为了纪念我的重生,今天特地去拍了一组写真。讲真珈禾做完双眼皮恢复到现在自然到化妆师都没发现是割的。第二次修复的效果好到怎么说呢?em......就像是妈妈天生给的双眼皮一样,非常的喜欢。
🤜第一次做双眼皮是我18岁刚成年的时候,当时做的是切开但是做的是特别的不满意,手术痕迹很重而且很不对称。这次找到珈禾医院也是听身边的姐妹在他们家做的说是很自然而且医院没有套路。
来说我的体验吧!
⭐术前面诊:
因为我之前做到非常不好,这次是希望将眼睛变大而且可以看起来有神,想变成网红的芭比双眼皮。医生根据我的需求是做了眼修复的手术。
😇手术方案:
动态仿生重睑修复(窄变宽)+内眦赘皮矫正+炯目+翘睫
🍄手术过程:
整个手术过程采用的是局麻,过程不疼,手术还是挺快的,做完之后医生给了了冰袋做了冷敷镇痛。大约休息了半个多小时,在医院拿了些药,就回去了。
之后我是定期的更新我的日记,记录我的恢复过程,手术效果真的是非常好,恢复的也快,比第一次做!的项目恢复的都快。
🌸🌸🌸
现在是我手术后3个月的样子,恢复的是非常满意的。看起来是非常的自然,看不出来做的痕迹,这就是我想要的双眼皮的样子,很满意的一次消费。开心~~
【珈禾眼修复】眼睛今天已经有5个月了,真的是越看越好看。这次修复是我找对了医院,不然也不可能做的这么好。很多人眼睛即使做了2次修复,效果也还是不好看,我这眼睛做的比第一次的还好看,真的是太满意的一次体验。医生技术棒棒哒
好长时间没来更新,这次带着我的盛世美颜又来和大家见面了。打开新氧看到大家在我日记下的留言,有问我疼不疼的,也有问我效果好不好的。还有费用多少。嗯!!这边呢~手术效果 你们可以通过照片直接来看,好不好一眼就看出来了,而且我眼睛做过双眼皮是恢复的很快的,消肿快。现在仅仅半年的时间就恢复好了。身边的朋友都问我是在哪家做的,珈禾呀~~做眼睛的手术他们家王牌项目
来珈禾咨询双眼皮修复的,来珈禾之前其实已经咨询过很多家了,一直心里都没什么底,不敢轻易做决定。但是刚咨询完徐院长之后瞬间都燃气了希望,你们知道这种感觉么?仿佛是抓住了救命稻草,她说的每一个点都是我的顾虑点。对于修复后疤痕会不会很明显,宽窄不对称,会不会显假都说的很清楚,也看了很多案例,效果都超级好。瞬间有勇气再动刀了。安排~~~
【眼综合150天】做了双眼皮真的觉得是非常的自然,之前的不满意的眼睛现在都快记不清楚是什么样子了。就我现在而言我更加喜欢现在的眼睛,之前做的真的是太丑了,还有一点集美们不要在于医院的大小如何,你要在意的是医生的技术是如何的,最终帮你变美的医生不是医院,对不对
【杭州珈禾】眼修复的第三天,这几天我觉得我消肿是真的挺快的,眼睛虽然还是有点伤口但是真的是不疼了,眼睛消肿的也是非常的明显。我觉得这一点是特别好的,同时要也证明了医院是真的非常不错医生也是真的有技术。因为很多家都是很多天眼睛都不消肿,我第一次就是这样,做的是还是埋线足足10多天眼睛还是肿的
服务体验很棒,设备、设备先进,解答全面、专业,值得信赖,效果超出预期,无额外费用,舒适舒服
在杭州珈禾做的双眼皮,现在已经2个月了,恢复的很不错。之前是想着做一款自然点的双眼皮现在也是做的很满意还是觉得整形这块就是要看医生的技术的。这次是选择的医生是我的明智之选。双眼皮做的很满意。
💅个人感受:
医院服务很好,工作人员态度很热情
医生的技术不错这次眼修复很满意
【杭州珈禾】来这边是做的案例,杭州珈禾在杭州也算是眼睛做的比较好的一家了,之前做的是埋线的双眼皮,效果很不好,2边眼睛一单一双。每次画眼妆都非常麻烦 也不好看。这次我就是想找个好一点医生做个修复。在珈禾我是徐丹院长做的,他们的双眼皮在杭州口碑哈不错我的一个朋友就是她做的,所以这次我也找她做。
今天是手术第一天眼睛有点肿,不过还行不影响正常的生活,我请来2天假,在家调理下