🔥翘鼻美眼更上镜,平凡女孩也能有C位脸❗️❗️❗️
🌟不管是当红偶像还是实力派演员艺人,没有一个是小眼睛和塌鼻子✨最近很火的乘风破浪姐姐团,大家都看了吧,每一个姐姐都超级上镜,话说,没有电眼翘鼻,怎么能HOLD住C位❗️
🔽🔽🔽
🌟下面就来了解一下,电眼翘鼻是怎么帮女明星们稳住C位的🔥
🔽🔽🔽
2,比如眼睛和鼻子这对黄金组合,当我们注视一个人时,视觉会集中在眼鼻区域,鼻子和眼睛同时做,可以为上面部整体颜值提供最佳改善,超级吸睛,并且视觉上还有小脸功效哦✨
🔽🔽🔽
🌟下面就带大家看一位做了眼鼻之后,神奇的觉得自己脸小了,变得非常上镜的一个妹纸。(见图3)
🔽🔽🔽
🌟做了双眼皮和隆鼻后,研究深邃,鼻子立体,平平无奇的女孩变为时尚女神,令妹纸不解的是,做了眼鼻综合之后,以前一直耿耿于怀的大饼脸竟然看起来小了一圈,好上镜👏
🔽🔽🔽
🌟这是怎么回事呢?其实不是脸变小了,而是眼鼻整形后,显得脸更小了!而且这是有美学依据的哦💖
💥重点就在于脸部的留白和五官的大小✅
1⃣✨✨面部的留白✨✨
鼻子扁平的人,面部没有阴影,面部不够立体,显得留白面积过大,一眼看过去脸部没有遮挡参考,很容易给人留下大脸印象。而且鼻子挺拔会让面部更立体、更上镜。
2⃣✨✨五官的大小✨✨
而单眼皮、小眼睛,让人感觉面部五官太小,也会显得脸大,做了双眼皮之后,眼睛放大,会显得脸上半部分的竖直距离更短,视觉上显得脸小。开眼角能让眼睛变大,同时改善眼距离、内眦赘皮等眼部问题。
🔽🔽🔽
🌟所以,现在越来越多的小仙女选择眼鼻一起做,这样不仅颜值加分更多,而且恢复时间叠加,7天拆线恢复,半个月自然灵动,不用进两次手术室,更省心。拥有深邃灵动的眼睛,立体高挺的鼻子。
🔽🔽🔽
🌟有的小仙女会问:眼鼻一起做显脸小,那是不是想要get小脸就来做眼鼻手术!NO!眼鼻一起做可以一定程度显脸小,但不会根源上改变脸型,对于其他原因造成的大脸,还是要对症治疗哦
韩佳人&闵孝琳的小翘鼻已经过时了⁉️
为什么韩佳人的鼻子被整形模板淘汰了⁉️
大家都知道以韩佳人为代表的韩式小翘鼻以前有多火吧,除了韩佳人,闵孝琳的鼻子同样也凭借精致感有着大量集美追随‼️
🌟她俩的鼻子在挺翘度上十分相似,除了本身鼻子就很高,鼻基底也高、鼻额角略小于标准水平、鼻唇角略大于标准水平、鼻尖也比较高,所以鼻子看起来有十分强烈的“陡峭”感。
🌟早前几年真的很多人把她们的鼻子当整形模板,首先,她们的鼻子真的很好看,但有几分“过度”‼️
🌟这种过度在她们自己的五官匹配下是适合的,甚至是加分项——韩佳人的鼻子正面并不突兀,十分符合“三庭五眼”,闵孝琳的美有几分异域感,她的鼻子能get得到的人会觉得是极品,当然get不到的也会觉得“难以呼吸”。
❌而这种鼻子放在普通人脸上呢⁉️首先是没有考虑五官的和谐性,可能大多数集美不一定有她们的五官脸型能匹配这样的鼻子
❌其次早前很多医生做这种鼻子为了省事,直接使用成型快的“L”型假体,做完后的鼻尖会成为“L”型假体的受力点,时间长了身体出现排异反应,鼻尖往上挛缩,鼻尖就会逐渐变成“猪鼻孔”
🌟所以韩佳人、闵孝琳这样的韩式小翘鼻现在已经被淘汰了,而现在大为流行的高允真,她的鼻子乍看并不起眼,正面肉,侧面也不够高,但是鼻翼宽度却刚好是眼距宽,鼻子整体走势平缓,但因为鼻基底够高侧面依旧占据了视觉高位,和上下庭的协调性非常好,这样的鼻子配绝大多数亚洲人的五官都是很合适的‼️
✅集美们一定要看自己的五官脸型搭配!而不是一味追求模板啊‼️
拯救蒜头鼻!三步修出有韩式小翘鼻
嗨喽!
姐妹们!
这里是你们的小可爱
你们是不是尝尝也非常羡慕欧美人的高鼻梁不过相比欧美五官中那么高怂立体的鼻梁」其实韩式的小翘鼻更加适合我们亚洲的五官哦!今天就教大家“无痛隆鼻”
具体修容步骤看图片👆👆👆
两个重点:
1不要从眉毛直直的修容下来会显得面部中庭很长非常显老!
2夸张的高光点涂再鼻尖山根形成一个“!”会更自然!
尤其是鼻尖的高光会显得鼻头小而精致还特别翘
👇听说鞠婧祎的小翘鼻最近比较火?
最近网上对她的议论层出不穷,无非就是这三点:
1、不承认动过鼻子(当然至于整没整过对比之前的照片就知道了,也没什么不敢承认的)。
2、头发天生比较多,没有做过植发
3、偶像包袱太重,多次被网友拍到黑脸,甩表情,不耐烦等等。
👉这里我想说的是,娱乐圈很多事情就很容易被一些细枝末节而捕风捉影,继而三人成虎而已;不过实际情况我们还是未知全貌,不予置评。
不过说实话,确实有被她的颜值惊艳到!尤其是她的黑衣大红唇造型,力压群芳,水汪汪的大眼睛,还有她精致小巧的鼻子,一娉一笑都摄人心魄。
当然,最出圈、最成功的还是她的鼻子,精致的小翘鼻也是最近很多人争相想要模仿的对象,不过盲目的模仿也并不能获得同样的效果,还需要因脸制宜。
接下来就给大家分析一下四千年神颜的鼻子:
✨1首先,我们先来看看她的山根部分,她之前的鼻子属于软骨发育不良,导致鼻梁和山根比较塌,显得眼距过宽;再加上两边的颧骨有一丢丢的高,额头和面部比较扁平,所以眼睛看.上去就没有那么立体、深邃。
✨2其次再说说鼻头这一块儿,鼻头有点儿大,鼻孔外露比较明显,鼻尖塌陷,本身面部扁平,显得整个五官没有.立体感,加上美颜滤镜有点儿像“纸片脸”。但是不得不说鞠宝的美商是真的好!她的眼睛本身有些凸出,加上面部扁平,所以就需要靠鼻子来支撑整个面部,协调五官的比例;因为她的颧骨高,眼距过宽,所以山根比较高挺,山根的起点开得较高,增强眉眼的立体感。而鼻头部分,根据脸型选择了适合自己的小翘鼻,也就是做鼻尖和鼻小柱延长,让鼻尖.上翘,鼻部更有弧度线条感(不少人说想在她的鼻子上面滑滑梯) ;搭配比较翘的下巴,整个面部看起来更加娇俏、可爱。
👇最后要说的一点是:娱乐圈最不缺的就是美人。后浪.汹涌而来,想要保持长青,与其动花花肠子假模假样立人设,不如好好沉下心来多出几部好作品。否则,真就是个花瓶。被淘汰,也是迟早的事。颜值再高总有腻味的一天,经典好作品才能长传。