520爱自己~
每天多爱❤️自己一点点,生活变得更加美好!🌹
👩不管年纪多大,女人都要学会爱❤️自己。
比如➡️好好打扮,每天化点淡妆,给自己买好看的口红,在生日和纪念日的时候穿上裙子,
给自己的生活一点仪式感🍎
每天拥有一份美丽😄心情,漂漂亮亮地过日子,才快活!
520❤️送自己一件特殊的礼物,私密嫩红。
😳有一点点小害羞哈,私密嫩红项目我本身也做过的,它是用激光的方式改善私密颜色,从而便的粉嫩。它并不需要麻药哦!治疗时间段,恢复期也很短,7天就可以x生活了呢!
😻😻根据自身私密颜色情况,决定治疗次数,毕竟颜色深治疗一次直接达到粉嫩的效果也是不太现实的对吧!
我治疗了有几次,现在私密颜色粉色💖哦,私密变得比之前要敏感多了呢!
“小妹妹”的颜色好看了!他会更加爱❤️你的you~
今天看到,✨520活动贴“爱人先爱自己”我也凑个热闹,来编辑一篇。❤️
女人如果你不爱自己,还有谁会爱你呢??🤔️
✨所以女人请对自己好一点,一辈子不长,喜欢什么就买什么。想要什么就努力追求,勇敢一点!
🍃爱美天性的我对自己就很好哦,这不5.18也不知道是啥活动,很多店铺都在打折我也开始狂购衣服&化妆品。换季当然要买新衣服啦~毕竟女孩子衣柜里永远都缺一件嘛!
🍀对于我的脸,我也是非常舍得花钱的,前两天还去医院打水光针了呢!夏季补水非常重要,水光针又相当于1000张面膜,买它绝对没错。
☘️在医美路上,我纹过眉毛,我的纹眉医生技术还是超赞的,眉毛很好看,也非常符合我的气质哦!
🌳微整形项目:我打过瘦脸针,瘦脸针真的很有效果哦,刚打完的时候你肯定觉得没有效果,等过几天就会有酸软的感觉,这种酸软感持续不了几天的不用担心,过几天就会好了,一般15天的时候效果非常明显,重点是身边的朋友都没有发现你做了微整项目,只是觉得脸小了一点,很自然,一点僵硬感都没有哦!
🌴微整项目我也是在这时候爱上它的,其实个人觉得不错,只打一针就可以解决“大脸”问题,蛮方便的!
干货分享❗️五分钟瘦脸,告别双下巴
🌈敷面膜的时候来安利下自己最近学的瘦脸按摩,我属于下巴比较短的,陈妍希脸型,摊手,上相总是显胖,4个动作下来,7天就会有明显线条出来哦,还可以淡化颈文,安排~🤟
✨徒手版:
1️⃣大拇指按住下颌骨后方,按上去会有点酸,沿着下颌骨下方,慢慢地向前推,6组,每组1分钟,不要太用力,有酸痛感即可
2️⃣食指和中指手指打开,两手指夹住下颌先,由下巴之耳朵提拉,另一手跟上,左右各3组,1组15次
3️⃣双手打开,大拇指和食指夹着下颌线,向两侧耳朵方向提拉,3组,每组30秒
4️⃣嘴巴张到最大,仰头到最大程度,闭上嘴巴,拉伸感更强烈后,再把下巴向上伸,保持呼吸顺畅,6组,每组30秒
✨美容仪版:
有仪器的用仪器嗷,尤其带电流的,我用的nuface~refa不推荐,我买完就闲置了...丢丢电流都没有,摊手,追剧刷抖音没事我都会推一推,4个动作
✨搭配的按摩工具:
1️⃣面膜:最近比较稀饭picky skin的面膜,每次敷完面膜会变薄营养精华都被皮肤吸收,是可以敷40分钟的面.膜,还不会感觉到干,而且很服帖,我都是敷20分钟脸20分钟脖子,很实惠了,精华液也很多,配合瘦脸按摩刚刚好,面膜纸是百分百纯天然椰果汁制成的面膜,很安全,有补水,美白,清洁和营养四个功能四种颜色,我都囤货啦
2️⃣美容仪这回搭配的是Nuface,说真的,Nuface 在提拉这块真的是美容仪中的王炸了,可以说是在主打瘦脸提拉紧致的仪器中,非常专业的美容仪了,大家不要为了追求过快的效果使用强刺激的仪器,Nuface 是美国FDA认证的产品,是美国政府授权的食品与药品的最高执法机关感
🌟我买的是mini装,两个版本电流是一样的,唯一区别是mini不能换头,个人认为mini足够了,还赠了凝胶,用完可以用芦荟胶代替~
xing一共3个档位,我一直用3档,用的时候一定要两 个球同时接触到皮肤,这样微电流才能作用于皮肤,每天不限,时使用~当然需要经常做才能达到效果,做一次并不能持续很久,本身美容抗衰老这件事就是要坚持的~
🌟十总结,这个只是单纯收下巴,针对假性双下巴和下巴收缩有效,天生骨骼形成的是没有效果的哦~很多体态问题都是由于常常低头或者坐着而形成,所以拒绝当低头族,能站着就不坐着,玩手机避免不了,我也手机不离手,所以尽量把手机太高
✔️能瘦脸的按摩手法一起敷面膜平价面膜提拉紧致美容仪美容仪体验报告面膜红黑榜
【案例分享】大腿吸脂 大长腿养成式
😰肥胖一直以来都是我心里的一根刺😰触之伤心,无法拔除。但是前段时间认识的一个坐医美的朋友说现在有个“躺着就能瘦”的项目,像什么腿、肚子、手臂等等想瘦就能瘦,而自己是身上哪里都不胖,唯独腿粗😠想着这么好的项目干嘛不实际试试,万一真的能瘦,那不是更好,毕竟腿粗的人到夏天穿短裤真的很难看。就这样,抱着试一试的心态让她帮我预约了医院和医生进行面诊和手术😆
🤗到医院后医生说朋友讲的躺着就能瘦其实就是现在比较流行的大腿吸脂手术,像我这种要局部塑型的是正好适合,之后医生给我看了一些其他人做过的案例以及说了下手术原理,虽然听不太懂😂但看别人的效果还不错,就打算手术了,毕竟为了美总是要尝试下的😝之后就是做体检抽血然后全麻手术了。
😋术后当天,醒来的时候已经做完手术了,还是感觉全麻的比较好没有什么感觉一觉睡醒就好了,根本就不担心手术的时候疼不疼啊😆还不害怕啊,完全不用担心。虽然刚出来的时候看着还是有点肿的但是也比原来的瘦了许多的,朋友说完全不用担心的,消肿了就好了😜
🎉术后八天,终于摆脱纱布了👯这下看到我的大腿心里的石头终于放下了没有什么皱皮啊,不规则啊,伤口也是非常的小的,根本就不会留下疤痕什么的。感觉只要愈合了就啥都看不出来了呢。但是还是每天要穿塑形衣的👌
💗术后十五天,转眼间手术已经半个月了。感觉什么都好,大腿是可以看见的瘦了非常的多🏅但是不让吃辣的刺激的食物,真的太难熬了✳每天都是吃的清淡一点的,我妈妈还说让我不能吃油大的食品。感觉每天过的都是和尚过的日子。可给我馋坏了😂
✨ 术后三十天,现在已经恢复的很好了,感觉都已经完全恢复了🤗抽脂的针孔也淡化了特别多基本已经看不出什么了。腿也是随着时间也在慢慢的变瘦哦。但是现在感觉穿着塑形衣已经习惯了。感觉还蛮好的😋问了医生医生也说继续穿着是可以的可以改善吸脂后的皮肤的。继续穿着期待着腿可以再瘦一点下去呢😎
🔆 虽然手术不大不小的但是还是要和大家说一下的呢,一定要去正规的医院,因为不但是对你个人的保护,也对你的家庭有保障的💡而且术后一定要听从医生的安排,忌嘴啊,注意事项啊,塑形衣啊,等等这一类的。因为你的魅力变身才是医生们所期望的😘
@王兵 @南京苏王整形医院(旗舰店)
【看她“整”】把杨紫的变美套路复制❗️能从阿姨变姐姐吗❓
猜一猜小姐姐现在变成什么样❓
💓线雕的效果也太太太好了吧
💗请忽略我的丑吧,就是做了线雕效果太棒了,来分享一下线雕提升的神奇。
🙉我很纳闷,像我们妈妈辈的年轻时候都衰老的比较慢,到我们这被,我才26岁,脸颊两边垮成这样,之前脸没有打过任何东西,自然衰老,不知道是不是我们现在的人对自己要求太高了。
👩🎨女人啊,最经不起岁月的侵蚀,稍微上点年纪,再熬个夜,眉眼、苹果肌瞬间下垂,面颊也感觉松松垮垮的,看上去真的是一脸疲态。我也是朋友跟我讲她同事做了线雕,紧致提升效果非常棒,一下子就年轻了好几岁。我也心动了,有了想做线雕的念头。
👩❤️💋👩所以就开始关注这方面的医院,看的我眼花缭乱,还是得实际去看,网上看都不够透彻。虽然线雕不算很大手术,我也不敢去小地方,去的都是数一数二医院,医生名气也大,自己也安心嘛。
👏埋线的时候没感觉到疼痛,也没有其他的不适感,做完立马就能看见效果,脸小了一圈,下颌缘变清晰了,看起来很不错!术后即刻脸有些肿,需要冰敷。
👭不过从体验还是做的效果来说都很不错,苹果肌、面颊部已经被提升啦,超级开心~~~
👩👧头一天还有点痛,第二天就没感觉了,不敢笑不敢表情很夸张,医生技术真的很好,才第二天脸的红肿就退的差不多了,后面的每一天就是越长越年轻。
💋最近我妈都开始问我线雕的事了,准备过段时间带她也去做一个。线雕还是比较安全的,蛋白线几年就吸收了,我简直爱上了它。
🙋哈咯 皮秒干货🔥分享‼️‼️
我脸上的斑点是雀斑,真的是从小就有,小时候不怎么在意,觉得无所谓。也不是很注重保养,能涂个水乳我已经觉得仁至义尽了,还什么出门前涂防晒?😂不存在的!就因为这样,当我开始重视这个问题的时候,我脸上的斑点已经越来越重了!我中间也尝试过很多方法祛斑,真的是吃了不少亏还没有效果!😥
我纠结了很久,加多方面了解,觉得光电类的仪器祛斑是靠谱的,而且医美医院资质比较好,我也是咨询了好多家,统一都是推荐皮秒。那我也上网了解了一些关于皮秒的信息,皮秒算是市面上比较先进的仪器了,🙋🙋👉主要针对祛斑祛黄,美白嫩肤,纹身好像也是可以去掉的。
但是这个仪器也有弊端,一方面💰价格比较贵,因为这台仪器本身造价就很贵,而且效果摆在那儿,尤其是祛斑效果是真的很好。二方面是这台仪器假货太多,连有的美容院都自称家里有皮秒仪器,你不相信还好,你要信的话去了以后,花了钱还不知道打在自己脸上的是什么,反而会导致脸上斑点更重。
所以大家如果想做的话事先最好要咨询好,而且给大家打个预防针,像我这种雀斑浅层斑打一次有一次的效果,不可能一次完全打掉!深层斑就不用说了,怎么也要三四次左右吧,推荐深层斑可以配合水光什么的做,可以促进皮肤代谢,效果来的更好。是不是很好奇我为什么知道这么多,😎😎我可是拿着本子坐在给我做皮秒的医师房间问了一下午的!
我打的第一次是有新人体验的价格,差不多1000,第二次差不多四五千吧(真贵,办疗程的话会比较划算),我是找的一个韩国医师👨⚕️打得,主要看他长得挺帅的。。毕竟我颜控。。。。😍但打得是真的有点疼啊,我还没敷麻(据说敷麻效果不好),因为我是打结痂,所以打的时候一直问到肉被烧焦的味道,我真的是为了好看豁出去了!打完后会有护士来给敷医用面膜然后冰敷!
护士说打完回家以后24小时不能碰生水,每天早晚都要敷纯补水的面膜,不能自己扣痂,要让他自己脱落,期间不可以化妆,脱落完以后一定要记得涂防晒☀️!不然等于白做!然后一个半月最好在做第二次!
‼️谭松韵都30了,凭什么可以这么少女❓
_
🧚昨天晚上看了一下《向往的生活》不得不感慨老天爷的不公,谭松韵都快三十岁了,为什么看上去还是少女感十足呢? #向往的生活 第四季[影视]#
👉我认为最重要的原因是,谭松韵相当饱满的整体轮廓,这可是多少自体脂肪填充都比不来的天然优势啊。✨再加上谭松韵上下颌关节也特别小巧,几乎看不到什么骨骼,这更加凸显了软组织的饱满和充足的胶原蛋白。
🌸至于五官的优势,最明显的肯定就是谭松韵的眼睛了,早期相比,💓现在的眼睛无疑更大更圆了。双眼皮明显和暴露充分的内外眼睑,👀圆圆的眼睑弧度更加强了少女感。
👃🏻山根不算高,鼻头和鼻翼也有一些肉肉的感觉,但这和整体的五官风格是统一的,算不上缺点。总得来说谭松韵的长相幼态感很明显,✨虽然有些小小的缺点,但和整体的风格不违和,相信她以后会变得更美! #向往的生活 第四季[影视]#
教你如何超自然逆龄10岁❗️
🔥嫁接睫毛注意事项你get✅到了吗!
😘嫁接睫毛后 6小时内,尽量避免高温环境,像桑拿啊,汗蒸啊,高温瑜伽啊,吹风机吹也不行呢,能忍则心。
💢嫁接完后,美睫专用胶水看起来已经风干了,但其实还未完全固化。这是一个关键时刻,如果碰水或者高温会导致睫毛脱落,有时会粘连在一起。
❤️嫁接睫毛6小时内要保持干爽状态
✔️洗脸时
尽量使用非油性洁面乳。油性洁面乳可能会使睫毛过早脱落。
洗脸时不要用力搓揉,正确的姿势是避开睫毛在眼睑上下方横向清洗。
冲澡时不要迎面冲水,热水拍在脸上人爽了,睫毛却凌乱了。
擦脸时用毛巾轻轻按压脸部,任性的满脸狂扫毛巾的纤维真的会毫不留情,勾下睫毛!
护肤时同理,不要在眼部过多过久涂抹含油脂高的乳液。
✔️化妆时
化眼部妆容时,动作轻柔,可以离睫毛根部留一点距离或使用较柔软的眼线!
打眼影和粉底时轻轻擦掉残留在睫毛上的粉,不然影响美观可能挡住视线,科科~
睫毛膏就不要涂了,会给嫁接过的睫毛带来负担。
其实嫁接睫毛后已经很美了,喜欢清透妆容的妹子,根本不用化妆呢。
✔️睡觉时
喜欢趴着睡的宝贝们注意啦,长时间的压迫会使睫毛变形,折断或脱落,就不美咯,蒙脸也一样。
✔️脱落时
后期睫毛会容易脱落到一半,痒痒的很不舒服,但是!千万不要强行拉扯,因为,真的很疼啊!还会带下自己的睫毛。这个时候也很考验美睫技师的技术,由于嫁接的不好(多 跟睫毛粘连在一起)强行拉扯后变秃的情况也是有的,是真的!秃了!心疼.......
❤️相比起来一对一的睫 毛嫁接不要太温和哦,实在控制不住几寄也不至于会秃掉,嫁接后自身睫毛0负担,也不会粘连造成伤害。
💢PS:睫毛脱落时不要慌张,或者立马否定美睫师技术,因为自身睫毛生长周期是一个月,自然掉落带掉嫁接的睫毛是非常正常的情况。
【看她“整”】揭发瘦脸针罪状❗️后天凹陷脸如何变饱满❓
猜一猜小姐姐现在变成什么样❓
分享❗️女生第一条细纹基本都长在眼角
🌈不仅如此眼部包括泪沟、眼袋、黑眼圈等问题都让人心塞!
眼周的皮肤非常薄,再加上现代人面对电子设备的时间直线增加眼周的衰老只会加速
👉这时候一瓶涂眼霜的手法和一瓶合适功效的眼霜就显得格外的重要了
所以我今天就来给姐妹们安排下眼霜,避免各位姐妹们踩雷❗️一起往下看吧
⚠️眼霜的正确涂抹方式Tips中
1️⃣将眼霜分散点在眼周眼霜的用量基本.上绿豆大小即可,不能太少
2️⃣逆着眼纹生长的方向将眼霜推开
3️⃣用手指像弹钢琴一样,轻轻点四周,促进眼霜吸收
4️⃣搓热手心,捂在眼睛上加速吸收~
🌟染眼周护理指南👇
1️⃣注意用眼
适当的按摩可减缓眼睛的酸涩、眼周的衰老
2️⃣减少熬夜时间,睡前减少饮水量,防止眼部新陈代谢不畅而导致的黑眼圈以及浮肿
3️⃣注意抗氧化
抗氧化是解决浮肿、黑眼圈、鱼尾纹的关键,所以要挑选具有针对性的产品解决眼周衰老问题~
来给大家报喜啦!做了颧骨颧弓手术有一个月了,刚开始两个周左右会觉得时间过的好慢,怎么淤青还没有消?肿胀还没有消?张口不能张大?
两个周之后就会觉得时间过得要稍微快很多,因为淤青也逐渐没有了,肿胀也逐渐消了,张口也能逐渐的越来越大了,现在嘴巴都能张开两指多一点点了,现在也还有在训练张口,还有半指左右就能完全张口了,感觉再过不了多久,就能张到两指半左右,离成功的距离越来越近,感觉好开心,朋友最近看到我都问我最近是不是有什么开心的事,给人感觉都和平时不一样,和她开玩笑说买彩票中了奖。
💕纯干货——baby的颜好看在哪里?
baby为什么看起来那么美呢?我们来了解一下!
🍒眉弓高,高眉弓给人视觉上眼睛深邃,混血感强
🍒眉眼间距窄,眼距刚刚好是一只眼睛的距离
🍒眼睛大大的,看起来有神明亮,笑起来靠近眼角的部位会丰满鼓起来,显得清纯无辜
🍒高眉弓加眉心三角区,所以鼻根高也不会显得不协调
🍒微笑唇,嘴角上扬,给人一种甜美的感觉
🍒鼻子小巧玲珑,鼻尖微微一翘,兜下巴,弧度好看
🍒饱满的苹果肌,少女感十足
🍒头小,头型好,头包脸,显脸小
其实,baby先天条件很好,所以在后天的稍微修饰下,才能这么美的!
🔥假体下巴整容❗️干货分享
🌈其实去整容,也是因为觉得对自己不够满意才去整容,但是每一个整容都有一个后悔期,我就后悔去做了下巴了,如果可以我真心不想去做这个下巴,但是整容找对医生还是非常重要的,我给大家讲讲我做下巴的一个手术过程
1️⃣刚开始是进手术室碘伏漱口消毒,妈耶味道贼不好,苦涩,恶心的感觉
2️⃣就是开始给脸部消毒了,碘伏消毒啥的涂涂涂.
3️⃣下一步麻醉了,我做的是局麻,说真的这个医生还是挺温柔的,麻醉还是分开剂量大,刚开始先打一点点,然后等你麻醉见效了,就马上一整支打进去,马上减轻了痛感,因为整容手术就痛在麻醉针上面。
4️⃣接下来我就听到一系列的咔嚓咔嚓的声音,然后一个小时左右,手术就搞定了
5️⃣手术完之后看到的自己的幅度是非常满意的,就像图16:肿胀期,刚开始看到肿胀的自己,仿佛看到180斤的自己,吓死我了,像个猪头一样。而且睡觉的时候一 定要注意,假如趴着睡,不小心压到伤口了,那血量很多的,我是整个枕头都是血。
6️⃣拆线期:刚开始拆线的拆线的时候是真的想死,看到自己的下巴,看得真的很像白雪公主的后妈,长的恐怖,当天真的一点心情都没,当时都一直在联系医生,一直问医生这个怎么办
但是通过后面的了解才知道是有一定的肿胀期的,我心里才放下来了,但是通过去看小红书别人整容的案例,每个人都没有怎么肿,一拆线超级自然的,我心里又特别难受了,就瞬间把医院医生都进入我的黑名单里了,
7️⃣恢复期,但是通过拆线五天后,发现自己的下巴好像确确实实也没有那么肿了,幅度也起来了,看起来虽然没那么自然,自己还是挺满意的,现在拆线也十五天了,感觉还不错,可能还会越来越好,不过唯一一个缺点就是为啥嘴巴合不起来,我到现在还合不起来,这个是不是副作用呀
🌟可我后面通过了解还是看到很多人后悔做了假体下巴,很多人都是要取出的,我觉得我自己未来可能也是这样.的人,其实我觉得能不开刀就不要开刀吧,因为对身体也是永久性的伤害的。
🌈睡前五分钟瘦脸‼️拥有迷人下颌线✨
🌈我天生下巴后缩小凸嘴, 看了石原里美的下颌线真的好心动啊!做足功课跟着瘦不了猫的下颌线修复砖家打卡,没想到第二天就那么明显了!
🌈同事都说我脸瘦了好多,赶紧整理好给姐妹们分享 !整套操高效明显感觉到下巴肌肉紧致!
⚠️先了解下颚后缩的原因
⭕️低头玩手机
⭕️长期驼背头脖子前倾
⭕️长期口呼吸、张嘴睡觉
🌈完美下颌线练习法
✅美人肌拉伸(15秒 /组X2)
胸锁乳突肌就是脖子侧面凸出来这条肌肉,找到锁骨和肌肉链接点双手按住拉伸,头向斜.上方拉伸,左右各三次。
✅胸部拉伸(5 秒/组X2)
左右手拉开毛巾,拉伸到顶部,停留5秒,再回到水平位置,这个动作很好地拉伸胸部前侧肌肉哦!
✅沉肩(15 次/组X2)
双肩保持水平,用力怂起,然后肩膀用力向下沉同时吐气。这个动可以作缓解脖子前倾的问题!
✅沉肩下拉(15 次/组X2)
双手伸直向上,手臂带动手肘向下拉伸,侧面看手是平
行的哦,做这个的时候会有背部酸痛感!
这组动作对美人肌和背肌拉伸炒明显,慢慢感觉到下巴的肉变紧了!睡前按摩也很重要哦我放图里了!
🌈个人经验分享:
🌟腰杆挺直
驼背会让下巴后缩越来越严重,开始锻炼以来,在家玩手机电脑都会带techlove乐芙矫姿带,保持抬头挺胸,缓解背肌的劳累,感觉也有天鹅颈了!
🌟闭嘴睡觉
张嘴睡觉真的嘴巴会越来越凸!睡觉我用封口贴贴住嘴巴,慢慢嘴巴呼吸的坏毛病改掉了
🌟拍照记录
我每天都拍照打卡,怕坚持不下去的集美也可以拍照记录,很直观地看到变化会越来越有信心!
分享完毕!集美们!一起做个侧颜美少女! !