🌸赵露思凭借《哦,我的皇帝陛下》和《传说中的陈芊芊》中超高的颜值和精湛的演技,收获了一大波影迷粉。赵露思性格古灵精怪,十分甜萌可爱,充满元气少女感。
🌸赵露思的脸部轮廓线条流畅清晰,面部饱满圆润,饱满的额头和苹果肌十分减龄可爱。标准的鹅蛋脸五官精致,三庭五眼比例标准,看上去十分协调自然,清纯感满分。
🌸自然的扇形双眼皮较窄,十分有邻家甜美妹妹感觉,没有很大攻击力。眼睛又大又圆,十分甜萌可爱,减龄。
🌸高挺立体的鼻子👃让五官十分立体。鼻子很有优越感,山根和鼻梁高度都很高,鼻头圆润精致,完美的鼻基底能够撑起满脸的胶原蛋白,精致的五官配上饱满的苹果肌,脸部线条更流畅,轮廓更清晰,下颌骨也精致完美,很有灵气感。
🌸饱满的M唇看起来十分减龄可爱ớ ₃ờ,笑起来嘴角弧度流畅,十分减龄灵气。
🌸赵露思的皮肤十分白皙透亮有光泽,十分晶莹剔透。
🌻赵露思的五官中我觉得最好看的就是她的鼻子,正面看十分有甜美气质,侧颜又很冷艳绝美,太优秀啦!普通女生如何拥有赵露思同款美鼻?当然是隆鼻了。
🌼隆鼻分为假体隆鼻和自体隆鼻
假体隆鼻手术一般采用的材料是硅胶,硅胶触感真实,出来的效果是非常逼真自然的。假体隆鼻一般都是采用小切口方式,这样的伤口是非常小的,不会有大的创伤,在做完假体隆鼻手术之后,伤口视觉上是看不到的。假体隆鼻因为伤口十分微小,所以恢复时间也很短,不会再用过多的时间
🌼自体隆鼻手术常用的材料为我们身上的软骨,维持时间是永久的,并且不会有排异性。
🌸自体隆鼻手术分为耳软骨隆鼻,鼻中隔隆鼻和肋软骨隆鼻。其中耳软骨隆鼻常用于鼻尖塑形,弹性非常好,适合鼻子👃基础不错的女生。鼻中隔隆鼻和肋软骨隆鼻的支撑力比较强,可塑性高,常用于鼻小柱修复。其中肋软骨隆鼻可以有效改善鼻部低矮扁平和鼻孔外翻的鼻部情况。
🌸我们在做完隆鼻手术之后不能吸烟喝酒,也不要吃带有刺激性的食物,一定不要化妆,让伤口碰水,以免发生感染现象。手术之后让鼻子上的伤口保持干爽清洁,这样的话伤口会愈合的更快哦!
关晓彤赵露思同框,现场惨不忍睹❓
😄提起关晓彤,一直都被称为是国民闺女,不仅颜值高,演技在众多小花中较为突出🐾,
而赵露思这几年在演艺圈的发展大家也是有目共睹,最近她的新剧《传闻中的陈芊芊》的播出也让她的人气蹿升不少💫
这两个新生代演员中的佼佼者站在一起会呈现出怎样的效果呢?相信大家也都比较好奇。
👰当两人同框时,虽然在身高上,关晓彤可以说是完全碾压。
但是当两个女孩站在一起时,很多网友这才发现原来一直以来看起来有些肉嘟嘟的圆脸女孩赵露思的腿也这么瘦,即使是和关晓彤站在一起依然也看不出多少赘肉。
🎈两人同框相比之下,关晓彤有些像邻家女孩,而赵露思则看起来更加偏向可爱一些。
☀ 其实,赵露思的脸是小小的鹅蛋脸。这种脸型什么发型都可以驾驭,而且鹅蛋脸是出了名的可爱减龄。
🌺赵露思的脸部线条流畅,苹果肌饱满,满满的胶原蛋白和一点婴儿肥衬得她更加的可爱,讨人欢喜。
👧同时赵露思很少留刘海儿,因为没有刘海儿更能使五官立体,衬的脸部更加精致。这主要也是因为赵露思的软蛋脸肉肉的,就不需要厚重的刘海来为脸型加重了。
🍃虽然赵露思体重才八十多斤!!!但是肉肉脸很容易显胖。(之前赵露思还被网友嘲看起来有120斤)
⚠️不过这种脸型确实胖不得,一胖就饼了,五官会变得圆润圆钝感十足,显得面颊过于饱满。
✊这主要是因为赵露思侧脸看上去很圆润肉肉的,下颌缘不清晰,看上去和脖子连起来,正面就容易显得脸圆嘟嘟的。
👉有类似烦恼的妹子可以通过下颌缘吸脂+注射肉毒来提升下颌缘改善侧脸的轮廓清晰度。
开扇双眼皮、圆脸的赵露思清纯阔爱,网友:真香 上头了💋💋
👻
《传闻中的陈芊芊》热播,女主赵露思满脸胶原蛋白赵露思清纯阔爱,所以是很多人都乐于观看的一部网剧,整部剧逻辑思维不崩,节奏快,笑点密,非常符合当代年轻观众观剧需求,在豆瓣的平分更高达7.5分👍,大家对其认可与喜爱可见一斑,不少人称赵露思为:戏精公主,神仙剧,也有人称这部剧为脑残剧。但无论怎样,观众爱看就可啦。
👸
初看这部剧,脑子中突然浮现《太子妃升职记》,同张天爱饰演的太子妃一样,主演赵露思不但颜值高,长相也很有辨识度。她的脸型属于鹅蛋脸,骨骼小,但因为圆圆肉肉、面部软组织多,无过多锐角,整体线条流畅,所以也被称为圆脸女神。😍眼睛清澈灵动,眼裂不长,面部留白多,无明显内眦赘皮,双眼皮的形态则属于开扇形(如你们的仙女姐姐刘亦菲)。🤔🤔开扇形双眼皮特点:由内而外慢慢拓宽,这样的眼睛眼角比较犀利,所以格外有神,看起来具有古典的东方韵味。大部分内双的女生都属于开扇形双眼皮,特别是笑起来很自然,特别有感染力。鹅蛋脸的妹子特别适合开扇形双眼皮。
🤗🤗
鼻部高度、弧度恰到好处,鼻梁部位高且直,有轻微的驼峰,鼻翼小巧,鼻额角超过90度,鼻头圆润,海鸥线明显,灵动双眼搭配高挺美鼻精致感、立体感油然而生,下巴弧度圆润,给人可爱青春之感。
💅💅
赵露思不但颜值在线,演技也是非常可的,对于青年演员来说,陈芊芊的角色塑造力不错,她将这个角色演得十分生动鲜活,将角色演绎得十分到位,你觉得赵露思漂亮吗?喜欢她的开扇双眼皮和美鼻吗?
扒一扒赵露思如何从女配脸逆袭女主脸‼️底妆
最近被赵露思的陈芊芊刷屏了!
红衣造型除了东宫的女鹅给我惊艳的感觉之外
其他人都非常一般
但是这次赵露思的红衣造型可以说是让人眼前一亮!
💭💭💭
仔细观察可以看出,她之前的妆容偏自然挂,眉毛底妆修容等等都很淡,整个人没有棱角和记忆点,让人觉得脸熟却叫不上名字。
💭💭💭
这次她的化妆团队也为他延长了眼尾、眉尾、嘴角的弧度,打造了黄金美女角,加深了妆容,整个人变得非常精致!
其实化妆就和画画一样
最重要得就是打底部分
如果不好好打底
任何妆容都是上不去色得
可以看出赵露思得底妆就和自己得肌肤融合在一起
非常贴合,没有一点瑕疵
所以我们平时化妆得时候一定要注意底妆与自己肌肤得贴合
💢💢💢
这边说几个化妆师都不愿意说得私藏底妆小技巧,都拿小本子记好了‼️‼️‼️
1⃣️
选择适合自己肤质的底妆。
油皮或者痘痘肌,优先考虑粉状底妆。
不容易堵塞毛孔,还能抑制油光。
皮肤偏干的姑娘,首选粉底液或者粉霜。
相对粉饼更加滋润,能让底妆看起来更水嫩。
2⃣️
选择适合的上妆手法
正确的上妆手法是从内往四周晕染。
比如T区容易泛红泛油光,从这里开始下手向四周晕染。T区妆感重一些,其他区域少一些。
Tips:上妆一定要从上往下刷
反方向胡乱刷的话容易堵塞毛孔
也会让面部的小绒毛看起来特别显眼
3⃣️
让你的粉底更持久
在粉底液之前先用妆前乳打底
然后再上粉底液能让底妆更服帖
让底妆在脸上停留几分钟后
用纸巾轻轻按压,吸走多余油脂
然后再刷上散粉定妆
💭💭💭
都学到了吗?记得给少女点赞!
4:别忘了晕染
如果不想底妆看起来太有面具感,那么就把脸上的底妆向下晕染到脖子上,这样脸和脖子一个色,妆感也就更自然了。
脸圆的妹子也太惨了,看起来100斤的赵露思其实不到80斤? 看选秀的你争我抢看腻了,不如来看看无厘头小网剧吧!最近一部由赵露思主演的沙雕网剧上线——《传闻中的陈芊芊》,剧情搞怪不按套路出牌。除了剧情吸引了沙雕路人,主角的颜值也是长在了审美点上,男主日系美男,女主微胖甜美。。。等等等等,赵露思居然才七十多斤??看脸不像啊,脸圆的妹子也太吃亏了! 圆脸在显胖上真的是太惨了,但是圆脸妹子的可爱也太爆表了! 脸型: 赵露思的脸型是标准的圆脸,两颊肉肉比较多,而且皮肤非常好,看起来手感真是非常好,谁不想捏一下赵露思的脸蛋呢!虽然已经非常瘦了,但是脸上的胶原蛋白满满,看起来还是一个婴儿肥的小可爱,看一眼都母爱泛滥。 五官: 赵露思的五官也是走的圆圆的很可爱的路线,整个脸上的有棱角的地方都是不太多的,圆圆的眼睛少女感十足,可爱又有灵气,鼻头也是圆圆的一小颗,看起来憨憨的,拉进与人之前的距离感,嘴也是一颗小小的圆圆的,嘴唇很饱满,看起来q弹十足。总体来说赵露思的五官就是少女又可爱的,与人没有距离感,整个人都是显现出一众幼态的,让人有保护欲。 但是如果看赵露思的整体是可以看出来,身材比较纤细的,但是单看脸真的是看不出来,圆脸真的是吃亏,而且,因为脸圆,为了保持上镜好看,所以一定要比别人更瘦,但是变的十分瘦的代价就是头身比看起来不是很好,我们看一些赵露思的全身照的时候会看出来,赵露思的头会显得有一点大,肩相对较窄,上天还是对我们圆脸妹子不公平啊!