💰新氧“Before&After征集令”第三期活动火热招募中ing,高额现金奖励,开屏形象展示,这次千万别错过~~👈
🌟活动时间:2020年6月16日00:00--2020年7月14日24:00,7月15日公布本月获奖名单
一些女性在年轻的时候,因面部脂肪丰富,常被人称为可爱的“婴儿肥”,她们的颧区、面颊都相当饱满,像初生的婴儿般饱满,散发着年轻的气息。而随着时间的推移,“婴儿肥”变成了“嘟嘟肉”。尤其在25岁以后,面部的圆润感开始消失,逐渐的口角处不再平滑,而是慢慢鼓出囊袋,这两块嘟嘟肉也被形象的称为“羊腮”。
回到我的一位顾客,嘟嘟肉侧脸看起来没有轮廓感,还略显老态,并且随着时间的推移,组织的萎缩,由于地心引力的原因嘟嘟肉还会加重法令纹,看起来会比同龄人老很多。
💎 术前问题:
1)正面略显老态,且法令纹较深;
2)左右脸明显不对称,右脸法令纹明显较左边深;
3)侧面毫无轮廓感。
综上,小姑娘给的感觉看上去比同龄人大很多。
🧐 变美方案:
(1)面颊部及下颌部脂肪层较薄,因此手术以修饰脸型为主,让线条更流畅,轮廓更清晰;
(2)隐匿进针+定制微孔吸脂针+切口保护器“三保险”,术后针眼小恢复快,无需担心留疤问题。
术后小姑娘的嘟嘟肉变成为了名副其实的娃娃脸,面部饱满了很多,并且法令纹也得到了很大程度的淡化,侧面看起来也更有轮廓感了,下颌线更加清楚。
再也不是同龄人中的“阿姨”!
脂肪填充术后面部轮廓都流畅了✌✌
❤️项目:全脸脂肪填充 ❤️
✨
我的脸太瘦,看起来凹陷不平,所以显得我好老😞,拍照不上相,别人起码还可以活在美颜里,而我每天只有活在梦里。
✨
以前我对整形美容业是一窍不通的,也没敢想过会踏出这一步。主要是看到我一个同事去做了线雕,变化简直惊艳😍到我了,所以自己也想做,但是面诊后医生说我的脸更适合做脂肪填充,我显老的地方主要是因为凹陷了,线雕可以日后再考虑🤔,于是我就开始了自体脂肪填充之旅。
✨
手术中抽取的是我大腿内侧的脂肪,填充用的脂肪不是很多,所以术后没有专门做吸脂的那种胀痛,脸上的痛还可以接受,因为是注射💉填充的,也没有什么感觉了,就是脸会比较肿,不过效果也很明显(图1⃣)。
✨
现在第8⃣天,感觉已经消肿了,和术前相比简直是一个天一个地(图5⃣),脸变饱满了好多,不过医生说完全恢复要三个月左右,所以一定要好好护理,提高脂肪的存活率。💪💪
🌸明星的外貌变化总是容易受到大家的关注,比如说小时候软萌可爱,成年之后方腮圆脸💕💕
🍃18岁以前,我们的身体包括面部骨骼都处于发育阶段,下颌角长开了,这是情有可原的~~~
👉不过还有一部分人刚成年的时候,面部轮廓的劣势并不明显,🌙🌙比如说20岁的时候下颌角还是圆润的弧线,但是一到三四十岁的时候就变方了,这是为什么呢❓
🌸最典型的例子就是日本明星小泽真珠,19岁时饰演《一吻定情》,那时的容貌可谓颜值巅峰,撩人无数🌸。但是三十岁之后,下颌角位置看起来就越来越宽了🙈🙈
✨✨我们看小泽真珠的脸型,其实20岁左右的她下颌就不算小,⚡️但是由于她的骨骼体块的原因,形成了正侧面的区分,脸部看上去比较立体,加上饱满的面部,脸型就显小很多~~~
💗💗但是当她三四十岁之后,整个下颌角看起来宽了不少,再也没有以前的精致感。💎💎很多人不禁质疑:难道下颌角成年之后还会再长❓❓
🌞其实这也就是大家常说的“发腮”‼️同样被大家说发腮的还有我们的“天仙姐姐”刘亦菲✨✨
👉👉发腮一般分为脂肪型、肌肉型和骨性。
1⃣️脂肪型:
可以通过去颊脂垫#或者是面部局部#吸脂# 来改善✨不过要注意的是,并不是所有人都适合进行取颊脂垫手术的。
2⃣️肌肉型
🍎其实就是咬肌变大了,咬肌肥大会让脸看起来特别宽。咬肌可以通过注射瘦脸针#来改善,但如果还伴随着下颌角肥大,最好是配合下颌角手术一起,采用咬肌切除的方法来瘦脸~~~
3⃣️下颌骨
骨性发腮是由于下颌角本身就比较方、比较宽,年轻的时候面部比较饱满,会弱化下颌线的线条。
💕但是随着年龄的增长,胶原蛋白流失,面部慢慢凹陷,面颊的凹陷在视觉上让下颌角显得更宽。下颌角肥大可以通过下颌角手术来改善~~
做自体脂肪丰脸、丰胸很久了,感觉脂肪吸收很少,脸部依旧是饱满丰盈、少女感强,胸部的话一直都是满满当当,手感特别好!穿任何露胸的衣服都是性感漂亮,喜欢现在的自己,哈哈~美照分享给大家

增高颅顶小妙招手把手保姆式教程奉上
z字型分缝法
向4000年美女进军~~
关注+点赞+评论我的日记~我会收取评论区3名点赞最高的小朋友分别送一盒医美面膜~
豆瓣女神到艺术界名媛
——晚晚屹立不倒的原因
前几天,晚晚和范冰冰的合照上了热搜,照片中的晚晚瘦高白皙,的确比没有化妆的范冰冰更胜一筹,但是打出艳压的说法让很多人不买帐。其实从一开始,晚晚的好胜心都特别强!
多年过去了,和她同时火起来的张辛苑和南笙都已经没什么消息传出来,那时候可谓是腥风血雨,和前两个人对比,晚晚的长相明显更加寡淡,但是她却在这场战斗中可以胜利!她可以为了美调动身上的每一个肌肉,来帮助她获得胜利!
其实她并不是一开始就能够有出色的氛围,她也有有弯路和踩坑的时候,今天大Amber 跟你们说说为什么她能够各路合照获得胜利。其实也是一步一步来的
之前刚开始的她,穿衣没有固定风格,也没有找到适合自己的发型,暴露出了高额头,低颅顶的劣势;还没有精致微调,所以面中凹陷的问题让她始终带着苦情戏女主角感。
之后知道自己的不足,面部微调,眼睛去除了多余的脂肪,加深了轮廓,窄双变成大双;鼻基底也进行了填充,有了饱满充盈感;发际线更是拯救了她原本和精致毫不沾边的大盘脸;还疑似取了颊脂垫,打了瘦脸针、玻尿酸垫下巴等。
从原先的大方脸变成现在精致的有辨识度的脸!但是她非常聪明,在当时审美体系缺失,玻尿酸蛇精脸盛行的风气下,她可谓像是一股清流,很清楚自己的缺点在哪里,要怎么调整才会使自己的利益最大化
然后她也找到属于自己的穿搭风格了,妆容也发生了变化。找到了最适合自己的发型:看似毫不费力的慵懒中发,遮盖了她低颅顶和发际线的问题。穿搭风格也从毫无目标逐步上升,衣服颜色搭配凸显了肤若凝脂、白的发光的优点,腕线过档的超模身材也更加得到了展现。佩服的是她数十年的自律。
底子并不是很差的她,聪明的选择了各种不会被人轻易看出的项目,悄无声息的提升自己的颜值,保留自己的特色,获得辨识度,也不至于在大流中被埋没。
她的美商很在线,从刚开始的路人小妹变成现在的超模,她的变美启示很值得借鉴,懂得放大自己的优势而缩小短板,要是在发合照的时候p一下同伴估计会更好。
而且拍照的她更是带有小心机,让很多明星和超模和她拍照时都逊色一等。脖子短的她拍照时会凹锁骨,会用蓬松的头发来营造小脸效果。拍照往后仰小鸟依人等等,很多小心机让她成功在各路拍照中胜出。
其实在晚晚一步步上升的过程中,我们也能从中学好到不少东西
1️⃣
要有固定的风格,找到真正适合自己的风格,去发挥出自己的长处,缩小自己的短板,而且固定的风格有助于营造第二眼美女的氛围。
2️⃣
微调的时候要带着脑子,不要一直跟着别人的自律走,要有自己的想法,精致微调比大刀阔斧的调整好很多。
3️⃣
采用丸子头来拉高自己的颅顶,颅顶低的集美们可以试试,丸子头和把头发梳蓬松都是很好拉高颅顶的方法,营造头包脸的效果。

骨性原因导致的“地包天”正畸1年多,除了牙变得比之前齐一些,外貌没有发生任何改变!所以骨性原因导致咬合或面部不对称等问题时,需选择正确的治疗方法才能得到改善💖
并同时进行了全切双眼皮+眼睑提肌+开后眼角+眼角下至+硅胶隆鼻✨
整个人变得年轻可爱~😎
恢复的挺好的,术后前几天肿胀的比较厉害一点,所以就没有过来分享了,给大家看看我现在的状态吧,肿胀已经看不太出来了,创口也不是很明显了,我恢复的还是挺快的,和医生的技术应该也有关吧,还是很不错的。现在就是看存活率了,希望存活率能高一点!

整形是你的拐点吗?
丑小鸭变成"白天鹅"的故事想请你和我一起分享🌈
关注+点赞+评论我的日记~取评论区三名点赞率最高的小朋友送一盒医美面膜❤️
7天最火瘦脸操拥有小V脸✌✌
瘦脸操首先,要清楚 自己的脸型:
1咬肌大:咬紧牙齿两颊有硬块
2婴儿肥:肉嘟嘟的,一捏一大把
3双下巴:长时间低头玩手机,下 巴脂肪堆积
4水肿脸:晚_上睡觉前喝水,按压有凹陷
怎么做才能拥有小v脸
早睡早起,调整自己的饮食作息,态没事多做有氧运动,加上瘦脸操和v脸面膜,我相信,在开学前的半个月里,你也可以拥有小脸瘦脸操怎么做,姐妹们看图片学习啦敷挂耳式的面膜效果更佳噢!好啦,希望姐妹在开学的时候,都可以拥有小v脸✌✌
痘痘终于好一点了,然后又作死化了妆出去浪了,痘痘会不会又变严重呀?有点担心~我化妆不像那些美妆博主步骤那么多,那么复杂,我就是简单地遮瑕,怕涂得太多东西会闷痘,眼袋很难遮住,现在终于没有这个烦恼了,化妆变得轻松了~
你真的适合开眼角❓
去面诊医生,是不是都会被推荐开眼角这个手术?
开内眼角的确可以改善睑裂的大小,让眼睛变长,是蛮受欢迎的一项眼部手术,一般和双眼皮包括上睑下垂矫正手术同时进行的
💁但是你真的适合开眼角吗?
🙅以下这几种情况劝你还是慎重
1⃣️眼睛间距适中或比较近的。
眼睛间距比较近,那么开了内眼角后,两眼间距会显得更近视觉上会失衡不和谐。
2⃣️睑裂适中、内眦赘皮不明显泪阜暴露比较多的。
泪阜就是内眼角粉色的部分,虽然有些人有内眦赘皮,但是他们的泪阜只有小部分被遮挡
3⃣️内眦赘皮形态比较好看的、喜欢开扇形的。
如果内眦赘形比较轻,不会牵扯上睑皮肤影响双眼皮效果,形态比较好看的,就可以保留,没必要开
4⃣️疤痕体质严重的人不适合开
开眼角是会有可能留疤,对于正常人这个疤痕可以淡化,但是疤痕体质严重的人很可能会留下疤痕疙瘩。
💁所以想要开眼角,也需要判断自己适不适合,从审美到体质,都要考虑到。
点击下方链接👇👇👇
测一测你适合开眼角吗❓
☀想要去整鼻子,但是不知道去怎么挑选适合自己的鼻型? ❤姐妹们,看这里,👧我来告诉你如何去挑选好看又适合自己的鼻型。👏👏👏
🌟我们可以参考女明星的鼻子👃来举例,看看自己适合那种鼻型。👧
❤1/小翘鼻。
✊Angelababy杨颖的鼻子就十分好看,她的鼻型属于小翘鼻,鼻头微翘。小翘鼻十分挑五官,🐶只有五官精致如洋娃娃才能驾驭得了,比如杨颖和杨幂🌻🌻。因为小翘鼻实在是太完美了,一般的五官配上小翘鼻的话就会像网红脸,🍃🍃🍃太假。【小翘鼻适合五官基础不错的女生。】
❤2/高挺鼻
👏👏👏高挺鼻的特点是鼻梁又高又挺,鼻梁高度不错,能够使五官特别立体。❤高挺鼻一般眉弓很高,从眉弓到鼻尖的弧度是十分流畅的。👧 比如宋祖儿就是高挺鼻,🌻高挺的鼻子使她的五官轮廓看起来更加的立体。🐶【高挺鼻适合长脸,鹅蛋脸的女生】
❤3/直鼻
🌟直鼻一般从正面看会让人有智感,侧面又会让人的五官特别有立体感✊。赵丽颖就是直鼻的代表,🍃🍃🍃她的鼻子从山根到鼻尖都是很直的,☀鼻头圆润,🌙鼻子精致完美。🌻【直鼻真的很适合胶原蛋白满满的小圆脸,既可爱又英气】
☀说完了鼻型,那我们怎样去选择隆鼻手术呢?👏👏👏隆鼻手术其实分为两种,一种是假体隆鼻,一种是自体隆鼻。✊一般人的话都会选择自体隆鼻🍃🍃🍃。相比较假体隆鼻自体隆鼻,因为隆鼻材料是选自我们身体上的软骨,不会有排异性,安全可靠性高☀。更重要的是自体隆鼻维持时间长,☕即使到几十年之后还是如刚整完鼻子👃般完美。而假体隆鼻维持时间不长,虽然手术切口小,价格低。👻但是假体隆鼻容易滑动不稳固,注意了,鼻部皮肤薄弱的女生不要进行假体隆鼻。🍃🍃🍃
❤自体隆鼻。✊是把我们身体上一处的软骨,按照自己想要的鼻形去雕刻,雕刻完之后把自体组织软骨放到鼻翼的切口里。👏👏👏自体隆鼻分为三种。耳软骨隆鼻,鼻中隔隆鼻和肋软骨隆鼻。🌻
🍃🍃🍃耳软骨隆鼻适合鼻子基础不错的小姐姐。🌙🌙耳软骨适合整鼻头,弹性很好,👻但唯一的缺点就是支撑力不强。✊但鼻中隔隆鼻支撑力很好,肋软骨隆鼻可塑性强,易于雕刻,❤如果有鼻孔朝天的小姐姐一定要选择这个,🐶一定要选肋软骨隆鼻。👏👏👏【当时杨幂就是做了肋软骨隆鼻才会改善了她鼻孔朝天的问题哦!】
🌻🌻今天的干货满满,小姐姐们你知道自己该怎么挑选适合自己的鼻型了吗?✊✊赶快去找自己喜欢的隆鼻手术去变的更美吧。
【不是长的帅的就是渣男‼️我为所有帅哥证明】
鼻综合鼻部多项分享
都说“女为悦己者容”,好像现在整形变成了女生的专利,身为一个男生,也很顾自己的形象好吧。
就像我做了鼻子过后,朋友聚会,都会说,你干嘛去做鼻子啊,弄得那么精致干嘛,是要当“渣男”吗?真的很奇怪好不好,谁说男生整形就是为了当渣男,每个人都有爱美的权利啊😌
我的鼻子属于鼻梁比较歪比较大,因为小时候摔了一跤,所以我就一直觉得自己的鼻子很丑。做鼻子,就是单纯的想让自己的长相更好看。
然后就选择了南京口碑不错的医院医生,至于我怎么知道医院好不好,当然是看案例、做功课啊,别低估一个男生的能力。我做的是肋软骨+膨体,因为我喜欢吴彦祖,所以给医生沟通的就是想要高一点的鼻子。手术是全麻,做了醒来我就是躺在床上的,其实不太痛,活动的时候肋骨的位置有点痛,鼻子就还好,没什么感受。术后7天就去医院拆线了,可能男生的身体就是要好很多,所以恢复起来也很快。
现在我遇到了自己喜欢的女生,可是他的朋友老在背后说我是渣男,说我长得帅,千万不要相信,什么现在帅的男人,都一个样子,可是,我就真的不是啊‼️
隆鼻手术打开了我对生活的一扇新大门,我现在并不觉得我拥有颜值就能多了不起,我觉得只是我付出了行动让自己变得更好而已。
当你对胜过充满信心的时候,生活也会对你充满信心❤️
自体脂肪面部填充一个多月效果分享,还有前后对比图片~
🌾
盛夏时节,到了该露的季节啦~😍满身肥肉无处掩藏? 没关系,可以像我一样无负担瘦身!❗吸取多余的脂肪进行了自体脂肪面部填充,不就完美了⁉️把大腿上多余的脂肪全部转移到自己“凹凸脸”上,不仅腿瘦了,脸也变年轻饱满了!
🌾
我术前也是脸颊凹陷、苹果肌不饱满,整张脸看起来毫无精神😟,所以找了专业的医生👷为我定制手术方案,抽取大腿的脂肪来填补脸上的凹陷,改善无精神的脸。
🌾
现在一个多月了,手术前VS手术后(p1⃣),不难发现我的脸颊圆润了,苹果肌也饱满了,无论是看正脸还是侧脸,都丝毫看不出手术痕迹,有没有❓妥妥的一次华丽转身~💃