不得不说院内医生都很厉害,个个都会专业技能。纹眉更是不在话下,十分专业。
第一次尝试纹眉有点激动😝
价格:
一开始冲着600的套餐去的,可是最后被纹绣师说动选择了1400的套餐,两个人一起会打折最后1140纹完。还有其他套餐,纹绣师告诉我区别在于用几针和颜料。1000以内的套餐用3针,手法不够细膩,过程中可能会出血(纹绣师说的,也可能是为了让我用贵的),留色深,说是半永久但其实会几年都不掉色(我倒觉得下決心纹永久的可以试试哈哈哈)。
眉型:
纹绣师没有给我这个年龄的小女孩纹过,第一次给我设计了右边的眉型,有点凶,我说不喜欢然后自己画了左边的眉毛。自己大概画好了以后纹绣师继续给我补,画的很乖,男朋友也觉得比之前适合我。眉毛一定要和自己习惯的妆容、穿衣风格搭配,我走小清新风是坚决不接受挑眉的,所以眉型定要定自己喜欢的能接受的。
过程:
刚开始有点点怕,纹绣师上了一个白色的乳胶给我的眉毛。然后过了一会儿说没感觉了就可以开始了,能感觉到有人动我眉毛,但是不会有疼痛的感觉,但是右边的眉毛是后面纹的而且有一点点伤(高中撞的)所以有点点疼,不是那种会出声音的疼,所以就忍过去了。纹完眉毛麻麻的,不知道怎么形容,和蹲厕所腿蹲麻了一样?纹完吃饭的时候有一点点疼,我比较敏感,感觉右边的眼皮有点点点肿,过一会儿就忘了这件事嘻嘻。
掉色:
纹绣师告诉我不能淋雨(因为当天在下雨),然后这两天不要蒸桑拿、游泳(也就是不要和水打太久交道),毕竟这也是一个创口,碰水容易感染(纹绣师说是会影响留色),说看我样子大概三四天掉色,说跟掉皮屑一样不用理会。我这十天没有敷面膜,洗澡也一直避开眉毛,洗脸一开始三四天都是用化枚棉洗、用洗面奶也尽量避开眉毛。但是!如图所示,我掉色掉的好辛苦,大概两周才恢复正常。而且留色很浅,虽然一开始是我自己说要浅点(当时想的如果纹毀了浅色好盖),所以准备个月后去补色(1140里包括三个月内ー次补色)补稍微深一点。
补充:
①在纹眉前做了很多功课,找了很多店,一个是怕做毀、一个是想性价比高一点,最后感觉纹绣师都会说低价不靠谱(而且我没有反驳的理由)叫你做1000+的(但可以稍微讲讲价)
②我掉色很搞笑的时候也没有在意过,所以不存在
遮遮掩掩这一说,而且远看其实不算丑,我只是拍的很清晰很近所以放大缺点了。成都纹眉眉毛掉色纹绣探店