一直想纹眉毛,同事就推荐了我这家店,起初我还觉得有点小贵,毕竟对于像我这样的月光族来讲还是比较难的,多亏了自己当初狠下心来了,果然女人对自己就是要狠一些,做完之后真的好好看,好自然,这个钱花的值,这就够了!所以有些时候只要自己决定好就去做吧,别做让自己后悔的事!让自己一直在变美的路上!
自己本身的眉毛比较少,又比较手残,每次画眉毛都要半个小时以上,而且一不小心就会变成蜡笔小新,对我来说可真是一个技术话儿呢,偶然在新氧上面看到了臣丽家,环境各方面都挺好,离我又很近,就来试试了,店里的环境温馨舒适,老师人也不错,很耐心的帮我设计了一款眉型,是我喜欢那种带有一点弧度的眉型,我觉得挺适合我的脸型,这种事情真的是需要交给专业的人来做,简直就是我这种手残党的福音,用的工具也都是一次性的,用着很放心,整个过程也很轻松愉快,并且没有其他费用,点赞!
炎热的夏天对于爱美的女性真是种考验 ,特别爱流汗的人,真的是坑呀,用纸巾往有汗渍的眉毛处扫过后😅又得补画 为了省事,对比选了这家店,预约纹眉 装修高级专业,环境很不错,整洁舒适 服务没得说,从客服到老师都是很温柔,耐心,真诚热情,通过和老师的沟通后,给我设计了眉型,其实我觉得蛮好了,老师为了精益求精,不断修改,直到满意 一个多小时的操作过程,在愉快的交流度过了,基本没有疼的感觉 纹完之后迫不及待的照了镜子,真的感觉一下变了好多,眉毛真的自然,整个面部更精致了,自己都更自信起来了!
就想要一个特别自然的眉毛,就想让别人看不出来我是做出来的,找了好多个渠道,最后偶然接触到新氧这个平台,确实没让我失望,是我想要的效果,特别自然。挺想说说臣丽这家店的,我觉得他家服务挺不错的,除了给发位置,还有图片视频引导,挺贴心的,我想没有谁家能做到这样吧,但我还是想吐槽一下,地下停车场真的是一点信号没有,发个微信真是难,找电梯还找了半天,真是尴尬死我了。他家在26楼,装修风格比我见过的那些都要高大上,特别亮堂,白色系的,就连老师们的服装都是白色系的,看起来很搭调。然后就是跟老师沟通,听了我想要特别自然的,老师建议我做丝雾眉,又帮我调整了眉型 挑选了颜色,敷完麻药就直接操作了,还是会有一点点疼的,不是完全不疼,大概一个多小时就结束了,还是很顺利的,然后就是付款,前台小美女特别耐心给讲解了注意事项。真的是我特别喜欢的丝雾眉,超级自然,期待恢复后的效果。
半永久纹眉
超值的纹眉体验,店铺在商圈附近,位置挺好找的,出地铁口就能看到那栋楼,店员都挺热情,老师很专业,不会给你推销其它项目,也没有额外费用,工具基本都是一次性的,干净卫生,色料用的也是德国最好的,让人很放心,刚做完颜色有点深,老师说恢复完之后就会自然很多了,我还是非常满意这次纹眉的,给臣丽好评。
第一次在新氧上买东西,纹眉犹豫了很长一段时间,多方对比和打听了以后才找到这家店,据说是沈阳专门做纹绣纹眉的,而且评价方面看起来还不错,有些眉型我也感觉也挺喜欢的。我的眉毛比较少,还有点耷拉,不怎么好看,这次就想让老师给我看看能不能改一下眉型,按着这个地址就预约了一下,到店以后感觉人还不少,环境是非常的好,很高端。等待了差不多有20分钟老师才忙完给我看眉型,给我做眉毛的是玮玮老师,挺专业的,给我设计的不是一字眉,感觉很适合我,最后我做了丝雾眉,价格跟团购标的一样,也没有其它消费了,效果还是很自然的,回家后家里人觉得效果蛮不错的,所以第一次纹眉还是比较成功的。
其实我觉得我自己的眉毛长的还挺好的,奈何我是个追求完美的人,所以还是决定来纹一个眉毛,毕竟眉毛是五官之首嘛,太影响一个人的气质了,我是敏感性皮肤,所以特意问了一下,会不会有影响,跟老师沟通了解到她家用的是德国最好的色料,所以也就放心了,而且敷麻药的时候也没有过敏反应,整个过程一个多小时就结束了,一点没有遭罪,太开心了,过敏性皮肤真心是伤不起呀,效果我很满意,很自然,期待恢复后的效果!
我之前就纹过眉毛,已经掉的差不多了,而且现在变成红色了,所以就想再纹一下,怕这种的做不好,所以考察了很久,还是觉得这家店更能满足我的需求,提前跟客服小姐姐预约了一下,按小姐姐发的导航图很容易就到了,店内环境很不错,整洁舒适 ,通过交流,能感觉到老师的专业和审美能力高,帮我设计的时候很放心,很快就设计好了 操作过程很温柔,效果不错,蛮自然的,整个人的气质,感觉都提升不少 操作完成后,老师会详细讲解护理和注意事项,很贴心,满意!
女孩子爱美是天性,有一些不足的地方肯定是需要去完善自己的。其实我也是第一次纹眉,因为自己的眉毛比较的稀少,而且没有眉型,有点杂乱,所以就一直在研究各种店铺,看哪家的比较好。对比了多家之后决定了臣丽家,看到她家的效果很自然,很好看,而且环境整洁明亮,让人很舒服,小姐姐服务非常到位,老师很专业,操作很认真,我做的是雾眉,看起来有一点点妆感,做出来的效果非常好。 我超级喜欢!!我下次要把我的闺蜜介绍过来,让她和我一起越来越美丽!
看到过很多朋友或者是路人都纹过眉毛,感觉这个技术应该也挺成熟了,也不会被当成小白鼠。
我这个做的是丝雾眉,看着会很自然,我挺满意的,做完看着挺重,老师说恢复完就颜色淡了,就自然了,给讲了注意事项,还给发的电子版,有啥问题还可以微信咨询,整体挺不错。正好解决了我眉毛淡的问题,看着没有很突兀。
本来是想眉毛跟美瞳线一起都做的,到了跟老师一沟通,老师说我不太适合做美瞳线,因为我是单眼皮,做出来效果也不会很理想,所以就听从老师的建议,没有做美瞳线,我觉得她家真的挺有口碑的,不仅没有给你推销乱七八糟的产品,还给到你最适合的方案,不挣那些没良心的钱,适合与不适合都跟你说的很明白。我有一点八字眉,设计眉型的时候废了不少力气,感谢江南老师那么耐心的帮我调整,是我很喜欢的效果,很自然,把我的小囧眉给拯救了,期待恢复后也能像现在这样完美!
本身眉毛不太好眉尾有点挑 还有底色,特别喜欢眉毛自然一些,几年前纹过一次,因为当时的技术和时间原因颜色和眉型都不太好,看着很不自然,平时画的比较麻烦所以想在重新做一次,我说喜欢一丝一丝的玮玮老师真的经验丰富 深知我意,纹出来的效果非常自然,完全盖住了之前的底色,太棒了 非常满意!
玮玮老师很专业,讲解的也很耐心,操作的也很细致,我挺满意的,本来我就是手残党,这回终于不用早起画眉毛了,太开心了。我现在刚纹完看起来好自然,老师说还需要七天的恢复期,这几天看起来可能不太好看,都是正常现象,忍耐过去就好了,也不能大力揉搓眉毛,还要忌口,不能温泉汗蒸啥的,等恢复期过去之后还有返色期,就能变好看啦,如果以后颜色淡了还能预约补色,服务很周到,挺推荐他家的,期待恢复后的效果吧!
看了很多店,通过新氧平台沟通后选择了这家店,地址就在营盘街地铁口出来就能看到这个大楼,有停车场,挺方便的,她家在26楼,进门就会有小姐姐接待,还有水和零食可以吃,然后就是进到咨询师跟老师做沟通,询问想要什么样子的眉毛,会给看一些别人的照片,给一些建议,但最后完全是根据自己的意愿选择,毫无推销,而且也没有其它额外费用,这个真的很棒,选完后会很耐心的给设计眉型,不满意的再调整,整个过程下来也非常快,大概一个多小时就完事了,老师说我的原生眉毛挺好的,稍加修饰就会更完美,从床上坐起来照镜子那一刻真的爱了,真的就像我自己的眉毛一样,我惊呆了!虽然做的时候还疼了,但是值了!期待恢复后的效果!
其实以前从来没想过去弄眉毛,身边朋友同事经常对我唠叨,说眉毛很重要,影响一个人的气质,正好恰巧看到了臣丽家,感觉都很合我意,搞的像一见钟情一样,哈哈,就直接预约了,后来知道她家还是全国连锁的呢。整个过程并没感觉到疼,从眉毛的形状和颜色,老师都会先设计好,都是我喜欢的,老师的审美真的特别好,手法娴熟 纹过眉后,真的感觉整个人都精神很多,还没有尝试过的姐妹可以试试!
经过千挑细选找到了臣丽家,把我的眉毛给解决了,玮玮老师真的好温柔,来这做眉毛特别亲切放的开,干净整洁的店面加上舒缓的音乐让人很自然的放松下来,做眉毛的时候也会跟我聊天让我转移注意力,也没有特别害怕了,刚开始画眉型的时候一直在遵从我的意见,然后也给我了一些建议,然后做出来的眉毛真的特别满意,很自然,本来我就是眉毛比较少,还没有眉尾,这回终于不是无眉大侠了,朋友见了也都说纹的特别好,而且最主要还没有隐形消费,眉毛根本没怎么结痂,老师告诉的用棉片擦眉毛方法真的好有用,真的特别推荐给大家,超级nice!!!不想跟我一样做无眉大侠的朋友可以过来试试,总之非常满意!!!
她家老师真的很专业,不愧是专业做纹绣的,我也相信钻研一件事一定能做好。
我到了之后前台小美女很热情的接待了我,还给准备了零食和水,很贴心,跟老师沟通很顺利,定好了就敷麻药,准备做了,用的工具什么的都是一次性的,很干净卫生,老师会问疼不疼之类的,中间还会敷一次麻药,我也没感觉到怎么疼,就是能听到那个针在皮肤上面划过的声音,还是小怕怕的。结完账以后给讲了注意事项,忌口等等,还送了眉笔,说是恢复期觉得不美观可以自己画一画,还送了棉片用来擦眉毛,有助于留色,她家不是像别人家那样涂什么药膏之类的,我觉得还是很棒的!
每天早上画眉毛都要半个多小时,还经常画的不一样,朋友大力推荐我去纹一个眉毛。她家挺好找的,交通比较方便,服务态度非常好,帮我设计了自己喜欢的眉型,看上去很自然,一个多小时就做完了,疼痛感很轻,可以忍受,以后早上再也不用为了眉毛画不好而发愁了,现在最大的好处就是去游泳也不用怕素颜了!
店里环境很好,简洁大方专业,蛮安静 老师先是和我沟通,然后开始画眉,画了两种眉型,根据我的脸型设计的,选择困难证的我,感觉哪个都挺好,很难抉择,最后按老师给的建议,确定了眉型,操作时用的工具都是一次性的,,安全放心 过程大概一个多小时就纹好了,手法娴熟,而且全程没有什么疼痛感 体验的效果很棒,纹完后的效果真的要比想象中的要好,特别自然,值得推荐!
之前在臣丽家纹过眉毛,恢复完效果特别好,我自己也非常满意,朋友看了也挺喜欢,还让我推荐给她呢,这次心血来潮想来纹个唇,我对她家老师还是非常放心的,依然选择了经验丰富的玮玮老师,其实我自己心里还是有一点小怕怕的,毕竟是在嘴上面操作。跟眉毛一样也是先敷麻药,敷完之后觉得自己整个嘴都大了,像那个香肠嘴的感觉,哈哈哈,老师用棉片给我的嘴做了一个保护措施,可能是防止色料蹭到牙上面吧,纹的其实没啥太大感觉,就是纹到唇边的时候会感觉到一丝丝疼,不过也可以忍受,老师说唇不像眉毛可以中间再敷麻药,唇需要一直做完才可以,整个过程就是不能说话比较难受一些,其它都还好,老师还是比较累的,我感觉空调都开的挺大了,老师还是满头大汗的,真是太不容易了。大概不到两个小时左右吧做完的,颜色我很喜欢,刚做完的时候有一点嘟嘟唇的感觉,真的又是一次美好的体验!