有在化妆手法上下功夫了,总结了最多的6种鼻型,各位对号入座来看看你的鼻子要怎么画哦~
💕蒜头鼻(圆鼻头):
重点是缩小鼻头!化妆时先画鼻头修容尽量V形,来中和鼻头的圆钝感,再画出鼻梁的阴影。鼻头的阴影尽量打中部凹陷的曲线,可以削弱鼻头的圆顿感,鼻头高光可以打倒三角形来制造挺拔秀气的鼻头。
💕扁平鼻:
在鼻头软骨处画一道阴影很多欧洲人鼻梁都是这样的哦!可以在鼻软骨处画一道阴影,凸显鼻子的立体层次感~
💕短鼻子:
和长鼻子相反,能长就长!从眉毛中间开始刷阴影和高光。
💕长鼻子:
高光和阴影能短就短,更能衬脸型和显鼻子短!高度最高不能超过眼角连接处的一条水平线!
💕朝天鼻:
的鼻头阴影要打倒三角,倒三角是朝下的削弱鼻子的朝上感,鼻头高光可忽略,鼻梁高光分几段打转移对朝天鼻的注意力
💕歪鼻子:
往哪边歪修容就往相反的方向修。歪的那边阴影要短,另一边阴影要长!
修容干货❗️打造夺目立体五官
🌈干货又来惹修容讲了很多期就是因为台重要台重要!修容修得好五官就集中立体不管是.上镜还是日常都是夺人眼球的
💡废话不多说啦来学习吧~
👉鼻子的阴影两段式:
1️⃣眼窝+山根2️⃣鼻翼+鼻头
👉嘴的阴影两点:
1️⃣人中2️⃣下巴窝
脸颊就是哪里突出打哪里一般是颧骨-脸侧下颌线
✅高光实在台重要了鼻子直接平地拔起鼻子的高光偏爱水光感的香槟色适合亚洲人不白不黄还高级水光感显得皮肤更好细腻的土豆泥质地真滴台好看惹!为滋色打call!脸颊的高光我这种懒人喜欢自带颜色的粉紫色显眼不说还省了腮红带了偏光之后也适合涂眼皮简直是神仙!
不晓得帮到你们了没有鸭?
六种不同脸型修容堪比整容修容干货
修容对于修正脸型来说至关重要啦~能改善脸型,达到修正和缩小的视觉效果~学会修容就堪比整容啦
今天就教大家六种不同脸型该怎么修容哈~
六种脸型修容
3、鼻头:提高鼻头的高度和翘度
4、眼下三角区:改善脸型扁平
5、唇峰:突出唇型使上唇饱满
6、下巴:凸显下巴
💁♀️不管什么脸型修容、高光一定要注意的3个点高光要适量,在提亮的位置适量涂抹就好啦~太贪心容易变成猪油脸哟~
💁♀️新手建议用修容粉,不会下手太重,好掌握,上色度适中
💁♀️建议用刷子去扫阴影,更自然,不会一下子上色太重,毁掉整个妆容
哈喽美眉们!这里是夏天April🍀!April最近去拔牙了,但是并没有忘记给大家更新干货的文章哦!
🎈🎈🎈上篇讲到几种比较好用的修容盘!那这篇就要给大家分享一下各种脸型的修容画法,我们一起撸一个高级妆容。
✅圆脸 .
圆脸要在视觉上拉长脸型,阴影修饰下颚骨两边,高光打在两颊上,额头下巴打上高光增加脸型长度,腮红修饰脸型。
✅方脸
方脸要在视觉上缩小外轮廓,阴影打在脸颊两侧缩小下巴,高光在苹果肌下巴以三角方式涂抹,额头两侧涂抹阴影缩小额头,腮红斜着打有收缩脸型的效果
✅瓜子脸
瓜子脸要修饰尖锐感,下巴打上稍微弧形的阴影,颧骨斜着阴影修饰宽度,高光增强立体感。
✅长脸
长脸视觉上要缩短脸型,额头最上方和下巴打上阴影,眼下打上偏宽高光,两颊阴影以三角的方式涂抹
✅菱形脸
菱形脸视觉上要修饰周菱角,颧骨两侧修容收拢,额头偏长在额头打上阴影,颧骨横向范围内不要打高光。
🎈🎈🎈看完有没有对自己脸型的修容更了解一点呢~April会继续更新的~请多多关注~
【高颧骨修容大法】
🔵首先要先了解自己的脸型,哪里凸出,哪里凹下去,哪里是自己不满意的。修容一个很简单的原理,就是利用深色的修容粉,把你觉得不应该凸出的位置打暗,再用提亮的产品,把你觉得应该凸出的位置打亮。
🔵通常来说,东方人的脸型会两侧宽,颧骨向两侧凸出,鼻梁低,鼻翼宽,眉骨不突出,下巴短,额头平且宽。
🔵所以,通常可以采取的方法是取脸部中央的位置,也就是从眉尾到眼尾,再到下巴的菱形区域打亮。菱形区域外的打暗。
🔵如果是进阶一些的做法,是将脸部分为不同明暗区域,并以四个等级的色阶来修容。
🔹🔹第一阶,最亮。打在额头,下巴。
🔹🔹第二阶,比较亮。打在眼下到笑肌的顶点。并延伸到眉尾、太阳穴的位置。
🔹🔹第三阶,肤色。选择自己肤色的粉底均匀整脸肤色。
🔹🔹第四阶,深色。以海鸥型修饰脸缘和腮帮子肉比较多的部分。
🔵选择产品:深色的修容粉或修容膏,颜色比你的肤色深2度即可,太深就会像络腮胡子。让修容显得更自然的产品,可以选择膏状修容,或者液态修容,对于新手而言会比粉状的更容易晕染。
🔵如果没有膏状或者液状的修容产品,那么用底妆产品代替,也可以获得自然的修容效果。一样是选择比自己肤色深 2 度的粉底。
🔵提亮产品选择比自己肤色亮 1-2 度的。一样是如果没有提亮产品,可以选择比自己肤色浅 1-2 度的底妆产品代替。
宝宝们你们学会了吗?拿起手边的工具试试吧~
拒绝万能公式❌针对6种不同脸型的修容教程✨
很多女生对于修容没有太多的重视,觉得拿高光或者修容粉饼顺着颧骨扫一扫就ok了
殊不知修容可是需要根据自己的脸型,画出合适的位置才能够修容到位,否则只会越修脸越大,适得其反哦
今天给你们总结出了不同脸型的修容教程,非常简单实用哦,耐心的看一下吧
1️⃣倒三角脸型
修容的区域在额头两侧和颧骨最高处两侧
削弱上半部分的存在
高光集中在眼下和脸颊
整体脸型看起来会协调很多
2️⃣圆脸型:
修容在发际线两侧和脸颊两侧
高光扫在颧骨处和下巴
视觉上可以拉长脸型,面部更加小巧精致
3️⃣长脸型:
修容部分主要集中在发际线上端和下颚边缘
高光集中在眼下、额头和鼻梁,让中间区域饱满起来
这样视觉上可以缩短脸型
4️⃣高颧骨脸型:
修容集中在颧骨的最高处,大面积晕染
而高光需要扫在额头中央和两侧、脸颊下方
可以将视觉重心转移在面部靠下的位置
这样就弱化高颧骨的视觉冲击感
5️⃣方脸型
方脸就要在脸周围和下颚处大面积修容
高光集中在面部中央,突出立体感
这样在视觉上可以收拢脸型
6️⃣菱形脸型
用修容来磨平棱角
就是将修容扫在脸部轮廓耳下、下颚这两处比较凸出的位置
这样可以在视觉上柔和脸部线条
高光就需要扫在额头两侧和眼下处