【案例分享】初鼻长这样,应该怎么做比较自然
一个漂亮的鼻子不仅能让人的气质直线上升,而且让整个面部轮廓变得有立体感,对于天生鼻子不完美的朋友,鼻整形无疑是蜕变的不二法宝。
这位求美者就表示对自己鼻子表示非常不满,但在为她面诊时,她自己又说不出鼻子具体的问题出在哪些。我们就一起来看看吧。
术前分析:
👃从正面看,鼻子山根起点偏高,鼻背整体偏宽,因选用假体型号不匹配或者假体雕刻太生硬。鼻尖表现点不明显,鼻翼夹角过小让鼻孔有窒息感,鼻头肉钝看上去比较土气。同时,还存在鼻基底凹陷。
👉从侧面看,姑娘的鼻基底凹陷更为明显,法令纹的视角感,影响到鼻子的挺拔度。直鼻是一种“高+直”的鼻型,可以起到强调五官的存在感和立体度。但姑娘的鼻子表现得并不理想,鼻背高度虽增加,但鼻背与鼻头线条过渡并不平滑美观。
顾客诉求:鼻梁太塌,鼻头歪,鼻孔不对称。
🐳🐳审美倾向:比较喜欢自然款适合自己的。不喜欢网红夸张的风格。
🔍🔍建议方案:鼻综合 进口假体+耳软骨+鼻中隔+鼻头缩小+鼻翼缩小+鼻小柱延长+鼻骨内推
鼻综合术后注意事项:
1、🌸🌸隆鼻手术之后的1~2小时会开始出现肿胀24小时内达到高峰,🌝🌝两三天后严重肿胀感会慢慢消退。
2、💞💞一周后拆线期间不可以碰水洗脸,🌈🌈可用医生配的棉签和药水轻轻擦拭鼻腔。
3、❤️❤️拆完夹板后效果会更加明显。
4、🌸🌸三个月内不可剧烈运动不可吃辛辣刺激海鲜刺激食物,不可碰撞,防止感染变形🌟🌟
【案例分享】披荆斩棘的哥哥速成攻略!告别不立体大鼻子
我们常常形容男性特征,总会说挺拔英俊,刚毅,等等。那对于男士鼻子来说,我们更倾向于鼻子的高度和挺拔来作为男士鼻子审美的第一要素。且挺拔的鼻子,更容易凸显出男士的成熟和阳刚的特性。
网传很久的一件离谱的事情,说用精油按摩鼻梁七天就能让鼻梁变高,变挺的方法?这个可千万不要信~
敲黑板!!!
七天大鼻子变小鼻子唯一真相就是做鼻部多项啦~其实呢,每个人的鼻梁高低是由遗传因素、 发育速度、早期营养等因素决定的。捏鼻子会变高这样的说法,是没有科学根据的。今天和大家分享一位小帅哥通过鼻整形手术找回自信的案例。
【术前分析】
该求美者面部轮廓,以及眉眼都是偏硬朗风格的,鼻子确实是差点意思,从正面来看,鼻头有些偏肉,鼻翼也有些厚重感,鼻梁宽山根低,与男士整体偏硬朗的风格不太协调。而从侧面看,山根确实不够高,还有点驼鼻峰,且比较明显的还有面中部的凹陷感,所以看起来略有些“土”味
【方案设计】
鼻部多项。
之所以选择鼻部多项,而不是单纯的隆鼻,是因为鼻基础实在是比较差。如果他只是鼻翼宽,鼻梁低可以单纯隆鼻,但是还有肉鼻头的情况,所以只有鼻部多项,能比较全面的解决鼻部问题。
🌷 【术后恢复】
🔹【术后7天】拆完线不久,此时鼻部还有肿胀,要忌口,不可剧烈运动。
🔹【术后一个月】肿胀慢慢消除,依然要忌口,禁食辛辣刺激性食品。严禁吸烟。
🔹【术后三个月】这个时候恢复的已经可以了,没有什么禁忌,可以看到鼻头很精致,鼻尖很翘。
🔹【术后对比】术后鼻部立体感倍增,鼻额角过度自然,鼻背曲线流畅,鼻尖微翘,轮廓自然有型,使得整个面部看起来非常精致。
🌷 晓波科普:
经常徒手捏鼻子真的好吗?晓波很严肃地回答你们 不!好!
经常用手捏鼻子,很有可能会造成不良的后果:
👉损害鼻粘膜
经常捏鼻子,可能会影响呼吸,而且有的鼻腔粘膜娇嫩,若用力不当,会降低鼻腔防御功能,容易受细菌、病毒侵犯而得引发各种疾病。
👉引起中耳炎
乱捏鼻子很可能会使鼻腔中的分泌物、细菌通过耳咽径进入中耳,从而引起中耳炎。
总结一下,如果想拥有好看的鼻子,大鼻子7天就能变成小鼻子,只能通过医美手段还比较靠谱,也可以选择玻尿酸隆鼻或者假体隆鼻。
最后还有什么疑问的小仙女们可以私聊或者评论,关注晓波变美路上不迷路!!!
【案例分享】面部吸脂瘦脸 圆脸变V脸
🔥 大家都在做的面部吸脂,一次抽取脂肪量有限吗?🎈大圆脸做一次面吸,效果明显吗?🎈想要通过面部吸脂瘦脸的你,这些术前攻略要做足。
📌 什么是面部吸脂?
🔎 面部吸脂手术是从面颊部向内依次分别为皮肤、颊脂垫、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔粘膜,🎈在腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面神经的部分纤维穿过,支配着面颊部的感觉和运动,🎈腮腺管也穿行于咀嚼肌中而开口进入颊面口腔粘膜。
🔎 手术是在局部麻醉下进行的,通常是在嘴角粘膜或在耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。🎈抽吸脂肪的面积大小和厚度可以在手术之前协商而定。手术之后要包扎一天,只需换药一次。
【术前诊断】
顾客面部两侧皮下脂肪堆积过多 面部看起来比较肿胀感,面部轮廓不佳,顾客想要通过吸脂的方式达到瘦脸的效果
【方案设计】
双下巴+下颌缘+少女线+l转角
💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉
📌 面部吸脂术后注意事项:
☑ 术后由于局部加压的包扎,建议多吃些富于营养的半流质食物。
☑ 保证手术切口清洁,来防止感染:用无菌盐水、碘伏清理血痂或分泌物。
☑ 手术72小时内冰敷,这样可以改善肿胀和疼痛。
☑ 术后7天之内尽量避免伤口沾水。
☑ 术后1-3天佩戴弹力面罩,3天后夜间佩戴弹力面罩3周-1个月。
☑ 卧床休息的时候最好半卧位,来防止头部位置过低而加重肿胀。
☑ 手术1个月内,避免去吃海鲜及刺激性食物。
🔥 所以,面部吸脂需要医生有足够的丰富经验,均匀抽取,🎈才能术后达到一个满意的效果, 所以我才一直说选择医院和医生很重要。
📌 面部吸脂一次最多抽取多少量?
🔎 抽拉针栓形成负压,往复拉锯式放射状游走性抽吸,🎈既要在脂肪堆积较多的部位多加压抽吸,又要注意抽吸的均匀性,直至满意为止。🎈但应保留约5mm厚的皮肤脂肪层。🎈一般面部吸脂手术在面颊可吸出脂肪量为10-30ml,颧部约5-30ml,下颌部约20-35ml。
🔎 是不是感觉好像很少的样子?No,这个量既是安全范围的标准要求,同时也是改善脂肪型脸的最佳量。🎈如果时吸脂过多,可能会造成一些并发症的出现,安全建议少量多次抽吸。🎈正常抽吸一次效果就很明显了,2次抽吸效果最佳。
【案例分享】男性隆鼻真实案例,一篇告诉你如何选对适合自己的隆鼻方式
爱美之心人皆有之,随着21世纪的现代发展很多人都会对自己的面部感觉到不满意从而选择整形的方式来改善,当然这不排除男性朋友来整形
如今早已经不再是只有女生最求美的时代,男生追求美来真的不比女生差,现在男士们为了帅气的外表做整形已是非常普及的事情了。但是往往很多人喜欢某星同款鼻,对自身鼻部情况不了解,盲目追求而造成鼻修复
这位男性求美者是做过多次隆鼻手术的患者,对于自己的鼻子特别的不满意,之前做的是一个假体隆鼻加耳软骨,鼻子做的特别细,侧面看鼻梁高度不够,没有流畅感
所以我对他的鼻子进行了修复和调整,包括假体的更换山根的调整,和鼻头的处理,效果和术前相比还是改善了不少,也让他的整体感觉更加的立体和硬朗一点。
虽然男生整形也很普及了,但是大家还是要知道男生和女生在做项目的时候还是有一定差别的,今天就给大家说说男生隆鼻需要注意哪些问题❓
首先一定要避开女性化的设计思路:不要“美男”要“型男”,女士往往是以线条柔和,做出来要甜美、亲和力、妩媚为主;而男士则要棱角分明、具有阳刚之气、英姿飒爽之感。同样的道理男士也需要一个高挺的鼻子来衬托面部五官的帅气,不过不同于女性隆鼻,男士的鼻子不需要太多小巧秀丽
那么男士隆鼻之前应该注意哪几个方面呢?
1⃣鼻子的高度:与强调曲线美的女性鼻部整形不同,强硬感觉的同时要有适当的高度和笔直感。而且对于男士隆鼻,恰当的鼻子高度非常重要,东方男性的鼻子比欧洲男性的鼻子要显得小巧细窄,不宜隆过于高大。
2⃣鼻子的长度:男士鼻部整形也不能忽视鼻子的长度。与女性相比,男性五官比较大,而且鼻子也比较长。所以要显得男性阳刚大气,鼻子长度在隆鼻手术上起着很大的作用。鼻子的曲线:鼻尖上翘是女性喜欢的鼻子曲线。但男性的鼻子需要强调笔直感。男士鼻翼肥大的几率比较高,所以隆鼻时还要根据具体的情况对肥大的鼻翼进行修复。
同时鼻尖部较肥的问题也可以一起得到解决。
3⃣适合脸型的鼻子:鼻子长度、高度、曲线上的设计最终要和脸型符合才是最佳美鼻。圆脸型不适合大而高的鼻子,长脸及方形脸适合配细长而高的鼻,前额部低者鼻根部不宜隆的过高,反之额弓较高、眼窝凹陷者鼻根部可以填的高一些。️因为与女性隆鼻的效果有所区别,才能更彰显了男士的男性气概,不需要将鼻子隆的太精细,导致男性气质尽失。
当然想要隆鼻成功,考虑自己适合隆鼻方案更重要的还是选择一位专业有丰富经验的专业医生,记住千万不要忘记术后护理好。一定要选择正规的整形医院哦
【案例分享】线雕PK引力大作战,拯救妹子年龄危机
现在的妹子对抗皮肤衰老、🌾想要面部轮廓塑形的话,我们首先想到的当然是埋线提升💞。发展至今,其技术日趋完善。埋线提升属于微创美容手术,也是近年来应用于临床的一种美容技术,深受求美者的欢迎。我们今天来看看这位妹子如何拯救年龄危机😂😂吧!
术前分析
由于随着年龄的增加大脸下垂比较明显,特别是嘴角下垂和苹果肌下垂,法令纹变深很显老。
手术方案
妹子的法令纹比较严重,皮肤不紧致,存在苹果肌下垂的情况。可以采用埋线提升手术,用大V线改善妹子的面部松弛,紧致面部轮廓,同时用小V 线使苹果肌充盈饱满,重返年轻态。
术后效果
术后的妹子苹果肌饱满了很多,整体的面部轮廓也变得清晰,特别是中下面部的情况得到了明显的改善,术后恢复的也很好。
🙉最后,做完线雕后,一定要遵医嘱来服用消炎药和抗生素,针口不问可能会出现淤血及发红的情况,回家之后可以用冰敷的方式来缓解。建议做完三周内都不能大笑或者做大表情,也不能用手可以触摸,以免影响效果。
【科普】什么是鼻基底
📢俗话说:盖楼先地基,化妆先打底。如果说鼻子是层高,那鼻基底就是地基👏👏。如果地基打不好,那即使你盖再高的楼,都有可能坍塌🌊
👃所谓鼻基底,可以简单定义为鼻部下端与上唇相连的基底部分,细分的话会分为:1️⃣鼻小柱基底、2️⃣鼻翼基底、3️⃣鼻孔基底。
🌈鼻基底凹陷会导致中面部扁平,没有立体感👋,还会形成假性法令纹。很多人觉得自己面部显老、法令纹深、侧脸扁平,是因为鼻子不够高或是脸颊不够饱满的缘故🧐🧐,却不知道其实这其中原因有可能是鼻基底凹陷🤨。另外鼻基底凹陷还会在视觉上形成嘴凸的现象,面部轮廓不流畅,缺乏贵气感👑
而鼻基底填充的方式一般有3️⃣种:💉玻尿酸或自体脂肪注射填充、假体植入👃以及自体软骨植入。
1️⃣注射填充
自体脂肪颗粒小,材质软,用于填充鼻基底凹陷并非最理想的材料,只适合鼻基底轻度凹陷的类型。
💉大分子玻尿酸塑形填充的效果较好,但玻尿酸有个特性就是会随着时间推移而被分解代谢,因此鼻基底凹陷的问题不能被彻底解决🤨
⚠️无论是玻尿酸还是脂肪,这些软性材料的支撑力都稍弱,如果鼻基底凹陷程度超过4mm,就很难起到理想的塑形效果。
2️⃣假体植入
3️⃣自体软骨
自体软骨包括👂耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨🌈,因为耳软骨和鼻中隔软骨的数量有限,所以多数情况下用的都是肋软骨。🌟但用肋骨需要两处手术,如果只是单垫鼻基底,不会有医生建议用自体软骨的。总的来说,用自体软骨垫鼻基底的概率非常低。
💙鼻基底可以说是面部的一个小细节,如果细节处理得好,整个面相五官就会得到精致提升🔝。鼻基底的重要性就体现在它不是五官整形的大项目,却可以在细节处帮助普通人巧妙提升颜值💞
🎀当然话说回来了,不是所有人都有做鼻基底的需求,鼻基底太饱满的也会显得突兀,和整体面型不搭配,甚至对表情产生影响🤨😔。所以在面部美学设计中,具体问题具体分析,不盲目跟风,只做对的项目,寻求整形方案的平衡协调感,是最重要的事情。

隆鼻术后不满意别慌,这份功课拿走帮大忙。
😎更多整形问题可以关注我@朱晓波 ,乐意为您带来专业的解答。
【案例分享】自体脂肪面部填充后,面部不在凹陷
🍀🍀
自体脂肪面部填充不仅仅能填补面部凹陷,还能够改善肤质,具体情况看案例如何逆袭变美⬇️
⭕️术前面部问题:
脸型偏长,面部凹陷明显,面部看着很干瘦。太阳穴和面颊部位凹陷,显颧骨凸出,面部轮廓凹凸不平。整体肤色较为暗沉,缺乏光泽。
⭕️手术方案:自体脂肪面部填充
1.采用“鲜活提取”技术评估选择最佳脂肪供应区,提取最具活力的脂肪团。
2.低压柔性取脂,避免破坏取脂出来的细胞颗粒。
3.设备上应用专属定制及专利器械,多维度提升自体脂肪填充活性。
4.注射方式:三维立体多层次多点位注射,不同部位不同的注射手法,塑造更佳形态。
5.独家动态整形理念,注重面部饱满度、轮廓流畅度、整体自然和谐度连接而成的曲线达到动静态外观的平衡美效果。
6.术后无青紫,当天即可回家,无需住院。
⭕️术后蜕变:
案例宝宝做了面部脂肪填充后,软组织量充盈饱满,脸型轮廓顺畅柔和、立体小巧。偏长的面部比例得到一定协调,脸看上去更小,肌肤也非常的紧致白皙有光泽。
⚠️自体脂肪面部填充术后护理注意事项
🔘术后1周 自体脂肪移植的供区和受区有针眼大小的创口尚未愈合,要避免沾水,注意保持清洁干净,避免感染。
🔘术后1个月 要避免磕碰、按压到面部填充部位,避免大笑或者做大的面部表情,让面部保持一个相对稳定安静的状态,更有利于脂肪细胞建立血供成活 。
🌼🌼晓波科普🌼🌼
自体脂肪面部填充后,皮肤为什么会变好?
➖
不同于玻尿酸等没有生命的异体填充物,自体脂肪细胞是来源于自体的自体填充物。脂肪细胞内含有大量活性物质,移植到人体其他部位后,皮下真皮层增厚,刺激皮下胶原蛋白增生,是有益于血液循环和改善皮肤肤质的。所以自体脂肪面部填充后,皮肤会看上去比之前更加白皙水润,肤色和肤质都会有一定的改善。
【案例分享】不要盲目追求网红风,不然就像她一样
🌸谈及到鼻型影响颜值,很多人可能都有这样的疑问:“明明说拥有好看的鼻子能加分,为什么自己的鼻子调整了,整张脸的味道却不一样了,️相信这也是很多人都会面临的一个问题,照着模板整却依然不能美出圈?
鼻头还看不好看决定着隆鼻手术是否成功。最近医院有许多来院调整鼻头的客户。有一部分都是在“网红潮流”期间做的比较尖的鼻形,这边鼻形虽然夺人眼球但是经不住时间的考验,随着时间的推移鼻头可能会有被假体材料顶出的危险,这个时候就不得不修复。
今日分享案例就是上诉的情况,给大家提供一个很好的参考
【术前分析】
这位求美者整体看起来颜值还是ok的,但是最为吸引人的就是鼻头,因为之前在别院做的,从正面看鼻梁低平,鼻子打过玻尿酸,现在造成山根粗,鼻头下垂,看起来很想格格巫的鼻子
【术前方案】
鼻头调整,两片耳软骨鼻中隔辅助,鼻头塑形,鼻尖延长,鼻小柱延长
【术后效果反馈】
求美者术后7天到院拆线复查,由于还在消肿期可以看到她的鼻部肿胀较为明显,虽然鼻部高挺,但精致度欠佳。术后2个月求美者到院复查,和之前相比较整体的鼻子立体自然很多,鼻子弧度与轮廓已经显现,气质得到很大的提升。
如果你的鼻子基础很好,但鼻头鼻翼差强人意,影响了精致感,可以考虑针对性的改善,但尽量充分考虑到联合的效果。🤔为什么很多人做的鼻子好像为她量身定做的一番,那是因为人家选对了适合自己的风格。📝如果不清楚自己适合什么风格,晓波可以帮你设计哦
⚠️有什么关于鼻子方面的问题欢迎在评论区下面留言👇。
【案例分享】你也跟她一样拥有这样的双眼皮?
有求美者反映说我的眼睛有时候单,有时候双是啥情况?这里晓波要告诉大家这种情况叫做“假性双眼皮”
✔真正意义上的双眼皮是有一个融合点的,简单来说,就是眼睛的某个层次和皮肤有一个点是融合的,所以当睁眼的时候,这个点会拉着眼皮往上,形成双眼皮褶皱。而假性双眼皮只是呈现出来的效果和真正的双眼皮是一样的而已,但是大部分不能永久存在。
☞假性双眼皮是处在单眼皮和双眼皮之间的一种,一般多见于上眼睑皮肤松弛或者是内双 ,以及眼窝凹陷出现的多眼皮,这些情况是可以做一个双眼皮改善的哦,今天讲的小姐姐就是这种情况。
🎀🎀【术前分析】
这位姑娘的眼睛是典型的假性双的眼睛,上眼部皮肤有轻微松弛的问题,但是整体眼部基础是非常好的。像这种情况其实不做调整也是可以的,奈何姑娘对自己要求太高。
🍃🍃【手术方案】
姑娘喜欢自然款不夸张的扇形双眼皮,想要灵动的眼睛。
这个手术其实非常简单,我采用的是Park法双眼皮+去皮,park法双眼皮是经皮、皮下及睑板内缝合埋线重睑新技术,疤痕更小,形态更加自然。
术后反馈:术后一个月眼睛进一步恢复了,基本是消肿的差不多了,看起来形态比较自然了。双眼皮的宽度也很合适,眼睛整体比例协调。
🌈姑娘本身清纯美人,通过个性化定制的双眼皮综合方案后,水汪汪的大眼睛立马变身成吸睛美人,不仅具有动态美,而且具有灵动感。
🌼最后我给想要做双眼皮的宝宝们提醒一下:
做双眼皮之前一定要到医院去面诊,因为面诊的医生会根据你的面部整体来设计方案。
【案例分享】选对鼻手术,鼻子美炸天
对于一般人来说,单纯的隆鼻手术或者垫鼻基底并不能满足美鼻的要求。那么就需要鼻部多项手术来针对性的改善鼻子的问题。👌
💦求美者自诉:感觉自己的鼻子不好看、山根低、鼻头也是肉肉的还有点宽。都说鼻子会影响整个人的气质,鼻子不好看,气质就很难出众了。
💧术前分析:该求美者的整体条件还是不错的,鼻子的比例还行符合“三庭五眼”的标准。整体鼻梁不高,侧面看没有什么形状,鼻基底也有点凹陷不够饱满。鼻头有点圆顿,建议调整鼻头、鼻翼、鼻基底。
💨鼻小柱延长:延长鼻中隔软骨的长度,提高鼻尖
👄鼻头缩小:切除鼻部多余组织,全鼻外无切口
✨术后即刻:鼻子立刻挺翘,鼻基底也饱满了很多,气质有了很大的改变。侧面看鼻子利落有型。
🌟术后八天:已经拆线了,挺翘了很多,鼻子还有些红肿。感觉求美者都自信了不少。这个期间一定要注意忌口,不吃牛羊肉等辛辣刺激的东西,避免术后感染。💫术后一个月:一个月的时间鼻子基本上恢复的差不多了,现在鼻子特别有型,线条很好看。这个期间鼻子还在恢复期,不要用力揉捏。
💪术后七十天:基本上看不出来有做过的痕迹,自然挺翘。再也不需要侧影和高光来画鼻子了
温馨提示:
面中部凹陷不仅仅是由鼻基底凹陷造成的,还要很多其他的原因,如面部松弛而导致的鼻唇沟加深,这种情况就是不适合垫鼻基底的。如果医生不能准确判断出引起面部凹陷的源头,垫了鼻基底不但不能改善面部情况,反而会使情况更加糟糕。
【案例分享】扁塌鼻女孩隆鼻后,颜值惊艳众人~
❣️下面跟大家分享一例扁塌鼻逆袭硬核上镜鼻的真实案例。
🧚♀️据姑娘自述,鼻子扁塌塌,鼻头又肉肉的,鼻子不好看,拍照时根本无处隐藏!❤️多年来就想拥有一个好看的鼻子,特别是长大更意识到颜值的重要性。在得到家人的同意,平台到处查看案例和医生,深思熟虑后找到了我。
📝📝
术前分析:
👃从正面照片看,姑娘鼻子山根低平,鼻梁高度欠缺,鼻骨偏宽,所以让鼻子看上去有扁塌感。搭配不算立体的扁圆脸,即使眉眼好看,上镜也比较吃亏。同时,鼻头肉钝,鼻翼肥厚,看上去多了几分钝气,不够精致。
👉从侧面看,鼻子山根起点偏低,与额头、鼻尖衔接不大流畅自然。鼻尖表现点欠佳,鼻背线条平直但立体感一般。
✍️
方案设计:鼻部多项
假体隆鼻加耳软骨,鼻中隔辅助,鼻头缩小,鼻尖延长,鼻小柱延长
术后恢复:
👣术后7天,姑娘表示取肋处没有像其他小姐姐说的那么夸张的疼,刚做完几天鼻腔填塞有不适感。拆完线不适感消失,立马能看出鼻子的立体感好了很多。
👣术后14天,鼻子的淤青肿胀感消失淡化得差不多了,就连鼻小柱的疤痕也愈合得不错。不过恢复期,还需注意忌口做好术后护理,更帮助快速恢复。
👣术后1个月,鼻子也慢慢恢复自然,姑娘说鼻头处理很得她的心意。鼻头鼻翼缩小后,整个鼻子的精致秀气感就出来了。鼻子里面的伤口愈合的良好,摸着也柔软。
👣术后3个月,鼻子基本定型,不是网红风而是自然风的,秀气挺翘,弧度和高度都恰到好处,是姑娘喜欢的鼻型。扁平脸也变得更上镜立体,还大大的提升了侧颜。
亚洲人的面部较扁平,五官较柔和,所以通过隆鼻手术改善鼻子缺陷的话,是不建议过度追求欧美人那种高鼻梁,鼻子设计得太高,和五官配合不协调,会显假显丑,所以一定要搞清楚,适合自己的鼻子是什么样的,自己又该如何去选择。
隆鼻术后前期鼻梁和鼻头会略夸张,这是肿胀导致的,但是恢复期过后,鼻子会呈现最终也是最好的状态,做好术前沟通和术后护理是最重要的。
【案例分享】没有侧颜杀,何来高颜值,完美侧颜的秘诀看这里~
术前分析
这位小姑娘脸型不错,皮肤白净。但鼻梁不是很挺,鼻头圆钝不精致,所以侧颜是短板,但是正面鼻头鼻翼不大,眼睛是整个脸的焦点所以正面看的时候会被眼睛的带动,忽略一些其他地方的短板。妹子下庭有所缺失,因而侧颜也不够出彩。
主要问题
山根低平,鼻尖表现点欠佳;下巴短缩。
耳软骨复合隆鼻+假体下巴
🔅🔆小姑娘喜欢自然又精致款的鼻型,做之前担心吸收率问题。
控制吸收率,保证术后效果,我通常会做到以下三点:
1增加软骨与软组织之间的接触面;
2让鼻梁的假体分散到每一种软骨组织上,这样它们分别承受的压力就会小很多,耳软骨复合隆鼻,可以保证很分散、均匀;
3手术中将软骨多预留一部分,给出过渡和吸收的空间。
术后效果
鼻子下巴弧度流畅,五官轮廓都更加精致了,侧颜明显摆脱bug,气质更好了。
对于有些下巴比较短的妹子来说,垫下巴手术的存在简直就是提升颜值的利器。
🔅🔆为什么建议有的人隆鼻和下巴要一起做?
很多情况下,单独的做个鼻子并不能为我们的面部轮廓带来本质性的改变,这就要求我们依据三庭五眼美学标准,结合整体美学观点,综合打造。
简而言之,要想鼻子整得好,除了鼻部各角度衔接流畅之外,鼻尖、上唇珠、下唇珠和下巴应该在一条直线上。
今天的案例就讲到这儿,有问题可以及时私信我哦~
【案例分享】你离轻欧美立体感只有一鼻之遥
▶️▶️术前分析:这个小姑娘术前基础不错,但是仍然选择鼻部多项手术,想要鼻子更加立体高挺。这里我们聊到个人审美诉求问题,毕竟医美整形在大多数情况下并不是解决病理性问题,更多注重美观性。因为这个小姑娘日常是个欧美仿妆博主,为了妆容效果的更好呈现,对五官的立体度有一定的要求,这坚定了她做鼻部多项手术的决心。
虽然本身鼻部基础很不错,但是鼻尖表现不够,鼻头圆钝,鼻翼略微偏宽,再加上她对高度也有一定的要求,希望在自己鼻子的基础上增加一些高度,鼻尖更加挺翘,我们制定了复合软骨隆鼻手术。
▶️▶️手术方案:顾名思义,是“复合式”的鼻部多项术式,简单来说,就是通过鼻部各软骨位置大小长度的重构,从9个维度去改善鼻部整体效果;同时假体抬高鼻背的手术,两者联合,做出来的鼻子更自然灵动。
涉及到鼻中隔软骨、耳软骨、鼻翼软骨、侧鼻软骨等,主要是发挥每种软骨的特性,来改善软骨间的支撑达到平衡,同时改善鼻小柱、鼻孔形状、鼻额角等,这类软骨特点就是“软”,能保证鼻头的活动度,自然逼真。
那么想要达到她想要的自然款小翘鼻,还有哪些细节的补充呢?
第一是角度,包括小柱上唇角和鼻额角,通常女性的小柱上唇角要达到95-105度就是比较理想的状态,鼻额角是120-130度。
第二个是鼻尖上转折点,就是从鼻根到鼻尖做一条连线,连线上最凹陷的那个点,位于鼻尖的稍上方,这个点会让鼻根和鼻尖形成一个明显的落差, 这个技术是比较难把控的,落差做好控制在6-8毫米。
第三个是鼻尖表现点,鼻尖各个角度的表现点都非常明显,是自带高光的效果,我的复合软骨支架技术就是模拟了原生直翘鼻的各个美学点 ,让鼻尖翘而不假。
术后,我们看姑娘的鼻子,自然款小翘鼻且立体上镜,搭配良好的五官轮廓基础,更好的呈现出小姑娘高级、清冷的气质。
这个姑娘的案例就讲到这儿,每个人的鼻部情况不一样,选择的方式则会不同,一定要专业的医生,面诊后选择适合自己的方式哦。
【案例分享】做成通天鼻,他的鼻子还有救吗?
对于整形,现在依然有不少人抱着一种整形很“假”的认知。但实际上,以鼻整形为例,手术实施得当、综合隆鼻术后的鼻子,只会比天生的鼻子更精致、自然,当然,有些鼻子确实假,而一眼能看到假的鼻子,其中之一就是“通天鼻”。
什么是“通天鼻”,大家闭上眼睛脑补一下,一根鼻梁高耸入云,直通脑门,鼻根与额头间毫无过渡,脑补不了?这种“通天鼻”真心不罕见,在网络上随手一搜不在少数
🧚♀️据姑娘自诉,原生的宽鼻翼并未解决,隆鼻术后只见鼻背高度增加,但鼻子并不自然。
术前分析:
👉侧面更能直观发现姑娘“通天鼻”,鼻根最凹点(山根)起点过高,并未有一个合适的额鼻角和局部衔接,过渡极不自然。当然,这跟之前医生的审美和技术有关。假体整体雕刻偏厚,弧度不柔和圆润。整个鼻背偏男性的直鼻,缺乏女性的柔美感。鼻头下悬鹰钩、塌陷。
️手术方案设计:鼻修复
鼻假体取出+假体隆鼻+宽鼻矫正+鼻头塑形+鼻翼缩小+耳软骨鼻尖成形+鼻小柱延长
【好看的鼻子:山根高or鼻尖高❓】
🔹单是山根高,会变成“通天鼻”;
🔹单是鼻尖高,会有违和感、不自然。
🔹鼻子整体立体度要看山根和鼻尖的高度落差大小。
当然,想要自然又好看的鼻子,还需要精细个性化的术前设计。更多鼻部问题,私聊我帮你看看怎么改善。
【案例分享】眼睛无神看起来没精神?原因就是缺项眼睑下至
💢💢不要让眼睛拉低你的颜值,觉得不够好看的就大胆去割。因为,眼睛不仅是心灵的窗户,还是颜值的重要担当。如果说鼻子撑起了五官的立体感,那么眼睛则赋予一个人神采。
分享一个小仙女来做下至手术的案例💥:
💢术前情况如下:
偏提肌无力,显得双眼缺乏神采,综合起来,眼睛反而成为了颜值的减分项。
💢💢手术方案:开外眼角+眼睑下至
💓姑娘期望眼睛变得又大又萌,眼神更柔和、更青春。通过开外眼角+眼睑下至,让眼尾稍稍往下一点,下眼睑向下退缩,从而眼睛整体变圆变平,眼神则会看上去温和多了。
术后恢复:
👣术后即刻,开外眼角+眼睑下至后,很直观地可见狭长的眼型变得更平和一些,瞳孔暴露更柔和,眼神也更聚焦。
👣术后拆完线,眼睑向下退缩暴露,告别原有狭窄的视野,也满足姑娘追求萌系大圆眼的需求。当然,还需谨慎护理忌饮食。
👣术后14天,姑娘眼部恢复情况很好,画上精致的眼妆,戴上美瞳,眼睛真的大出了一个新高度,整体气质,颜值也有了明显的提升。
👣术后1个月,姑娘的眼睛就是芭比电眼的典型,恰到好处的露出眼白,收获了一双炯炯有神的大眼,确实会增添亲切、深邃感。
💥💥人体是一个复杂精细的系统,眼睑这个小区域就分布着众多交织着的血管和组织,眼下至做的夸张,就会导致倒睫;外切过多,也会导致眼睑外翻,闭眼就会露出眼白;眼下至做的不明显,术后回缩就会没效果,所以分寸很重要。
💥💥所以小仙女们不要盲目追求效果而不顾后遗症哦!眼睛如果想做的好看,一定要找专业的医生好好面诊,详细沟通哦!
【案例分享】鼻基底塌,再好看的鼻子都白搭!
很多人会问,抬高山根可以理解,垫鼻梁塑鼻尖也认同,但是为什么要抬高鼻基底呢?打个简单的比喻,如果你的鼻子鼻梁很高,鼻头也很漂亮,但是坐落在凹陷的盆地里,还会显得挺拔精致吗?
简单科普一下
鼻基底,顾名思义,就是鼻(主要指外鼻,就是鼻部从外面能看到的部分)与上唇相连的基底部分。直观视觉上,鼻唇角正常角度是90-95度左右,低于85度的人,嘴巴会显得很突出,不具有美感。
术前分析
看下小姑娘术前的照片,大家看下她的鼻唇角是不是有点窄,同时凹进去了,显得嘴巴有点突。而且,鼻根低平、鼻头圆钝、双侧鼻孔横卧、形态不佳,面部立体感很差。
手术方案
作为一名爱美的90后,小姑娘迫切需要改变,于是找到我面诊。经过交涉,决定进行鼻部多项手术综合美鼻,包括假体垫鼻梁,自体耳软骨塑鼻尖和鼻基底抬高术。
术后效果
鉴于效果,给大家看下术后直观对比图,鼻基底不再凹陷,鼻梁变高了,鼻头也有明显改善。
下面,我们重点说说鼻基底抬高是什么回事。
鼻基底抬高,在鼻翼侧面做精细切口,将三角形假体植入,把鼻基底垫起来,目的是缓冲上颌牙槽骨过突造成的台阶。垫了鼻基底以后侧面会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。
对于鼻基底基础较差的人,多采用硅胶或者膨体假体进行填充,不满意方便取出;基础较好者可选择玻尿酸或自体脂肪进行填充。
有些求美者咨询会问,假体填充鼻基底会导致表情僵硬,影响笑容吗?不会,假体放置位置层次深,不影响任何表情,最初几天,可能会有异物感。假体填充鼻基底特别适合鼻基底凹陷严重的求美者,往往有“小动作大改变”的效果。
【案例分享】面部吸脂,对大脸说‘拜拜’
💓从古至今女生们一直在追求曼妙的身材,小巧精致的脸蛋,尤其是当今少女💃,更是把小脸作为美女的标配,但是瘦脸可不是那么容易的,难道肉肉脸、大饼脸就没有春天了吗☹️?NO!面部吸脂可以拯救你!今天跟大家分享一位做面部吸脂的姑娘案例
姑娘做面部吸脂差不多有半年时间了,现在恢复的很好,脸蛋由方脸瘦成瓜子脸后,显得五官以及轮廓变得更立体秀气,整体颜值也蹭蹭蹭的往上升!
【术前情况】
五官不差,但是由于自小脸蛋就是婴儿肥,再加上平时是个快乐的小吃货,脸上不知不觉多了很多肉肉,有时候低头双下巴都出来了,渐渐脸蛋越来越圆,甚至有点方,所以很不上镜!
【手术方案】
定的手术方案是:面部吸脂
去除面部中下部多余脂肪,重新打造有线条感的下颌线,实现紧致的小脸。
【术后反馈】
姑娘不但脸小了很多,连脸型也改变了,脸蛋从方脸型变成了瓜子脸,吸脂留下的伤口早已经看不出来了,脸小了以后,五官视觉上也更立体了,整体变的更清秀!颜值蹭蹭蹭的往上涨,拍照站在闺蜜前面再也不怕脸大了
面部吸脂肿胀期该如何护理呢?
1. 术后由于局部加压包扎,建议吃些富有营养的半流质食物;
2. 保证手术部位清洁,防止感染,用无菌盐水清理血痂或分泌物;
3. 术后7天之内尽量避免伤口沾水;
4. 术后1周24小时佩戴弹力面罩,1周后夜间佩戴弹力面罩1-3个月;
5. 卧床休息时最好半卧位,防止头部位置过低而加重肿胀;
6. 避免吃海鲜及刺激性食物;
7. 严格遵守医嘱及复诊。
选择专业的医生、合理的吸脂程度加上细心的术后护理,这样才能保障我们的手术安全,达到理想的手术效果!❤️🍉最后,希望每个做面吸的宝宝都可以像今天的小仙女一样早日拥有理想容颜!如果还有疑问,可以立即私信给晓波!
【案例分享】总像没睡醒?双眼皮颜值变美第一招
近些年大家对整形的接受度越来越高,也从整形中尝到甜头,很多求美者在微调之后从路人甲乙丙丁变成气质女神,效果堪比回炉重造。
今天这个小姑娘本来就挺好看的,本身是双眼皮,但是因为有轻微上睑下垂,眼睛总有种睁不开的疲惫感,上睑肌无力就是会给人没精神的感觉。另外双眼皮形态一般,过窄,并且不对称,如小姑娘本人说的上妆效果很差。
小姑娘本人面部清瘦,脸型狭长,风格偏向清冷,双眼皮设计上不适合太夸张,我们宗旨就是改善形态,但是要求自然妈生感。越单一的手术术式,对技术的要求越高,这些全部都体现在细节上。双眼皮的宽度,弧度,每一步都需要设计到位,哪怕缝合也需要精细对待,保证术后效果能够尽可能做到无痕自然。
许多妹子都认为做双眼皮就能得到想要的效果,但是,这万万是不可能滴,距离预期还可能很远。要想眼睛又大又好看,你可能还需要开眼角、眼睑下至的完美配合,搭配进行能更好地塑造迷人双眼,因此也被称为眼部整形的“黄金拍档”。改变眼睛,不是只单一的依靠一项来完成!
眼部整形不是割了双眼皮就完事的!医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调,眼睛明亮富有神韵。
欢迎带图咨询或者到院一对一面诊。