大秀身材的时刻到啦,你在北方穿着貂,我在南方露着腰,要说性感还是得前凸后翘,被闺蜜羡慕的身材,不能要瘦,还要有肉。“胸器”是我穿衣服越来越有女人味的关键,做的假体隆胸好久了,现在效果依然nice,这技术给力。
为什么那么多美女对于丰胸趋之若鹜?因为太显身材了,哈哈哈,隆胸是我不后悔做的项目,晒一下我前几天的库存,发朋友圈都引起了一帮姐妹的羡慕,所以说好的身材是一个女人保持美丽的秘密武器。
假体丰胸是不是可以永久,这个我也不太清楚,但是我丰胸也有两三年了吧,具体啥时候做的也忘了,但是现在效果还很好,做的就是进口假体,医生技术也放心,所以,不管它能不能永久吧,现在好看就行。
性感打卡,要不要丰胸看图就行,想要没有人住挡住你,年轻就要尽情漂亮。丰胸没有网上到处说的那样,各种问题、风险啥的,我身边好多人都在整,还一个比一个起劲,所以,找个专业医生,其他都不用担心。
好久没有来晒照片啦,这是前不久的库存,一个浪漫又让人印象深刻的晚餐,关键是排出了我的性感曲线。让闺蜜羡慕的身材,不仅要瘦还要有肉。做假体丰胸这么久了,越来越迷恋这样的身材了,感觉不能没有“胸器”。
现在一年了,整体的胸型还是挺不错。美美哒。摸起来,也感觉不出胸部是做的。手术类型的,还是得找个这方面经验丰富的医生。做完胸部,本来以为有个东西在里面,会有点怪怪的,其实也没什么感觉,跟自己的胸部没什么两样。
老妈让做的自然款双眼皮,现在几乎闭眼无痕,晒一下我的纯素颜照片。在学校最怕人家看出来我做双眼皮了,还好做的自然的,现在完全恢复自然了,感觉眼睛变大了很多,证人精神了很多,之前同学都说我给人一种很迷糊的感觉,现在完全没有了。
你们的小仙女出街啦,哈哈哈,想要养成自己想要的身材不容易,想想我之前做假体丰胸,鼓足了多大勇气,总算没白做,现在走到哪都迎来羡慕的目光。身边的姐妹也是纷纷羡慕,最后我们都一起拥有“胸器”,哈哈哈。
发现一家好好看的茶楼,疯狂拍照,哈哈哈。看那我这性感的曲线,今天跟朋友会面,一直夸我,说我越变越好看了,身材更迷人了,每次见面她都要夸一番。这也多亏我遇到了一个良心医院,假体丰胸效果现在也这么好,贼满意。
最近疯狂的喜欢上了健身,感觉自从健身后,胸部肌肉更发达了,之前做的假体胸现在更挺了。人过了40岁,就越发喜欢运动,保养身材,保养脸,40岁活得像30岁,是最令人开心的事,有胸器就有性感,真心满意现在的身材。
假体丰胸后是不是不能穿带有钢圈的文胸?为什么?这是因为你刚做的手术,该部位处于肿胀和恢复期,是不能过多刺激的,所以,尽量不要穿带钢圈的文胸,不仅丰胸后不能穿,估计现在为了保护胸部,很少有女生穿带钢圈的文胸了,感谢我遇到了一个好医生,现在的胸部状态还很稳定,开森。
每天最开心就是跟闺蜜去逛街,那些生活中的烦恼可以统统忘掉。隆胸后,感觉自己的腰都显小了,我努力吸着肚子拍照片,哈哈哈。不隆胸你是体会不到前凸后翘的性感滴,随便穿一个简单的BM风,你就是街上最靓的崽。
假体隆胸技术上相对比较成熟,现在假体质量基本上也有保证。刚做完手术的时候,因为会出现肿胀或假体周围少量渗液的情况,这时可能会稍微有一点硬,正常情况下如果没有明显的包膜挛缩,下其实在差不多3个月左右时,就能够获得比较好的手感,质地也比较柔软,外形比较良好。
不管是夏天还是冬天美胸真的不敢秀身材,吃饱的小肚子怎么吸都吸不进去,哈哈哈,但是拍照还是不能停。希望我的假体胸能够一直稳定下去,对于易胖体质的我来说,胖了不是问题,问题是胖了还没有胸,就没法说理了,哈哈哈。
做了那么多微调,最满意的还是丰胸,一直都是这么挺翘,手感越来越好啦,而且因为丰胸,我也一直保持身材,这就是越活越年轻的秘诀。今天晒一下库存,为了跟闺蜜出去完,还特意染了一个发色,哈哈哈。
又来晒照啦,假体丰胸成功拥有完美身材,闺蜜在一旁拍照,羡慕不已哈哈哈。最近做了吸脂刚稳定下来,现在身材不仅瘦且有肉,还前凸后翘,我理想中的身材,医生棒棒哒。
假体隆胸的手感跟天生的一样吗?因为填充物都在乳腺之下,手直接触及的仍然是乳腺本身,所以手感的最终决定因素依然是乳房的先天条件,一般来说表面触感不会有明显的不同。乳腺本身如果较发达,则弹性会较好;乳房本身较扁平,手感觉到肌肉和假体的程度就会增加,往往感觉较紧实。
一晃假体隆胸快3年了,好多人问我现在的情况,一切正常没有任何不良反应,我平时也有去医院复查,一切正常,医院技术还是很棒的,前几天也是刚推荐了我一个朋友去她家做,这就是口碑医院的连锁反应吧,现在以信誉做生意的医院不多了,她们家就是一个,值得信赖。
假体隆胸光面和毛面分别有什么优势?光面假体,表面光滑,手术容易植入,切口较小,但是不容易附着于表面,术后容易移位;毛面爱集体厚度深,粗糙不规则,容易和人体组织紧密结合,避免假体移位。我选的是毛面进口的,现在状态也很稳定,给医生点赞。