❤️ 现在天气很闷热,耷拉着头发更是闷上加闷,真的超级不舒服啊!鲁西西每天披着头发,一出汗就黏黏的搭在脖子上,不适感upup!不过扎起来就不一样啦,不仅看着会很精神,还显得整个人很清爽呢!
❤️今天来介绍几个适合夏天的扎发造型,非常适合像鲁西西一样的矮个子小仙女喔~不仅清凉解暑,还简单上手,快看快看!
✨高马尾
👉🏻这个必须有姓名!显得气场两米八还显脸小,看看人间芭比Lisa,束起高马尾之后气场全开,再也不是软软糯糯的感觉,超酷der!高马尾把头发全都束起来,整个人都会有一种向上拔的感觉,给人一种高颅顶的既视感,颅顶高还会显脸小喔,所以重点是一定要蓬松且高挺,扎的越高越好,往下掉的马尾会显得拖沓没精神。
✨哪吒头
👉🏻扎起它你就立刻变身元气少女,不仅减龄又俏皮,还有增高的既视感。两个丸子的位置,如果是圆脸或者方脸可以扎在颅顶最中间,视觉拉伸会显得脸比较修长;如果是长脸呢,就要定在往两侧靠低一点的位置,视觉上缩短脸长的缺陷。卡上可爱的小卡子更增加俏皮感!
✨单侧法式辫
👉🏻不喜欢俏皮可爱的可以试试充满浪漫风情的法式辫喔,搭在肩膀一侧的法式辫让整个人都变优雅了。可以搭配法式宽檐帽,或者今年大热的猪大肠发圈都能为自己增加亮点。还有一种很特别的,把丝巾编在发辫里,打造轻熟感的同时,少女感也爆棚喔!
❤️这几种发型可以在炎炎夏日清爽又漂亮,快行动起来吧!
春夏日系甜美编发手残也能轻松Get
可爱.元气.甜美
不知不觉夏天来啦怎能少的了扎辫子呢!
今天就分享几款手残也学会的简易编发~
🌸元气麻花辫
可盐可甜扎出减龄学院风
小心机是在头顶部分还编了一小串麻花辫
不论是穿卫衣还是T恤都可轻松驾驭
🌸可爱双马尾
很简单粗暴的一个啦卖萌显嫩不出错!
我俏皮披肩发
日常也经常绑的发型温柔又俏皮出去跟闺蜜喝茶或跟男朋友约会再合适不过啦
🌸童趣双丸子
搭配肥肠发圈扎高高~
去游乐园玩可以绑它就不怕头发出汗了!
光甜美披肩发
谁绑谁温油的一款啦
天气不热可以披肩出门逛街的时候加上头顶编发的小心机就更甜美啦
🌸百搭高马尾
上学起晚了随手一抓分分钟出门
不论是去哪里绑它都hin合适呀~
🌸温柔低丸子
低丸子搭配发饰更好看哦适合甜甜的你!
【武汉真爱妇产医院】私密漂红day5,💃💃今天有点忍不住想瞧一瞧自己的私处,拿了个镜子看了下,黑痂的位置👏👏已经脱落了些,但还是没完全掉完的,医生有跟我说结痂掉痂的过程💪💪都不能用手去抠阴唇👄👄的,只能慢慢等着了,忍住一时的好奇和手痒,后面的效果✌✌应该会更棒的吧!
👉👉我想宅在家也是没事干,找个事转移注意力,不然我总想自己把私处👒👒还剩的黑痂挠下来。看了下家里面,好像也没啥好玩的,想着前两天视频看的扎辫子👋👋的,感觉可以试试,扎了两个辫子,还玩起了自拍,感觉自己😏😏都在装嫩啦!嘻嘻~
👉👉现在头发还挺长的,披着感觉还挺热,在家扎起来也免得后颈处总是热的冒痘痘🔥🔥,还是挺好的,喜欢这个刘海配🙈🙈的辫子,感觉挺漂亮,哈哈!
♥2020年减龄发型合集,你get到了哪一款?
♥1/气垫卷
超级减龄的初恋气垫卷,日常超级好打理,十分减龄百搭。发色可以选择青灰色,灵气满满。这款发型可以很好的修饰高颧骨,太阳穴凹陷的脸部问题。适合瓜子脸,鹅蛋脸,菱形脸,圆脸的女生哦!
♥2/空气刘海锁骨发
奶粉色的发色,巨显白显气质,可以很好的修饰脸型。自带甜美气质,非常迷人。这款发型适合圆脸,长脸,心形脸,鹅蛋脸,小v脸的女生。
♥3/八字刘海儿长卷发
自带女神气质的一款发型,韩范儿十足。超级显脸小,可以修饰脸部线条,日常好打理的一款发型,适合长脸,瓜子脸的女生哦!
♥4/蓬松中短发
这款发型可以很好的修饰脸型,超级显脸小。可以解决太阳穴凹陷,颧骨高的脸部问题。发色可以选择喜欢的颜色,非常百搭,气质满满。适合鹅蛋脸,小圆脸,菱形脸的女生哦!
6款减龄发型合集|简单又日常| 少女感满满 !
少女就要每日发型不一样!这次来跟你们分享6款春夏减龄编发,元气满满!
!!步骤简单易学,在图中啦。
🍑1仙女半披肩发:
不会编发的女生想要半披肩发就可以这么扎,简单但好看,仙女款。
🍑2可爱丸子头:
赵丽颖同款丸子头,看杉杉来了的时候学会的,先编麻花再盘丸子,头发不宜散,而且会圆圆鼓鼓的,可爱!
🍑3少女双麻花辫:
日常又少女感的麻花辫,扎了有一种夏日青春感。
🍑4元气编发披肩发:
可以让头顶看,上去不扁,使得披肩发看上去元气可爱了不少。
🍑5减龄双马尾:
扎了它会有种学生妹的感觉,减龄不止一点点。
🍑6气质低马尾:
把减龄双马尾的两条辫子扎在了脑后,从学生妹到气质女神!
这次就分享这些啦,还会陆续分享更多哒。
元气少女猪大肠发圈发型合集!!
你们心心念念的猪大肠发圈教程来啦!
超实用呢,
今天给大家做了丸子头、高马尾、苹果头、侧麻花辫、低马尾、低丸子~
大家赶紧get起来吧!
但是想要拥有好看的发型,发际线真的太重要了,如果太秃会很奇怪,
而且会显老~
所以对于我这种秃头少女来说,日常太需要养护发际线了。还有明显的发缝~
好啦,今天分享就到这里哕~
6款减龄发型|手残党也能轻轻松松 get少女感
手残党友一沈小俗同学给大家准备了六款超简单的发型,想要每天发型不重样的宝宝们赶紧学起来吧!
!具体教程都在图片里咯!
🍑1德鲁纳酒店iu同款半披肩发:
气质满满的一款发型,让你变身温柔小姐姐。
🍑2爱心双丸子头:
这个发型能让人瞬间元气满满,可爱又俏皮。
🍑3丸子头:
丸子头真的是日常得不能再日常的一款发型了,但就是看不腻,谁扎谁气质!显得脖子也很长。
🍑4小心机双麻花辫:
这样子耳朵上方的编发会显发量多,而且能使得双麻花,辫不会土气!
🍑5葡萄马尾:
拥有这个发型你就拥有了可爱少女的模样!
🍑6侧麻花辫:
瞬间变身韩国小姐姐,搭配发饰会更美哟!
喜欢折腾头发的要注意护理,不然容易打结,而且影响蓬松感头发就会贴头皮,所以要注意选择护发产品。
❤️ 夏季发型总是因为燥热的原因,左右选不对,天天披头散发,热风吹一天头发就油到崩溃!汗流浃背的,头发也跟着黏在身上。
❤️鲁西西在这种燥热的情况下压根儿不想打扮自己,可是咱们女生怎么能放弃爱美的机会呢!来来来,一起get时髦又清爽的夏日头型!
1️⃣丸子头
丸子头在最近几年火的不要不要的,不管长发短发,都要试试它。简单干净好打理,还能拉长颈部线条,让脖子看起来修长,清凉舒服太适合夏天了!小小的发髻盘在头上似甜甜圈一样,可爱又俏皮,带着甜甜的优雅气质。
2️⃣短发
减龄又利落,初恋少女头非它莫属了,女神高圆圆之前就因为短发造型获封虎扑女神。不过如何判断自己适不适合剪短发呢?其实是有一个黄金定律的喔,参照图片!如果你的耳垂到下巴位置的距离短于5.7厘米,就适合短发,反之那就不合适。
3️⃣麻花辫
这就是装嫩利器啊,清凉感满满。各路女星都get了咱们也得紧紧跟着啊,附上教程,简单造型好凹,甩开黏腻!
4️⃣超高马尾
一款适合夏日的清凉马尾重点在于发束一定要够高,才会特别有朝气!是不是跟我们印象中那种三好学生款的高马尾不一样呢?要想同款夏日元气高马尾需要选对高度,这样可以让后脑勺看起来更加圆润饱满,而且拉提的效果特别好,整个人看起来超精神。
❤️元气满满的各种清爽发型你们学会了嘛?
日系发型合集夏日编发教程|减龄又甜美 !
日剧中女生的发型真的是百变又好看,这次我就来分享6款日系发型,这个夏天要做甜美又可爱的女主角!
具体步骤都在图里哟。
🌟1温柔披肩发:
一款精致又温柔的披肩发,麻花辫要拉松些,拉出一些发丝来,会比较时尚好看。
🌟2甜美侧马尾:
把温柔披肩发扎到一边,是甜日系美少女的模样!
🌟3气质低马尾:
精致又简单的发型,夏天这么扎,清爽又有气质。
🌟4元气双马尾:
双马尾年龄了不止一丢丢,有种学院风少女的感觉。
🌟5日系半披肩发:
半披肩发配上可爱的发绳,就有了日系的感觉。
🌟6可爱双麻花辫:
把麻花辫扎成两节,再把头发拉一些发丝出来,可爱了不少!
这次就分享这些啦,还会继续分享哒!