比基尼脱毛很尴尬?有人已经在为它做造型了~
各位小仙女们有没有觉得,没有沙滩和比基尼的夏日是不完整的!
但是穿着 sexy 的比基尼,却常常因为一些“毛发”问题而引来不必要的尴尬?
今天就和大家开诚布公的聊一聊,比基尼脱毛这个话题!
羞羞话题!女性私处怎么脱毛
生活的快节奏和压力让不少的姐妹们担心因为脱发成为“秃头少女”,但私处却有无数的人想要清清爽爽,过于浓密的阴毛则成了烦恼,那么要做美丽小仙女私处要怎么脱毛呢?
首先我们来罗列一下常见的脱毛方法。
刮(刮毛刀、脱毛膏能):刮算是日常在家最方便快捷、极具性价比的方法。单纯的刮就是通过淋浴软化私处毛发后顺着生长方向剃掉,而脱毛膏则是通过涂抹化学物质溶解毛发结构后再刮。但是这两者都有持续时间不长的缺点,再次生长出来的毛发也会“粗、硬、密”,此外脱毛膏对容易过敏的人也不友好。
脱毛蜜蜡:这也是一种相对简单、粗暴的方法,蜜蜡具有粘性,能将体毛“连根拔起”,也算是暂时性脱毛效果较为显著的,但拔除的“刺激”可不是一般人能承受的,何况还是在敏感的私密部位。
激光脱毛:激光脱毛算是目前来说舒适、安全、有效三者兼具的最佳脱毛方式,通过适当波长、脉冲持续时间和光能量密度,利用激光的光和热直接作用于皮肤,使毛囊萎缩、毛干松动脱落的方式来达到脱毛目的的。
正常情况下的激光脱毛并不会给私处带来任何影响,最多可能有部分女性会在治疗中出现轻微疼痛的感觉。而治疗后的前期可能会出现红肿、红斑、脱皮、色素沉着等,一般数小时或数天后可自动消退。
当然保证治疗能够正常进行的条件就是一定要选择正规专业的医疗美容机构,私处激光脱毛虽然不是大的治疗手术但需要操作医师具备丰富的经验,因为其操作不当很可能会灼伤皮肤或者脱毛不尽。花了钱而不能取得效果还可能会受伤,那岂不是得不偿失。
⚡⚡比基尼脱毛第24天⚡⚡
💃💃💃现在私密部位的毛毛已经长长了很多了,也没有之前那么扎人,问了医生什么时候可以再去,医生回说最起码要一个月时间才可以脱第二次,现在就盼着时间快点过去,早点去脱第二次,哈哈。💋💋而且医生也说了以后每次脱毛在长出来的会更少,颜色也会更浅,直到完全脱光光,再也不会长出来。💞💞不过还是不能着急,等待是一个很温暖的词,美好的事情都值得等待,就像我喜欢的那个人……
【武汉真爱妇产医院-(私密脱毛)-术后第59天】
👙👙👙明显感到脱完第二次的毛毛要比第一次的柔软很多,长得还慢一点,距离第二次脱毛已经快半个月了,下面还是光溜溜,只有好浅好浅一层毛毛浮在上面,所以我觉得离彻底光溜又近了一步。💋💋这个其实与打的能量也有点关系,受得了的话,可以让医生稍微把能量打高一点,效果肯定也会更好。初次脱毛的宝宝们,还是悠着点哈,大部分第一次体验都会觉得疼的。
😂😂😂这又到周末了,我在家宅一天,有了一波神奇的操作。买了一颗榴莲,一直等它炸开,一直不炸,我天,我等不了了,直接给它丢进微波炉了。还好还好,没有弄臭我的微波炉,也没有搞坏我的榴莲,完美!
在新氧上看到悦秀的私密脱毛的,看她们家主打的私密项目,就觉得肯定专业,下单来私密脱毛,预约后到院没有等待,和咨询师沟通了一下自己的需求,我是想VIO全脱,所以沟通很顺畅,房间很私密,整个过程舒适度很高,操作师会一直问我感觉怎么样,从头到尾20多分钟,还是挺满意的,赶上520活动,送了一个清洁和导入,还有手术抵用券,看来后期要考虑手术了呀,哈哈哈,满意!
女性私密位置需要脱毛吗?
私密部位毛发浓密、丰厚者,加之封闭式的穿着习惯,使其潮湿、闷热,很适合霉菌及多种致病菌的生长、繁殖而造成下生殖道感染,进一步造成不孕症,也是子宫颈癌多发的原因之一。所以杂乱浓密的毛毛不止外观难看,还会产生异味、滋生细菌、引起妇科病、瘙痒、红肿和感染等。所以现在很多女性进行私密部位脱毛。
脱毛的形状很多,可以根据自己或者自己爱人的喜好选择比基尼形状。
私密脱毛注意事项
1. 确定私处脱毛的部位及范围,因为脱毛是永久性的,按一定范围脱毛才有私处脱毛永不再长的美容效果;
2、女性在进行私处脱毛前一定要洁身沐浴;
3、
女性在私处脱毛前勿用脱毛膏、脱毛霜及其它化妆品;
4、私处脱毛后,操作师会冷敷脱毛处10到15分钟;
5、每次私处脱毛20天后要及时复查,操作师会确定私处脱毛的效果并根据具体情况安排下一次脱毛时间及脱毛范围。
5.18真爱医院比基尼脱毛DAY20👇👇
🔥🔥🔥核酸检测完吃个面包片压压惊。咽试纸太难受了,干呕了好几下。❗❗幸亏之前小区通知的时候就说了做检测前两小时不要进食,不然真是……
⚡⚡比基尼脱毛第17天⚡⚡
🌹🌹🌹转眼都已经半个多月了,我现在私密处毛毛又长长了一些,软和了很多,终于不再像之前那么扎人了。💏💏趁着周末,和男朋友出去逛了逛,外面的天气不冷不热的,真的非常的舒服,这种天气真的非常适合出去。🌺🌺只是可惜了,疫情的缘故,口罩还没摘掉,外面也没多少人,只希望疫情早点结束吧,全面复产复工,今年真的太难了~
🔥🔥体毛过长或过于浓密会影响美观,特别是一些女性唇部汗毛浓密,看上去像长了胡子🌝一般,严重地影响女性的外观形象⚡️
那么脱毛有哪些方式/到底怎么样脱毛才最安全❓
♨️♨️今天我们就来聊聊脱毛的那些事,你想知道的都在这里,快记录下来吧~🔖🏷
1⃣毛发那些事?
🌼🌼毛发是皮肤的附属物,人体除了手掌、脚底、口唇等某些部位无毛外,几乎其他所有部位都长毛发。毛发露在皮肤外面的部分是毛干,我们平时说的脱毛,就是针对这部分的毛发‼️埋在皮肤里的是毛根,包裹着毛根的就是毛囊了。毛根(被毛囊包绕)末端膨大部分为毛球,内含有结缔组织、神经末梢和毛细血管来提供营养物质
一般把毛发分为硬毛(粗硬色深含髓质:头发、腋毛、眉毛、鼻毛)和毳毛(细软色浅不含髓质:比如四肢的毛)。
🏷
⚠️⚠️毛发的生长是有一定的周期性的, 可以分为生长期、退行期、静止期。不同的时期会影响光学脱毛的效果。
而常见的脱毛部位就是下面这些啦,它们适合的脱毛方式也各有不同🔽🔽🔽
↪️唇部——刮毛刀、光学脱毛
↪️腋下——刮毛刀、脱毛蜜蜡、脱毛膏、光学脱毛
↪️手臂——刮毛刀、脱毛膏、蜜蜡、镊子、光学脱毛
↪️腿部——刮毛刀、脱毛膏、蜜蜡、镊子、光学脱毛
↪️比基尼——刮毛刀、光学脱毛
2⃣物理性脱毛
①刮毛刀:
⚡️使用部位:脸部、腋下、手臂、手指、腿部
⚡️优点:价格便宜,简单快速易操作,不痛不刺激
❌缺点:容易受伤,会留下小毛茬,无法抑制毛发生长,需要经常使用
🌸刮毛刀是最传统、最容易上手的的脱毛工具了,就像除草机一样,哪里有毛刮哪里。刮毛前最好用沐浴露在身上打出泡沫💨,会刮得更顺滑、不容易失手刮伤。
②镊子
⚡️使用部位:眉毛、手臂
⚡️优点:不会很快长出来,不留青茬,看上去干净美观
❌缺点:工作量相对大,毛发太多会拔到怀疑人生,最关键会痛!
🌸如果说刮毛刀是拦腰折断,那镊子就是连根拔起了。拔毛看起来很痛,但其实只要掌握技巧,根本没有那么疼!镊子头要靠近皮肤,顺着毛发生长的方向夹紧,镊子看起来平平无奇,挑选起来也是有学问的,一定要选咬合紧的♨️,能精准夹住极细的毛发,不会漏夹,拔毛的时候也就不会拉扯、疼痛。斜头的用起来也会比平头款更顺手‼️
③蜜蜡
⚡️使用部位:手臂、腿部等大面积毛发
⚡️优点:方法简单,一次可以去除一大片毛发,效果明显,没有毛茬,两到三周才会长出新的
❌缺点:痛‼️频繁使用可能导致皮肤松弛和毛囊炎
🌸蜜蜡脱毛也属于物理性脱毛,原理就是靠粘性把毛发连根拔起。⚠️使用蜜蜡纸或者脱毛蜡,顺毛发方向平抹于皮肤上,再贴一层布块,随后逆方向撕下。
3⃣化学性脱毛
脱毛膏
⚡️适合部位:腋下、手臂、腿等有大面积体毛的部位
⚡️优点:简单易操作,可以一次性大面积脱毛,脱完皮肤光滑
❌缺点:会再长,需要定期使用,对皮肤有微弱刺激,多次使用可能会有色素沉着,大多气味不好闻
🌸脱毛膏是目前最常见的脱毛方式,原理是在碱性条件下,利用脱毛剂将胱氨酸链中的二硫键(毛发结构稳定)还原,破坏毛发结构,从而达到脱毛目的。
⚠️⚠️使用时就像涂身体乳一样,将脱毛膏均匀涂抹在需要脱毛的位置,涂抹厚度1-2mm,在规定时间后,用刮板将膏体和软化脱落的毛发刮走。但是‼️毛囊还在,毛毛还是会长出来。
4⃣光学脱毛
激光脱毛
⚡️使用部位:全身有体毛的部位
⚡️优点:一次脱毛可以保持五到十年,不会影响汗腺
❌缺点:价格昂贵,可能会留下色素沉淀和疤痕
🌸激光脱毛是现代医美的一种,原理是让毛囊内的黑色素吸收激光的热量,达到破坏毛囊的作用,使毛发难以生长✔️。开头有说过,毛发的生长周期会影响激光脱毛的效果,是因为在生长期毛囊内有大量黑色素生成并转运,所以这个时期效果显著;而退行期和静止期毛囊停止黑色素的代谢,这两期的治疗效果差。而毛发不是全部处于同一时期,因此激光脱毛才需要3-5次甚至更多。
🦋🦋觉得全身激光脱毛太贵的小仙女,可以选择局部激光脱毛(比如唇周的小胡子、腋毛等),尤其是唇周,皮肤比较薄而且很显眼,用脱毛膏、漂胡膏都会刺激皮肤,刮毛的话长出青茬,所以激光脱毛是最合适的✔️✔️
5⃣脱毛的那些小问题?
①脱毛后毛发会变粗变硬吗:
❌【不会】
毛发的多少、深浅、粗硬都是母胎自带的。刮毛后,毛发尾部被截断露出的横截面变大,才会视觉上变粗,而在顶端形成切口才摸起来硬硬的。
②脱毛影响排汗吗?
❌【不会】
汗腺和毛囊不在一个坑里,大家可以放心!
③拔毛会引致皮肤松弛
♨️【有可能】
拔毛对皮肤有一定的拉伸和刺激,过于经常使用皮肤会松弛。
④使用相同产品也要每次都试用吗?
✔️【最好是】
因为皮肤状态随时在变化,所以每次使用前最好测试一下避免不良反应,尤其是脱毛膏,必较容易致敏。
⑤腋下这种敏感部位选哪种方式?
✔️【最好是激光】
刮毛的话过几天长出来小毛茬会非常不舒服,拔毛和蜜蜡撕拉又太疼还容易毛囊炎,而脱毛膏比较刺激、容易过敏。
🍃🍃相信看到这里的你,一定会变成皮肤光溜溜的小仙女啦😊
真爱医院比基尼脱毛DAY30👇👇
🌈🌈🌈离我做比基尼脱毛刚好一个月时间,体感非常好,我已经爱上这种感觉了,果然脱毛会上瘾,😂😂打算过段时间还要再去做一次。💃💃这个激光做的就是好,好像是把毛囊根部给软化了,就算有新长出来的也不会觉得很硬!没有不舒服的感觉。👙👙等做完第二次就和男票去水上乐园玩,穿上我的比基尼泳衣,嘿嘿。🤗🤗
⚡⚡比基尼脱毛DAY7⚡⚡
💃💃💃好像做完第二天还是第三天,做的部位有一丢丢痒,但是也不会很难受。不敢挠,就用手轻轻地抚摸,然后就发现长毛了,刚长出来的桩看起来还是有点硬。再长长的一点得时候,有些毛发就开始自己掉了,这个是正常现象哈,医生当初有跟我讲过的,等的就是这一刻。
🔥🔥🔥昨天对着镜子照了半天,不知道是心理作用还是怎样,感觉脱毛的地方没有以前那么黑了,也有可能是阴毛都剃掉得缘故吧!效果很满意,又冲动联系了医生,想一周去做一次。答复是1个月只能做一次。😔唉…还得等一个月!
私密脱毛应该是我最想做但一直没有完成任务的一个项目了,先说一下我的个人情况,之前有去专门的脱毛店做过私密脱毛,一共做了三次,后面价格太高就一直没做了。我正常会每个月大姨妈来之前刮一次,偶尔会用家用的脱毛仪照但效果不明显。
体验过程:护士小姐姐会问你是选择保留哪些,我选的全脱(外面很多店都不做全脱),然后就是涂上凝胶再刮毛,处理干净之后再涂一次凝胶。打的过程,小姐姐会根据你的情况调节能量大小,但是真的非常疼,超出了我的想象。
效果:因为不太好拍摄,我就选了个局部图吧,这是三天后的效果,有微微长出来,但稀疏了很多。毛发会相比之前变软一些,没有那么扎了。
总体感觉,除了疼,这个项目是很值得去做的,而且价格也很合适,后面有机会会继续做。
服务态度不行,效果不行
还被删除了评论,还挺牛。
最先预约的一点,也准时一点到了。竟然等了40分钟,差不多2点才做的。还被一个比我后面到的插队,真的无语了。明明我先到的,还一直让我等。
体验感真的差,操作员一直推销,刮凝胶的时候还非常大力,都弄疼我了,本来还想说体验感好在再办年卡,但是真的不行
效果也是很差,我之前打的毛都可以被打的掉下来,这家不行。还是屹立不倒的。长的也快