金属自锁矫正术后第1天
因为我的牙齿是地包天,笑起来不太好看所以就打算矫正牙齿。咨询了几家医院,最终决定在成华极光口腔医院做矫正。医生给的方案是把上面牙齿借助扩弓器扩出来,下面的牙齿用牙套收进去。所以肯能下面的托槽看起来不太明显,然后戴扩弓要戴1~2个月左右。
金属自锁矫正术后第7天
终于是定下了矫正方案,下次去应该就可以直接上牙套了,想起自己这么多天的纠结,真的不容易。
我是和朋友一起去咨询的,两人都想做牙齿矫正,又想着两个人一起,应该能优惠不少呢,所以我们就一家一家的口腔医院去咨询了。
专业的事情当然要交给专业的人来做了,所以什么整形美容的地方就不考虑了。直接选了几家有口碑的口腔医院去咨询。
我的牙齿看起来是好像很整齐的样子,其实仔细看是能看到一些缝隙,尤其是侧面的牙齿缝隙是比较明显的,还有门牙也有点问题。所以想着戴牙套应该能够帮我矫正一下的。
我是之前去华西咨询过的,本来想在华西做,但是那个号真的真的不容易挂上啊,所以在考虑到离家远近和医生资历之后,选择了在极光口腔做。
定的是吕佳岭医生,是西南医科的正畸硕士,手上的案例真的不少呢。在面诊的时候也很温柔的说,还很真诚的给我说,如果我要做矫正,面部改变不会很大,因为我有点遗传性下巴,发育过度了。后期收缝隙的时候,后牙可能会向前收。
我考虑再三之后,还是决定戴牙套的,毕竟牙齿也是我很久的心病了,还是要解决,不能逃避。
期待下次戴牙套,希望不会很难受就就好了
仔细对比了之前的牙齿,上排牙齿的变化最大了,之前上排牙齿参差不齐的,现在基本已经有排齐的兆头了,在戴几个月应该就能基本排齐了吧(我猜的),还是挺快的感觉,非常期待牙齿能继续内收,快快快结束吧。
【牙套分享日记4】
终于终于!!!我的牙齿矫正快要好了,更刚开始对比一下,是不是有天壤之别啊,虽然是隐形矫正,但是效果一点也不比固定的差,效果是超乎我的想象的,而且这么久的矫正,不怎么熟悉的人也根本看不出来我戴了牙套哈哈,这次也是顺便去拿了剩下的牙套,还是挺多的,估计还要再戴一段时间了,后期的保持器也是隐形的,跟牙套差不多,嘿嘿,到时候再给你们看看呀。
牙齿不整齐真的是挺头疼的,拍照拍照不好看,说话显示很明显,吃东西要卡住,就很无奈了,所以整牙是必须的,在新氧上看了好多案例啊,极光的案例漂亮小姐姐诶好多,而且不同类型的牙齿情况也好多,过程也分享的很详细,所以就来这里咨询了,然后也对比了几家,整体而言还是极光会好一点,医生的资质也很好,就决定是这里了。
我的方案是要拔牙的,拔了牙齿等了一周多久开始带牙套了,牙套真的挺难受的,刚开始,没办法为了之后牙齿的变化,坚持!
【金属自锁牙套日记第二篇】
20号去医院戴的牙套,感觉就还好吧,只是一直张着嘴巴撑得我牙龈疼。也许是刚戴上还没有什么感觉,结果晚上回去感觉牙齿有些酸痛,就暂时吃两天稀饭吧,嗐~为了矫正牙也拔了,罪也受了,只希望最后能达到预期的效果吧
【牙齿矫正ing】第10副牙套额,刚开始戴牙套是很不熟练啊,尤其是新的牙套戴上去总会把牙齿箍得紧紧的,取下来也很麻烦,现在基本上掌握了摘戴技巧了,每次吃饭就摘下来,刷牙也摘下来就行了,虽然有点繁琐,买了漱口水随身带着,还买了懒人必备的清洗牙套的仪器,有听
医生的话按时戴牙套,不少于22小时,每天有空就咬咬胶,盼望牙齿改变再快一点。
金属自锁矫正术后1天
感觉身边大部分朋友的牙齿都不是很好呢,但问题都还算不大,我的牙齿主要是一颗门牙凸出去了不整齐,有点点深覆合了,主要想让牙齿变的更整齐一点,所以选择了牙齿矫正。
看了方案还是比较满意的,不用拔正畸牙,但是要拔两颗智齿,还是能接受的,戴上牙套之前,还要先补牙齿,还有几颗虫牙,整牙不亏是整牙,一口牙都要整整齐齐的都整了,现在都戴上牙套了,感觉还有点不适,刚带上没多久,还在适应期,到下次去复诊期间估计都要好好适应下了。
时代天使隐形矫正
第一次去医院看牙体验很好,医院服务很不错,环境也好,医护人员小姐姐都很贴心,吕医生的技术也很棒,给我看了牙,做了口扫看到了牙齿矫正后的效果,非常满意。全程体验都挺不错的!#成都牙齿矫正##成人牙齿矫正#隐形矫正
其实吧我的牙齿情况也就还好,只是稍微有点门牙突出,但是中线不整齐,上下牙咬合貌似也不正常,所以还是打算要矫正牙齿。也对比了很多家,综合考虑选择了成华极光口腔,因为离家近方便,选择了吕佳玲医生,吕医生资质还是可以的,案例也不错很认可她。检查后发现我还有几颗蛀牙要补,另外牙弓太窄了得先戴扩弓器,下周开始戴扩弓
金属自锁矫正术后184天
这个月是我上牙套一来最难过得一个月,这次是迄今为止最难受的一次复诊,吃东西都有点不适应了,上个月中线还有点偏,这个月要给牙套加力拉正,所以力度有点大,嗦面都很难受!这预计要适应好几天了。
下排牙依旧没换钢丝,但是加固了,这个月已经明显变整齐一些了!然后拔牙的缝儿都已经缩小了!
【牙套日记开始啦】
牙齿不齐,加上还有点牙缝,所以我就直接开整了,那当然就是整牙了,现在也刚戴上牙套,目前是已经戴上了上牙套,先排齐上排牙齿,然后内收,下排牙齿预计还要段时间了,虽然是第一次整牙,心里还是很期待的,虽然第一次戴牙套挺难受的,那就只能好好坚持下去,做一个美美哒的牙套妹啦。
我的牙齿就是深覆合,牙齿不整齐,可以说是我的心病了,所以也是有矫正的打算的。
目前只戴了上牙的矫治器,拔了下面一颗六号牙。期待矫治效果,希望可以调好上下牙的咬合关系,早点好好吃饭。
刚开始上上去还好感觉能接受,后面回家就明显感觉口腔异物不过不会影响说话交流,最大的尴尬是吃饭的时候明显会有饭菜挂在钢丝上,需要进餐之后马上进行漱口或者刷牙来降低这种口腔异物感,最大的体会是明显能感觉到钢丝收紧的力作用在牙齿上,希望尽快适应的基础上,早日实现牙齿的正位
【时代天使隐形矫正】
想整牙好久啦 我的牙齿是乍一看没什么问题 实际上问题很多的牙齿 朋友都说没必要整 但是我就是心心念念追求完美的牙齿哈哈哈
我上牙齿特别整齐 但是下牙齿比别人多长了一颗牙齿 下牙乱七八糟的 医生说我的面型比较标准 所以我没有拔正畸牙 只拔了智齿 整个磨牙后推 加上片切 也可以内收上牙 大概回收5.4mm 上牙齿是51副 下牙齿60副 一副医生让我带十天 这样一年九个月就可以结束啦
今天带了第一副 加了附件好难摘取啊 哭了 但是好像第一副没有加力 所以一点感觉都没有 吃饭也没有影响
期待两年以后的自己啊 哈哈哈哈哈
感觉最近这几个月牙齿的变化还是有的,明显的牙齿整齐了不少,给朋友看,她们也觉得好像是整齐了不少,和刚开始的牙齿对比确实是有变化的, 虽然拔牙的牙缝还很大,还没开始内收,但是牙齿已经在排齐了,撒花~
瓷贴面后感受:
刚好是瓷贴面的15天,并没有不适感,贴面没有掉也没有再次变色,正常的饮食都没有问题啦~以前牙齿比较黄,和别人说话都是尽量不露出牙齿,旁人都以为我比较害羞内敛,其实只是因为自卑这口牙齿~做贴面的过程很顺畅,极光的医生护士都很贴心,很温暖,每个步骤都有仔细跟我沟通,提前知道也就没那么紧张了。
做完贴面后也特别爱笑了,家人也说我更加阳光了。短短的一周时间带来的改变是我当初不敢想象的,每个女孩子都有追求漂亮的权利呀~你不去尝试都不知道自己笑起来有多好看~