米诺增效仅用半年,头发疯长,现在发量超厉害!
我是一名女性脱发患者,脱发严重到什么程度呢?每天掉发量超100根,每次洗完头,整理出来的掉发都有一大把,唉,都不敢数......刚开始真没注意过这个问题,直到有一次在强光下,我竟然清晰地看到“反光”的头顶,我才意识道:我脱发了!!
年纪轻轻谁愿意变成秃头少女啊,于是开始咨询各种生发方法,不得不说,基本没什么卵用!脱发少女可太难了,偶然间在小红书上看到米诺增效(P7)这个产品,看到了好多人的效果反馈,于是我动心了,想着反正也就一百多块钱,于是就入手了!
P2:先给大家看看我使用前的图片吧!看看这发缝,头皮清晰可见,太让人难受了!
P3:这是用了2个月后的效果,不知道是不是心理作用,发缝好像是窄了一些,但我自己能明显感觉到每天的掉发量少了许多!
P4:这是用了4个月后的效果,这个结果太惊喜了,发缝真的变窄了,而且周围的头发比之前也粗壮好多!
P5:坚持用了5个月啦!发缝已经基本恢复到健康水平啦!头顶位置还能看到好多新长出来的小炸毛,坚持还是有用的!
P6:已经6个月了,头顶现在已经长的很浓密了,想要停用米诺,但不少人都说停药会复脱,不过我还是询问了客服,他告诉我米诺不是不能停用,而是要用对方法,科学地逐渐减少用量,给毛囊一个适应期。
现在我一两天才用一次米诺,但是我的头发还是保持的非常好!给大家分享我的生发过程,就是希望能让更多的人相信,坚持使用才能收到最好的结果!
生活中导致脱发的习惯
脱发总是一件伤面子又伤心的事,由此有关脱发的种种烦恼和危害也就如影相伴。脱发究竟有多少烦恼,不同的脱发者有不同的体会。生活中有很多不经意的因素会导致脱发,你有没有?
雄激素性脱发为常染色体显性遗传,其遗传特征需在雄激素作用下才表现出来。
神经性脱发精神压力过大时常常出现脱发增多。在精神压力的作用下,人体立毛肌收缩、头发直立,植物神经或中枢神经机能发生紊乱,毛囊毛乳头发生改变和营养不良,从而导致毛发生长功能抑制,毛发进入休止期而出现脱发。
脱发不可怕,找准问题是关键~
“因为珍惜,我的每根头发都有名字”。很多网友在网上自嘲式的调侃反映出一个现实:受工作压力、不良生活习惯等因素的影响,脱发率越来越高!
大量年轻人开始出现脱发、发际线后移的情况,那么发际线后移的原因在哪里?

中国知名毛发移植专家
南方医科大学南方医院整形外科主任
胡志奇教授推荐脱发患者使用SKM毛发营养液
误信偏方治脱发反成秃头……
我们经常会看到一些专门治疗脱发的广告,除各种药物外,**针、拔罐、中医、理疗...治疗脱发的方法可谓是五花八门。“5天止脱,7天生发”的诱人口号,更是让不少人心甘情愿掏了腰包,那么这些方法真的可靠吗?
脱发至今属于世界性难题之一,盲目轻信偏方,不仅得不到好效果还会引起副作用,影响毛囊生长,最后只能做个秃子。而有时候做个秃子还是简单的了,还有的药物可能会要命。
面对脱发困扰,需要对症治疗!
由于缺乏对脱发患者病因的科学诊断,市场这些所谓的治疗脱发偏方,往往难以起效。而且,使用不当还会加重病情,严重者会造成秃头。因此出现脱发的症状,千万不要盲目的去寻找所谓的秘方治疗,应及时到医院及相关专业机构进行毛囊检测,确定脱发原因后,再对症治疗。
若检测结果为毛囊没有闭合,可以通过非手术治疗。如果毛囊已经萎缩、闭合或死亡,则只能通过植发手术治疗。
药物治疗
市面上一些所谓的育发液、生发水之类,全都属于美妆产品,根本不具备治疗的作用,真正想要治疗脱发使用药物还需要靠真正的药物才能治疗。目前被公认治疗脱发有效的药物有米诺地尔。
米诺地尔是局部血管扩充药物,局部外用于头皮,可以起到刺激血液流通,加速血液循环的功效,使毛囊充分吸收血液中的养分,从而达到防脱生发的作用。米诺地尔的有效率非常高,并且属于外用的OTC药物,对身体没有明显副作用,只要正确使用,基本上不会对身体造成伤害。
温馨提醒:药物治疗应在专业医生的指导下进行!
植 发
国际公认有效解决秃顶的方法!
植发(即自体毛发移植),是手术治疗秃顶的有效方法,也是目前国际公认治疗脱发、秃顶最有效的方法。植发手术起源于1822年,至今已有近200年的历史!
植发手术是提取后枕部的健康长寿毛囊,经过分离、培育后,按照毛发的自然生长方向种植于脱发、秃顶等部位。重新生长后的毛发具有自然生长,永不脱落的特性。
吐血整理😂防脱心得,为了防脱我都做了什么
☺芳龄二十,洗头时候掉发比较多。妈妈扫地的时候总要吐槽我家里-地都是头发谁能体会我心? ?以前拍照就觉得不好看,发量少了就会贴头.皮而且难定型!便开启了防脱之路!整理成干货啦,主要是内调十外用十日常习惯
🌟内服
养发内服少不了,不要小看了内服哦!平时逛超市我就爱去杂粮区晃悠。家里得快煮完了就买回去~满足吃货需求又能养发!感
🌟黑豆,黑米,花生,黑芝麻。煮成杂粮粥,我不放糖,爱吃甜的那就放些红糖吧!又好吃又养发,而且很有营养耶当早餐太合适了
如果懒得煮粥,那就试试喝的吧。用豆浆机榨个黑豆豆浆喝,现在夏天太热了,可以放凉了之后冰一会获可以弄大壶的一家人一起喝
🌟外用
生姜洗发水和防脱是离不开的~之前试过其他生姜的洗发水用起来太刺激头皮了,而且效果还不太好,这款洗发水是在闺蜜的推荐下入手的,因为我经常跟她说我掉发很严重,里面除了生姜,还有何首乌等5种植物养分,感觉比-般的生姜洗发水要
靠谱一些,而且我主要是比较care它里面所说的能够把营养物保鲜的技术,在洗头发的时候营养物的活性能够释放出来,被头发吸收,用了一段时间,感觉还不错,又没有繁琐的步骤,还长出来一些绒毛~我是把一套洗发水护发素都入了,为了颜值护发素的生姜味比较淡,可能主要还是滋润吧~看到这个还有精华,下次再搭配使用一下,继续坚持使用,再给大家反馈吧威
🌟习惯.
吹头发先用按压吸干的方式把多余水分处理掉再开始吹头发
🌟用负离子的吹风机了还会先用大梳先梳理一下头发再吹.(负离子吹风机感觉比正常的要难吹干一下但是为了发质我忍
平时不要吧头发绑太紧,不要拉伤头皮啦
🌟蓬松发型tips
🌈分界线揪发:拿个架子抓起中间的一撮头发,然后再吹,中间发际线的位置会很蓬松,看起来清爽不贴头皮!
🌈逆向吹发:如果你是左偏分,那就把头发梳到右边吹,反之同理。这样吹好后梳整齐,你会发现比你平时吹的更加蓬松有型!
🌈倒着吹:微微弯腰,把头低下整头吹。这个方法.是最显蓬松的,但是因为拍出来像女鬼我没放上来
😎😎😎不要懒不要懒不要懒,重要的话说三遍!养成好的习惯,一段时间下来看到改善真的会很开心的
沈梦辰斑秃?明星也难逃脱发!培养健康习惯 告别谈“秃”色变
近日沈梦辰在微博分享了自己因为工作压力大而导致的脱发,从图片上看脱发的面积还不小,且已经看到头顶了,明星竟也难逃脱发的困扰,引起了广大网友的共鸣。
防脱洗发水真的有用吗?
🌟目前市面上比较主流的那几款洗发水,都添加了某些中药成分。广告上一般声称:该产品可刺激毛囊,激活头皮活力,为头发生长提供所必须的营养元素,长期使用,可起到固发、养发、生发、乌发的作用,效果真的有这么神奇吗?
👉其实宣传的效果往往和实际相差甚远,不过从某种程度上来看,对于营养性脱发等暂时性脱发确实会有效缓解。而良好效果的形成,更多的要来源于心理上的作用,毕竟一个积极的心态,对于控制掉发还是大有裨益的。
但是如果说仅仅凭借洗发水就能将脱发治好,这也未免太荒唐了。
👊✊先不说防脱发洗发水是否含有有效的生发成分,洗发过程只有几分钟而已,和头皮接触的时间极短,即便有效,也不一定能够完全吸收,就算可吸收,也不见得能够达到有效的浓度。
👊✊所以想通过洗发水和护发产品来改变毛囊结构是很难的。就好比头发给头发做了深层护理,隔断时间,头发还是会出现干枯的情况。所以无论是保养皮肤还是护理头发,能够在表层持久的东西,才能起到根本性的效果。
🌟洗发水的作用
洗发水其实主要目的就在于清洁表皮,而掉发主要在于毛囊。
💪毛囊生长在头皮的下层组织,头皮属于表皮层、表皮层下面还有真皮层,尽管洗发水宣称富含***营养,滋养发根,防脱生发,但实际上这些营养无法渗透到毛囊。所以洗发水最主要的作用还是洗护。
👊目前的防脱发洗发水种类很多,营养类、中药类、活血类,但无论是哪种类型,它的本质是不变的,所以从洗发的特性来讲,作用并不明显。
👉👉而这只是针对早期脱发,毛囊还未萎缩的情况,如果已经形成顽固性脱发,毛囊彻底坏死,生发药物都无济于事,更何况是一瓶小小的防脱生发洗发水?
🙏目前医学界也没有任何临床数据证明洗发水可以治疗脱发,所以大家在治脱这条路上一定要擦亮眼睛,不要被很多表象蒙蔽。
日常防脱发注意事项
一头乌黑浓密的秀发无时无刻不为形象加分,而头发稀少会让形象大打折扣,那么怎么才能一直拥有美好形象呢?
👉1、选择适合的洗发水
洗发水除了要选择适合自己发质的洗发水,还要尽量选择纯植物的和弱酸性的洗发水,这类洗发水不会对头皮环境产生不良刺激,能够更好的维持健康的头皮环境。
👉2、注意饮食
随着现代生活物质水平的提高,饮食方面是越来越丰富了。在饮食方面总体遵循的还是均衡合理的原则,平时除了摄取必需的牛奶、蔬菜、鸡蛋、鱼肉、水果等食物。可以多补充一些五谷杂粮、牛肉、橙色蔬菜、坚果,使头发更加健康强壮。
👉3、规律作息
规律的生活作息习惯会促进身体的新陈代谢,使身体各个机能更加良好的运作,有利于我们应付日常工作和生活的消耗。同时可以有效调节身体处在平衡的状态,头发生长也会更加健康。
👉4、良好精神状态
有研究表明,良好的精神状可以有效避免各种身体疾病的发生。如果长期精神心理状态不良,也会导致精神性脱发。所以精神状态的良好也是非常重要的。平时可以培养兴趣爱好,多与朋友家人沟通交流,保持精神心理的健康,可以防止精神性脱发的发生。
🙏以上,就是一些日常防脱的注意事项,如果说目前已经脱发,那么在注意这些事项的同时,还需要去正规植发医院毛囊按基础呢,针对性治疗,这样双管齐下,形象回归更快。
为什么有的人用药物可以生发?有的人却必须的植发呢?
当下,很多人都面临着脱发的问题,但是要赢得对抗脱发的胜利,这几点很重要。
1、危机意识——脱发困扰
2、沟通——尽早到院,沟通脱发情况
3、时间——治疗脱发是持久战,不可能“一次止脱一次生发”
4、平常心——对治疗有信心,持之以恒,不可半途而废,急功近利。
上述这四点,可以看做是脱发治疗的基本点,而这基本点全部围绕一个中心展开:对症下药。