点痣灼伤唇部,形成唇上疤痕,胡须有留白不完整怎么办?

18岁小伙子“小炜”联系到我们,
他想种植胡子,而且还想要种植络腮胡,
种植胡子的人不是没有,但是少,亚洲人对这方面的需求很少,
何况“小炜”才只有18岁~
“小炜”前来咨询的时候,跟他聊了很久,我们要了解这个18岁的小伙子为何这么下定决心。
原来“小炜”有一个青梅竹马的女朋友,他们从14岁就从乡下到城市打拼。
“小炜”一直担任着照顾女朋友的责任,他希望自己可以变得像女朋友心中喜欢的成熟男人模样,
奈何自己长相一直很青涩,偶尔一次机会他戴了假胡子,竟然发现效果还不错,
所以就下定决心过来种植胡子了。
进行了一系列的毛囊检测和身体检查,小伙子各方面的条件都很好,植络腮胡没问题。
设计好络腮胡需要种植的区域,剃掉后枕部供发区的头发,“小炜”就可以准备开始手术了`.
男士胡须种植
【术前情况】
该发友在手术前,咨询了许多次关于植发以及胡须种植的问题。因为在网上看到别人胡须种植觉得效果非常好,也很适合自己,所以自己也想尝试一下。该发友想种植的是从人中到下巴的位置,因为发友本身自己是个机车爱好者,觉得这样看起来更酷。根据他的要求进行了胡须种植。
【方案设计】
该手术采用局部麻醉,手术程序为提取,分离和种植。过程大约三个小时。术前签约让患者更加放心。
【术后情况】
种植两个月后毛发已经长出来,整体效果非常好,恢复期短。胡须种植前后整个人的气质完全是不一样的。很符合他自己本身朋克的风格,看起来更成熟稳重有风格。

今天这位求美者小时候嘴唇烫伤形成疤痕,疤痕挛缩形态不佳会影响嘴唇发育,之前做过一次疤痕切除整复 游离皮片移植,目前唇部有两个让求美者头痛的问题,一个就是明显的色沉,唇部形成两种色块,还有一个是植皮部分不长胡须,胡须不完整。我们取枕部细软毛发,移植到胡须缺损区域,并遮盖移植皮片。
让胡须变浓密的方法❗
人一出生,有多少毛囊就已经确定了,胡须只等青春期后雄激素激发长出来。虽然有损伤性应激反应致毛发变多的情况(也是相当于是激活之前未长出毛发的休眠毛囊),但也有损伤性应激反应致永.久性脱发的情况,反而适得其反。说说比较靠谱的方法:
➀ 纹胡须
纹胡须同纹眉、纹发际线等原理相同,都是通过将色素打入真.皮层的方式来为皮肤“上色”,远距离看“黑乎乎”好似有毛发,近距离看就非常地假,而且时间长了会随着皮肤新陈代谢变浅、颜色变淡(与周边毛发颜色不一致),需要定期去补色,如果想去除还要利用技术手段,有留疤的风险。
➁ 种植胡须
由于亚洲男性很少有非常茂盛的胡须,所以一般是八子胡、山羊胡较多,像口字胡、连腮胡的男性比较少,甚至也有男性身体健康就是天生没有胡须毛囊的情况,如果想拥有自己喜欢的胡须就可以通过种植胡须实现,医生会根据发友的意愿结合发友的五官、气质、工作等因素,为发友量身设计胡型。

✨鬓角 胡须艺术种植✨
胡须稀少、形态不佳,不显阳刚
缺少鬓角,面部看起来更加扁平
#亲和植发 艺术种植 专属设计方案
即刻拥有男子气概,面部立体感🆙⤴