# 减肥塑型

36 篇帖子 · 1.1万+ 人讨论

超级减肥王(六)#减肥塑型

判断你是哪种类型的肥胖呢😇#减肥塑型

天气凉了最近减肥真的好难😮💨
食欲都变得更好了!
夏天新陈代谢加快,胃口也没那么好,
刚凉快了几天什么也没做就回到了之前的状态。
现在不管流怎么运动都瘦不下来😱😱

也不知道是不是更年期了😩
也有在做尝试各种饮食 🏃♀️💨

同时,偶然发现了一种“粉红丸”💓
⁡⁡
打完疫苗之后就开始尝试这个粉红丸!
2周之后发现瘦了2公斤💕
⁡⁡
抑制食欲的效果太大了
一个馋嘴,现在一点都不饿😳
粉红丸是纯草本韩药,
具有促进新陈代谢的作用,
增加新陈代谢的过程中,
看来可能会出现心慌、手颤、出汗、口渴等症状,
刚开始我也有出现这些症状,就减少了一般的剂量! ️
现在习惯了就好了🙆♀️✨

又到年底了,节日有多聚会也多
大家为了身体健康也一定要控制暴饮暴食
有粉红丸就可以帮助自己控制嘴馋的毛病了❣️
一定要继续关注哦😊

超级减肥王#减肥塑型

美修斯体验第一疗程。 惊恐!!!#减肥塑型

荼小蘼princess: 期待你的马甲线
我都不亽你亽什么: 是疼还是酸呀
共6条评论

我其实是属于从小到大都有点微胖的,但是骨架小,所以看着不明显,虽然也会时不时地大喊“我要减肥”,也不过就是吃了几天沙拉,跑了几次步,之后就被美食的诱惑和运动的疲惫打败。
但是自从工作以后,感觉自己越来越不像个正值青春年华的90后了。作为一名和电脑为伴的上班族,脖子酸肩膀硬,背痛、腰酸,屁股越来越塌,腰也越来越粗,难以想象再这样继续下去,五年、十年之后的自己会变成怎样。
于是我选择了改变,在医普茂轰脂工场健康减脂方案的帮助下,我离自己理想的身材越来越近了,大肚腩变小了,脸也不肿了,很多的朋友都说我瘦了一圈了,明显的变化连我自己都惊喜到了!

【 𝑑𝑖𝑒𝑡 】
我把我自己的减肥日志写在这里......
一周内体重-1.5kg / 体脂率-1.3%
我减/肥成功了! !! ✨
------
我上周一直吃粉红丸
是韩国美尔韩医院的韩药🌷🤍
它不仅仅是减/肥补助剂,它还是一种天然材料。
------
会通过专家医生开出适合你的 ◎
[粉红丸的效果]
☑︎抑制食欲
☑︎哪怕是少量的米饭也能让你吃饱
☑︎分解体脂
☑︎改善新陈代谢和循环
☑︎排毒
能感到的是食欲抑制🍴和体脂减少💪🏻!
之前是8小时内每天吃一顿饭,到了晚上很难挨饿......
自从我开始吃这个,我一点都没太困难就能够限制我的饮食😭
还有,我的减肥期间的饮食是以“紧实柔软的身体”为目标
外观比体重值更重要~😂
因此,这不仅仅是变轻的问题。
我也有努力运动为了减少体脂和增加肌肉质量
服用粉红色丸有去除口臭和体内脂肪,肌肉训练也更有效!
女孩往往特别关心自己的体重,
如果变轻了会反弹吗?
增加了肌肉量,就不会那么容易反弹!
这个每天吃两次
午餐和晚餐前 30 分钟至 1 小时吃就可以◎
因为是韩药,所以副作用小,还能增加新陈代谢。
即使是意志薄弱的我,也能在一周内得到结果。
减肥困难的小姐姐们可以试一下粉红丸🍑
#减肥塑型

#减肥塑型其实,在我们身边有许多的人,对于身材管理毫不重视,在日常生活中是怎么舒服怎么来。殊不知,你的忽视将可能会给你的健康埋下隐患。我在前两年就被查出来有胆结石了,医生说我平时饮
食不规律,不吃早餐爱吃宵夜,也不怎么运动,所以才导致结石的形成的。我的体重也是比较偏重的,然后平时应酬较多,喝酒
喝得肚子上的赘肉也不少,想先把体重降下来再适当做点运动,毕竟现在太胖了,真心不想动啊。来到轰脂工场的第一件事就是把我肚子上的赘肉给“削掉”,轰脂25分钟,冷热交替,就好像蚂蚁在
“咬”我;清脂30分钟,特别舒服,就像在给我按摩
一样,热乎乎的。
反正做完之后,效果很明显,按套餐做完,效果肯定倍儿棒,值啦~

我来讲讲为什么我会做吸脂吧,其实原因也很简单,就是我胖啊!每天洗完澡不敢看镜子里的自己,曾经自己也是个苗条的少女,现在怎么变成脂肪堆积的大妈了,自从结了婚而且工作开始忙起来,就很少管理自己的体型了,挺对不起自己的,做个吸脂也算是鼓励自己好好生活!吸脂效果挺好的,也没什么副作用,除了吸脂完后恢复的一段时间稍微有点疼痛感,其它时间都还好#减肥塑型

生活在日本的香港小姐姐分享粉红丸减肥后记!
日本疫情一直比较严重😷
基本上每天在家不停吃吃吃😜
搞得肚腩像有了3个月一样!
真是惨不忍睹呀🙈

坚决不能做肥仔,下定决心要瘦肚子~💪
#粉红丸 🍑减肥韩药粉红丸是安全的纯天然成分
是浓缩的汤药特殊功法做出来的
#桃子味韩方减肥药 🍑
根据强度来分5个阶段
每个人吃的阶段不同
问诊后才配方👍

每日两次,午饭同晚饭前🍱30分钟食1包
主要能抑制食慾。脂肪分解同增加代谢量
吃后粉红丸有饱腹感🍠
食量仅是平时的7成就已经觉得饱了
1星期后,在没有挨饿同运动下
腰围由1星期前76cm减到74cm🤩
原来真是有效🤩 💪
后续还有会跟大家分享成效😁
#减肥塑型

2022年第一周,收到粉红丸的宝宝们这么多~👏👏👏大家都收到了粉红丸,新的一年祝大家都减肥成功,瘦成闪电!⚡⚡⚡#减肥塑型

舞蹈教师的宝藏拉伸体系|既可塑形还能长高
十几岁还能不能长高?到几岁停止长高?能不能长高十厘米?我都一一作了解答!最主要的还是要做正确的运动+日常饮食营养足够+作息保证规律!
💃必不可少的运动之拉伸
运动前运动后都可以做拉伸,如果没有运动的习惯,久坐、走远路、久站等之后都可以进行拉伸,放松身体同时还能促进身体发育!快来练习8
🌟动作❶对脚坐拉伸
脚掌相对,膝盖尽力往下压,拉伸胯跟以及大腿内侧;身体往下压的同时吐气,放松后背,屁股不要离地,坚持30秒!
🌟动作❷仰卧拉伸1
平躺在垫子上,屈膝吸腿,大腿尽量去贴近肚子,拉伸大腿后侧;
脚往旁撇开,大腿小腿合并着贴地,拉伸大腿外侧;不要起腰,坚持30秒!
🌟动作❸下犬式拉伸
手脚撑在地上,身体呈倒V形,直膝,可踮脚,拉伸小腿肚;
屈膝上半身往下趴,手往前伸,跪地,拉伸放松整个背部,坚持30秒!
🌟动作❹仰卧拉伸2
平躺在垫子上,直膝抬起一边腿,起一点上身使得手去碰腿,拉伸腿部后侧;
再抬起双腿,重复手去碰腿,定住30秒!

第38届羊村选美大赛冠军: 请大喊三声仙女,我会马上出现
共1条评论

有没有一种减肥方法,不用控制饮食、不用运动、也没有伤口、恢复期、不会对身体不好,就能自然而然的瘦下来的?有!今天“冷冻减脂”来啦!!给大家做一做关于冷冻溶脂的功课!#减肥塑型 @新氧miss羊

给我两吨奶: 我也来啦姐妹嘻嘻
晚来天遇雪: 可以去双下巴吗
共8条评论

美尔韩医院粉红丸减肥分享👉
感觉自己从过了青春期就一直处于微胖的状态!😢
一直想要减肥,却从没有真正长时间实施成功过,
最近在韩国因为疫情的原因,一直待在家里,好像有点放纵了😔
往年的牛仔裤快系不上扣了,
看到好多朋友有推美尔韩医院的粉红丸,就买了两个月的试试!😋
当然油炸,高碳水这些食物也被排除了,
一个月之后和一个月之前的inbody体成分测试结果对比,
体重59.3kg ➡54.7kg 👍减掉5kg
体脂量17.4kg ➡14.4kg 👍减掉3kg
体脂率29.3% ➡26.3%
还有一个月的努力时间,还能继续减!😁
#减肥塑型

很想变瘦,但是我可能有点遗传性的那种肥胖,家里人都没有苗条的,我自然也没有逃脱这个命运,话说我其实是身边那些妹子里面吃得不算多的了,但是大家都不怎么胖,就我一个人,可能这就是命运的捉弄把#减肥塑型

😊术后1天

做了酷塑的第一天,没啥特别的感觉,就感觉有一种找到新大陆的感觉!终于我的腰没有那么胖了!😘
😁很多身边的伙伴都在问我,做这个酷塑(冷冻溶脂)到底疼不疼,其实于我而言不是很疼的!只是我在治疗过程有一种拉扯的小痛感觉,但是这种感觉是随着治疗时间的增加而逐渐消失滴,大概我是疼了10-20分钟左右,😜在做之前医生告诉我在手术过程中可能会感到治疗部位会有拉扯、夹痛的感觉,专业的护士妹妹也告诉我这些都是属于正常的现象!我也便没有管他了,过了会就变得很正常了~
😊喔,还有就是:刚开始的5-10分钟内我的腰部有一点寒冷的感觉,在这个天做这个治疗确实还是一种不错的选择,太热了这几天,又到了露肉的季节了, 今天穿了塑身衣!感觉自己的效果真的好明显,看看以前的图还真的就是没有对比就没有伤害啊!👍
期待更瘦的自己哈哈哈~

麻朵姑娘: 你做了几次?
共1条评论
最新