【杭州薇琳玻尿酸填充下巴第1天】来院咨询完后柳院后,院长根据我的下巴的问题帮我注射,打的时候没有感觉到什么问题,打的时间也特别快,就是打完后感觉下巴胀胀的,不管效果还是很不错的,特别是医生的手法真的很不错,当时打的时候医生是一边打一边帮我揉捏,所以注射后效果看着就是特别自然。
假体垫下巴
假体垫下巴手术创伤较小,恢复也比较快,可使面部畸形得到有效的矫正,塑造出俏丽的下巴,同时对整体脸型的改观也十分有效。假体下巴效果维持的时间非常长,几乎可以说是永久的。
如果你下巴短小、下巴后缩,玻尿酸无法塑造足够的长度和突度,又想要长久效果的话,建议选择假体植入丰下巴,手术对脸型和面部轮廓改善明显,术后变化也会明显。
玻尿酸垫下巴
玻尿酸垫下巴随做随走,没有恢复期,适合需要快速变美的求美者。下巴基础较好,形态不完美、不精致的可以选择玻尿酸填充进行调整。对于术后不满意的情况,也可以选择溶解掉。但是由于吸收问题,玻尿酸垫下巴的效果只能维持半年左右,需要定期补打。
🌸变美项目:
🌸体验前变美诉求:下巴不够翘,就像是直直锄下来的一样不好看,下颌线也不好看,就想让下巴更翘。
🌸项目体验过程:操作过程中院长很温柔,知道我怕痛嘛,所以会一直和我讲话转移我的注意力。
🌸医院服务/环境:医院环境高大上,医疗人员都很热情,专业。
🌸个人感受:我觉得自身条件和我差不多的宝宝,下巴缺陷不是很大可以选择玻尿酸来填充改善,效果很好的👌
玻尿酸填充下巴分享❗❓我可太开心啦!💯💯
冲动把心心念念一直想打的下巴给打了。
😍之前一直有想填下巴的冲动,家里人又不同意,
挺纠结的。然后看到一个朋友圈认识的做医美的发了最近下巴填充又做活动,
我脑子一热,立马直接瞒着我妈就冲了。
术后体验🎁
不说别的,打完之后这效果🀄🀄🀄🀄
我的天,我的嘴角就在一直.上扬,哈哈哈哈🎀
简直不要太开心。因为我的下巴是从小一直中间像有个坑凹进去的一样🤦♀️
面小时候还因为常常有人q到我下巴而感觉到小小自卑👀
因为我觉得像男性化的屁股下巴一样。
打之前我跟医生沟通的时候,我一直强调要自然一些。
但我的脸型属于那种方脸还有点偏长,脑袋有点大。🤷♂️🤷♂️
简直没救了。我自身下巴还不是偏短的,
下巴如果往长了打了,那就显得脸更长了。
所以当时我一直强调把坑填住,然后稍微往前翘一点就可以了。💯💯
是近期照片。简直不要太棒了!自拍,再也不用p下巴了。鼓励姐妹们。
为了美,直接冲。辈子就活一次。就是要美丽的活着。❗❗❗
微微调整一下,你会发现下巴不单单是长了一点,而是脸型比例更协调了🥰
🏥上海联合丽格👩⚕️王曼院长
其实我从来没有填充过下巴,来医院面诊之前还担心会不会很假,还特别担心会变得很尖变得那种网红脸,但是面诊时美女王曼院长,非常专业的跟我普及知识并且告诉我不会,这才决定要玻尿酸注射。
注射全程十五分钟吧,王院长手法挺好的,术中我没感觉到疼,即刻效果就很自然,稍微有点针眼,第二天针眼就几乎看不见了,脸型比例协调了,颜值提升不止一点哈哈哈🥳🥳玻尿酸注射看似简单,其实也是很考验医生的审美的,还有一定要选择专业的医院专业医生才能保证安全性,另外前期跟医生沟通好才能达到自己最满意的效果。
@广州荔医整形美容
🎉我惊呼玻尿酸太牛了!🎉
✨术前情况:下巴后缩真的是一个困扰我很久的问题,下班后缩问题严重导致嘴突,每次自拍或者他拍p图时第一个就要p下巴,之前也被前男友吐槽过没下巴。于是乎我就去尝试了玻尿酸填充,没有考虑假体是因为毕竟玻尿酸不喜欢还可以融掉,有后悔的余地。
🔝我的诉求:由于我的自身的下巴较短,想要那种自然加长一点的感觉。
🏥医院:我去是荔医整形医院打的,荔医的服务是真的好,全程有护士小姐姐带你,完全不用自己盲目的寻找,可以说是很贴心了,而且整个过程都安排得非常妥当,中间的等待时间也没有很长,医生的技术可以说是非常的不错了!
🔔玻尿酸牌子:垫下巴采用的是大分子的玻尿酸,因为大分子的玻尿酸支撑力好,维持的时间长,最适合做轮廓塑形填充了,我用的是海薇M 玻尿酸,价格实惠,高性价比。
🔊治疗过程:和医生进行沟通交流,让医生更好的了解你的诉求,注射之前会先消毒随后敷半个小时的麻药,注射的时候有一点点痛,会感受到有液体流进皮肤里,注射结束之后,医生会根据你想要的捏出这个形状。
💡术后效果:填充以后,感觉下巴会有一点肿胀,但是并不明显,玻尿酸填充真的是所见即所得,有了下巴之后气质立刻就不一样了,以前我总觉得自己嘴凸牙凸,有了下巴之后这个问题也得到了视觉上的改善。