🌟🌟🌟乔欣之前被说风格是可成为,就是什么风格都可以,但又什么都不出彩🙆明星的第一步都是找准风格定位,那我们普通女孩怎样找对自己的面部风格呢
💟虽然我们常说整形第一步是改轮廓,但是如果不确定五官形象,轮廓是没有办法为自己进行精准的加分的
💟那么我们怎么确定自己面部的整体风格呢?这个时候就要看我们五官的条件了💁其中最能达到传神特点,也最吸引目光的就是我们的眼睛👀
💟温柔,甜美,可爱,冷酷,御姐,温婉都能够从眼睛直观的感受到而眼睛很大程度由我们的眼距决定了位置💁眼距偏远通常大气耐看,眼距偏近通常凌厉艳丽💁
💟其中瞳距又是影响眼距的重大因素之一,瞳距较近的人智力感较强,同时当瞳孔偏大时会有瞪人的压迫感,给人强势的感觉瞳距较远的人攻击感较弱💁
💟宽瞳距根据眼形,眼裂大小的不同,也会分成不同的风格圆眼角会带来的立体的感觉,有拉宽眼距的效果,如果同时面部留白多,就会自带清纯的气质,如果脸部软组织饱满笑容甜美就会有初恋感😘
💟当宽瞳距和长眼型同时出现时,会有清冷感和故事感,加上骨骼的力量感就会很有气场给人冷漠高级的感觉
💟因此我们在选择眼部的整形手术时,通常需要先确定自己想要达到的风格,是甜美可爱还是故事感或者高级感如果想要甜美可爱,就尽量避免开尖锐的眼角,如果想要浓烈艳丽,尖眼角就是必不可少的一项
💟其次眼睛的高度或者长度,需要和整体的眼部条件进行考量,比如眉骨高度,眼白占比,脸部整体的骨量等等
💟姐妹们快来看看自己的面部风格是怎么样的吧😘😘😘

风格定位✨用这个方式快速找到风格|硬核超干货视频
也是普通女生想要变美的第一步,了解自己的五官各方面
先讲气质风格分类。然后再根据分析你个人的五官身材神态找到适合你自己的气质风格走向
第38届羊村选美大赛冠军:
我是易羊千玺,他睡着了,醒了回你
共1条评论