💋💋💋38岁的万茜会是“不可逆”的存在么?
🎡🎡选秀节目真的是谁也逃不掉的,连万茜这种演技派也参加了最近非常火爆的《乘风破浪的姐姐》。万茜在《乘风破浪的姐姐》中人气非常高,在导演组问最想和谁成团的时候,金莎、张萌等很多姐姐都表示想要和万茜成团,🏜️黄晓明也对万茜赞美有加,看来万老板的人缘是真的很不错。
🏖️🏖️万茜的妆容也画得十分精致,特别是眼妆部分,将万茜的魅力完全展现出来,眼线拉长突出眼尾,让眼睛更有神,增强了自身的气场。口红颜色也选择了很御姐范的正红色,这哪里像参加女团的感觉人,简直就是女团的老板!
🎪🎪提到万茜就不得不放出这张惊艳了众人的照片,万茜的造型主要是以短发为主,给人一种特别干练的感觉,这个长发造型是万茜的一个古装造型,被人拍下来放在网上,惊艳了无数人
她有三个与众不同的美丽:
⬇️⬇️⬇️
🌼一是亮眼,穿上风衣显得非常的清新亮丽,笑容甜美眼神清澈,身材更显高挑。
🌼二是年轻,即使是素颜的她,还是很稚嫩,看上去哪里像当过妈且已经接近40岁的人呀。
🌼三是性感,虽然没有打扮,但更显自然,且较少的穿着更是秀出了自己的性感身材,细腿蛮腰简直是太棒了,犹如少女般魅力。
身材非常匀称性感,3年前的她也是有了自己的宝宝,虽然年近40,但身材依旧吸睛。很多人不是很特别的去关注她,但是后来被她的气质吸引了,从演技上说演技来讲,万茜是一个非常好的演员,很难得的演员,当然有句话说,一般好的演技都需要时间的沉淀和对生活中各方面的感悟,只有生活中接触的多了,感受多了,演戏的时候才能更好的发挥,这点万茜做的非常难得。
她好像一直都很低调,懂得进退,在网上面大家可以去看下基本上找不到关于她的不好的新闻和高调炒作什么的,是一个有演技,有颜值,并且很低调的演员,非常欣赏这点,所以才会从一开是关注变成如今的特别关注。
她就像一股小清新,不争不闹只做自己,低调且又美好,我相信这样的演员每个人都会很喜欢的。就是不可逆的存在!
不得不说万茜的保养非常有道,说她是25岁也不为过!
💋💋💋所以仙女们还是要好好保养呀~不管是玻尿酸还是自体脂肪填充,都是不错的选择~学会保养你也会是不可逆的存在!
早年baby比现在更像混血?
✨✨大家知道,baby绝对算是娱乐圈的美女了,最近有人曝光了baby早年旧照,不少粉丝感慨,这些年,颜值一直在线。那么问题来了,你觉得之前的baby和现在的baby,哪个更美?
👀👀你看baby的旧照,那时候baby去了日本,日本流行那种混血感十足的妆容,baby本来家里就是混血,所以就一直往那个方向打扮。
🙎🙎棕色头发,加上美瞳,baby看起来就十分迷人。不少人专门分析了baby的妆容,底妆部分要打造透亮的瓷肌,腮红尽量自然为主比较符合甜美的笑容的感觉,很有学问吧?
🎀🎀那时候的baby,更喜欢大大的眼睛和立体的鼻子,尤其是还有粉嫩的嘟嘟唇,这样看起来比较卡哇伊。虽然baby的整体妆容都很淡,可是精致感十足,就像洋娃娃一样。
👠👠都说岁月是把杀猪刀,可是这句话对baby来说,完全不存在。因为baby的颜值一直在线,之前强调混血感,现在强调自然感,反正都是一样美丽大方,明艳动人。
👙👙baby早些年是以模特的身份出道,身材和颜值是baby吸引粉丝的法宝。可是这么多年过去了,身材一直都很高挑,但baby不能吃老本啊,人家现在很努力地转型,如今的baby,已经是一个演员了,你们服气吗?
这组图真的是太美了,哦不不不不不,应该说是惊艳!
如果说她曾经是好看,清新,带着网红感或小家子气的一种美,现在已经是高贵,气质,冷艳,女神范的美了!这张脸真的也太太太高级了趴😠
鞠婧祎的脸很多年被媒体评为中国4000年一遇的美女的时候我还不屑这个称呼😂😂看来真是当初我眼瞎,可就在我质疑自己怎么没有早点发现这个人间尤物时,才知道他是个人工美女哇……
👉鞠婧祎早起的轮廓,整个脸型是非常的扁平,眼袋严重,鼻梁倒塌,鼻翼宽大,下颚角宽大,面中部凹陷,甚至鼻基底都有点低
👉改变后
1⃣下颌角变得流畅,大小刚刚好
2⃣眉型改变的稍长略粗
3⃣眼睛比早期真的大了好多,而且还显得炯炯有神,甚至还带有一丝故事性,哈哈哈🍓
4⃣面部中部恰到好处的饱满,眼袋消失
5⃣鼻子变得高挺俊俏
👉通过诸多调整4000年,甚至能艳压娱乐圈大部分女星,当然是鞠婧祎啦~