终于有个翘挺的鼻子啦,又激动又紧张,虽然知道任何手术都会有风险,但仍旧挡不住我那颗爱美的心。好在术后效果是我满意的样子。以前以为隆鼻都是用硅胶假体,现在才知道还可以用自己的软骨。我做的是耳软骨综合隆鼻,就是鼻根用假体,鼻尖用耳软骨,这样既能达到翘挺的效果,又不会显得很僵硬。拆完线就有种解放的感觉,现在看起来还不是很自然,因为还在恢复期,形状看上去很很漂亮,是我要的那种高度和翘度,不过鼻尖消肿的相对慢一些,不太能用力捏,鼻子变挺了,五官显得更立体了,拍照也更上镜了,钱花的还是十分值得的,等再恢复恢复会更自然些
医院的的环境太好了,从来没见过环境这么好的医院,整体给人的感觉都很干净,大气,高端。我是参加的他们的千星计划做的这个鼻子,我是第395号报名的,你们觉得我这个鼻子做得怎么样,我自己觉得还不错。
体验前变美诉求:之前一直想做耳软骨鼻综合,面诊了很多医生也都建议我做,最后看了圣丹福邓兵院长的案例觉得挺好看的,所以就选择的他们家的邓兵院长。
项目体验过程:手术的过程因为推了麻药是没感觉的,好像睡着了,做了一个梦。后来结束的时候停止麻醉,麻醉师叫着我的名字,我醒了过来。那个时候还不痛,鼻子是没有感觉的,鼻子感觉做的还是可以的吧,虽然包了很多 看不大出来。但是能明显感觉到比之前挺了很多。
体验后效果:现在的鼻子比之前的鼻子更精致,特别是鼻尖我简直太喜欢了。山根到鼻尖高度适中,鼻子所有的毛病,医生都给我做好了,鼻子可以捏可以动了,鼻子自然流畅,也很适合自己的脸型。
医院服务/环境:服务很环境都很好,只要鼻子做得满意就什么就满意哈哈。
做了鼻修复好久了,看到好多小伙伴跟我一样做了鼻子后出现了一系列问题,想要去做修复,但又很迷茫,所以我来做个鼻修后的分享,希望对大家有帮助。我第一次做的是自体肋骨隆鼻,才做完的时候还是比较满意的,后面就出现了鼻背歪斜,鼻尖下旋这些非常明显的问题。远看还好,近看真的惨不忍睹,每天镜子都不想照,感觉自己特别丑,实在是太难过了,后面就去做了修复。专业的医生看问题比较全面,面诊的时候医生说我除了鼻背歪斜,鼻尖下旋,还存在中庭过长、正面鼻翼宽等问题,说的我心拔凉拔凉的。
🙋塌鼻梁的我一直心心念念想去做一个鼻综合,我选择的鼻综合是耳软骨加鼻中隔软骨以及硅胶。
🙆是一个分段式的鼻综合。现在都建议大做分段式的鼻综合啦,不推荐大家直接做假体。
💆选择自体软骨也是比较安全的,如果你的基础不大好,但是又不想动到肋软骨的话,可以结合耳软骨和鼻中隔软骨。
👏当然如果你要求比较高,材料就要用到支撑力更好的肋软骨了。
👃我做完之后发现耳软骨和鼻中隔软骨做出来的立体度也是够了。
👉我是有延长比小柱和鼻头的,鼻尖也有拉出来一些,只是我做的是自然款,所以并不是特别明显。
😳术前我的鼻头是有一些大的,所以也有做鼻头缩小,但是鼻翼没有缩窄,因为把鼻小柱抬高之后鼻翼就会看起来窄一些。
🤔鼻综合术后是需要挂水的,恢复期千万不能用力捏鼻子,做完鼻子的我经常小心翼翼。
~
🤗拆完线之后有一些淤青,过了三天就会消,之后鼻子也不会那么肿了。
🤐刚开始鼻头缩小的效果是看不出来的,大概术后三个月,鼻头会变得更精致一些。
👧同时鼻尖不像术后即刻那么翘了,鼻头的软骨会吸收一些,但不会全吸收完。
😎总体就是更自然了,对比术前我的塌鼻梁,现在的鼻型还是不错的。
哈喽大家好,这是我第一次做这么大的项目,感觉做完之后整个人都变了样子。鼻子没有改造之前都是特别没有精神的,还显老,整个脸都不是很精致。我是软骨隆鼻,所以选择的是全麻,做完之后不像以前想象的那样的,是睡眠麻醉,也叫静脉麻醉,就像睡了一觉特别舒服。手术后鼻子会有很多不舒适感,拆线的时候也有一点点疼,拆完之后鼻子的不舒适感觉也会很大的减轻。现在整个面部和鼻子就显得十分的自然,立体感十分的强,看起来就是非常好看。现在拍照都不需要找角度了。哪个角度都是特别的棒,鼻型很流畅。
医院的服务还是多好的,拆完线时不时还来问下我的情况。第20天的时候,我去了医院复查鼻子,那天人好多,我等的时候看到别人也在自拍,我就也拍了些照片。鼻子比刚拆完线的时候要小一些,因为这段时间消肿得挺快的。做了的伤口有时候会发痒,不要用手挠他,实在是忍不住就用消毒过的棉签轻轻擦一下。术后一个月是不能剧烈运动,不能蒸桑拿的,所以各位朋友就不要想去统景泡温泉了。
我已经拆完线啦!鼻子真的炒鸡好看!!!迫不及待想分享,不过原谅我没有第一时间上来更新,毕竟刚拆完的时候脸还是有点不忍直视,我还是要面子的,医生叮嘱过我拆完线后回去不能马上洗脸,要等2天才能碰水,今天都3天了应该差不多了,立刻把脸洗了个干净然后化了个小妆就拿起手机拍拍拍!!
【东莞格美雅韵-鼻综合】昨天照镜子的时候心血来潮仔细看了看自己的鼻子,好看,是真好看!
想想自己做完手术才2个月不到,看来手术效果是确实很好啊~
感谢格美雅韵王主任,恢复的你我预期的还要好,实名打call一波,哈哈哈
❤❤❤随着年龄的增加,我们往往会伴随着面部肌肤老化松弛的现象,所以很多求美者担心做了鼻子老了后鼻部皮肤会松弛也是正常的。但仔细观察可以发现生活中身边的老人很少会出现严重的鼻部皮肤松弛,其实就是这个道理。
❤❤❤其实,这是现在很多人对于鼻整形的一个担心,总是会担心以后有不好的后果,例如最常见的一种“鼻子整完了,老了会更显老,会比不整更难看”,还有就是“整鼻子以后容易出现问题,老了还要取出”等等,当然还有很多的疑问,我这里就不再多列举了,但总体来说,都是一些担心后期需要取出,出现不好的变化等的一类问题,
☑☑☑但有的求美者会问,做了鼻子以后鼻部皮肤的情况是不是比较特殊呢?
☃☃☃毕竟假体在里面支撑着,担心把鼻部皮肤撑松产生皱纹甚至是顶穿顶破。这些说法其实都是毫无依据的,人的皮肤有超强的张合力,并不会因为一点点的撑开而变得松弛:其次,皱纹一般是由于胶原流失和筋膜松弛导致,而隆鼻对皮肤松弛没有任何影响。
☃☃☃现在的鼻部整形,经历了三个阶段的发展:单纯的L型假体隆鼻,假体隆鼻及其耳软骨垫鼻尖的复合式整形和以自体软骨移植为和新的鼻综合整形。而最后提到的自体软骨移植为核心的鼻综合则是今天要讲的重点。鼻综合是现在针对全鼻进行综合、多方调整的项目,包括对鼻根、鼻梁、鼻头、鼻小柱以及鼻翼进行综合考量的整形和塑形。
✈✈✈因此术后不会对皮肤造成任何影响,况且如今鼻部手术也日益先进,早已不拘泥于传统的硅胶材质,术后不仅能够明显改善鼻部形态,同时还非常自然。
♐♐♐不过虽然如今隆鼻技术已经非常成熟,但是我们依然不可以掉以轻心,医生的技术依然非常重要,因此为了避免术后鼻部出现问题,还是要在选择正规的医院和医生,多做功课,详细了解医生的审美合技术再做决定,有助于自己获得理想效果。
做过的鼻子老了之后鼻部皮肤会松弛吗?
项目体验过程:在网上做了很多功课最终选择的圣丹福的邓兵院长面诊。医生看过评估了整体和鼻部需要调整的位置,设计的过程中交流的很愉快,确实跟我内心的想法一样,所以就决定做一个鼻部的综合改善。划线后打上点滴就进了手术室啦,打了静脉复合麻醉,一觉醒来已经做好,术中没有不适,术后我也没有医生说的恶心,呕吐等麻醉反应,还好啦。
体验后效果:现在鼻子恢复的好棒,现在目前是不肿不痒的,轻轻碰也没问题,不会疼,不过擦鼻涕啥的还是不敢使劲的,毕竟才不到一个月,疤痕也是基本看不到,医生的技术超级棒。
医院服务/环境:医院服务很好,环境也不错,是我喜欢那种高大上的感觉,
个人感受:现在最大的感受是立体感特别好,朋友也说我的变化好大。
🍎很多求美者在刚刚接触到整形手术时,对普通的隆鼻和鼻综合无法进行区分,不知道两者的差别🤔🤔🤔。
⭕️首先,我们先来理一下它们两者的关系,鼻综合手术是包含隆鼻手术的。
1⃣我们在准备进行隆鼻手术之前,医生都是会给求美者进行面部分析,看是适合做隆鼻手术还是鼻综合。
2⃣一般来说,想要改变整个鼻部,并且想要达到满意的效果话,都建议鼻综合手术。如果鼻尖状况不错,只是鼻根部低的话,只需要单纯隆鼻就足够了。
3⃣鼻综合手术会将鼻部的整体结构进行调整,采用多项不同的手术方法。鼻综合可以使鼻部有一个整体的改善,鼻综合手术用时几乎都在鼻尖,精细程度也是非常高的。鼻综合比较适合想要改善鼻型的绝大多数人。
4⃣单纯隆鼻只是单纯将鼻梁垫高,不会改变我们的鼻尖形态。能够改善山根、鼻梁等部位。比较适合鼻头、鼻翼、鼻尖等形态好,而山根塌的人😃。
⭕️想要通过整形提升颜值的女生,大多数都希望先整个好看的鼻子。一个完美鼻子的对于容貌的影响真的很重要,鼻子恰当的弧度与形态会使五官更加好看生动。
🏥但也有不少女生发现,本来只是单纯想要隆个鼻,去医院找医生面诊的时候却被建议做鼻综合术式,一时不知该如何选择,甚至怀疑这是医院的营销手段,以致选择了不适合自己的术式。
🔷所以如何判断自己适合单纯隆鼻还是鼻综合?
1️⃣隆鼻与鼻综合的关系
🔹所谓隆鼻,就是单纯在鼻背部植入假体,改善鼻梁高度不够的问题。更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好而山根塌、鼻梁低的女生。
🔹鼻综合整形则适合想要改善鼻型的绝大部分女生。如果同时存在鼻梁高度、鼻头,鼻尖形态、鼻翼宽度、鼻孔形态中两项甚至多项问题,就需通过鼻综合整形对鼻部结构进行解剖学调整,全面解决鼻部缺陷。
🔹如果要说鼻综合整形与单纯隆鼻之间的关系,可以说鼻综合整形是包括隆鼻的。并且,我们东方的女生鼻部特征,通常存在多种缺陷,如鼻背低且宽、鼻尖圆钝且下塌、鼻孔向两侧扩张或扁平、鼻小柱和上嘴唇相交处凹陷,致使上下颌前突等等。
所以一般情况下,如果只是单纯垫高鼻梁增加高度是远远不够的。并且,鼻综合手术不仅对鼻部有所改善,对五官整体也会有一定改善作用。
2️⃣鼻综合的整体改善作用
🔹影响眼睛美观。对于两眼距离有点远的女生,鼻部改善之后之后会有所改善,因为鼻梁和鼻尖的抬高,会适当拉近两眼距离。鼻子立体了,眼睛也会显得更深邃。
🔹改善凸嘴问题。鼻子同下巴协同作用可改善部分嘴凸,伴随着鼻子下巴的整形,整个面部轮廓就会变得完整。
🔹改善中面部凹陷。做鼻综合时同时填充鼻基底,鼻尖鼻梁鼻部就会整体抬高,整个像从面部拔出一样,让中面部饱满匀称,轮廓立体精致。
3️⃣隆鼻与鼻综合如何选择
🔹在选择单纯隆鼻还是鼻综合时,主要就是看自己的鼻部和面部基础。比如鼻尖、鼻翼、鼻头都满意,只是鼻梁高度欠缺,可以只做单纯隆鼻。
但如果鼻头低、鼻头肥大、鼻孔也大、鼻翼还很肥厚,甚至是凹陷、下巴后缩等问题,那么做鼻综合可以确实会比单纯隆鼻更适合。
🔹如果自己无法做出判断和选择,那么就一定要到正规医院就医,听取专业医生的意见。专业医生在术前都会评估求美者的鼻部基础,比如:鼻头的形状、鼻背的长度、鼻翼的宽度和鼻小柱的长度等方面。
✅总而言之,一定要去正规的医院找专业有资质的医生面诊。鼻部手术最终的术式、形态和植入材料,专业医生都要结合求美者基础条件,脸型,气质,和个性化爱好综合决定,从而设计出符合求美者自身风格的理想鼻型。
果然心里一直想的事情,zui终都会实现,还是去做了鼻子,上学的时候就想做但是因为没有钱,也不想因此去分期所以选择了默默放下,工作之后发现身边的人都会去医美机构做点小项目,小到皮肤眼睛,大到鼻子,看着他们做的鼻子真的心痒,就也超级想做的,让朋友陪着就面诊了几个医生,也看了很多别人的分享,挺难选择的,如果不是朋友在格莱美做的话,估计还得犹豫很久,手术选择的是全麻的,过程还是不紧张的,等我后续的分享啦