眼袋和卧蚕的区别你知道吗?
眼袋和卧蚕的区别,眼袋和卧蚕都是我们眼部会出现的,但是两者的区别却因为很大,因为眼袋和卧蚕的作用不同,眼袋是我们随着年龄增加和不当用眼会出现的问题,卧蚕则是紧邻睫毛下缘一条约四到七毫米带状隆起物,笑起来明显,那么眼袋和卧蚕的区别是什么?

想要自然妈生卧蚕,海魅复配弗缦太香了!
想要一个自然妈生,又不易一味卧蚕,三点很关键
✅首先,材料
一般采用海魅和弗缦作为复配,海魅这款玻尿酸内聚力非常强,支撑力强,不易移位和肿胀
🔸卧蚕在的区域是高运动和高动力的区域,用海魅不会随着我们肌肉的运动而移位,
🔸复配上的胶原,还可以有效改善黑眼圈,玻玻配胶原,既持久又自然
✅第二点是手法 塑形
✅第三卧蚕大小和凸度,一定要结合求美者的需求、职业来定
如果你不知道自己适合什么样的卧蚕,可以发照片过来给你评估~
卧蚕眼袋傻傻分不清❓
什么样子的眼睛👀好看? 当然离不开一对好看的卧蚕啦! 找了几个风格不同的明星的图片~她们的笑容都很好看~都有共同点就是卧蚕❗P图去掉她们的卧蚕后,有没有发现眼睛也小了一圈,整个人失色不少 🙅🏻♂️
那么卧蚕是什么呢❓
卧蚕——指的是眼睑边缘眼轮匝肌的局部带状隆起~外观轮廓像是横卧的蚕,是不是很形象😊
卧蚕可以增加眼睛的生动性~增强面部立体感,就像会笑的眼睛一样,会让人格外的有魅力,眼睛👀显得更大~它也是眼睛漂亮的标志之一~
稍微懂化妆的女生化妆的时候都会画一画卧蚕来增加整个妆容的美感👀即使本身长相不算拔尖的妹子,有了卧蚕也会增色不少呢😇
重点来了,很多人分不清眼袋和卧蚕的区别,如果说眼袋是增加个人魅力的神器,那么眼袋它会拖累你的颜值,让整个人感觉疲惫影响美观不说,眼袋的脂肪膨出还会压迫视神经影响视力❗
眼袋在卧蚕下方形成的类似三角的形状 ,距离下睫毛比较远,有眼袋的话还是尽早处理为好~不良的习惯,比如说熬夜、睡前喝水等均会产生眼袋,而随着人们年龄眼袋也会出现(这个时候就要做眼袋手术来改善了,今天主要说的是卧蚕 眼袋不做解释啦🧐
回归正题——那除了通过化妆外,没我有卧蚕的妹子们怎么获得呢❓
注射玻尿酸也可以轻松拥有卧蚕噢💕
小分子玻尿酸比如铂金瑞兰、乔雅登雅致、娇兰玻尿酸什么的~它质地自然柔软和打出来效果自然,会被人身体~很安全~也不会伤害血管神经,不需要动刀更不会在眼部留下疤痕,主要是玻尿酸好处是没有恢复期随做随走,即刻就拥有美眼必备的卧蚕啦!
✨实用tips:
丰卧蚕后注意事项整理出来给大家~
注射后24小时不要碰水和化妆,打之前最好素颜去~避开生理期前后~生理期注射容易淤青~一周不要挤压按摩注射的部位,不要局部热敷,因为会加速玻尿酸代谢❗ 一个月不要抽烟喝酒 不要吃海鲜,辛辣刺激 会更好😊
撒花ending🎉🌸🌸🌸🌸
“长卧蚕”有什么好处
卧蚕的形成主要是下睑眼轮匝肌在起作用,就是使眼轮匝肌肥大,我们在笑的时候,眼轮匝肌收缩,引起下睑眼苔,从而就有了卧蚕。
很多仙女很羡慕人家的卧蚕眼。不用羡慕,咱们有技术手段后天实现卧蚕再造。
🔥【案例分享】
玻尿酸注射卧蚕
患者年龄:20+
左右共注射0.2cc玻尿酸,形成了患者所期望的丰满的卧蚕。
案例为术后一个月的效果对比照。
从刚注射完的突兀到慢慢变得自然,最后形成了非常可爱的眼眸。
特别是笑起来的时候,眼部印象美丽十足。
欢迎咨询💨

【💖自然放大双眼!玻尿酸卧蚕打造“初恋眼”小心机✨】
✅ 超软分子玻尿酸(品牌可替换)
inkMacSystemFont, Segoe UI, Roboto, Noto Sans, Ubuntu, Cantarell, Helvetica Neue, Oxygen, Open Sans, sans-serif; font-size: 16.002px; background-color: rgb(255, 255, 255);">✅ 医生手法超重要!一定要选有“妈生款”案例的
inkMacSystemFont, Segoe UI, Roboto, Noto Sans, Ubuntu, Cantarell, Helvetica Neue, Oxygen, Open Sans, sans-serif; font-size: 16.002px; background-color: rgb(255, 255, 255);">✅ 恢复期短,打完直接逛街自拍📸
🤫🤫🤫卧蚕对颜值的影响有多大?在我看来,卧蚕是作为眼睛的点睛之笔一样的存在。
它可以在视觉上扩大眼部比例,增加幼态感和亲和力,还能调整眼型与面容风格,削弱精明感和攻击性。拥有这么多作用,难怪大家化眼妆都离不开卧蚕,有的姐妹甚至会去丰卧蚕。
而丰卧蚕又有5种类型,今天给大家整理了一份小科普,以作参考:
1、[微风][微风]玻尿酸丰卧蚕:比较普遍,恢复期短,方便快捷;但想要一个好的卧蚕,也离不开医生优秀技术和审美,如果医生经验不够,容易出现两条“毛毛虫”或者两侧不对称,打多了还会出现肉条。建议大家丰卧蚕的时候两侧加起来不要超过0.5ml,同时,拉长补量的间隔时间,切勿“贪心”多打哦!
2、[微风][微风]脂肪填充:比较常见,通常会联合面部其他凹陷部位一起填充,所以如果只填充卧蚕建议考虑玻尿酸,如果还有太阳穴凹陷等问题再考虑脂肪填充。另外,脂肪填充存在一个吸收率问题,无法确定最终形态是否满意,为了避免翻车,建议遵循“宁少勿多”!
3、[微风][微风]埋线卧蚕:通过把多跟短线埋到眼睑下方的皮下,模拟眼轮匝肌的体积来形成的一个静态卧蚕,比较自然,但是材料具有时效性,需要定期补线。
4、[微风][微风]框隔释放:这个是有眼袋+泪沟、同时有卧蚕需求的姐妹的法宝,它可以一次性解决三个问题。通过将框隔的脂肪释放出来,均匀放在眼周,让眼袋和泪沟消失,卧蚕出现。
5、[微风][微风]移植自体筋膜再造卧蚕:从耳后、臀沟、大腿外侧取自体筋膜,通过下眼皮两端的切口植入皮下,再缝合固定。适合完全没有卧蚕以及因为眼轮匝肌受损使卧蚕消失的姐妹。
丰卧蚕的方式很多,姐妹们可以选择适合自己的,也可以通过妆容来突出卧蚕,还有其他不懂的可以再留言问我~