【武汉真爱妇产医院】【小阴唇手术第14天】
✨✨做完小阴唇手术后,医生还特意询问了我私处恢复的情况,现在小阴唇已经消肿了,就是还有点硬硬的,医生跟我说是正常现象,过段时间就会变软的,还嘱咐我要注意外阴的清洁干燥,如果有什么不适可以及时去复查,感觉服务还真的挺棒的。不过话说我做完手术的这两周,感觉私处也没出现什么不适感,恢复的也越来越好,应该是因为手术很顺利,再加上根据医嘱的要求来护理,也没出现感染的情况,平常男朋友也是让我多休息。
✨✨这段时间,我觉得男朋友很贴心,每天给我做饭,他吃饭的口味还比较重,术后要清淡饮食,不能吃辛辣刺激性的食物也是很照顾我的,这些天不让我干活,就是各种躺,没出去逛街,他就帮我买了些花回来打发时间,我都学get了一个新技能,插花,感觉自己好棒啊!
一个星期去除黑眼圈眼袋细纹💞
针对眼部穴位按摩💕7天去黑眼圈、细纹、眼袋!快速有效!成年版眼保健操!
"还记得上学时候在课间做的眼保健操吗?以前我完全不懂,跟着瞎做!现在才知道其实都是按照穴位来的,不光是可以保护视力、缓解视疲劳,而且还能促进血液.循环,去黑眼圈、细纹、眼袋的效果特别好
💕不过我今天要教大家的是成年版的眼保健操,需要准备眼膜~因为是在敷眼膜的同时打开眼周淋巴通道,让营养更好的吸收,然后达到眼部皮肤护理的效果!
💕按摩手法很重要,搭配这五种手法,促进眼膜莒养成分的吸收,同时还能缓解眼睛疲劳!
➊食指疏通经络法
用食指从眼角按压到眼尾处,眼部中间位置力度要轻,避免伤到眼睛,按摩到眼尾处的时候注意要往外拉伸,重复10次,这样可以预防眼纹的产生!
❷双指按压疏通法
闭上眼睛,用两个手指,按压眼部黑眼圈最重的位置,反复按压20次。然后睁开眼,按压整个下眼皮,由内到外的轻柔按压,同样20次
❸剪刀手提拉法
用食指和中指,放在瞳子膠穴位置,往外向.上提拉10次。一定要把眼皮往外拉伸才有效!注意要睁眼!闭眼反而会伤到眼晴。
❹遮眼瞳子膠法
先搓热双手,闭眼遮住双眼30秒。继续闭着眼,然后用拇指按摩两边靠近太阳穴的瞳子膠穴,左右轻柔,按压-分钟。注意手掌一定要热哦!
❺睛明穴按摩法
用食指按压鼻梁两边的晴明穴,由.上往下轻轻的按压20次。然后再用食指跟拇指一起按压,同样20次。最后闭眼躺床5分钟就大功告成啦!
毕竟眼睛是最容易出卖年龄的地方,日常的保养也很重要哦!所以能不熬夜就尽量不熬夜啦!
你还素颜去拍证件照吗?教你最美证件照妆容怎么化!
❤️我会继续分享各种变美干货给你们的,记得+关注!
🎀baby美颜盛世这个大家都知道,但baby其实也有一直烦恼的衰老症状,总体来说看不出来,但却是最影响女人衰老的部位,那就是🌟泪沟。大家可以想一下连盛世美颜baby都烦恼的部位,我们普通人肯定更显老,我就是这样一个心态,所以一直都特别想改善,今年终于没那么忙了,下面就从几方面给大家说一下我的感受吧!
💛之术前选择:
我之前接触过医美,所以可能会比别人稍微懂一些门道,因为我对最近非常火的祛泪沟神器,双美胶原蛋白特别感兴趣,所以我找医院医生也是先按着这个来的,完全不懂的宝贝可能会大海捞针,其实都是有规律的,找📍符合注射资格的机构和医生就行。然后就是翻大量案例,很多真真假假的案例特别混杂,铂曼的案例,根据我接触医美这么久来说,🤍真实性比较高,它也符合我第一个要求,所以我打算先面诊看看。
💛之医生面诊:
面诊的时候是最能看出医生资历和审美的,我算是比较挑的那种人了,但是不得不说,郭医生的确是专业,先是听我说完我的需求之后,又在我的需求之上给了我更多的建议,我其实平常的护肤做的还是很勤的,但还是挡不住时间啊,郭医生一眼就跟我说,其实我看上去显老的原因还有🤍苹果肌下垂的问题,可以做个线雕提升一下,完全心动了!对于专业的医生就是没有抵抗力,当天我就直接安排了手术~~
💛之术后恢复:
因为我是线雕和双美胶原蛋白一起做的,所以🧃其他皮肤变得有光泽,脸上胶原蛋白新增这种细节就不说了,大家可以只看我苹果肌部位,苹果肌的提升直接让🍑面部轮廓更紧致、立体,再加上泪沟的消失,整个脸都是元气满满有没有!而且恢复的超级快,现在脸上的针孔和肿胀已经都看不见了!
后续我还会跟大家分享一些术后效果的,大家有什么疑问问我就行了!
@郭新雯 @铂曼医疗美容门诊部(上海)
效果惊呆❗抗斑6年,我的色斑终于有救了
项目:激光祛斑➕光子嫩肤
✌️
作为一个拥有6⃣年护肤经验的少女来说,应对各种肌肤问题我都有了自己的秘密武器,但唯独色斑其实是一直困扰😤着我,尝试过各种方法,都没有去掉,所以只能求助医美的激光了。
1⃣.激光祛斑
我是提前在新氧预约了医生的号,面诊后医生👷说我这种是晒斑,建议做一次调Q激光➕两次光子来巩固。因为激光后要等皮肤恢复才能再做光子,所以当天面诊完我就直接做了,人太多,不然我又要排队。
具体流程是这样的:👇👇
洗脸——拍照——敷麻药——激光治疗
治疗的时候因为有麻药作用,所以不是很疼,麻麻的还可以忍受。大概十五分钟🕐就做完了,有点红肿,护士给我冰敷缓解了一下我就回去了。
✌️
回家后三天内不能沾水💧洗脸,特别注意要☀防晒!我大概是第五天就开始结痂了,第六天洗脸时就陆续开始掉痂了,掉完之后确实少了很多斑,肉眼🕵️估测有70%的斑已经去除了。(看图1)
2⃣.光子嫩肤
因为我的晒斑不是很严重,所以就做了一次调Q激光,做完激光两个🈷️后就预约了第一次的光子嫩肤,之前激光做完还有一点淡淡的斑影,不过光子做完,斑影明显没有了,皮肤也白净🤗了很多。
✌️
光子嫩肤的流程比较简单👉,洗脸——治疗——敷面膜,半个小时🕕就搞定。
✌️
做光子的时候是不敷麻药的,也不疼,打到皮肤的眼睛周围才有一点感觉!
✌️
光子嫩肤除了淡斑还可以缩小毛孔,改善皮肤。做完第一次光子,医生👷建议我半年后再做一次,可以维持皮肤的好状态。
✌️
以上就是我的祛斑经历分享✍🏼,希望可以给大家做一个参考。
今天也不能缺席了
韩国🇰🇷磨骨教授(张柱允)
查房中,颧骨➕下颌角术后第一天(不肿不肿)马上就可以安排出院了👍
教授人帅技术棒,好多过来的宝宝都迷恋上了☺️
菲洛嘉水光针 轻测有效 心机素颜养成记!!!
😂很多宝宝都想打水光针,但是又纠结水光针到底值不值得做,接下来,菜菜给大家看看👀,在佳人做完水光针的小姐姐的,术后真实体验感如何吧!
以下为小姐姐的原话陈述贴:
🙈平常的我都是接触一些不破皮的皮肤管理项目,小气泡,无针水光针,光子嫩肤等项目,做简单的皮肤管理,随着自己对医美的了解越来越深入,决定在佳人做了菲洛嘉水光针,效果比预期的还好噢。😽
👅👅先说一下我的皮肤状况吧:
我的工作和大部分美女一样,每天对着电脑,皮肤一天比一天差,加上平时化妆,带妆一整天,皮肤的吸收能力越来越差,开始出现皮肤暗沉,毛孔越来越大等皮肤问题,愈发不可收拾,实在看不下去啦,zui终决定勇敢一次做破皮项目,菲洛嘉水光针!听说在韩国做水光针早已是家常便饭的事情了🤭
🤡🤡水光针的操作过程:
到了佳人医疗后,前台小姐姐很贴心的给我量了体温登记填表等一系列操作,全程很快,不会让客人等什么的,每个过程都有护士小姐姐跟进,首先是护士小姐姐带了我去洗漱间。
1⃣️到洗漱间清洁面部,卸妆,洗脸,清洁皮肤。
2⃣️护士小姐姐帮我在脸上涂上麻药。
3⃣️静候1个小时之后,护士姐姐帮我卸下脸部涂的麻药。
4⃣️到治疗室开始操作。
这边使用的水光仪是韩国德玛莎三代,医生也通过了原厂认证,在操作前,医生会给你看原厂zhen头、本次用到的产品,可以扫码核验,真材实料、非常正规!
👍👍李医生操作的时候会不停地询问我的感受,开始我还担心这种破皮的会很痛,结果医生技术配合仪器原厂配件,真的感觉还好,而且医生看我眼部的细纹比较多而且黑眼圈严重,还帮我用手针加强了眼部与,手针也是原厂的,zhen头超级细,基本打上去没感觉。打完之后,脸上有细小的针孔眼在,还好不明显,李医生给我做了术后修复护理,贴上镇定面膜,大概⌚️20分钟就可以了,敷完面膜脸上不会那么红肿了,但是还是有点小皮丘在的,医生告诉我这是正常的。😹
👧👧术后护理:
刚做完,李医生叮嘱了我术后的护理方式,以及平常的护肤小技巧,在此特别感觉李医生,这是我做了这么多次皮肤管理以来遇到zui温柔,细心的医生了
1⃣️做完水光针的24小时内不能碰水 防止感染
2⃣️加强防晒哦,以防复黑,我是物理防晒加涂防晒霜
3⃣️术后第二天就可以化淡淡的妆容啦
4⃣️让你的皮肤喝饱水,我是用的可复美面膜,一周1~3次。
💅个人感受:
最后讲讲菲洛嘉使用心得:
第一次打水光效果比预期的还要好,我成功的变成菲洛嘉的粉丝了。使用下来的感受是,它会是一个长期保养好的产品,它不是立马有效果,但是一个星期下来会发现它效果惊人,是那种润物细无声的感觉。感觉毛孔细腻了很多,皮肤也提亮了一个度,特别是苹果肌部分,水光针真是一项偷偷变美的项目!
我在家就可以享受日式科技护理
💜💜💜
今年由于疫情的关系,每天大部分时间都在戴口罩,几乎与精致的妆容无缘,艾琳我也快忘记上一次化全妆是什么时候了。但是却是花了更多的心机在护肤上,毕竟年龄早已过了25岁,如何让自己老得更慢一些,如何更加紧致预防颧脂垫下垂,就成了我的心头大事。
💜💜💜
美女氛围很大来源于皮肤。五官再好皮肤差也是白搭。就算是明星,美貌程度也受皮肤的制约。像是迪丽热巴之前有个扮相皮肤状态又黑又黄又下垂美貌度都比平常低了几个档次。
眼球总是会比皮肤更好的人吸引,这时候皮肤是否紧致,是否有痘痘或者明净度高低就特别重要。
🔽
最近这一两年忙于拼搏事业,白天上班晚上写稿,粉刺越长越多,我一向引以为傲的苹果肌也逐渐下垂。幸好终于在今年终于找到了解决方法。好友一直在日本留学,由于疫情回国。一熬过隔离期就给我带来了mini日本美容院 – 高科技产品“YAOSUN”尧尚美容仪作为手信。我护肤尚来除了要仪式感之外,也要真实有效。要让我肉眼可见的Q弹净白,没有痘痘。
🔽
尧尚的研发实验室其实除了有20年美容健康领域研发经验外,拥有数十种专利技术成果。还参考日本美容院上万份皮肤数据,设计研发出这款仪器。坚持使用就算不去美容院也可以实现肌肤紧致,净白,改善瑕疵,直面素颜。
尧尚黑科技
🔽
尧尚这款美容仪很强大的是,她六效合一。RF-C是射频+离子清洁结合,对皮肤深层次加热同时将皮肤底层污垢黑头配合离子波形排出。EP –L是电穿孔+离子渗透结合,可以打开皮肤细胞膜,把精华液通过离子波形式渗透进肌肤底层。RP –P是射频+离子嫩肤结合,通过离子高频电流刺激真皮层,分泌更多胶原蛋白,可以刺激胶原蛋白生成。EMS是微电流模式,可以提拉紧致皮肤。VR 是振动模式,可以促进血液循环,疏通面部经络。
🔽
我最心水的是她的LED模式,可以跟其他模式配合使用,里面不像其他品牌的仪器一样只有光源,想换光源只能买别的款式。她一台机器有三个光源。红光,紧致抗衰抗氧化,蓝光杀菌消炎镇静抗痘黄光分散色素,美白淡斑。更厉害是可以三者混合,达到改善油性皮肤,嫩滑皮肤,淡化色沉的作用。一台机器就有六个功效,性价比真的不能再高了。
我的使用情况
清洁+补水
全天化妆难免毛孔有所堵塞,就算是平常用了卸妆液还有洗面奶清洁之后还会有一些化妆品残留在毛孔里面,之前艾琳没注意,最后长了不少粉刺。现在每天洗完脸后,用尧尚美容仪的RF - C射频+离子清洁模式,配合VR振动,将残妆与黑头配合离子波与振动排出,深层清洁。还比在美容院的小气泡对皮肤更温和。
补水+光疗
清洁完皮肤后,其实艾琳还会用用一下补水面膜,我爱皮肤水水嫩嫩的感觉,一旦补水不够对于我这种混合肌肤来说特别容易长粉刺。敷上面膜后,用尧尚美容仪的EP -L模式配合LED模式来使用按摩皮肤,这个EP-L模式可以打开皮肤通道,促进离子渗透进皮肤深层,促进营养液深层渗透。配合LED的红光模式,可以增加皮肤弹性,抗衰抗氧化,保湿皮肤。简直仪式感满满。当然如果不敷面膜的话,我会配合化妆棉+高机能精华水一起倒入。简直是高级精华水的好搭档。
淡化细纹+光疗
其实25岁过后胶原蛋白每年就大幅度低衰减,胶原蛋白流失会造成细纹以及毛孔粗大等问题,但是可以修复。艾琳使用完补水模式之后,我会使用RF - P模式+LED模式来紧致提拉皮肤,并配合精华液的使用。尧尚美容仪利用离子高频电流刺激真皮层,可以促进胶原蛋白增长,提拉紧致皮肤。这个模式可以配合LED。前面用了红光,这里可以用黄光,可以激散黑色素促进皮肤修复。经过了这段时间的使用,毛孔和细纹的确减少了很多,肌肤更加丰盈。
紧致提拉+光疗
颧脂垫的下移的下移会引起法令纹,几乎是每个女生的心头大患。这种基本上是预防胜于治疗。艾琳我做完RE-P模式之后,就会用EMS模式+LED模式配合面霜一起按摩使用。利用EMS模式的微电流刺激肌肉和淋巴,达到提拉紧致的效果。然后我一般在有痘痘的时候会用蓝光,蓝光可以消炎杀菌,让我的痘痘平得很快。如果没有痘痘的时候,会使用红黄蓝光三色混合模式,可以改善出油状况,嫩白肌肤。
🔽
经过这几个月的使用,我的皮肤出油状况真的得到了很好的改善。轮廓紧致提拉了很多,脸型变得更加V了,最重要的是法令纹都减淡了。粉刺情况减轻了不少,皮肤肤质肉眼可见得到整体提升。我要的白净细腻,Q弹嫩滑,拥有了尧尚美容仪,一切都变得触手可及,素颜之光,这是多么珍贵。2022年还有2个多月,这时候重新出发还不晚。