速愈美lt10线雕(术后即刻)
成都星美宝岛整形🏥
❄️岁月是把杀猪刀啊,年纪大面部皮肤就松弛下垂,特别显老。无意中发现新氧这个医美平台,
也是无意中发现成都星美整形有不可吸线的埋线提升手术,据说可以至少保持十年,看了不少
案例,觉得别人做的线雕术后效果还不错,就心痒痒一直想来做。
❄️谁都不想老得太快啊,对吧?
在网上咨询了两个月,又到医院魏医生亲自面诊过一次,约好手术时间当天就直接搭配医院手
术啦。星美整形地方很好找,就在春熙路王府井附近,医院虽然说不大但环境卫生还不错,护
士小姐姐态度也很好,很细心。因为紧张,头天晚上都没睡着觉,太紧张是真的。
魏医生亲自给做的手术,魏医生是个谦和的人,一直安慰我放轻松,有耐心的和我聊天,有问
必答。👍说起来还是个非常暖暖心+细致的医生~
🍂手术方案:左右各埋3根不可吸收线
🍂手术时间:1个多小时左右吧
怎么说呢,手术中也不疼,就打麻药有一点点的痛感,不过都还好,能忍受。手术过程中有一
点疼魏医生就会及时打麻药,非常照顾到我的情绪。虽然有做好痛的心理准备,但做完不可吸
收线线雕后看自己,虽然丑到不忍直视,但是看到有效果就是好的。护士小姐姐告知术后面部
凹凸不平这是大家都会有的情况,大小脸,肿胀等等都是正常的。等待吧,但愿消肿和凹陷的
地方快好起来。🌻🌻🌻
去她家真的有风险还是谨慎些好
当时做右脸的时候,做眼下边的时候就感觉眼下边被撕扯的疼,当时院长也在我跟她说院长就说那跟她们没关系,明明是在手术中出现的问题,她竟然空口说白话,还脸不红气不喘的,当时气得想骂人,但是手术做到一半要是干起来对我也没好处,就告诉他们接着做吧,但是安全第一啊。
所以,我建议还是要谨慎选择这种手术类的项目,去大型正规的医院,千万不要选择这种不正规的小医院,要是真的做坏哪,那可真是遗患无穷啊。
速愈美lt10线雕(术后15天)
👏👏埋线提升半个月时间,脸上没有拉扯感了,也能正常护肤做面膜了,居然还习惯了平躺睡觉。右
脸的凹陷在慢慢恢复,看上去也不太明显了,果然还是听医生的没错呀。
💅💅脸变小了不少。恢复的过程漫长难熬,作为做了不可吸收线雕的过来人,还是得建议大家做完中下面部线雕得试着让自己放松心情,别那么多的猜疑和焦虑,
交给时间顺其自然的恢复。🦋🦋🦋
速愈美lt3线雕(术后第一天)
医院⊙_⊙成都星美宝岛整形
这个照片是我术后第一天的照片,起来的第一件事就是照镜子!!!关注一下自己的脸,看起来也不是特别肿,我就放心了🤔还是有点小痛,但是作为女人这点痛比生小孩的好太多了(✪▽✪)哈哈哈哈哈😄才开始是真的丑啊!感觉有一种皮笑肉不笑的感觉 哈哈哈
开始有点拉扯感,大家都不用担心的,不要做太大的面部表情就行了🙅
术后第30天
💐速愈美lt10线雕(术后15天)
医院:成都星美宝岛整形
🌿🌿🌿给大家分享一下最近情况。做不可吸收线雕已经有半个月了
😁最痛苦的时间过去了,外观也基本恢复了。脸上也可以正常的做表情了,中下面部凹凸不平的
地方基本消失了。🙊我已经开始吃火锅海鲜什么的了,法令纹基本消失了,现在只剩下鼻基底有
一点凹陷了,面部轮廓包括下颌缘都很紧致。不过还是很喜欢,
👉可吸收的面部线雕的维持时间大概在1-3年,我做的这个不可吸收线雕可以保持10年至终生,
😽而且比同龄人老的慢,希望这样保持下去。现在我是每天热水热敷两次帮助好恢复
做医美最重要的还是去找专业技术都比较好的医生,如果还在纠结全脸线雕去那里做的话,就
去星美吧!👍成都星美宝岛医疗美容!不可吸收线雕全国就他们一家在做,医生的技术也是棒棒
哒!
🌴🌿☘🍀🎍🎋
身边的朋友都说我年轻10多岁以上,看来想要找小鲜肉也是完全没问题的啦
速愈美lt10(术后一个半月)
成都星美宝岛整形
今天出去看花了,回来没事就拍几张🐾老阿姨不太会拍照,就凑合着看看吧🌻哈哈哈哈 今天和朋友一起去的,她们都说我脸上一些皱纹都没有了🍃不知道是不是安慰我的,不过确实我感觉脸上有了很大的提升的感觉,就是脸上还没彻底恢复好❗️
💦速愈美lt10线雕(术后第10天)
✨成都星美宝岛整形
🍀🍀🍀面部线雕术后恢复十天啦,太重的面部按摩和头部按摩都不敢做,怕会影响脸部提升紧致的效
果,最怕的还是担心把线给我拉扯着疼。🐹
🍃🍂偶尔的大幅度做表情还有牵扯感,鼻唇沟位置的纹路明显变浅了,苹果肌也十分的丰满,对我
的印第安纹改善还是有的。这次是做的不可吸收线雕,据说提升效果可以保持至少10年,效果👍
真是这么好的话,我会强烈推荐给大家的。不过我咨询的时候看星美整形做了中下面部线雕的
🦋宝宝们术后效果,一年左右的效果还是依旧很好,所以应该效果是不赖的,有个几年的效果我
就已经很满足了。等以后如果有需要,有机会再去成都补线吧。🌳
速愈美lt3线雕(术后第4天)
成都星美宝岛整形🙊
🎍🎍🎍这是我做了埋线提升第四天了,由于几天都没洗脸了,也不好意思出门,买菜都是让老公去的 哈哈哈,😁😁我这个照片是随手拍的,没有用任何美颜噢,我感觉做了埋线提升我的脸都变小了点,皮肤也紧致了不少,而且皮肤也好了点的感觉,脸上的皱纹都没得了,这东西真的是一个奇怪的玩意儿~~~~
🎍🎍🎍不过现在还好给钱都能变年轻点,以前操劳太多了,现在也是时候对自己好点了(✪▽✪)
线雕面部提升术后遗症,线雕线断了有什么症状,怎么导致线断
每个人面部坍塌的情况不一样,面部坍塌比较严重的,埋的蛋白线根数会多一点,提拉的力度也会大,一位有丰富经验的医师会做出合理的预判方案,如果做埋线的医师是一位初学者且没有资质,埋线过紧,或者过浅都很可能造成线体断裂和外露

线雕后的凹凸不平怎么回事?
线雕提升术后凹凸不平主要有两个原因!
1:植入技术
2:植入层次
更多精彩内容请看视频讲解,不懂的可以私信我!
线雕的恢复期需要注意什么?
同热玛吉一样,线雕也是近年来非常流行的一款医美项目,但很多人术前不做功课,直冲着线雕术后的惊艳效果去做了项目,却不做术后修复,结果导致最终效果不好或者是产生了副作用。
做完线雕后的恢复期分两个阶段,一是消肿,另一个则是提升后皮肤的状态。 无论是局部还是全脸线雕,脸上不可避免出现轻度的出血、淤青、软组织堆积等情况,这需要一个恢复期。
速愈美lt10线雕(术后10天)
医院:成都星美宝岛整形
💅打卡的第10天,皮肤状态比较好,我嘴角针孔地方居然长疤了,晕倒。现在可以正常张嘴了,
拉扯感缓解了不少,不过还是有一点的小大脸。由于个人习惯喜欢侧睡,但是苹果肌侧睡
还是会疼,尽量平坦。最近都开始吃辣的,感觉忌口太难了,无辣不欢啊!😲
👍提升的效果还是不错的,没有之前肉嘟嘟的感觉了,嘴角堆积的肉肉都被挪到了该待的地方,
轮廓感觉像是换了一个风格,乖巧了不少呢!由于提升拉紧的位置感觉眼睛被拉长了,你们看
看是不是呢?🌴🍀
蛋白埋线有什么危害?术后应注意什么?
我们常说的蛋白埋线其实跟线雕是一个东西,都是通过往皮肤内插入特殊蛋白美容线,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的最新微创手术方法。因为是植入式医美手段,所以蛋白埋线后难免也会出现各种负作用。
速愈美lt10线雕(术后7天)
✌️
今天是不可吸收线雕第七天了,感觉越来越好,终于等到拆线,只是洗头发还要等到拆线满2天,哎呀🤣,真的是头发油腻得不可收拾。
👇效果保持:
其实已经消肿很多了,只面部线雕提升术后面部还是有凹凸不平,并且还有点点明显,出门还是戴个口罩给遮一遮吧!时间过得快点吧,一天天数着日子过,迫不及待想完全恢复了,这样就可以美美的化妆了。😝😝
👇面部提升:
这几天脸又油又黄,实在受不了我自己了哇!自己感觉下巴好像提拉效果有点尖了,苹果肌有点太丰满,不知道恢复好是不是能自然一点,但是医生说后面消肿了这些情况都是会慢慢好转的,叫我别担心太多。反正现在还是不太那么的自然,恢复后应该就好多了,听说中下面部线雕术后两三个月是效果最佳的时候,很期待噢~😍
韩国不做线雕?线雕鼓包会消吗?
关于韩国不做线雕这个说法其实是网友戏谑出来的谣言,韩国不正规的小美容院是没有做线雕资格的,正规医院还是正常做的。
关于线雕后鼓包,产生这种现象的原因主要有以下几个方面:
1、线雕手术之后出现局部的血肿造成的鼓包,这种情况如果是少量慢慢吸收即可。如果鼓包非常大,有明确的血肿或特别大的血肿,用注射器抽吸之后适度加压、包扎,这个鼓包会消失的快一点。
2、是线雕手术之后,由于线的提拉不均匀造成局部的鼓包,可以再让主刀大夫在局部进行按摩,调整线的角度鼓包就会自然消失。
3、还有一种情况是没有做好术后修护。线雕美容是面部植入式微整,有创口,植入的线体产生排异现象从而出现鼓包的副作用,通过新肌饮中皮层修赋素可以为胶原新生提供营养支持,也可加速线体融合防止排异现象发生。