患者性别:女
年龄:25岁
患者病情:腰腹部白斑2年
智能AI:左侧腰腹部白斑色素脱失程度80%-90%不等
微量元素:铜离子0.497↓;血常规:MPV12.9H;免疫五项:补体C4 0.159↓IgG6.13↓
诊断:局限型稳定期白癜风
诊疗方法:308nm准分子光+药物调理+黑色素细胞培植术等联合治疗
恢复情况:白斑基本消失。
这次我是第二次激光祛斑啦
原本我脸上的斑多到不行,下定决心一定要做干净
现在结痂的情况也退干净了,效果真的是一次比一次好 ,
静静等待第三次激光!我就可以当一个素颜神仙皮肤党了! !!(自恋一下)
🌟三位数做的激光祛斑遭遇意外惊喜
因为这次纯属意料之外的收获,所以不具有参考性,但是可以发一下做的机器,最后一张图有放~因为我也是医美小白,了解这个仪器的集美们也可以来普及一下我做的这个具体是什么,欢迎欢迎👏
接下来讲一讲意外的具体过程😏(过程有点略长)
✨事情是这样滴~在某个周末,我这个平民窟女孩终于鼓起勇气去做医美,之前了解到光子嫩肤是基础医美,因为也不太懂,所以就想着从基础开始接触一下
✨我本身脸上是有雀斑的,属于遗传性的,据我妈讲大概两三岁就开始长了,所以雀斑也就跟随了我二十多年,其实一直想要祛斑来着,但是一直没有做好心理准备,且之前计划的是先攒钱然后去做皮秒,而且据说祛斑的皮秒要做不止一次,所以,就想着在攒够钱之前先不选择祛斑🙈
✨到了医院之后,第一次医生面诊,面诊中医生说我的雀斑颜色没有那么深,单做光子就可以祛掉,但是当时给我推荐的是超光子,说是效果更好,做这个就可以祛斑,但是当时我一心想着祛斑不是皮秒嘛?就没答应,还是坚持自己最初来这的目的,先做个光子嫩肤再说😹
✨事实证明,我最后的坚持还是有点意义的✌
等待时间很久,大概等了两个多小时才轮到我,到我时人已经非常少了,结果终于轮到我时,护士小姐姐说你是做白瓷娃娃的吧?我一脸懵,我做的不是光子嫩肤吗?怎么变项目了?后来护士就让我等一下,过一会医生就过来了,跟我说今天光子嫩肤的头没有了,做不了,只能给我做个白瓷娃娃,他再做主送我一次光子,下次来可以直接做,我也好说话,就同意了跟他一起进治疗室。
✨等我躺下后,医生看了一下我的脸,就又说,你是想要祛斑吧,我也可以把你现在脸上看的到的斑给你一个个手打,然后再给你平扫一遍,但是就不能送你光子了,我当时不知道怎么了,什么都没多想,也没顾及到后果,就听他说这样手打肯定是要比光子的效果好,也能祛斑,就同意了,接下来就是一股烧焦的味道,和整个脸感觉要肿很高的疼痛感因为没涂麻药没涂凝胶啥的,是直接硬打的还好我比较耐痛
✨后来感觉一个世纪都要过去了,医生终于说可以了,已经弄完了,接下来就是敷面膜,敷冰袋。因为整张脸都红肿的厉害,而且我的斑大多数集中在眼部,当时右眼直接肿的老高,当时的第一感觉就是,完了,毁容了,咋不想清楚就直接弄了心里只剩后怕,就开始疯狂查大家术后是什么样的,几天能恢复正常等等。
接下来就是漫长的恢复期了,据说术后恢复也是很重要的,我自认为还是很成功的。
这篇好长,以上就是我这次祛斑的神奇经历,因为每一步都不是在自己预料中的,所以不具有参考价值,但是仪器应该可以推荐,具体不知道叫什么,但是这个是做白瓷娃娃的仪器,希望可以提供参考😽😽
下一篇分享下我的术后修复的心得
谢谢你这么好看还看到了这里😘😘
色素斑在接受
上海九院张振皮秒激光点斑历程分享
我脸上的斑其实不仔细看也看不太出来,但是总觉得脸上不干净,有雀斑晒斑(之前在美容医院里看过,医生说我有黄褐斑,把我给吓的,我还没生孩子就有黄褐斑了,不过后来张振医生说我这不是黄褐斑,只是色素沉淀肤色不匀),所以提醒大家千万要找靠谱的医院!不要随便在美容医院做!
去之前做了很多功课,看张振医生的口碑很好就毅然决定奔赴九院!但是张医生的号太难抢了!(微医等平台都抢不到感)尝试了很多次的我放弃了抢号,找了黄牛以500元的价格买到了号!
短信提示我两点半以后挂号,我很傻的乖乖等着,但是我麻麻很机智的让我一点多就去挂号,结果省了很多时间,排到了十七号,感接下去就是面诊,两分钟张医生就给我看完了!诊断只有雀斑,然后超皮秒激光打,整张脸全部下来是§4800面膜和冰敷500多。然后就把过程写好给一张纸条让你按照纸条上的步骤来(很贴心哦)
因为我不敷麻药(张医生介意我不要敷麻药,因为我的斑不是特别多,二者就是不敷麻药他可以看得清楚一点,效果也会好一点,但是怕痛的妹子还是敷一下吧,是真的很痛啊!!!)大概五点半的样子开始排队点斑,会让你买冰敷的东西和面膜,张医生操作的时候很温柔,但是还是很痛感,点完斑就会敷买的面罩,敷大概一个小时。弄完真的不知道原来自己有那么多斑,平时看不出来的斑也都打了,张医生的技术还是很不错的上面的图片就是我两个星期以来的变化,现在已经很光滑啦,觉得脸超干净,拍照都不用磨皮哈
多吃水果补充维c,促进新陈代谢
😷我因为脸上有超级多斑不敢素颜,每次撸妆都是厚厚粉底,也不能画那种斩男的轻薄裸妆。
💦后面做了激光祛斑,干干净净的脸蛋我自己好爱啊。但是我觉得做祛斑最重要是关于后面的个人护理,不然就白做了,这里想提醒你们一下!
👇👇👇
激光祛斑后护理需要注意:
👑1.千万千万不要用手抠结痂,让结痂自然脱落,不然百分百会留疤,这不是白搞吗??
👑2.我刚做完会有轻微的红肿,护士小姐姐跟我说冰敷改善,然后一周内激光过的部位要记得禁水哦
👑3.我觉得你们还会很关心结痂这个问题,医生说无需特殊处理,一般是7-10天后会自行脱落,我当时是第八天基本都脱落掉
👑4.最后一点就是注意防晒,就算没有做这个平时也要注意防晒,不然衰老得早而且还会长晒斑。
🙇医生从专业的角度是这样子和我解说的:祛斑治疗的部位对于阳光会很敏感,💎治疗后3个月到半年内要注意防晒,避免暴晒,这样子才能避免色素的沉积
👑5.好了希望大家保持清淡饮食,良好作息,做个美美哒的小公主
1、超皮秒祛斑反馈和防反黑干货分享超皮秒和皮秒的区别
超皮秒机器产自以色列赛诺龙蜂巢
皮秒机器产自美国赛诺秀
2、超皮秒原理
Picoway有三个波长聚焦能量打到真皮层
医生会根据你脸部具体情况去进行综合治疗(蜂巢皮秒就是一个波长专门针对黑色素的)
3、医院选择
我选择的是星和静安店星和医疗美容因为之前一直有在他家做光子嫩肤比较信任
4、治疗过程
我卸完妆没敷麻药直接开打
(我光子嫩肤也是冷喷不敷麻药的)体感像被容嬷嬤针扎一样不过可以忍受第一遍打爆破就是会结痂那种第二遍是细致毛孔第三遍是平扫
接下来敷个镇定面膜就
5、恢复护理和注意事项
打了爆破的话需要7-10天恢复期
⚠️3天不能碰水!早晚涂医生给的褪红药膏!
⚠️7天不要化妆!我每天一张敷尔佳白膜用于修复保湿
⚠️一个月內医生建议涂氨甲环酸精华液防反黑!!
⚠️结痂的话千万不要用手抠!等自然脱落!!
⚠️一定要做足防晒!帽子、口罩都安排上!
⭕祛斑:只选对的,不选贵的~
❤️❣️遗传性雀斑,还有一些晒斑!去了医院打算买个超皮秒的套餐,去去斑~结果医生说我可以打💦C10或者光子嫩肤配合英诺褪黑素或者水光针一起,价格和超皮秒差不多,而且效果更好,如果只想买个C10试试就更便宜了~
🌈医生告诉我其实C10 和超皮秒的原理和作用都是一样的,都是把斑点打碎再代谢,只是一个打的更碎一点,但是用英诺小棕瓶配合效果比超皮秒好的不知道那里去,关键是便宜呀,而且我的斑是分布的毕竟散的,之后打个M22还可整体提亮嫩肤~(大概这么说的哈)
👀听了医生的话我买了M22+c10+英诺个一次先试试,价格还挺美丽的,
✨⭐做完这个疗程大概是2个月这样~现在的斑点淡化了很多,而且整体肤色真的有提亮!医生真的太实诚了~
🌈超皮秒的风真的刮很大,但是姐妹也可以多参考一下,我买的一次C10可以买3次超皮秒呢!这价格ta不香么!
医美|皮秒祛斑全记录|我的美丽日记❤️
🌟关于什么叫皮秒:皮秒去斑,其实就是激光去斑!
🌟关于仪器:朋友和我说,真的皮秒的仪器很贵,一台要100多万,山寨的机器便宜很多,几万的也有,但是做出来也有效果,大概是一样的原理。
🌟关于价格:
我做的是8000/次,一般建议做三次!(好朋友做的效果好,所以我觉得比较靠谱)
🌟最重要就是皮秒的流程了:
1⃣️去到仪器公司,先要把妆卸干净,把脸洗干净!然后进入一个把头套进一个黑乎乎机器里闭起眼睛拍照,好像要拍三次吧,左侧,右侧,正脸!
我全部的斑都是雀斑,所以比较好去掉,一般做2-3次!她告诉我:雀斑就是缺水和不注意防晒导致的,所以如果后期不注意还是会长起来的!🤗
2⃣️我已经忘记了当时我有没有敷麻药,雀斑长在真皮层的即使敷了麻药打的时候还是会疼的。所以我选择了做爆破,激光的过程中还能闻到一股皮肤被烧焦的味道,整个过程是分两次进行,第一次针对斑点位做点位激光爆破,第二次是扫全脸的激光!
3⃣️皮秒激光治疗后,皮肤会轻微发红,护士马上给我敷上一片保温面膜。3个小时后,我脸上的发红消退了,皮肤也没有干燥的感觉😃,看的出一些斑点被打散的小创口,美容师给我涂了治疗烧伤灼伤的药膏,油油的,有股花生油的味道!然后就可以带着口罩直接走了!
🌟关于治疗后:
治疗后两天尽量干冰敷,脸不能碰水。每晚使用灼伤膏,如果觉得油,只可以用毛巾湿一下温水,然后拧的很干来敷脸,把油份吸掉!
我是四五天的时候开始结痂的,开始结痂以后我就没有用灼伤膏了,一直保持结痂点的干爽,其他皮肤位置我就用棉签沾保湿乳,一点点的擦,确保皮肤不可以干!结痂的时候最好自然剥落,不要去碰,特别不要自己抠,怕会留印。为了效果好,我忍了10天没洗脸🤨!等痂点全部脱落以后,就要进行疯狂敷面膜补水,我一般是早上一次,晚上一次,坚持了一周!
🌟关于效果:
现在离做完皮秒已经有两个多月,之前比较深的几个斑明显淡很多,比较浅的斑明显没有了,平时随便一个淡妆几乎斑点都全挡了,而且素颜也是美美哒!
❤️特别提醒:做完皮秒激光祛斑后,回到家一定要做好保湿跟防晒,特别是有雀斑的宝贝,一定要注意防晒,我现在素颜都必须抹防晒霜!然后就等着一个月后出现白皙美肌吧!
❤️温馨tips:我是过了哺乳期三个月以后才去做的皮秒,安全起见,建议孕期和哺乳期不要做。

激光祛斑之后会反弹吗?
晒斑、雀斑、老年斑、黄褐斑都可以通过激光去除吗
做完激光之后要注意些什么呢
和小艺一起来看看答案吧~~