面部调整的先后顺序
总有小仙女问,除了整形,我的颜值是不是就没救了!今天,我们就来看看如何做到不调整五官提升颜值!
稳定外形是360度拍照都无死角,拼的是软组织,不是骨相。
春夏的骨相并不算太好,脸短且宽、颧骨外扩,脸部线条有好几个拐点,起伏强烈。
但好在春夏的优点也很明显,大眼、高鼻、卧蚕等等一些美女必备的五官特质她通通都有。
所以找好角度,发型整理好,控制面部表情,她还是很美很特别的。
早期的石原里美脸比现在显大,且颜值并不稳定。
原因一是上庭较短,二是五官不够集中。脸乃至全身都比较丰满,侧面颜值就更不在线了……
后期通过调整发际线露出更多额头,减肥和表情管理,才有了现在清晰的下颌线和完美笑容。
普通人外形的耐看是保持「美女氛围」的稳定,也就是时刻保持好的造型状态。谈吐举止、发型、穿搭都是影响外形的重要因素。
许多网红跟明星站一起都会被网友吐槽差太多,气质还是会有差距。
耐看的气质是可以后天弥补的,只是需要长期审美在线、自我约束和坚持。
比如在头发上,像唐嫣的原生发质并不好,但经过她本人及团队的努力,才让她的好到像假发的发质频频上热搜。
靠减肥整容提气质的明星也不少,蔡依林就是一分靠天生,九分靠努力的例子。
为了消除腿部长期练舞留下的肌肉,她曾经连穿三年静脉曲张袜,连睡觉都不曾脱下。
另外美白也很重要!
俗话说一白遮三丑,已经42岁的大s近日在节目里完全还是一副少女的样子,特别是她的好皮肤,白到发光,就是仙女本仙。
大S出道之初是有些“黑圆”的,之后对变白的执念估计会让许多人无法效仿。
在吃方面,坚持“黑的东西通通不吃。”
出门一定要擦防晒油,物理防晒也不放过。多管齐下,才有了现在的少女大S~
前面提到的石原里美,为了变美真的没少下功夫。
她自曝常常练习化妆到半夜,在片场上也会自己根据角色属性自己搭配妆容和美甲~
对自己的管理细致到睡觉时也一定不能张开嘴。
长期用嘴呼吸确实会变丑!会导致脖子前倾、下巴后缩,牙齿不齐,嘴唇凸出……
最后就是要发挥自身优势,规避劣势。
比如骨骼感强的五官可以大胆露出来,而婴儿肥或者颧骨外扩严重的就用发型做适当的遮挡。
最后,小K希望各位小仙女除了考虑整容,也要保持良好的审美,打造耐看的美女氛围,提升颜值哦!