💓李多海--从巅峰颜值到低谷假面👋
李多海,经典韩剧《我的女孩》中的周幼琳,可爱邻家。出道前的她基础并不太好,单眼皮、塌鼻子、大饼脸,走演员这条路动脸是必须。而她早期换头后的状态可以说是正面教材了,可惜后期翻车,一手好牌打得稀烂。
1⃣️颧骨内推+削下颌角
李多海原生颧骨突出,下颌角生硬,看起来轮廓方正,骨感刚硬。所以她把颧骨和下颌角都做了,不过线条比较自然,还保留了一些下颌角折角痕迹,显得娇憨可爱。
2⃣️ 双眼皮+鼻综合
李多海天生明显的单眼皮,出道前做了窄平行双眼皮,而且做的非常好,宽度适合,眼睛灵动。鼻子也是这样,鼻梁非常聪明的从山根下面才开始缓慢抬高,鼻尖做的也是克制的饱满,整体秀气挺翘了,鼻子原始形态却没改变。
👇
到这为止她的脸一直都是比较自然和有辨识度的,也是颜值巅峰。但是!!后来就像刹不住车了一样。【对轮廓下手,原本保留的下颌角折角一刀切鼻子也换了更美艳的假体,但是效果一次不如一次没了骨头的支撑,脸部垮的更厉害。为了保持脸部饱满,她又错误的选择面部填充,反而看起来更加假面了…】 最终的状态就是勉强维持在一张网红脸的感觉,很难认出她就是周幼琳。
🥀🥀🥀
就这样从《我的女孩》里的元气脸,变成浮肿充气脸。看起来不仅没有了胶原蛋白,也失去了辨识度。从韩剧女神到毁脸,从巅峰到盆地,都是因为整容。谁看了不觉得可惜呢?所以希望各位姐妹一定到懂得适可而止~
港台女星PK当红小花旦,五官没有小花旦标准?
🐽🐽你是否发现这样一个问题,90年代的港台女星(林青霞、张敏、王祖贤等)看起来要比当下的小花旦要好看许多,可仔细一对比,论五官的标准度,却没有当下的小花旦好。
💕举例说明:张敏VS关晓彤
💗无论时光流逝多久,我都无法忘却你在白马上的回眸一笑,张敏在白马上的回眸一笑很是惊艳,让人看了流连忘返,当下小花旦关晓彤也很优秀,童星出道,颜值与实力兼具,要说到五官的标准来说,张敏女神可能要败下阵了。
💚眼睛👀:
🎈张敏的眼睛👀属于内双,看起来稍显英气,外眼角要高于内眼角,眼睛看起来缺少几分柔媚的气息。
🎈关晓彤的眼睛👀就很有灵气,她属于小杏眼,清晰可见的双眼皮,眼睛👀亮亮的,很是灵动。
💚鼻子👃:
🎈张敏的鼻子👃挺立,鼻子👃线条流畅,但是过长的鼻尖使得她看起来有点鹰钩鼻的样子,且因为鼻尖过长无形之中也让他的鼻孔变大了不少。
🎈关晓彤的鼻子👃线条也很流畅,她的鼻子👃小且精致,鼻尖尖,鼻翼小,可以说是很标准的了。
💚嘴巴👄:
🎈张敏的嘴巴属于厚嘴唇,她的嘴巴可谓是五官当中的一大缺陷,她的嘴巴属于向外翻的那种类型,看起来嘴巴显得很大。
🎈关晓彤的嘴巴属于薄嘴唇,她的嘴巴可以说的上是很标准的,她的嘴巴饱满且红润,很是精致。
🌈🌈通过以上五官对比,不难看出关晓彤确实要比张敏的五官要标准许多,这一点无可争议,但是,为什么关晓彤看起来却没有张敏美呢?
⭐️一:五官的协调度张敏的五官很协调,五官诠释出来的风格也很适配,她的眼睛👀很很显英气,鼻子👃也很显英气,五官协调看起来特别的舒服。
⭐️二:气质张敏的气质可谓是碾压当下小花旦,她的气质是英气中夹带着性感柔媚的气息,可谓是雌雄共体,这样的气质真的是很强大了。
☀️以上就是本期的所有内容,欢迎大家留言交流,别忘了给酸菜点个关注喔!
🌟“杨紫”这个名字大家都不陌生,幼时出道,多年来在电视剧领域也一直保持较高的活跃度,其中不乏脍炙人口的代表作如《家有儿女》、《欢乐颂》以及前端时间人气颇高的《香蜜沉沉烬如霜》!
🌟最近又拍的她出入整形医院
🌟在如今“流量为王”的时代之下,她的演技与国民度也是比较受网友认可的,但是每次演古装大美女的时候,总是被喷的体无完肤!
🌟甚至为此整容,也一样不被认可和接受!而与杨紫有关的“黑料”也几乎都是全部集中在她的这张脸上!几乎是整容过度,走了所有整容黑路。给你们理一下。
🌟1.【全脸脂肪填充,填充过度。特别是苹果肌和额头。】
🌟额头本身作为骨感支撑的部位,本身并不是很鼓,一般只会在额头稍有凹凸不平做填补。如果一味追求“立体感”而强行借助脂肪或玻尿酸软性材料填充只会“南辕北辙”,最终成为网红标配寿星头!
🌟所以杨紫这个部位做的很失败。
🌟同时苹果肌其实主要是软组织,不笑的时候是平的,笑的时候鼓起来。但是就算笑起来,在脸上是没有压迫感的。
🌟就比如唐嫣这样的。
🌟而杨紫脸上的苹果肌却是这样的,微笑的时候还不明显,动作稍微大点就感觉脸崩着在,显得嘴角木偶纹特别严重!
所以,这是杨紫整容的第二个误区!
🌟【2.隆鼻手术:山根起点太高,假体太粗,骨感太重!】
🌟对比小时候,就能很明显的感觉到山根位置的上移!山根过高会增加一个人的成熟感。而且假体太粗,过高,所以骨感非常严重,整容痕迹明显。
🌟【3.下巴加长:假体植入过大,玻尿酸填充过多等】
🌟杨紫本身的下巴很好看,短而圆,本身下巴是自然前突的,显得非常幼龄,加上下庭比例和谐适中,非常有亲和力。战长沙时候对脸部的调整,把下巴的美感,衬托到了极致!
🌟鼻子已经不是很粗的一根了。面部也没有了以前的肉感,可能是减肥加融掉了一部分之前填充的玻尿酸,整体比例又和谐了很多。加上妆容偏粉,透薄感,不在是韩式一字眉,更加生动。加上造型加持,场景烘托立马就出了效果。
🌟其实杨紫的长相本身的骨架就决定她的气质,偏向俏皮、可爱和更容易亲近。而像迪丽热巴、李嘉欣等这样的女神气质,很难达到。
🌟但是,整容切忌盲目和慌张,一定不能急。只有对症下药,才能变成理想中的样子!虽然很多项目很火,但做的人多真的不代表什么,更不代表你需要。

赵丽颖的变美之路✨平凡女孩的借鉴宝典
💗学姐是非常喜欢赵丽颖的,长相有辨识度,人生经历励志,演技过硬,工作态度认真负责
❤️打破了娱乐圈对圆脸的偏见,从小小龙套变为一线女星
郑爽的少女感毁在了哪些地方
🌟哈喽,大家好。最近有看到一个新闻,郑爽要出演花千骨的电影版。呃……小说里的花千骨少女时期就是一个天真无邪的傻白甜。如果是郑爽早期的时候出演完全没什么问题。现在从五官上就不太符合了吧。
🌟郑爽刚出道出演流星雨的楚雨荨,那时候很受欢迎,年龄小,长相清纯,大家都叫她小仙女。后来整容了之后。虽然还是有原来的影子,但是已经没有了以前的清纯感。
🌟那么她的清纯感毁在了哪里呢?
✨1眼睛👀
她以前的眼睛就是圆圆的杏眼,眼角比较钝圆,眼睛比较短。本身的双眼皮比较窄的开扇形,眼睛之间的距离略宽,显的无辜又可爱。
现在的眼睛双眼皮变成了小平行,开了眼角之后眼间距变短,会给人精明的感觉。显得有距离感。
✨2鼻子👃
不得不说,郑爽是天生好看。原先的鼻子已经是小巧精致,鼻头圆圆的,没有攻击性。看上去很有邻家少女的感觉。山根高度也刚好。
现在的鼻子,山根过于高了,鼻尖也变得尖锐,给人不敢亲近的感觉。如果不是她原先的基础,换成别人做了这些改变应该会看上去更成熟
✨3面部轮廓👩
郑爽以前的面部是很饱满的,脸又小,苹果肌饱满,没有法令纹。少女的脸和清纯感面部饱满是很重要的。
之前她暴瘦成纸片人,脸上的胶原蛋白和脂肪也流失了。面颊凹陷,法令纹明显,即使上了妆也很明显。
😔有些明星靠整容变美,有些明星越整越不好看,觉得她太可惜了,原本基础好的人,微调就够了。想要用医美变美,美商也很重要呢。

算是今年最火的帅哥了吧?

🔥赵丽颖✨因为演技而被低估了颜值‼️
👉🏻赵丽颖的变美之路,平凡女孩的借鉴宝典
🌸赵丽颖的长相在女明星里是非常有辨识度的,在一众瓜子脸里脱颖而出,简直就是一股清流
最近金莎在参加一档综艺节目《女儿们的恋爱》,看了这节目我才知道金莎已经39岁了😥之前一直以为只有二十多岁的样子,金莎长得确实很漂亮,也有很多人说宅男比较喜欢金莎这种长相,那么为什么金莎的长相那么受喜欢呢?
❤️
现在大部分人的审美标准都是比较统一的,比如说网红脸,这种长相现在满大街都有很多,但是却很受大家喜欢,但是这种网红脸可以说是没有什么辨识度的了!看久了也会审美疲劳😥
❤️
而金莎的长相呢很甜美,她走的路线呢大部分也是甜美系风格,金莎说话的时候的声音也是更加的甜美,很温柔,而且声音很轻,有一种萝莉的感觉,现在大家也有很多喜欢这种甜美系的,不喜欢那种说话大大咧咧的啦🙄
❤️
金莎的五官很端正,加上她那一头金黄的头发,她有时候看起来就像个芭比娃娃,特别的可爱!她的脸上肉肉的,苹果肌很饱满,几乎没有骨骼感,脸部线条很柔和,也增加了一丝可爱的感觉😌她的下颌线也很清晰,简直太让人羡慕了😍
❤️
她的眼睛特别的大👀看起来特别的单纯,眼睛虽然看起来很有神,但更多的是从眼神里给人一种无辜的感觉🤔眼下的卧蚕也会给人一种亲切感!
❤️
金莎的鼻子是细长的,鼻梁挺挺拔的,山根有些低,但是整体看起来很精致,所以并不算她的减分项,可以是说挺漂亮的了!
❤️
金莎的嘴唇形状是M型,上唇的唇珠显得更加可爱了😍唇珠真的很有辨识度呀,很少见!笑起来也非常的甜美!
❤️
那么可爱又甜美的莎莎子,怎能不让人喜欢呢?
@新氧miss羊
上次说过王一博的眼睛👀,他是眼睛略窄的开扇双眼皮,一旦瞪眼,眼睛会出现下三白,虽然给人冷酷的感觉,但其实这里眼睛容易显的没精神,所以他的眼妆格外注意下眼线或眼影,好在他本身脸部留白比较多,这种眼睛配上他中庭偏长的bug,很适合画眼妆,这就是他画完妆又不娘气的原因,还使眼睛更有表现力。
再来就是他的嘴唇👄,他的嘴唇偏厚,唇形又分明,牙齿整齐洁白,配上他的五官竟然有一种“欲”感。
王一博的下巴发育的非常好,下巴尖而翘,和清晰的下颚角一起成了脸部锐度最高的地方,正是他这种上面部地平,下面部的高锐角使他看起来又奶又A的原因。侧面也非常符合三高四低的美学特点,虽然没有标准的三庭五眼,但是依然是高颜值的范畴。

那么曾经同样是exo组员的他,
最大的特点在哪里呢?
⚡️满满少女感的谭松韵的脸是怎么来的💞
👸👸相信大家提起谭松韵,首先想到就是那张娃娃脸了,不管是在甄嬛传中饰演的淳常在,还是在《以家人之名》中的李尖尖。而她也是凭借这这张娃娃脸迅速走红。
👸👸如果不说,应该没人知道谭松韵竟然已经30岁了吧?一开始飞姐也不相信,脸上满满的胶原蛋白,绝佳的气质少女脸。谭松韵在娱乐圈不算很惊艳的那种美女,但长相甜美,气质清纯可人,五官偏秀气,演绎角色非常有灵性。虽然她是一个典型的9⃣️0⃣️后女孩,但其身上却散发出与其年纪不符的大气与成熟,她的形象很有辨识度,单长相就是让人很舒服的那种类型。
今天我们就来看脸谭松韵,这张娃娃脸的几个气质点
1⃣️眼睛👀
任何气质的展现都离不开眼睛的点缀,谭松韵的眼睛大而有神,眼距略宽,微微的眼尾上扬,更显眼睛炯炯有神
2⃣️ 苹果肌,
饱满的苹果肌更是增添了满满的少女感,让整张脸看起来满满的胶原蛋白的感觉,肉嘟嘟,非常可爱
3⃣️ 鼻子👃
谭松韵的鼻子其实是略有不足的,鼻头略大,鼻翼比较宽,山根略低
4⃣️ 下巴
谭松韵的小圆脸😌,其实完全得益于她的短下巴,相比于同样小圆脸的赵丽颖来说,她的下巴显得更为短而圆,不过这也让谭松韵的脸型看起来有种不一样的清纯可爱。
🌸总结,谭松韵肤色白皙,五官巨协调,有些角度衬得她更精致漂亮,鼻子我觉得很好看,很有辨识度,眼睛很大,有人说她眼白露太多了不好看,但是我觉得好看,有灵气,眼睛滴溜溜的转,笑起来像是仙女一样!以及,谭松韵是头包脸,就是颅顶高,头比脸大,显得脸小,毛茸茸的发际线巧妙的修饰了脸型。
有些小姐姐长的很好看,但是你看过之后估计也就忘了,因为没有辨识度,很难被人记起来,也有可能是长的都千篇一律。
✅谭松韵给人的感觉就像是身边长得很漂亮的那种女孩儿,这种女孩儿在现实生活中也会是被人家从小喜欢到大吧。
💓特别喜欢她的笑😊 ,感觉很温暖很纯真,她的美不艳丽,是属于那种安静、乖巧的邻家女孩的美,有时温婉,有时调皮,有时又会给你知性的美,美的很真实,很亲切,能够被所有年龄层喜欢和接受。

🔥郑爽“自残式”变美之路‼️她为什么越来越颓败⁉️
✅郑爽出道至今,颜值变化可谓令人叹息…
💜一番折腾后想要回到原点,是在不可能了‼️
💓她到底做错了什么呢⁉️