清透茶艺妆|缩短中庭的改头级修鼻影教程
这个妆容我觉得对于长中庭的姐妹太友好了!
是我近期出门比较爱画的,妆容比较清淡,重点就在于修容,让五官更加立体,尤其是小巧精致的鼻子,视觉上缩短了中庭,给人一种幼态减龄的效果~
👉今天就教给你们我日常修鼻影的方法!
修鼻影我会选择自然贴服的浅棕色,颜色一定要柔和好晕染,这样才不会夸张奇怪!
🍑1山根的修容要留出眉心空白的位置,按照图上画的区域去修容,眉下可以适当修容加深眼窝,让眼睛更加立体。
🍑2鼻尖的修容要和鼻梁分开,切忌连在一起,会很生硬。我喜欢圆圆的鼻头,所以都会按照图上的方法去修,把刷子捏扁蘸粉更精准哦~
🍑3鼻梁的提亮用哑光的高光,不会显得妆容脏脏的,提亮位置也会重要,提亮在眉心三角区靠下的位置,这样视觉上的表现点会靠下,可以视觉上缩短中庭。
🍑4珠光的高光少量点涂在鼻头,上方,让鼻尖更加精致小.巧,我最近用的修容盘里的高光炒鸡自然,提亮效果棒棒哒
这样鼻子的修容就完成了✔️对于长中庭的我来说,视觉上真的缩短了不少,你们赶紧试试吧~
🍄🍄首先阴影部分:
🥑我用的是MAC的omega(它其实是眼影,但是这个颜色真的很适合亚洲人做鼻影用)。
🥑从眉头到平齐眼头的位置去画一个C,这个位置可以来回多扫几次,加深眼窝的轮廓感,让眼睛看起来更深邃。
🥑然后用刷子上的余粉沿着鼻梁往下画,一直画到画到鼻翼。边缘要晕染过度自然,不然看到两条直线会比较尴尬。
🍄🍄高光部分:
🥑高光我用的是MAC的生姜高光,有点细闪的感觉。
高光主要打在山根位置,还有鼻尖的位置(比较不要打太宽,不然会显得大鼻头),中间鼻梁处轻轻过度晕染。
🥑通过阴影和高光,一明一暗的交错感,让鼻子在视觉上看起来更立体,鼻子看起来就自然挺拔了!😊
圆脸妺子!新手鼻影修容教程技巧塌鼻子
新的一年到啦!还有不会修容的圆脸妹子吗!
有的话,就康康本圆脸女孩的修容技巧吧
作为一个又宽又短的圆脸塌鼻子女孩.修容是我的命
之前有出过鼻影修容的详细步骤,这次是全脸修容
首先分析自己的面部情况
1面部扁平,没有立体感
2.脸宽颧骨高/下巴短
3面中凹陷
对应的解决办法
1加强脸部的明暗对比
2.收窄中庭宽度,修饰颧骨,竖向提亮下巴区域
3鼻影修容
分析了面部情况,再根据以上的思路去修容就好啦
具体步骤都在图里啦
大部分人觉得修容就是阴影和高光,其实腮红用对了也能够很好的修饰脸型
■涂在颧骨内侧,将视觉重点集中在腮红,自然
就拉低了颧骨
■中庭比较长,用腮红扫在鼻尖,既可爱又有缩
短中庭的视觉效果
■脸长的女生,腮红横向打,就能视觉上让脸缩
短
■修颧骨的时候,阴影和腮红融合在一起也会更
自然所以修容时一定不能忘记腮红
为了让修容效果更明显,图里下了重手,日常画清
淡点就可以啦~
你画鼻影会丑吗
今天我就和大家来研究一下到底如何画才好看!
▲首先我们来判断自己的鼻子大不大:
一般标准比例是鼻子宽度略等于内眼角宽度如果鼻宽大于内眼皮宽度,就基本可以判定鼻子偏大了。所以就算鼻子略大,刚好碰上宽眼距,视觉上鼻子看起来也就都不算大的。
还有如果你的鼻宽小于内眼角宽度,干万不要再把鼻子画小,不要拉开眼距,不然眼睛看起来更分散了
▲然后鼻子好不好看:要看山根起点合不合适对于大多数人来说,好看的山根起点,一般在两眼瞳孔连线外附近。但也不是绝对这样,山根起点高低还要结合眉头、眼窝和中庭等情况来決定的比如:迪丽热巴的高山根起点配合她的五官来说是好看的。
如果本身中庭偏长,山根起点就一定不能起的太高,否则就像右图那样会显得中庭更长,不仅显老还给人很强势的感觉,显得中性化
高光技巧:中庭偏长的话,高光要画在山根偏下位置,视觉上缩短鼻子长度,那么就可以缩短中庭啦。相反,如果鼻子短,高光就要画在山根偏上位置,拉长鼻子拉长中庭!大家记得要举一反三哦!
▲好看的鼻影形态不是两条直线,上下粗细一样而是从眉心一山根一鼻头满足宽一窄一宽的比例。在眉心三角区,能够形成自然的双C线。
注意:鼻梁宽度不是越细越好,如果眼距较宽,脸型偏大偏宽,稍微粗一点的鼻梁会更加协调,因为可以增加脸部留白,显脸小。还有太细的鼻梁也会显鼻头大,比例没有那么协调。
鼻梁宽与鼻头宽标准比例:0.68/0.8:1鼻头与鼻翼标准比例:2:1
省去整容钱💰新手也能掌握的精致鼻影教程!!
今天是久违了的妆容干货! ! !
之前出了好多关于身材的帖子
(说!有没有行动起来! )
如果一开始就坚持到现在
想必整个人已经焕然一新了吧为
是时候开始好好学化妆啦!!
今天教的修容大法
(其实之前出过啦! ! )
就是有一些小懒鬼!懒得翻帖子
又开始私信问!
(有求必应的我就又上线啦~)
过程和要点都标注再图片里啦~
刷子我就不推荐啦~.
等我在给你们找找性价比更高的套刷再分享吧串(我知道我的粉丝好多都是学生宝宝)
新手鼻影修容教程拯救塌鼻梁宽鼻梁女孩
作为一个塌鼻梁女孩,我一直都想去做鼻子!
但平时修容以后正面也不太能看出来塌.所以也没下定决心去做这个教程就出给和我一样有塌鼻
梁宽鼻梁困扰的女孩
1⃣️修容部分:
■第1步:高鼻梁的人,鼻梁、眉毛、眼窝之间的
三角区是会有阴影的,所以我们第一次要用深色
(少量多次上色)将如图这个三角区刷出来,同时
确定山根位置
■第2步:根据图片所示,修饰鼻头形状。如果觉
得自己中庭太长,可以在鼻尖处扫一些修容粉,让
鼻尖从视觉上升高,从而缩短中庭。如果中庭太
短,那么鼻尖处不要用修容粉
■第3步:用比深棕色浅一点的棕色去连接鼻头和
山根,这样会有一种翘鼻的效果,拒绝一条线画下
来的生硬感同时可以再将山根三角区晕染自然,如果要效果更明显,可以扫到整个眼窝的范围
■第4步:用高光提亮鼻尖、山根和眼角。根据高
低结构来看,鼻尖处高光应该比山根处明显哦。另外中庭长的,鼻尖处高光可以往上画,能视觉上缩短中庭。中庭短的,鼻尖处高光可以往下涂,能视觉上拉长中庭
■第5步:为了让效果更突出,可以用修容在山根
处多扫几下,注意控制范围。同时可以用浅色遮暇在鼻翼处进行提亮,避免宽鼻翼破坏鼻子的精致感
■注意事项:少量多次上色,避免妆感太重。我
为了突出效果,这次图片修容比日常的重了一些
2⃣️修容手法:
如图所示,根据鼻子的形状用刷子轻轻横扫这样能够修岀形状自然的鼻型,也不容易下手太重!
3⃣️修容顺序
打完底妆就修容。可以确定面部结构,然后决定眉型怎么画等,我没画鼻影之前眉形没画好,画完鼻影以后根据鼻子的形状再调整了一下眉毛,整体自然了很多!
🍀【如何打造韩式小翘鼻】
↗️鼻影重不重要 ❓当然重要啊 ❗高挺的鼻子谁不想委呢?而且在镜头里面,高挺的鼻子是五官中最抢镜的一部分,当泥靖看到钥星们有国面鼻影和没画鼻影的对比,你就会发现,鼻影有多重要了
✨实用tips:
💡下面快来get正确的画鼻影的方法吧!✅
1⃣️Step1:首先在鼻头两侧靠内的位置,斜着打上阴影,这样可以在视觉上起到缩小鼻头的效果。
2⃣️Step2:描画点不要在落在鼻头外侧,应该是在鼻梁的延长线上,用手向下晕染开,有晕染刷则更好。
3⃣️Step3:接着使用高光点在鼻头最高处,让鼻头部位更加小巧精致,打造翘鼻效果。高光和阴影区不要有鲜明的划分,会显得妆容不自然,晕染高光时将两者的界限柔化。
4⃣️Step4:然后是用阴影描画鼻下两侧的轮廓,可以修饰鼻翼过宽的问题。
5⃣️Step5:在唇峰处扫上高光并且晕染开,也可以提升整体妆容的立体感。
6⃣️Step6:分别在眼离和鼻梁处打上阴影,切记不要一条直线画下来,而是均匀地描画。
7⃣️Step7:一定要将所有阴影粉晕染开,不然色块聚积会影响妆容。一般来说亚洲人的鼻子不像欧美人的鼻子那样挺拔,五官会显得很扁平Q-9所以学会矫正低鼻梁的化妆尤其重要。
💅个人感受:
📣记得一定要实战操作一下多练习才是王道,你学会了吗?几种画出好看鼻型的方法,有没有学起来了呢?♐
整容级鼻影教程!手把手教你修出精致小翘鼻
作为一个肉鼻头博主,曾鼻影修容是我每次化妆
过程中最重要的步骤之一
最近我也终于摸索岀如何通过鼻影修容打造高鼻梁小翘鼻的方法,能让妆容更精致更立体!
分享给大家~
1⃣️先用一把小头遮瑕刷,蘸取少量遮瑕,把鼻翼
两侧的阴影部分遮盖住,可以结局鼻基底的问题,
也可以遮住法令纹~
接着再用遮瑕把鼻头鼻梁和眉心部分提亮,能够增加立体效果!我一般会用手指铺开,这样能更贴合皮肤,更加自然
2⃣️我会先用小号圆头的眼影刷蘸取阴影粉,打在
山根处,和眼窝衔接,用余粉带一下鼻梁,徒手变
出山根和高鼻梁!
在鼻头处也用阴影粉强调轮廓,打造岀精致小鼻头~具体部位如图所示,画完对比真的炒鸡明显!鼻子瞬间缩小了一圈
3⃣️3接着我会用小头晕染刷调整细节,把山根、鼻头鼻翼交界线都晕染一下,可以更自然
4⃣️最后我会用细节晕染刷,把高光打在鼻梁和鼻
头处,鼻梁马上挺直! blingbling敲有质感!甽
我还喜欢在眼头也加一些,能够让眼间距更窄
些,鼻梁看起来更高挺!🉑️
三步拥有精致高鼻梁快来get你的小翘鼻8

鼻梁修容教程❗错过会后悔的干货
矮塌鼻梁用到了三把刷子
花漾偶然的斜头鼻影刷和修容刷
这盘YNM的三色修容 显色度不会很高
对于新手再合适不过了 可以多次叠加不怕显脏

肋软骨鼻综合分享, 论一个鼻子带来的变化~
我的术前基础鼻梁特别塌 鼻头很肉很大 看起来很笨重 拍照时候怎么拍都觉得整个脸好大 怎么p都怪怪的 一直想要精致的鼻子!!
神级鼻影鼻子修容教程
对于很多人来讲鼻子修容都非常重要,也是精致妆容里不可缺少的一步!
修容的颜色、范围、跟高光的搭配都是修鼻影一定要掌握的技巧!简单讲就分四步:鼻梁、山根、鼻头、高光(还有进阶加量版在后面)
修容盘里的鼻影的颜色,对于亚洲人来讲,必须是“灰调”“黄棕色”,不是灰色、不是橘色、不是红棕色哦!黄棕灰三个色搭配调和的非常好,所以修出来的鼻子自然且真实!
鼻部高光也很重要!跟鼻影搭配起来就是1+1大于
2。追求自然提亮效果就选哑光或者带一点点珠光的高光,这盘里的微珠光高光提亮鼻子真的一绝分分钟给你高鼻梁!
修容是个技巧熟练的功夫,一定要多看图多动手练哦
保姆级鼻影修容法 ❣️不整容拥有小翘鼻
今天是之前评论区问了很久的
✨鼻子修容法✨
从鼻影到高光全方面解说
手把手教你鼻部修容
🌈确定鼻影部分
画鼻影的时候,很多宝宝反映不知道要画在哪里?其实很简单👉首先做好眉头到眼窝的衔接,再用余粉从眼窝处向下带到鼻头,再以圆弧状修饰鼻头
💎注意:取粉要少,尤其是新手怕手重
🌈鼻梁提亮(高光)
鼻梁高光扫高光粉的时候,不要一根到底,这样很容易变成阿凡达在山根和鼻头处要断开,重点是鼻头
🌈整体提亮
为了让鼻子更立体,也可以通过提亮其他部位凸显鼻子
⭐额头正中央、眼睑下方三角区、下巴中央,可以通过提亮这些部位,综合提升鼻子挺翘
是不是很简单啊V快去试试这个鼻综合修容大法,立刻泳有小翘鼻~