🎀🎀🎀单眼皮必学的4种超A眼线●超详细教程0@
我呕心沥血又整理出来四个适合单眼皮姐妹的眼线画法!对比.上一次的眼线教程,这一-次更大胆了一点!
学会了日常眼线,再学学这种真的会画风突变!
我总结了一下针对不会画眼线👁👁👁👁的妹子!并给出解决tips手抖(手肘放桌.上尾指抵住颧骨或另一只手抓住手臂●❤️不知道怎么定挑度(眼角交界处定点下眼睑根部向上●❤️用力过猛(巧力决定粗细!尽量只用笔尖触碰皮肤立着画●❤️越描越粗(用棕色眼影画个大概形状再用眼线笔填补曾经把自己的眼皮练出血的我告诉你们,眼线绝对靠练!卸妆前先练练巧力!要放的开!不要扭扭捏捏!久了自然就会了!眼线练久了也能摸出适合自己的眼线形状和画法!
☘️眼线笔: mikiplum
笔尖比某野家的还要细我真的哭了!新手冲!很适合越描越粗的妹子!笔尖够细也很好掌握形状!总的来说:顺畅!不晕妆!防水!画下睫毛真的很好画!
☘️眼影:欧卡兰8色眼影快铁皮了颜色很好看
☘️睫毛膏:老家伙艾杜纱睫毛打底膏
☘️眉笔: mikiplum顺滑不结块一生推!
X 2放大眼睛~眼睑下至学会了真绝了!!!由
的了这么久的眼睑下至,我学会了!!
也太香了叭~~
放大眼睛太太太匆了! ! !
集美们! Get了画法简直打开了新世界的大门啊~
画法:
A、浅棕色打底上下眼皮(单眼皮选择大地色系的哑光眼影,能够消肿~)
B、红棕色加深上眼皮的眼尾处,
C、选择你眼影盘里最深的颜色,加重下眼脸后段的三角区(不要害怕手重! ! )
D、用修容或浅色眉笔加深卧蚕
E、提亮眼头和,上眼皮中间
整体的画法主要就是加重了下眼睑,让眼睛有下垂.放大的感觉~
Flortte花洛莉亚这次的新品,太戳我了叭~颜值!里面配的海绵棒,正好用来画眼睑下至的三角区,太好使了~才50多当,性价比敲高啊! !
今日@0: ukuno 蓝晶桃花,这个蓝色敲好看啊~有
点混血的感觉,外圈颜色偏深,放大了眼睛,敲爱!
✨实用tips:
[单眼皮妆容]复古日系少女妆
+镜子妆容偏欧美韩系,上次 直播尝试了小松菜奈仿妆效果惊喜,全班眼线加大地系眼影,眼妆强调下眼,肿泡小眼福利!
t+眼妆
眼影: NARS红咖眼影盘
眼影采用基础的大地色深浅阶层叠加,不同的是,日系妆容着重下眼妆,用大地色扩大下眼睑面积,营造无辜感,最后可以叠加一些腮红在下眼睑会更楚楚动人!这个眼影盘好小一个,冲着外壳买的,配色好看,携带方便
眼线: unny棕色眼线胶笔稚优泉黑色眼线胶笔.上眼皮用黑色画内眼线和下垂眼尾,下眼皮和眼角用棕色眼线笔,不同于眼睑下至,是贴着下眼睫毛根部画的,会显得眼睫毛很浓密
睫毛:漫野眼线液笔
要浓密,着重下睫毛,这里有个小技巧:用笔尖细的眼线液笔画睫毛,特别逼真,显得眼睫毛很浓密+腮红:丽扬B03
日系腮红偏重,打在眼下区域,鼻子以上!这个腮红颜色偏奶茶棕,复古又少女,好看
t+口红:滋色407
特别显白的颜色,算是我的常用色吧,复古红丝绒,平价好用
最后,加上日系灵魂,用眼线笔点几颗可可爱爱的小痣,复古日系少女就诞生啦!
🔥🔥🔥🔥
[单眼皮妆容] Lisa 同款韩国女团扩眼妆
最近看青春有你2特别迷lisa,还去买了青你周边饰品,画了一个人间芭比仿妆,虽然不像,但是效果真的很好,又甜又酷的韩团妆
t+需求
我自身皮肤偏白,但是五官分散,清淡扁平,单眼皮无神眼!要想画出惊艳的女团妆容,就要让五官集中,强调眼睛的存在感,所以我尝试了lisa的全包眼线
++眼线需注意点
1要用眼线胶笔,然后用小刷头蘸取眼影将眼线晕染,这样会让眼妆更加融合,且有定妆效果
2眼头一定要干净利落不然会显脏
3黑色眼线相对比较重,所以-定要在内眼睑叠加深色才不会显得过于突兀,口红眉毛相对也要更深底妆:芭比波朗
眼影:滋色灵蛇盘
修容:枚柯菲三色
口红: colorpop ariba
发夹耳饰: rheahe 青春有你联名
🔥🔥🔥
厌世妆|单眼皮丧甜妆容分享~
今天这个妆出去回头率敲高der!时
搭配这顶假发真绝了!丧中带点甜hah~爱了爱了!眼影部分都是凑出来的颜色~区
-欧卡兰8色眼影:颜色很特别!
-沃雪星座摩羯紫棕#
这块颜色我真的非常非常喜欢带点紫调丧不丧就靠它!
-骨干 塑型眼影:一般用它来画卧蚕~
-骨干塑型眼影:珠光流光棕#
里面的闪片不算细但是点涂在眼皮,上非常惊艳!(大范围点涂)完全能看到它在阳光下有多闪!-腮红INGLOT
朋友送的问了一下原来是眼影!她家的眼影都很好看!色号600# 610#650#我用的那块不知道是哪个色号反正好看哈哈哈哈
-唇釉kylie True brown#十泰国NANI510#
真的太惊艳了没想到这两个颜色叠加起来这么好看! kylie 唇釉之前坐地铁还被一个小姐姐问,太有眼光了!
V眼影画法:①大面积打底,②从睫毛根部往.上少量多次的晕开,一定要仔细晕染!再把两个颜色的交界处晕染均匀!下眼睑①打底②睫毛根部③画卧蚕! (没有下睫毛的我只能靠画了)
那么今天这个妆就分享到这里啦,希望仙女们会喜欢~mua~
@美妆薯@美妆情报局
厌世妆|可咸可甜|单眼皮厌世妆|单眼皮如何画眼妆|单眼皮眼妆新手|
🔥🔥🔥🔥🔥
单眼皮.日常大地色系轻欧美眼妆@@
今天是个又日常又高级的欧美妆嘻嘻
眼妆步骤都写在图.上啦没人看文案我能怎么办呢
底妆:卡姿兰
眼影盘:波斯格妮马上铁皮!
眼线笔: superface
高光: lagirl #110快失宠了新的高光马,上就来了hh腮红: lagirl 491
唇釉:丝芙兰#40打底妙巴黎#12点涂唇中/唇珠欧美厚唇立马出来!这个叠涂太踏物好看了! !
美美的😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻
单眼皮|肿眼泡眼线干货技巧👀
三种新手画法肿眼泡怎么画眼线呢??
如何画的眼线自然不突兀??..?
给大家总结了三种眼线画法
🌟1日常平行画法
我的眼妆里眼线画法几乎都是这个
最最最日常心也是最适合我的
🌟2上挑眼线
从眼睛根部向下画到不太肿的部位上扬
🌟3无辜感眼线
无辜感就是向下的狗狗眼线呆萌呆萌的超乖的!
可可爱爱没有脑袋哈哈哈
有木有看懂呀!有小疑问得都可以问我吼~单眼皮有无眼线真的很重要!拉长放大绝惹👍
单眼皮|我常画的④款眼线画法~内附详细教程
好多姐妹让我出眼线教程!
今天我终于整理出来了!图片無磨皮無滤镜~
这些是我最常画并且肥肠日常的画法!(对于我来说算日常嘻嘻)因为我的妆容风格比较多变,这四款看得出来后两款属于比较酷的~
对于新手来说真的很好懂很好学!
针对不会画眼线的姐妹我总结了几个小妙招:
✔️1.一点基础都没有的不要急着买眼线笔之类的,
可以先拿深色的眼影替代(深棕/黑色)搭配细节眼线刷慢.慢练习!因为刷子没有眼线笔细,所以很容易一笔成型!
✔️2.镜子离👀眼睛近一点,眼睛往下看,找个支撑点,一边画一边抬头看镜子确认位置和弧度,长期以来你就会慢慢摸索出适合自己的眼线!
✔️ 3.出门回来不要急着卸妆!再练习画眼线或眼影,相信我,你会越来越熟练!
✔️4.如果你是长指甲的姐妹,画眼线出错立刻用尾指的指甲擦掉!或者用棉签蘸取乳液擦掉重新画!
这几个都是我自己亲身经历体验过的,才有今天的我!一定要多练多练多练!光看是没用的,要实践!
今天就分享到这里啦,有什么问题都可以评论告诉我,我都会回复滴~
[单眼皮妆容]如何画出精致干净的轻欧美妆‼️
🔊最近皮肤有点差,打算健身的时候化点淡妆,如图二,后来觉得不够精致又多加了几笔,瞬间从平平无奇妆容变成了精致干净的欧美妆,搭配健身背心真的很好看
🔥粉底:娇兰金钻,养肤型粉底,遮瑕力较强,一般皮肤状态不好会用它,干皮用出点油反而更好看,健身完全可以!
🔥眉毛:眉粉画出眉毛轮廓之后用液体眉笔- -根一根在眉头画出野生眉毛
🔥眼影:荔萌零星八音符,我用过最干净的打底消肿色,以前用网上很火的修容盘画,颜色偏黄显脏!荔萌偏灰调带一点点细闪,用它大面积涂在眼窝再画一个上挑眼线就很欧美,颜色真的很奇妙,不会显脏,建议大家试试!
🔥美瞳:挑一个混血款, 我选的是小野猫,清透灵动的蓝色美瞳,好适合夏天哦!
🔥口红: 饱和度低的欧美裸粉,单涂不怎么显气色,但是叠涂深色就很好看
你们学会了吗???还是不建议大家化妆了哈哈哈....
🔥🔥🔥🔥
, 2干货! 金高银眼妆,单眼皮肿泡眼新手必学
t+这次妆容是偏向新手的,化妆初期可以找参照对象模仿,我刚开始化妆就是参照金高银,她的妆真的超适合单眼皮新手,不出错又很自然有气质!+眼妆教程:
单眼皮肿泡眼上眼影之前用阴影打底,- -定要用上脸自然干净的阴影色,消肿效果特别好!
2大地色加深眼皮褶皱和下眼睑,起到自然扩眼效果!加深范围不大而且更加着重下眼睑
3画一条下垂眼线,棕色眼线胶笔效果最好最自然!如果不会画眼线可以参考我以前发的眼线教程,其实就是很简单的根据眼睛弧度延长一点就ok啦!
4睫毛要翘,.上翘睫毛视觉 上也能消肿,但是我一般懒得夹des
眉笔:卡其色彩卡其色口红:稚优泉233
阴影:蜜丝佛陀阴影眼影: out of office
单眼皮」眼线胶笔放大眼睛小技巧!怎么画眼线
单眼皮干货教程!眼线胶笔怎么用?内眼线方法?
内眼线:夹了睫毛后睫毛根部会有一小段没有眼景白白的內眼皮,用眼线胶笔填补后,会深邃很多眼妆的完整度高~
①眼头的部位画的比其他部分粗一些,会有开眼角的效果,眼头视觉上看起来大许多
②其他只要延着根部,将空白得细细的填上就好了
③眼线大多都是圆头妆,虽然很小了但也不太好画细眼尾,细的后眼尾用棉签拉出来
④下眼睑贴着根部只要眼头眼尾,中间空出来
用红棕色胶笔比黑色棕色更自然好看,而且比较百搭!想要一点烟熏感的话~用黑棕色就好啦!
🔥单眼皮泰式混血全包眼线画法教程✨
~
和闰蜜出去玩,发现她好喜欢画全包式眼线啊
开始还没get到这种,结果和她自拍的时候才发现,那眼睛比我大一圏👀!!!
琢磨了一下,全包眼线真滴显眼睛大啊~还炯炯有神!
📝画法:
1⃣️先从眼尾开始画,眼睛向下看,起笔从美瞳的边缘开始往外延长。
2⃣️眼尾处连拉一条线,上下连接,填补中间的三角区。
3⃣️眼皮往上抬,露出内眼睑并填补至眼头
4⃣️填补下眼睑的空白处至眼尾,眼尾处可以适当往外画出一点,有眼睑下至的感觉~
~
这次用的unny眼线胶笔,我真❤️了!!30➕💰性价比敲高啊~这只棕色的我回购了四,五只了。新手掌握不好眼线液笔,可以尝试这种胶笔。笔头软糯,好画不晕妆!
单眼皮眼妆|单眼皮肿眼泡的眼线干货分享
提起眼影,最苦恼的莫过于单眼皮妹子了。单眼皮画眼影真的太难了,尤其是对于肿眼泡的妹子来说,眼影难眼线就更难了,画不好还容易变得更肿眼泡了!
毫不意外,甚至曾经有听单眼皮的女生调侃:没有
双眼皮,眼影该怎么画?眼线画哪里?今天分享
些干货,单眼皮肿眼泡如何画好眼线。简单粗暴易懂,看图即可
看完图是不是觉得还是比较简单的?!但是脑子学
会了,手也要跟上哦色~如果手实在跟不上的宝宝
们,那真的没招了,只能去做双眼皮啦,毕竟双眼
皮画起眼影和眼线来较单眼皮还是更好看更容易些哈。
单眼皮肿泡眼|画眼线技巧干货!
炒鸡详细的肿泡眼画眼线的小技巧来咯~相信有
许多集美画眼线时会出现这样的问题:
①眼线明明画的很粗,怎么就是睁眼没?
②为啥别人的眼线画的又精致好看又流畅?感
③画了眼线到了下午就变熊猫眼⑧
如果你也出现过以上问题那就跟我一起往下看解决办法吧
眼线步骤:
1眼睛直视前方在眼尾画一条短点微微上扬的线
2.再半闭眼露出睫毛根部,从瞳孔外侧点顺着睫毛
根部画一条线连接眼尾的线,然后慢慢加粗填补空缺。就完成啦,是不是炒鸡简单!新手也可!
小技巧:
①如果不太熟练的新手宝宝容易手抖,画出的线条歪歪扭扭不好看,可以在画完后用棉签擦拭眼线边缘清理干净。
②还可用小细节刷沾取遮暇或者白色眼影去整理眼
线边缘,让线条更加千净
单眼皮肿泡眼|画眼线技巧干货!
炒鸡详细的肿泡眼画眼线的小技巧来咯~相信有许多 集美画眼线时会出现这样的问题:
①眼线明明画的很粗,怎么就是睁眼没?
②为啥别人的眼线画的又精致好看又流畅?
③画了眼线到了下午就变熊猫
如果你也出现过以上问题那就跟我一起往下看解决办法吧👇👇👇
-眼线步骤-
1.眼睛直视前方在眼尾画一条短点微微上扬的线
2.再半闭眼露出睫毛根部,从瞳孔外侧点顺着睫毛根部画-条线连接眼尾的线,然后慢慢加粗填补空缺。就完成啦,是不是炒鸡简单!新手也可!
-小技巧-
②还可用小细节刷沾取遮暇或者白色眼影去整理眼线边缘,让线条更加干净(图中有标识了用遮暇的范围)
[单眼皮妆容]单眼皮一-定要尝试的复古双眼线
Hello,镜子初次尝试双眼线、眼睑下至,扩眼效果敲棒呀,而且很有复古风情!爱了爱了(重点给宝贝标)
粉底液:枚柯菲,这个妆容需要白皙些好看
眉笔:这次眉毛是败笔,隔离在家好久没刮眉毛了!
眼影: 黄紫撞色好有复古风情哦!要注意的是,黄色这种比较艳丽的颜色可以用在前半段再用低饱和度消肿的深色压住! (同理可举- -反三哈)
"眼线:先用黑色眼线笔画一条上挑眼线,然后再用细节眼影刷在它正.上方延着它画一条,这样可以让眼线和眼影更融合,扩眼效果也超棒!下眼线采用眼睑下至画法,这一套画下来,眼睛美绝了
!腮红:用眼影盘B姜黄色淡淡地大范围,增加氛围,再用C紫色扫在颧骨处起到修容作用
口红: mac dubonnet牛血色,复古的紫调棕色,个人觉得没有很显白提气色,但是黄白皮应该都适合,我还是喜欢显色度高的哑光口红!
修容:枚柯菲三色修容,走自然挂的,最近使用率很高,好用!
好啦,镜子今天分享到这里啦,这个妆是好多宝贝
私信我出的,以后有喜欢的妆容也可以私信我哦!记得给镜子点哦
单眼皮都日常新手眼线教程✨✨
翻相册的时候看到自己去年画的眼线,真真是黑历史啊,太灾难了
想想自己以前画眼妆不敢画眼线,不敢画睫毛,但是踏出尝试的第一步,慢慢练习不知不觉就学会了。
所以说方法其实都很简单,实践才能出真理! (咳咳,本老师又上线了)
教程:
🍊1、眼睛微睁从眼尾平拉一条线轻轻上扬
🍊2、再从睫毛根部拉出一条线,上下两条连接一起
🍊3、填补小三角区的空隙
🍊4、再沿睫毛根部填补内眼线至眼头!
完成👌
干货满满🔥🔥🔥🔥
[爱用美瞳分享]单眼皮小瞳孔如何挑美瞳美瞳对眼妆、颜值都很加分,所以我前后起码尝试了四五十副美瞳, 今天镜子就来推荐一些镜子爱用的美瞳!
1喜马拉雅棕.
近期新宠混血款美瞳,年拋14.0, 戴.上效果比较冷艳,适合浓妆!舒适度一般
2欧本灰
老网红混血款,戴_ 上是很干净的蓝灰色,年抛
14.0,特别适合欧美妆,和本身的瞳色能融合得很好,自然又高级的混血感!舒适度较高
3 dreamcon云雾棕
我朋友力推的一副,前后反复购入四次,年抛14.0,微混血感,不难驾驭,普通妆容也能撑起,所以用它的次数比较多!舒适感较高
4 ) Hapa kristin
年拋14.0,配色很特别,内圈是紫色,外圈是通透的海洋蓝,戴在眼睛上特别灵动仙气,像芭比娃娃的瞳孔!也是微混血感,但是攻击性没有特别强!舒适感较高
❺小野猫
年抛14.0,内圈是黄色,外圈是宝石蓝,颜色很有层次,自然的混血感,是存在感比较强的美瞳,
合浓妆,舒适感一般
6 dreamcon 绿野
年抛14.2,扩瞳效果较好,但是不太适合小眼睛化淡妆戴,会显得瞳孔特别大像外星人!它的颜色很通透,乖巧狗眼,舒适度- -般
7 zoecon新雨棕
年抛14.0,比较适合日常的自然挂美瞳,会让眼睛看起来更加有神,日常淡妆就可以驾驭!舒适感一般
( 8 fairycon雪莉灰, 玻璃珠一 样通透的灰蓝色,像布偶猫的那种眼睛,柔和不生硬的少女感,舒适度较高
0美瞳直径
一般市面上直径14.0到14.5居多,单眼皮小瞳孔初次尝试尽量不要大直径,保险可以选14.0最安全,我最适合的直径就是14.0
0美瞳挑选
市面上蓝色、棕色、紫色、绿色、灰色的美瞳偏多,日常挑棕色自然款比较适合,浓妆可以选颜色较浅的混血款!实在不知道怎么选可以关注和你类似眼睛的博主爱用款,或者买较多人认可的网红款!戴在眼睛上的东西千万不要贪小便宜,尽量买价格高一些,知名度广-些的品牌!
手残党必备!单眼皮都能学会的2种眼线✨
细数我学习画眼妆也有一年多了,现在真的是进步了很多,其中我觉得最值得骄傲的是眼线和睫毛,睫毛的视频难产了(因为夏天来了我最近长了好多痘,没脸)对不起大噶!!!!!
其实眼线在眼妆当中也很重要,可以修饰眼型。
我自己的眼睛是比较圆的,所以日常画的最多的就这两种。
可以很明显的看出不同的眼线画出来的眼妆真的不一样,🌿第一种平行眼线最日常会有放大眼睛,显得眼睛圆圆的很可爱。
🌿第二种上扬眼线修饰了眼型,让整体变得更加有女人味妩媚一点。
这里给新手两个建议:
🌟1新手画眼线为了防止手抖,可以把手臂撑在桌子上
🌟2眼线笔不要用笔尖和眼睛成90度的方法画,会容易手抖出错,最好用笔的侧峰跟眼睛成倾斜的角度去画,线条会更加流畅
🌟3我个人习惯的方法都是从眼尾开始画,画错了可以用棉签轻轻擦掉
🌟4你不练我不练,眼线抖成毛毛虫,你练习我练习,明日赛过本老师👨🏻🏫哈哈😄