接上篇🦆来说说氛围美人和鼻基底不得不说的二三事😉😉😉
王祖贤可谓是一代神颜了🤔🤔🤔可是她也是凸嘴吔,那为什么人家就介莫好看捏🌸🌸🌸
来来来各位姐妹,你再认真看看人家的五官,浓眉杏眼鼻梁高,眼距正正好,面中饱满,人家的五官已经很立体了,微微的凸嘴只会让她更有辨识度好嘛❗❗❗
再看看🍬🍬,她也有些微的凸👄,可是她的凸👄在笑起来的时候就变得不明显了,两边的笑纹也显得她😘更加娇俏🌸🌸🌸
宋祖儿和大幂幂都是鼻基底高➕扁嘴,各有各的美法✨✨✨✨
所以👉🏻敲黑板❗❗❗不是所有假性凸嘴都要垫鼻基底的,咱们🉐根据自身五官底子走来决定自己🈶没🈶需要做这个项目。
⭕而且做完鼻基底的效果取决于患者ACME—TEA的补充量,来帮助修复缺损而发生的同种细胞的增生,由损伤周围的同种细胞增生、分化,完全恢复原有的结构与功能,使损伤的细胞拥有较强的再生能力;使坏死细包与健康细包分离,使损伤细胞进行再生修复,使做完鼻子后效果达到预期。
详细的咱们下篇再讨论,🦆🦆会把这些做成小合集放在主页,😘大家看起来更方便,希望您看完觉得🈶收获可以给🦆🦆点个👍🏻和收藏~
♥爱你们哟,听说点关注会变美噢😉
“妹妹 你有点嘴凸”
作为亚洲人还蛮有话语权的,面中凹陷,凸嘴,严重的会觉得自己像“猴子”一样。—————————————————————
🤔️凸嘴是什么样的?我怎么知道我有没有凸嘴
网上盛传的简单方法:拿出食指,指尖对鼻头,指尾抵下巴,看看是否会碰到嘴唇,碰到的一半就有点嘴凸。
明显的,像图上这种从侧面照片就能看出来。
🤔️完了 我凸嘴 怎么办?
要先判断嘴凸的原因
1⃣️骨性
拍片、给医生看!
这类凸嘴比较严重,还会造成法令纹,需要通过正颌手术改善。
大概就是截掉一部分骨头再用钢钉连起来。(动骨手术要慎重)
2⃣️牙性
恭喜你,比骨性要简单些,牙性嘴凸是因为龅牙,去做牙齿正畸就好啦。
3⃣️鼻基底凹陷 下巴后缩
段小薇还有欧阳娜娜就是属于这类嘴凸,因为鼻子凹进去了,本来正常的嘴显得凸,填充鼻基底+垫下巴就可以解决。
4⃣️嘴唇厚
这个原因我看没什么人说,但是我的牙科医生就说我的嘴凸有一部分是因为这个,严重的话可以做厚唇改薄。
不过这个真的很看医生的审美,参考abbily的反人类微笑唇,这位姐以前多好看啊。
—————————————————————
🤔️嘴凸一定丑吗?
有这么一句话叫“美人三分龅”
比如「水原希子」再比如「邱淑贞」你敢说人家不美吗?还有丢掉刘海的「段小薇」。
因为凸嘴会把面部重心往下转移,所以凸嘴妹妹们
背三遍。
不留厚重长头发