不瘦下来你真的不会知道自己有多好看🤓
😤
这个社会对于胖胖的姑娘其实并不友好,不管是上学还是工作,受欢迎的永远是那些长得好看、身材好的女孩子。我胖了很多年,也折腾了很多年,没有办法,想起了医美。来美贝尔是因为朋友的推荐,一进门前台的小姐姐就很热情的接待,填写资料,院内环境很好,干净温馨,美学顾问也是很专业客观的去为你设计建议,做手术的医生也很耐心,会一直安慰鼓励我,让我放松心态,很快就好了不要害怕,术后住院,病房也超级干净温馨,护士姐姐也会一直慰问关心,心情是超棒的,总之有需要的小姐姐,真的强烈推荐。毕竟瘦了以后我是真的很自信了哈哈。
来更新术后情况了
恢复的真的很快,完全超乎我想象的!如果不是亲身经历,肯定不能相信这是真的!!!
手臂和腰腹部很细(确实是我史上最细)最关键的没有凹凸不平的,之前很担心没有太大变化,还担心有的粗有的细,,现在可以完全放心啦!
身边的朋友也都很羡慕哦,也想去梦线家吸脂了,就等签证了~哈哈哈😄
要想拥有一个性感迷人的腹部,腹部脂肪的减少是一个必要的措施。除了通过控制饮食,坚持锻炼以外,腹部吸脂也不失为一个好办法。
★★腹部吸脂的适应症:
♥腹部由于腹部脂肪堆积,严重影响了形体的美观的。
♥除病态性肥胖和皮肤严重松弛的人外,其他有脂肪沉积的都可经脂肪抽吸改善体形。
★★腹部吸脂的禁忌症
以下这些情况不宜做手术:
♨♨因继发于其他疾病引起的病态性肥胖,不属于吸脂术的治疗范围。
♨♨全身情况不良或主要脏器如心、肝、肺、肾等功能不良者。
♨♨年龄在50岁以上的老人和发育未成熟的青少年。
♨♨凝血机制异常和正处于月经期的女士,均应禁做吸脂术。
★★腹部吸脂的并发症
♥出血:术后皮下可出现淤血,这是在抽吸时毛细血管破裂引起的,多在两周内吸完。
♥水肿:由于组织损伤及皮下残留部分肿胀液,使抽吸部位出现水肿,一般消退较快。
♥不平:早期较为常见,经加压塑型后会慢慢有改观。
♥皮下结节:术后可触及一些硬结或整个抽吸部位变硬,这是因皮下组织受损伤形成的炎性结节或血肿机化、脂肪液化所致,一般3个月内可慢慢吸收变软。
☀炎炎夏日已经来临,又到了姑娘们秀身材的时节了。女生天生爱美,希望自己能有娥罗多姿的身材也是情理之中的。可是身上的脂肪却出现在了不该出现的地方,甚至堆积起来。腰腹以及大腿部位是女性最容易出现脂肪堆积的部位,如何从根源上改善它,女生嘛,就是要瘦一点才好看嘛~
💎【用户自诉】:“因为我以前属于微胖型的,一直都瘦不下来,一节食就低血糖,运动又坚持不下去,现在的我腰越来越粗,肚子大,穿衣都没有线条感,同事都在调侃我长胖了,考虑了很久,打算通过吸脂来改变自己”。
💎【术前分析】:从这位求美者面诊来上腹部和侧腹部肉肉微微凸起,大部分脂肪都堆积在了上腹部、侧腹部、腰侧,整个完美腰型都不脂肪覆盖住了,缺乏女性优雅的曲线美。
💎【手术方案】:根据这位求美者的情况我院采用制定的5G天使光雕腰腹吸脂。体态的老化是从腰腹部开始的,腰腹部的形态最能体现人年龄,腰腹部吸脂手术有效的保证了腰部的曲线美。在腹部以及腰部隐蔽的位置做一个小切口,然后放置吸管精吸脂,这样伤口小、出血少、安全性高、恢复快。吸出腰腹部多余脂肪细胞,使整个腰腹部位脂肪层变薄变少,从而改变身材曲线。
💎【术后效果】:局部的脂肪层变薄,腰腹部从臃肿变得平坦,让原本松弛的皮肤变得紧实整个人都显得苗条了,身材更加显得凹凸有致,腰身明显魅力加分!
♻️点击关注@刘忠億医生,了解更多真实案例。
♻️5G天使光雕吸脂
♻️如有疑问详情咨询@重庆铂生医疗美容,铂你一笑,因美而生。
能抽中吸脂体验官,真的感觉很幸运!
我腰腹那一圈的赘肉一直比较多,我也尝试了很多减肥办法,也努力过,但终究没什么用。可能是因为我管不住嘴吧,虽然运动了,但消耗的卡路里可能又被我吃回来了。所以考虑很久之后,我决定抽脂。
报名素美是因为之前不知道在哪儿听到过别人说她家吸脂效果不错,所以当我看到她家在新氧的招募活动时,立刻就报名了,能中选真的太幸运了!但我中选的是普通吸脂,听说涡旋吸脂各方面都比普通吸脂好,所以就自己加钱升级做了这个,体验官还是为我节省了一笔。
今天第4天,皮肤皱皱的,伤口也还有点痛,穿着塑身衣感觉很不自在。但没办法,刚做完手术后的这几天必须得穿。在医院虽然有护士,但还是觉得家里更舒适、自在,现在不能沾水,还好做手术之前才洗了澡。

🌹🌹🌹
♨♨很多人久坐不已,成了“大肚婆”是在所难免的事情。此时吸脂手术为求美者带来了新的向往。做完吸脂手术水桶腰没了,小肚子没了,而且腰身出来了,是不是整个人都更好看了。所以你是不是该行动了呢?但是有求美者就问腰腹吸脂会不会影响怀孕?
☀☀☀
♨♨吸脂影响怀孕?这是谬论!
怀孕后小宝宝是在子宫里安家落户开始发育的;而吸脂是通过负压方式将皮下深层脂肪吸出,达到瘦身塑形的效果。腰腹部吸脂只是针对皮下脂肪的吸出,不会伤害到皮肤组织,更不会损伤人体器官。所以腰腹部吸脂不会对怀孕造成影响。
🍃🍃🍃
♨♨吸脂一般建议穿3个月左右的塑身衣以便加速皮肤的回缩与塑形,如果您打算生宝宝,建议等完全恢复进行。
❤❤❤
【恢复注意事项】:
♥♥1:吸脂手术的当天伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。
♥♥2:穿塑身衣可以充分压迫吸脂部位,帮助愈合收紧皮肤和组织,同时还可以缓解疼痛。
♥♥3:手术后一周内创口尽量不沾水,以避免污染伤口。如果伤口有液体渗出,可用纱布轻擦处理。

小仙女们在吸脂项目上,不仅关心效果好不好、持不持久,还有个比较重要的点就是切口是否隐蔽?为什么我不建议腰腹吸脂的切口开在肚脐里,大家看看视频详解
做吸脂的第八天
♥️♥️
感觉自己恢复的好像比较慢,目前还看不出啥效果,怎么办,担心呀~但是讲真,这个吸脂的伤口确实小,前面和背后左右两边各一个小孔,比起以前剖宫产的伤口真的可以忽略不计了,这也是这个吸脂的优势之一。当时就是说这个手术伤口小,恢复起来比普通吸脂手术快,手术后效果也更好,所以我才升级做的,希望不会让我失望。
♥️♥️
清明一过,天气就会越来越热,我真的不想穿塑身衣,你们不明白,穿着真的难受啊!也不知道那些一直穿塑身衣的姐妹们是怎么做到的。其实不想穿不是因为热,上班在店里面呆着,开着空调其实也还好,我就是单纯觉得勒着不舒服,像被捆着似的,不喜欢那种被束缚的感觉。时间过的快些吧,我已经迫不及待想看看恢复好的样子了。
哈喽,大家好,我是addy。🥰
很多女孩子都嫌弃自己的肚子太大了,像水桶腰一样穿什么衣服裙子啊都不好看,其实我也是这样,我很苦恼啊。
最后经不住吸脂的诱惑决定去做腰腹吸脂了。
我整个人也不是很胖,但是肚子特别凸出,要不是因为我没男朋友,别人都以为我怀孕了,尴尬。
去医院咨询腰腹吸脂的时候,医生会问你想要什么效果。然后还有哪方面的顾虑。🤣我只告诉医生,我要摆脱水桶腰,我要小蛮腰。🤣医生笑了笑……觉得我说的挺搞笑的。
决定方案后,缴费,去体检,等待手术。
躺在手术台上,打了麻药后,好可怕。🤣胆子太小了,就听着医生拿个什么东西在你肚子上戳来戳去,🤣我能感觉到,但是不疼。大概医生在我肚子上捣鼓了一两个小时吧。手术结束后,把我推回病房休息了。
还好一切顺利,不是很疼,就是麻药醒了的那会儿,腹部有微微的感觉,只要不随便移动,其实也不疼。
医生还给我看了我抽出来的脂肪液体,一大罐子。都是我的肉啊……瞬间觉得自己身上都轻松了很多。
第二天我就穿上了塑身衣,加压型的塑身衣说实在的刚开始穿有点痛,有点紧,不舒服。🤣穿了几天后,感觉腰细了,不知道是不是穿塑身衣得原因,反正就是看着瘦了,腰细了,好喜欢。
恢复一周用尺子量小了几厘米,恢复半个月的时候,再量差不多小了10厘米。哈哈哈哈,差点没把我开心坏了。🥰
赶紧穿一下以前比较紧一点的裤子,嘻嘻,真的是瘦了,裤腰明显有松动了。
恢复到一个月的时候,穿裙子可以穿s码了,嘿嘿,这么多年终于穿了会s嘛,开心。
这次腰腹吸脂我选对了!!!
@新氧miss羊
吸脂后要注意什么
💦
是最容易堆积脂肪的部位,部分爱美女性会通过吸脂的方式来达到瘦腰目的,主要是用一种特殊的吸脂仪器把深层次的脂肪吸出来,但是没有做好护理的话容易出现淤血水肿或者皮下结节等。
💦
吸脂后要注意什么
1、及时穿上塑身衣服
做完腹部吸脂手术之后应该按照医生的嘱咐,及时带上弹性绷带或者穿上弹性紧身衣,这样能够减少手术后带来的血肿。穿塑身衣至少要达到三个月以上,前一个月需要每天24个小时不能让塑身衣离身,后两个月白天穿着即可。
2、不能过早的清洁
做完手术拆线后不能让患处和水直接接触,以免发生感染。如果实在受不了的话可以使用棉棒蘸点水轻轻擦拭周围,要保持局部的干燥。把敷料拆出之后就可以洗澡了,尽量要使用防水贴把针眼部位覆盖住。
3、手术后一个星期要多注意休息
做完手术后至少要休息一个星期,做完手术初期会出现酸痛及肿胀,也有一部分患者会出现淤伤或者淤血。这主要是因为腹部的小血管受到了破坏所引起的,大约两个星期左右就能够让淤血慢慢的消除。期间不能过度的活动,也不能弯腰提重东西,以免出现手术后出血。
4、不能接触热源
做完抽脂手术后,局部皮肤会出现麻木或者不容易察觉冷热的东西,所以在手术后不能接触一些产生热能的物质,以免引起烫伤。另外也不能蒸桑拿和泡温泉,一般需要3个月左右,麻木感就会慢慢的恢复。
5、要保持规律的生活
虽然做完腹部抽脂很少会出现反弹,但是也不要认为万事大吉了。手术后暴饮暴食、缺乏运动、不规则这些,照样会让腹部堆积赘肉。所以手术后要管住嘴,迈开腿,少吃一些高脂肪的食物,每顿饭只吃7分饱即可,多吃新鲜的蔬菜和水果,保持大便的通畅。
♨♨♨腰腹环吸多久完全恢复跟求美者自身的恢复能力有关,通常来说,腰腹环吸1~3个月之后,腰围就会变小。
♨♨♨腰腹环吸的减肥效果算是比较明显的,通常手术当天就可以看到瘦腹瘦腰的效果,而且随着时间的推移,瘦腹瘦腰的效果会更加明显。但是大家一定要注意,腰腹环吸后通常会一个恢复的过程,也就是会有一个肿胀期,一般经过4-6周后肿胀才会逐渐的消失。
♨♨♨肿胀期过去后就可以看到更明显的瘦腰效果。因为腰腹环吸是减少脂肪细胞的数量,因此求美者在手术之后就能感觉腹部变小,通常来说,在1~3个月之后腰围可缩小10~20厘米。
♨♨♨除了与个人体质有关,还与求美者的术后护理有很大的关系,昨天讲的护理方法一定要遵守。
♨♨♨在此提醒,腰腹环吸一定要选择正规的专业医疗机构,这样可以保证手术的有效性和安全性,腰腹环吸后为避免脂肪又再度堆积,在平时要正确的饮食习惯、适当的运动。
做完手术回家后每天都吃的很清淡,终于一周的时候去医院拆线了,虽然口子很小,但还是要拆线的。这些都不算什么,我最不喜欢的是穿塑身衣,但为了术后效果更好,也只得穿。看了下我去手术之前拍的照片,还是有变化的,至少肚子上的肉没有嘟起了,比较平整,但左右两侧腰那里还需要继续恢复。
老公总是喜欢说我:现在抽了脂,以后还不是要长胖。我真是不想听这样的话,所以我决定等我恢复了可以运动以后,打算去健健身什么的,争取不让自己再长胖。其实我原本也不是易胖体质,就是生了孩子以后腰腹上的赘肉比较多,其他地方也还好。
我现在最怕的是穿束身衣,说是为了效果好,可以穿的久一些,还好现在天气不热还能接受,让我夏天还穿的话,想想我都觉得受不了。

医院投稿来了!
READY整形外科医院~腹部吸脂手术
科学、准确分析患者全身脂肪量,针对不同身体部位制定量身定制式手术方案,打造整体纤细的S曲线身材。
*本账号投稿已开启,优质内容可以私信小编,我们审稿后发布哦~