牙缝的变小,每一次的改变,真的很有动力,💃
当时唯一超级期待的就是自己牙齿整齐的样子🙆
而且侧面看嘴巴也没有那么凸了,放一张医院的照片 给大家欣赏下。
我不是在北京美莱做的嘛,地点很好找,二号线朝阳门出来地铁🚇直走没多久就到,医院🏥也挺大的,环境也很好,欢迎有牙齿🦷和我一样有问题的来咨询面诊😁😁
内心紧张又激动,本来认为咬的牙膜会很难受,怕味道不好😌
其实不然,水果味的哦,而且全程医生陪同😁
感觉真的很亲,对于我这种很紧张很担心的人,真的很受用👍
主要是院长是真的帅 哈哈哈哈哈哈 有点跑题了
今天咬了牙膜,会把我牙齿的片子以及牙膜送到厂家
厂家给出动态图,动态图出来后 院长会给我修改
修改适合我的方案后 我看过动态图 才确定治疗方式
好期待我拿到牙套的样子 超级期待的啦🙆
我一般大概是十天换一幅新的牙套!换牙套也超级方便,每次最开心的时候就是换牙套的时候了,因为这就说明了我的牙齿🦷一直在恢复,向好的方向恢复,嘿嘿😁
第一张照片是我的术前照,真的感觉是自己一点胸都没有,平平无奇。😑就是大多数人口中的飞机场,不管穿什么衣服都是平平的也不好看😞,伴随着这些带给我的更多的是不自信,这也是我为什么想要隆胸的原因。
第二张照片是我在医院体检时拍的,给我抽血的小姐姐特别温柔,我当时不是害怕吗。小姐姐就一直跟我讲让我放宽心。而且小姐姐人也超好看的☺☺☺
术后第一天,一直不太敢动,生怕扯到伤口,一直都是像照片里那样、弓着腰,动一动就要很小心翼翼动,感觉术后这一周都不太好熬,但是总会好起来的吗,嘿嘿😁相信一切都是值得的☺☺✌
矫正100天的时候去医院复查了一下,咬了咬牙模,医生👨⚕️说我恢复的挺好的,我还特意跟医生道了声谢谢🙏,
医生👨⚕️告诉我,戴牙套吃东西的时候需要摘下来,然后就是牙套需要每天清洗。因为戴牙套,所以我现在养成了每天戴牙膏刷牙的习惯,这导致我吃完东西后就想刷个牙,哈哈,我现在丢不敢吃零食啥的了😹😹
✨她是下牙不整齐,上牙有蛀牙。当时我是先建议她先拍个牙片看看,了解一下细致情况,果然她的牙根基本都残坏了,蛀牙很严重。
💬这姑娘当时没吃饭,如果拔牙的话,为了防止出血过量这种情况,所以就改了其他时间治疗。
❕👉这里我要强调一下,拔牙之前一定要吃早饭,在拔牙的过程中会有出血现象,出血量也是不确定的❓为了防止拔牙过程中会低血糖的现象,一定要吃了饭,拔牙过程中因为空腹昏厥也是有的。再加上拔完牙后两个小时是不能进食的,所以一定要吃饱再去拔牙。😊