英气感上班妆容彩妆做減法!眉毛是关键
hey!有没有发现我的脸紧了很多!!
周末的时候脸实在是太肿了(看照片就能看出来)所以这两天我认真做了脸部按摩,感觉效果明显~由于妆容要和脸部基础适配才能发挥最好的效果
所以我脸有点肿的时候,会选择“温柔明媚”的妆容脸瘦的时候,我就偏好“英气利落”的妆容既然今天脸消肿了,那就化个英气的妆去上班吧
这款妆容的“英气感”,有9分都来自于对眉眼的描画,因为眉眼的形态很大程度影响了人的神态。今天就跟大家分享一下如何通过眉形的改变来打造英气的妆容吧~详细内容见图片
画眉技巧✨|自然感野生眉的画法 满满干货🔥!
最近非常流行的野生眉,真的显得妆感超级自然!还很高级是不是心动了呢?
手残党也不用伤心这款眉形的画法其实很简单很容易上手哦~姐妹们赶紧学起来吧~
你们平时都画哪种眉形比较多呢?评论告诉我吧~
干货❗️新手如何修眉画眉|史上最易
🌈以下修眉法适合常见的眉毛,如果你的眉毛只剩半截,直接修正眉头到眉峰间的上下杂毛就好。因为我的眉毛经常修可能参考性不大,于是我在朋友的野生眉上展示给大家看。
✅修眉大法丛
1️⃣红线一眉头、 眉尾、眉峰的位置先不动
2️⃣先在眉尾修出一个尖尖的三角形(如图),即把图2椭圆交叉区域刮去,不要告诉我修不出三角形,画个三角形.上去再刮总会吧,先拿起刮眉刀试!
⚠️眉尾的三角区可宽可窄,根据自己的喜好,是喜欢长细眉还是自然的眉
3️⃣眉尾三角区出来后,基本70%就完成了,有了三角形整个眉形就好看了,然后往前刮杂毛,上下平行的刮。(图中粉色线下x区刮去)
⭕️刮完之后,如果你觉得你自身眉毛十分浓厚和宽,上下再继续刮,不要只刮下面/上面,把你想修窄的距离一分为二,上下都需要修,这样看起来协调点
5️⃣眉毛的平行区域已经修剪到满意的宽度后,观察眉峰是否特别突兀,如你看着眉毛眉头到眉峰之间是一条直线,突然眉峰特别高,(坡度太大) 那就说明你需要把眉峰向下刮一点点,最好一根刮完看整体是否协调,再继续修
⚠️千万不要只盯着眉峰直接向下刮,因为眉峰其实就是3-4条毛,一定要看整条眉去判断。眉峰一定要保留!不然素颜就不好看。而且有眉峰能节省70%画.眉时间
6️⃣如果你的眉毛又浓又长可以用眉刷轻轻向下压,修剪掉太长的部分,这个步骤可有可无,眉毛和我一样又黑又浓又长的妹子可以用。
7️⃣最后,整体再看看,眉尾是否有准确的三角区域,眉峰的高低是否协调等。
⚠️还有的妹子不敢刮,怕把眉毛刮没了,一定要上手去感受去尝试。眉毛这种东西几天就出来了,首先要大胆,不然一辈子都学不会! ! !
✅画眉
✨大家平时看的画眉教程都是三条线,眉头对齐鼻翼,眉峰对到哪。我也看过,看过之后觉得还是好难,后来我自己摸索着以下的这个方法是最容易上手的。
❌错误画法
1️⃣拿起眉笔,眉笔与眉毛垂直,开始画,如图5上方
2️⃣从眉头底部拉一条直线到眉尾,眉头顶部再拉一条,知道要画框,所以随意画个框
3️⃣知道眉尾要拉长,然后拉得太长,眉尾也没画三角区
4️⃣从眉头开始填补颜色,生怕别人不知道画眉了,使劲上色,最后眉头一团黑
5️⃣填充眉色的时候,整条眉从头到尾颜色特别实,完全没梳松
⭕️自然平眉正确画法
1️⃣眉笔与眉毛平行,如图5下方,这样画出来的线才能保证是直的而且顺手很多
2️⃣在眉峰正下方的!底部! (图六上 ■处)开始拉平行的一条直线,线要多长,建议超过你眼尾一个指甲盖的长度即可,也没规定要多少,有喜欢长的也有喜欢短的,不要拉到后脑勺就行。
3️⃣靠近眉峰的地方,先把三角区的框框画出来再平行的拉两条靠近自身眉毛的线到眉头,这样一-个完整的眉型框就出来了
⚠️贴近自身眉毛去拉线,不要在眉毛上放拉,这样会导致眉毛非常粗
4️⃣再填补眉毛间空白的地方,不用太实,轻轻勾勒几条线,然后用眉梳把颜色梳松,这样就自然拉~
⭕️日常挑眉正确画法
1️⃣眉峰到底部的!中央!开始画一条!斜向下的直线,如图六下方,从■处开始向下画
2️⃣因为是挑眉,眉峰需要高点,从自身的眉峰上方一点向下画出三角区域框,这一步完成后,你就可以看出挑眉的形状
3️⃣眉头需要补充两条靠近鼻子斜向下平行线,如图九中!间图,记得晕开,晕开后就自然了~
4️⃣眉毛中部就填补颜色就好啦,挑眉需要比平眉的颜色深,同时挑眉也适合眼妆较浓的妹子。
这写了好长,我觉得十分详细了,这个图解肯定比视频更易懂&清晰。
💢如果你还看不懂,请评论'我看懂了
新手必看!保姆级!你的脸型适合画什么眉型:
眉毛画的好,男神随便找!新手头疼的就是画眉毛,但是眉毛又是不能缺少的一部分。根据不同的脸型来选择不同的眉型
🍑画眉技巧:
🍑第三步:三点定位法
眉头:鼻翼垂直向上
眉峰:鼻头与瞳孔边缘连接线
眉尾:鼻翼与眼角连接线
沿着眉毛下方向眉尾勾勒出一条曲线,顺着眉毛生长方向画出根根分明的野生眉。勾勒上轮廓柔然后慢慢填充。遵循“上浅下深,前浅后深”的原则
🍑第四步:眉笔的选择
之前po过一次的灰棕色。新手就hin适合这种级细笔芯的两头眉笔。用起来顺滑,就算没什么技巧的新手,也可以画出根根分明的仿真毛流。而且具有一定的防水能力,持久力upupup!
适合圆脸的百搭自然眉教程新手也能学会
可以不化妆但是绝对不能没有眉毛
超简单的画眉教程三部曲~
修眉很重要哦!
但是日常眉毛不建议修改太多
因为每个人自身的眉形就是最适合自己~修一下杂毛整理一下轮廓就好啦🍵
想要野生眉的感觉可以保留眉骨上面的杂毛但是眉毛上缘要修干净哦~
带点弧度的眉毛就是万能的自然眉啦~稍微加粗一点点会有减龄效果呀!
✨眉毛重要性|无眉&秃眉星人👀过来
哈喽,各位漂亮美眉们,小妞子又来啦!今天给大家展示一下眉毛的重要性!无眉和秃眉星人看过来😹😹😹
✨对比秃的半根眉毛,眉毛关键可以放大五官比例,显脸瘦,因为我本身有眉头只要顺着自己眉毛画可以自然了画法:
1三点式确定眉尾位置
2顺着眉型下边缘勾勒到眉尾
3眉形上方到眉尾注意画出眉峰,一笔笔画来填充
4记得用眉刷梳理好眉头有毛绒绒感
眉笔一般用接近头发颜色就可以我一般用深棕和灰棕的眉笔和眉粉
笔芯要选择超细的那种,对于新手来说比较好勾勒,不容易出错,上妆感觉不错,而且没有什么技巧新手只要一笔笔画,也可以画出那种一根根的仿毛流感。
悄咪咪说用来画卧蚕和下眼睑又细又准!👍🏻👍🏻👍🏻
新手必看!两款超自然简单画眉教程
想要画好眉毛靠什么? 一双巧手? 一腔热情?都不是!只能靠多练!相比眼影眼线,画眉毛真的是很简单的功课了好嘛!
三点定位说过很多次了,我不相信还有仙女记不住!眉头在鼻翼的延长线上,眉峰在黑眼球外缘的延长线上,眉尾在鼻翼、外眼角的延长线上
今天想要强调的是:
1用眉笔勾勒轮廓的时候下笔一定要轻一些
2从眉头到眉尾逐渐细化,不要前后一边粗
3眉尾不要低于眉头下缘
4填充眉毛的时候留出眉头,眉头用笔尖勾出毛流
5用眉笔自带的刷子整理一下眉毛
今天用到的是暮云棕,色号还满适合黑发的妹子的,这种眉笔方便的就是笔芯很细,完全不用削,还能画出细致的毛流,另外很意外的是这款眉笔还能防水防汗,不会出现那种轻轻一擦眉毛就消失的尴尬啦
以上就是今天的分享啦!希望你们喜欢

高低眉画法教程|2⃣️步骤解决眉毛不对称
其实高低眉还是很好解决的~
✨从视觉上拉小两边眉毛的高低差,这样它们看起来就会对称了~多熟练几次就很容易掌握啦