填充过量怎么办?
想填充又怕红肿、脸僵?
今天我们就来探讨下4大填充材料填充过量怎么办?
①玻尿酸
如果对玻尿酸的填充出现“审美疲劳,可以优先考虑等待玻尿酸代谢后排出体外,或者通过填充其它部位,对面部风格进行“重塑”,但如果出现栓塞或填充过量,可以考虑使用溶解酶。
②胶原蛋白
胶原蛋白可以填充局部凹陷,改善明显但填充后一旦成型,目前暂时没有“外力”手段补救。只能等待被自身胶原蛋白酶分解代谢。
③自体脂肪
自体脂肪填充可以被自身吸收代谢。若脂肪填充过多,且填充在浅层且相对集中的话,可以通过吸脂将部分脂肪吸出。
④再生材料
再生材料如伊妍仕的主要成分PCL,在较长周期内可被降解吸收,但其刺激产生的胶原是不可预估的。
若对后期状态不满意,具体情况需前往正规机构咨询问诊。
🌟🌟🌟文中有干货!!!🌟🌟🌟
这里是国产瘦脸第二趴!感谢新氧感谢各位支持的小仙女~国产衡力注射走起!😁
进来医院以后也是做了流调登记,进去前台那边稍等了一会儿,医生就来给我面诊,按到了两块大咬肌,听说我是吃牛肉干吃的,医生姐姐也是笑出声说:”你可悠着点 牙口真好“ 估计她也是第一次见到能咬出两大条咬肌的妹子~~~ 然后带我去拍了照片,让护士小姐姐来我面前拆封药剂,医助小姐姐讲解了为啥要做皮试且在我有注射经历的情况下~等了十五分钟皮试无反应后,安排了另一位护士和医生一起去治疗室注射。
🌟国产衡力的弥散形式我们要考虑的重中之重,建议每次注射的时候和医生做好沟通,我们只是为了去改善咬肌大的问题,而不是去让两颊凹陷甚至法令纹凸显,这个很考验医生的水准,也需要好好沟通自己的诉求:
a.一般医生的注射范围是下耳廓到嘴角的连线以下的范围,这种较为安全,一般情况下弥散也不怕,但是瘦脸最后呈现的效果也是一种比较保险的状态,下脸部的宽度“缩小”有限
b.一些大胆的医生注射范围是上耳廓到嘴角的连线以下的范围,这个范围对于“缩小”下面部宽度有奇效,但是对医生技术要求很高,搞不好很容易两颊凹陷法令纹加深,有点得不偿失
c.真心建议少量多次多扎几针:既然已经决定来通过注射的放射来做医美了,扎三针还是五针,我觉得还是越多越好,这样分布较为均匀,也避免了大小脸!
这次的注射是我跟医生沟通了多扎几针且说了我的诉求:个人比较追求下颌曲线且喜欢耳下和脸部曲线的夹角“少女线”清晰,这家医生的注射方式和我以往不太一样,扎进去以后医生会在里面旋转枕头注射,有点小痛的,每一边脸大概注射了5-7针,整个注射过程10分钟内完成,然后医生给了我两块纱布,让我按压以防淤青,这个过程纱布是有血的,我觉得和医生的旋转注射有关系,但是每个人风格不一样最后效果也不是立马能看到的,所以我也很期待后续效果哦~