体验前变美诉求:
我最怕就是变老!我相信是每个女生的噩梦,在网上上搜怎么抗衰老 研究🧐好久在纠结做超生炮还是热玛吉~经过我一番对比还是决定做热玛吉!
项目体验过程:
首先我最关注的问题就是:痛不痛!因为我超级怕疼,做热玛吉之前会先敷麻药,30-40分钟表麻,体验过程个人感觉还可以忍受,哈哈😆方医生很温柔很细致,护士小姐姐贴心给我拿了解压球给我捏
体验后效果:
对了,一定要扫码哦,扫码验真假!我浅浅做了功课所以做四代热玛吉之前验证了机构,医生,还有治疗操作头,都可以查到,很放心啊
医院服务/环境:
医院很高端大气,工作人员也很热情招待 还有vip接待厅和水果点心
个人感受:
挺好的 种草不踩坑
姐妹们,冲啊,又一次鼓起勇气做了热玛吉!!!
20年第一次在另一家机构做热玛吉,真实感受,一个字 痛!!第一次敷麻药还是痛到浑身出汗🥵,工作人员拿了电风扇缓解但还是痛,打完对热玛吉是产生阴影了,甚至两三年对医美项目都有阴影🥹🥹
体验前变美诉求:
现在快30 还是感觉到衰老痕迹,苹果肌下垂法令纹严重,一开始想尝试超声炮或者其他抗衰仪器,但是做功课还是想选择热玛吉,但是又怕痛,朋友推荐了连天美医院周梦蝶医生,说治疗体验感不错,鼓起勇气还是下单了尝试一下,毕竟衰老比痛更可怕;
✨来院后指定了梦蝶医生面诊,第一次见到她就知道她抗衰做的好(本人抗衰保养就很好),面诊后给我整体分析了面部情况,建议可以联合超声炮分层治疗,正好购买的套餐也有赠送超声炮;
✨分析完助理带我进行治疗准备,敷麻药,说时候还是有点紧张,助理特特一直在安抚我很贴心,开始操作后面部大多数温温热热的,没有很烫,后面到薄的地方、颧骨的地方会有点热,全程都是能够接受的程度,真的和第一次有很大差别;
✨做完之后又怕打的不够狠才不痛,但是!但是!没想到马上就能看到效果啦,脸瘦了、面部提升后法令纹也淡了很多,期待恢复后更佳效果的体现,这次体验真的很成功,马上给好评,后面每年都可以安排一次,强烈推荐强烈推荐梦蝶医生!!💯💯💯
一个月,效果看图,老公说我这次巨款没白花,有点意思,效果不错。
做热玛吉四代之前,听谁说起过,热玛吉炒鸡适合三十出头的少女,刚好我在射程之内。
因为这时候,皮肤出现了一点点的衰老,紧实度也不如青葱年少。
小细纹开始冒出来,看似是缺水导致的,其实是岁月磋磨后的痕迹。
热玛吉呢,能够刺激有点颓的胶原蛋白,恢复弹性,嫩肤、紧致、提拉,这些词广告里常出现,但就真的能做到!
接下来,补水和防晒一个都不能少,加油吧少女。
客服一直有打电话回访,不过一直忙得要命手机静音也都没接到,今天上午接到了回访短信就打回去了,客服态度很好也很亲切,感觉整体很满意。自己感觉不仅脸上的肉肉紧了轮廓提升了而且皮肤状态也好多了,可能是最近累得睡眠质量也好了。 本来脸就瘦就是觉得皮肤松弛了,做完之后效果很不错呢~
【术后0天】 我的主要问题呢,就是初老,脸上法令纹很明显,苹果肌下垂、下颌线松弛,都说岁月是把杀猪刀,在我脸上无情的留下了一道道岁月的伤痕。随着年龄的增大、皮肤真的松弛了很多。就问朋友,自己也有查资料,看看做什么能够让皮肤更紧致一些。朋友推荐我做热玛吉,然后我也特意去查了一下这个热玛吉,发现还真是很有效果的抗衰仪器,在我浏览的这个页面中,底部有着奥若拉医美,我跟着链接点了进去看到它们医院在广州有三家连锁医院,其次呢,我看奥若拉的三家医院在客户的口碑和服务中评分都特别的高,下面有还多小姐姐在奥若拉做过的项目评论都夸赞满意,还有的分享她们本人术后的恢复日常效果,效果真的很不错。
于是便想去奥若拉医院去面诊看看,到医院之后,觉得医院很大,很多个房间,装修风格很简约很粉嫩,还看到了很多网红店的元素,很适合拍照,随手一张可能都是网红打卡照,我还看到跟我一样来做项目的小姐姐坐在这里等安排,工作人员都很有礼貌前台过来接待我,我填表后前台带我去房间面诊,面诊时医生我面部松弛,说我的情况很适合做热玛吉,最后确定方案是:四代热玛吉900发,复位苹果肌+提升面部紧肤 。
正式确定好发数以后,护士小姐姐带着去敷麻药,还会用格子纸在脸上画线,真正轮到医生用探头在脸上扫,皮肤烫烫的,有隐隐的刺痛,要说一点不疼也不现实,我忍了一会儿,就开始有点适应了,医生说像我现在的年纪来做热玛吉很合适,因为这属于保养,真的等到满脸都是松弛下垂和皱纹横生,做热玛吉都未必有用呢~我准备以后一两年做一次,多保养多保持青春呀~
做完热玛吉后尝试了很多之前不敢尝试的,人生在于变化在于折腾,尽可能的留住属于自己的青春 ,可以维持数年的肌肤年轻,肌肤弹性有光泽。我觉得变化比较大的是法令纹和嘴角,很明显的差异效果,朋友说我现在脸看着小了一圈,主要是热玛吉做完后的效果。
1.效果:
最近一个月体重没有丝毫变化,大冬天很难减肥的,所以更能看出热玛吉四代一个月的效果:
脸确实小了一些,尤其这个下颌线,那里是最痛的,但是效果也最明显,线条紧好多,没有修图哦,真实反馈。
2.痛感:疼痛感就真的是在可忍受范围内,还没有大姨妈疼,宝宝们别害怕。
【长春海峡整形】热玛吉术后 102 天
眼周的细纹一直都是我十分头疼的问题,在网上看了很多有关热玛吉的效果,想试试看是不是真的那么厉害。
当时去做,抱着的心态是试试,现在照着镜子看,好像确实细纹减少了。
高兴,笔芯,海峡很贴心的,他们会定期电话回访哟。
@长春海峡医学美容医院
⏩热玛吉四代初体验!
1⃣.为何做热玛吉?
年龄33,你说我为啥做热玛吉,过了25岁抗衰项目那是必须做的呀,热玛吉我前前后后观望了一年多,姐妹有喊疼的,有说还不错的,褒贬不一,我也不敢轻易做啊。
后来五代出来了,四代跟着降价,蛮多医院都搞优惠,所以我就选了一个我放心的医院来做了。
🆒🆒
2⃣.好不好呢?
提前一个星期预约的,家里事情多,一直抽不开身,然后顶着素颜状态下丑不拉几的脸去医院了,前台核实身份信息后就领我去洗脸了,然后敷麻药,等了30分钟左右吧,开始画格子,然后涂上凝胶,接着就开打了,我做的是全脸,刚做完脸微微发红,也有点点肿,大概2个小时后消下去了,皮肤明显的可以看到上提了一些,光滑度也肉眼可见的上去了,粗糙感减少,有一种紧的感觉。
🆒🆒
亲身体验热玛吉之后,才发现再多护肤品都比不上一次医美抗衰,花大几千买护肤品还不如来做热玛吉呢,也更加意识到保养多么多么重要,不注重保养的下场,就是要花更多钱养回来。
🆒🆒
3⃣.要注意什么?
别去高温场所,要注意防晒,要用温和护肤品,要多补水,别用热水洗脸。
刚做完热玛吉四代的脸,感觉被人扇了N个耳光,又热又红,我选择的是900发,可以覆盖整个面部,发数越多,能覆盖的面积就越大,如果眼周一起打的话,中途会换一个小一点的探头。
我只打了脸,所以没换衣服,如果连脖子一起打的话,要换上他们的衣服,因为脖子上会涂凝胶之类的东西,会把自己的衣服弄脏。
打的时候很疼,我一直在说话,不说话我怕自己会杀猪叫,我是一点点疼都受不了的人,所以事先准备了一个捏捏球,捏在手里,可以缓解下。
过程中操作人员也会问你能不能承受,承受不了,可以调能量。
感觉还是有效果的,下垂的地方有向上提,皮肤也紧致了一些,整张脸确实年轻了一点,这是我自己能看得到的变化。
1.验证探头了吗?
有,我问了护士,护士就把我的探头盒子递给我,我检验后再看着她拆包装换探头,全程都是我看着做的,所以很放心。
2.是什么样的疼痛?
针扎吧,很像容嬷嬷拿针扎的疼痛,自己去做感受一下嘛,敷麻药的时候护士会提供止痛药布洛芬,避免疼的受不了,能抗痛的就另说了。
3.多长时间做一次?
30岁以下一年半做一次,30岁以上半年做一次。
热玛吉这几年真是人人都在夸的医美项目,特别是我的那些姐妹们,基本上都30多岁了,岁月不饶人,脸一年比一年衰老,她们比我新潮,差不多都做过了。
我今年35了,再过几年就40了,心理上我还好,不觉得自己老,只是我很在乎外表上看起来老不老,20岁在意美不美,30岁在意老不老,40岁在乎胖不胖。
想做热玛吉的心一直犹犹豫豫的,我担心安全和效果,这次是姐妹带我去的,她在美莱消费过,我信得过她的人品,再说要是不好,她也不会常去。
因为是光电项目嘛,治疗的时候肯定是疼的,有的姐妹疼的哇哇叫,我就还好,和医生说说话,也能缓解紧张的心理,主要看个人的忍痛程度了,我属于对疼不特别敏感的,再说都生过孩子的人,这点疼算什么。
1.效果:
半个月了,最大的变化就是感觉到下颌线渐渐的出来了,大家看我合集里术前的照片,那时候两边是鼓鼓的,有点像金鱼,再看看现在的下颌缘,收进去有木有?图片没有任何p,我也没有减肥,最近吃的跟以前一样多,下颌线真的越来越清晰明了了。
2.提醒:
宝宝们在打热玛吉的时候留意一下打之前仪器和探头上的发数,然后结束的时候也看一下,我打的时候留意了一下,没有错,这边还是挺靠谱的。
热玛吉四代半个月效果反馈:
1.轮廓上:
脸小了一圈,下颌线明显了许多!
2.皮肤上:
毛孔变细致了一些,黑点也变少,以前三两天就冒痘,这段时间没有出现痘痘,蛮神奇。
一个月效果明显,三个月达到巅峰,所以静候佳音吧。
比起治疗前的确有年轻!但是比起一个月的时候,没觉得什么变化。什么时候美次卡能出眼周热玛吉啊?什么时候能多几个城市啊?
除了法令纹减轻,皮肤通透感也好很多,总体是满意的。以及热玛吉真的目前做过的最疼的…
一个月明显有效果了,法令纹真的浅了一些,我以前可是个括弧啊,感觉我可以不化妆出门了。
打之前确认了机器、治疗头、治疗医生,确定是官方认证的才打,他们很懂我们顾客的顾虑,非常配合,不错!
打的时候,只要治疗头离开皮肤就不疼了,疼痛不是持续的,要是绒毛比较长的话,会有烧灼感。
热玛吉四代半个月,肉眼看效果挺明显的,亲戚朋友也都说我现在状态挺好的。
竟然发现脸瘦了,下巴变尖了,听说热玛吉有一点溶脂效果,看来是真的。
盘活了胶原蛋白,这种强大的技术,真心觉得很适合有抗衰需求的妹纸。
细纹觉得有被填满,我要是说我现在的皮肤前所未有的细腻,泥萌是不是觉得我夸张了?
但事实胜于雄辩,就是如此!