上海探店,位于外滩soho的韩式皮肤管理,这家机构其实有米已经光顾过几次,这次因为搬家了,又有了全新的体会🤔️
先说说为什么我会定期去做韩式皮肤管理。因为我自己是一个油皮,而且毛囊堵塞比较严重,只要长期不去做毛孔清理就会发痘痘啊,然而韩式皮肤管理的小气泡对毛孔清洁是非常有效的。
韩式皮肤管理,每次去做都会有一套流程。
今天去做的并不是小气泡而是针清以及补水软膜。在卸妆清洁后,分为以下几步:
1⃣️软化皮肤角质:第一步会先涂上软化角质的水。清清凉凉的也没有什么刺激性。大概5分钟之后,黑头白头就会露出来。这时候小姐姐会拿小铲刀非常温柔的操作,特别是鼻头下巴的容易长粉刺白头黑头的部位。
2⃣️针清:由于Youme前段时间做了果酸换肤,所以脸上会爆出很多痘痘,这个时候是比较需要来做一次针清的。有些痘痘的根源真的很深,需要只好多次才能挤完。如果只是让他自动成熟,那可能就会有在同一处反复复发,最后成为结节性痤疮的可能。就更难弄了!
3⃣️热提拉:小姐姐会在你脸上涂很多的精华,然后帮助按摩吸收,直到精华不会再滴下来部分吸收后,会拿出热提拉仪器,配合手法做面部提拉。
4⃣️软膜:做过果酸换肤后,补水真的是非常重要的。每次做到软膜这步小姐姐都会来一套头部按摩,按照惯例到这里我也就睡着了,真的不单单是皮肤的享受,更是精神上的放松呀
所以韩式皮肤管理我还是会持续做的
顺便在这家店同一个老板的医院里预约了水光针,期待有米的下一次repo吧!

好久没有体验生美项目啦~
最近熬夜(其实是因为年纪大),排毒有点没跟上,淋巴处长了好多痘痘和闭口,来享受一下痘肌护理项目,整个体验过程(除了针清)真的很舒服😌

微针拯救我的烂脸 ❗️了不起的战痘史🤨~
初中就开始长痘 大红痘那种是敏感油痘肌,长到大学期间一直好好坏坏,可能护肤品用的太杂,每种都想尝试前段时间终于来了一个大爆发-----满脸闭口😥!
🌟长闭口或者痘痘千万不要敷面膜是没有卵用的,堆积在闭口里的东西不清理出来敷再多面膜都补不进去的~
❤️少吃甜食,油腻油炸。尽量吃的清淡。可以买维生素片吃补充ABCD多种元素
❗精简护肤。千万不要过度洗脸,早晚一次完全够了.
❗屏障肌肤千万千万不要化妆!
❗早睡。早睡很重要很重要很重要!
❗运动。我每次运动完皮肤会非常好
❗医美
治好我的满脸闭口功劳归功于➡微针⬅!我看了中医西医都没有好转。真切让我感受到了医美的友好(跪着磕头)🤨
→微针我做了一个祛痘套盒总共6次。17年8月份做的到12月份5个月做完一个套盒每次最好间隔15-30天。做完之后我的肤质有了质的飞跃。毛孔变小变干净,痘痘闭口完全好了,痘坑平了,皮肤白透亮。总之没让我白花钱😛!!
❤️做的时候一定要去正规的美容机构里,做微针是会刺破皮肤表皮的一定要看他们在有没有换针头!会敷麻药所以不太疼,做完之后恢复期间脸会由红到黑再蜕皮需要一礼拜时间来恢复。期间我结合了2次水光,第二次 加了肉毒,效果会更加出色。毛孔肉眼所见变小而且干净了许多。ps:(打水光的话皮肤一定要在正常状态下打的,不能用水光作为治疗)水光打完一定要狂敷面膜多喝水!!
✌✌微针步骤
-洗脸
-针清(我几乎每个毛孔里都有粉刺挑粉刺就挑的崩溃)做微针之前一定要挑干净痘痘或者粉刺
-敷麻药(30分钟左右)
-开始做微针,微针是会破皮的还会流血正常现象做完后满脸通红1礼拜之内会黑黄黑黄也是正常现象
-做完后会用仪器导入精华
-敷面膜
-会有祛痘精华和凝胶带回去涂脸大概3天左右的量。用完后就可以用自己的产品
♡♡我做的是祛痘套盒,其中穿插了一次美白的微针(美白比祛痘的要疼2倍!!!!真的太疼了!!为了变美还是忍住眼泪..)
❗护肤品越简单越好,皮肤在还没有正常状态下不要用太多功效的,单纯保湿或者自己皮肤用起来舒服的就OK,千万不要跟风!!我以前就这样买自己的脸就作没了!!现在皮肤就处于正常状态 随时偶尔还会冒几颗痘痘,但是已经很满足😄!