来之前忘记卸妆了,所以到院还有一遍卸妆的步骤,其中用的东西都很大牌,都是国外的,在网上搜了一下价格还蛮贵的,卸妆之后也没有感觉到紧绷,清洁完面部后也会适当的给我喷一点爽肤水,服务流程还挺舒服的,卸完妆之后需要做皮肤检测,皮肤检测就是这样子的一个仪器,能够检测出皮肤的问题,检测的过程中,医生也会适当的告诉我一些日常护理中要避开的问题,下次我这种情况的话应该平时多敷敷面膜少用一些,子,刺激性过大的护肤品要注意防晒,因为我成天坐在办公室各种空调吹着皮肤干,和,辐射斑比较多。
约的时间是下午三点多,临时被老板打电话回去改稿子,好了,现在才过来做,过来的时候都很晚了,很多工作人员都已经下班了,只有医生,还有一个护士和客服在等我,我特别想要今天给做了,因为后天要出差,明天有各种会议要开,肯定没有时间,和客服说了一下,客服就可以延长时间等我,所以搞到了七八点才开始做,做完后水亮亮的,感谢院长和客服还有护士等我,谢谢。
二楼的休息区还是蛮大的,医院环境挺好看的,比较温馨的,马上要圣诞节了,还做了一些圣诞装饰,我打的是嗨体去颈纹,脖子那块可能比较柔软吧,所以蛮疼得,打的过程很快,打完之后立马给我冰敷了一下,可以缓解疼痛,打完后医生说了一些术后注意事项,客服也发了一个信息给我,就回家了,慢慢护理恢复吧。
地理位置很优越,挺好找的,医院里面的装饰比较简约,看着比较舒服,也没有太浓郁的香水气味。
医院的工作人员服务都很热情细心,特别是前台小姐姐讲话很温柔送我到二楼,二楼还有个小姐姐,给我拿张表格填写了一些基本信息,然后开始面诊做术前准备,敷麻药没有感觉,打针的有点点疼,打完太红了,就不分享了。
一开始我还很担心影响,🌟毕竟打在脖子上的,心里有的打鼓。真正做的时候能感觉的到医生操作这种注射已经很熟练了,特别沉稳熟练的那种,松了口气,找有经验医生做关键是少遭罪,恢复的很快,下个月再去打第二针,👍现在放心了很多。
体验前变美诉求:颈纹太深了,听朋友她们说注射嗨体对颈纹很有用。
项目体验过程:今天我第一次注射嗨体,刚开始敷麻药的时候有点小紧张,麻药时间到了,治疗医师王鑫凤就开始配药了,我的心跳就“呯呯呯”………注射时医生很细心操作也很熟练。
体验后效果:注射后会有一些淤青,这是正常的现象。注射了嗨体之后脖子上的颈纹明显没那么深了,以前有一道很深的沟,但是现在看来只有一条淡淡的痕迹啦~
医院服务/环境:医院是一家综合医院,服务挺好的,就是太大了,有点绕晕了
趁着现在有活动,就赶紧下单来做了,之前也来做过其他项目,医院位置很方便,医生操作专业,态度也好,产品性价比高,效果很好。
💃🏼💃🏼
💃🏼💃🏼大家都说最能暴露女人年龄的部位是脖和手,随着年龄的增长,也许你的脸还年轻紧致的时候,颈纹就已悄悄出现了。即使脸部状态堪称完美的女星,也难以抵挡颈纹的侵袭。脖子上一圈又一圈的颈纹既难看又显老对于女人来说颈纹简直是少女杀手。
🤔
😡颈纹产生的原因😡
🔎由于反复的运动(比如点头和摇头)或者是不良的睡姿(仰卧或者俯卧,长期保持不变)或者是生活习惯(坚持不懈地低头看手机)造成皮肤的折叠,伴随着皮肤本身的衰老,弹性下降,脂肪层流失,皮肤的这个折叠就被长期保存下来了。
😰
🔰如果你不幸你已经出现了很多颈纹,日常的养护已经没有太大作用,那么只能依靠比较立竿见影的去颈纹的医美方法了----------嗨体
💫💫嗨体,是首款经CFDA认证,III类医疗器械的一款专门针对颈纹治疗的产品。
👌
👌嗨体注射后,颈纹被支撑抚平,注射后24h即可见明显治疗效果;为保持良好的治疗效果,建议一个疗程结束后,每隔3个月进行一次颈纹紧致治疗护理,可延长美丽时间。
📝术前术后注意事项📝
❤️❤️用嗨体去颈纹前应该了解嗨体的适应症和禁忌症 ,有发病史需要和医生沟通好 。用嗨体去颈纹术后一周避免吃辛辣、海鲜刺激性食物 ,禁烟酒。用嗨体去颈纹之后为了更好的效果 ,颈部每天需要敷修复颈膜,适当运动排毒。
嗨体目前共有三款推出市面,分别是嗨体1.0ml(也 就是我们常说的嗨体熊猫),嗨体1.5ml,还有嗨体 2.5ml。 嗨体基础成分是透明质酸,经过CFDA批准的,滋养 型的填充剂。
嗨体--1.0ml(嗨体熊猫) 作用于皮肤真皮深层,粘度、浓稠度高;适用部位:泪沟、黑眼圈 ;作用:填充泪沟,淡化黑眼圈,增加眼周皮肤弹性。
嗨体--1.5ml(祛颈纹) 作用于皮肤真皮深层,黏度、浓稠度中等;适用b部位:眼部、颈纹、法令纹等静态皱纹;作用:抚平皱纹,平复填充细纹,促进胶原蛋白再生。
嗨体2.5(水光) 作用于皮肤真皮浅层,较稀,水光类;适用部位:面部、颈部、手部;作用:紧致提升,为皮肤真皮补充营养,改善松弛衰老、缩小毛孔,淡化细纹。
【预约】
在线上就完成预约,后来因为一点事情迟到了,但是并没有等待很久,整个体验过程非常顺利~客服也很耐心
【面诊】
我有提出不是本地人,所以几乎是没有什么推销的,唯一就是和你说2.5ml水光的量太少了,最好可以加一支,我觉得也是很中肯。(但是我没加)
【清洁】
是会有护士帮你做面部清洁的,但是我是自己洗的,会比较方便一点,洗面奶是芙丽芳丝的,好评。
【治疗】
医生也很耐心,和我说药不多,就重点以脸颊为主,也比较符合我的需求,因为敷了麻药,基本是不痛的~
【环境】
有一个红色的,超级精致好看的直升电梯确实惊艳到了我,很神奇,我刚开始进来还以为是一个电话亭,后来发现是电梯,老板是有眼光的!
嗨体想必大家都蛮熟悉的,嗨体祛颈纹紧致提升,赋活天鹅颈逆转青春时光!嗨体分为1.5ml和2.5ml,两个之间有什么不同?今天和大家详细介绍一下。
嗨体经CFDA认证,是一款专门针对颈纹治疗的产品针ji。嗨体经过真皮层细胞赋活疗法,系统性建立皮肤健康微循环,可以抚平细纹,收紧皮肤、让皮肤水润有弹性、恢复皮肤健康状态!但是建议按照疗程操作,效果很稳固,颈部会很年轻!
那么它的原理是什么呢?
1、嗨体是大将量的小分玻子尿酸和营养液注皮入下
2、修复受损干细瘪胞刺激胶蛋原白再生
3、三次疗程之后会完成带韧再造减衰缓老速度
嗨体是目前国中唯一治颈疗纹合的法三类植入医疗械器,能量光水针细胞赋针活,不要需配制,氨基酸,多肽,维他,命玻尿酸全里在面,细胞激活,原胶生长。
👉🏻如果有其他问题欢迎下方评论~
医院就在酒业交易中心附近,我之前还来过这边就是没有看到有家医美机构,地面就是停车场,这边空间比较大,所以可以随意停车不用担心没有车位,不行停到地面建材商场也可以,医院环境挺好小清新,打的是嗨体面颈部,疼死了,敷了麻药还是很疼,医生比较有耐心,一直在安慰我,爱美的可以试试看。
服务体验很棒,这里的装修也很不错,主要以白色和金色为主,非常的高大上,是朋友推荐我过来的,接待我的前台小姐姐也很热情,如果想要过来的话,一定要提前预约,给我安排的医生也很棒,说话的声音也很温柔,打嗨体的过程中还不错。