快速拯救!头发干枯!软塌!到蓬松发量巨多
哈喽宝宝们大家好,我是小妞子!🌸
今天安排了很简单的长发编发教程:👇👇👇
✨取耳朵上方三角区域适量头发一直卷卷卷卷头到头后,用黑卡子固定两边都是这样,真的是手残宝宝也可以做到!
但是发型编好了头发干枯,细软也不行!
✨一个我自己的简单方便的技巧✨五分钟左右就能搞!
适合赶时间,上班的宝宝
✨用的是吹风梳,我碎发多吹风机吹完非常毛,但用这个就可以变服帖有选两档位风,吹顺还能够搞定空气刘海还有内扣✨就跟刚烫完的一样✨
卷棒烫头发会担心伤发,这款是有负离子,可以每天用也不害怕
⚠️注意事项⚠️
✨1就是发尾的外翻,直接从发尾处开始用吹风梳把头发从内往外,记得卷的幅度要大一些,每次多保持几秒,这样卷出的卷也会更自然
✨2要想头发显得多可以一层一层地吹卷,这样看起来更加蓬松会更有层次感!
✨3刘海也是一样的方法要多保持-会很自然的空气刘海小tips:可以先把头发吹半干用吹风梳卷头发,这样会更容易定型。
💢这个卷发超显发量的❗❗
🌈今天搞了个不一样的刘海,往常都是外翻八字刘海,今天是内扣了,就是我的刘海太长了....用直板夹夹出来的卷发更自然蓬松一点,不过刚开始操作不是很顺手,练熟练了会更好看~.
✨洗发
🌸这是很多人会忽视但又最关键的地方所以选择好的洗发水很重要
🌸一定要选择无硅油不刺激头皮的我用的是spes诗裴丝防脱洗发水
🌸坚持使用能减少掉发洗完之后香香的再用_上修复滋养的护发素就好啦
🌸头发不油才是头发蓬松的关键
✨.吹发
🌸别看吹头发很简单但也是个技术活
🌸吹得好你就是高颅顶美女
✨一共有三种吹法:
🌸先头发扒拉到右边吹再把头发往左边吹
🌸倒着头吹虽然有那么一丝累但绝对能蓬松只是对有刘海的mm不太友好
🌸抓住发尾吹风从下至.上吹头发也不容易乱
✨借助工具
🌸如果不想洗头! !懒得洗头! !
🌸可以利用卷发棒从头顶开始夹一个弧形或者买增加发量的发垫类似于假发片
🌈让头发更蓬松今天就给大家分享一下我平时怎么打理头发的毕竟头发蓬松可以显脸小呀~
发际线高额头突出不要怕~蓬松发型改变你的美‼️最近看段视频学的
🔥发型打理,如何成为高颅顶头包脸女孩儿最近有很多的姐妹带来剪头成功的好消息,太开心啦影也有很多姐妹问这个发型怎么打理,吹头这个事情实在太靠运气了,没有吹风机就会变的很塌很丑,那我今天就介绍一个蓬松小妙招吧,不用理发店自己在家弄就行!
✅其实这个发型亮点就在于蓬松,高颅顶,还有能打造小脸的两侧遮脸的刘海
✅工具: 气垫梳,它是有四档加热功能的,同时把梳理功能和造型功能结合啦,很好用!而且我再也没被烫伤了! (以前被卷发棒烫怕了), 也不会烫坏头发
✅方法:我一般只用一到二档,先整体把头发梳顺,再把两侧的刘海卷成八字刘海,然后再把头顶的头发卷蓬松,然后这个发型就弄好啦,很简单且省时间。
🔥注意:在洗头的时候记得涂发膜和精油,把头发护理好,这样发质会看起来更好。
仙女的护发技巧小说里的海藻长发你也可以
和大家分享下我多年的护发技巧,其实只要平时稍微注意就可以摆脱头发毛躁的困扰了。
🌿可以染发尽量不要烫发
🌿一定要用护发素和护发精油
🌿注意吹头发的手法
🍑1虽然我现在是黑发但是再次之前我已经连续5年都是不间断的染黄头发,我觉得染发的伤害远远没有烫发的伤害来的大。而且我个人更加偏向电卷棒的卷发造型,不是很喜欢烫发的生硬和毛躁感。(当然漂染除外)
🍑2护发素和护发精油一定要每次使用。这两样都只适合使用在发尾千万不要用到头皮会很容易让头发出油的!护发精油大部分洗护品牌都有出,买一瓶真的可以用到天荒地老,没有记错的话我一瓶用了应该有2年了!
🍑3下面最重要的就是吹头发的方法了,正当的吹干方法可能比昂贵的吹风机更加有效!
✨1.先吹发根后面的发根从后往前吹
✨2.前面的发根从前往后吹上半部分的头发大概吹到头皮8-9分干发尾不再滴水(这一步可以让你的发根蓬松即使像我这样的超长发也不会让头发特别的贴头皮~)
✨3.发根吹的差不多了就可以抹护发精油了按照你头发的长度我的话一般四五滴就够了在手上搓开之后橫向搓在你的发尾一直搓到手上没有油了
✨4.然后把头发分成上下两层(分层可以让头发吹干的更快
✨5.重点!拿出卷筒梳戴上吹风机一字型的出风头,梳子梳上头发吹风机出风头竖起来横向吹发尾的头发。这一步也是帮助头发快速干吹到这片还有一点湿的时候就可以下一步了
✨6. (重点! )吹风机换一个方向出风头平行并贴近梳子一遍往下梳一遍吹。这一步抚平毛躁让你的头发无比的柔顺
每一片头发都是重复56步直到全部吹干
✨7.这时候再检查一下发根如果还没有吹干可以竖起吹风头再横扫一下头皮部位,完成✔️
每次用这种方法吹头发你会发现发质有质一样的“飞跃的~tips: 👉[梳子] 理发店常见的那种圆筒。有直纹和斜纹。直发使用直纹,卷发使用斜纹。
👉[吹风机]按照自己需求买把。我比较喜欢2000w以上的够强力!
👉如果吹完感觉还不够蓬松可以使用蓬发夹,后面卷发可以自己用电卷棒打造~