不做邋遢的孩他妈,包装自己就是包装生活。今天跟朋友一起来陪孩子玩,她们都说我越活越年轻,这也是多亏了这几接触医美,懂了如何护肤,如何微调变美,希望以后都能青春永驻。

好多人问我做的整个鼻子还是鼻头,我个人的鼻子基础还是很好的,只是鼻头部位有点陡,所以,做了一个达拉斯鼻头。给大家分享一组照片,今天是跟老公甜蜜约会的日子,甜蜜晒照,变美变年轻,是女人生活越过越滋润的秘诀,学起来姐妹。

日常打卡只为晒照,小翘鼻效果狠稳定,医生值得信赖,改天要跟朋友去吸脂去,好身材难保持。上了年纪对医美依赖性就越来越大了,经常要去除皱,打玻尿酸啥的,但是变美是真的。

想要比同龄人年轻又好看,不整容真的很难维持美貌,容颜易老,感谢都市风韵让我拥有一个小翘鼻,完美拯救了我的颜值。今日闺蜜聚餐,都夸我变得越来越好看了,希望宝宝们也能越变越美丽。
好看的鼻子千千万,但是没有就是不好看,想要追求完美,还要追求上相,那就免不了微调。想想我之前的鼻头和驼峰鼻,在看看现在的直翘鼻,贼上相,了了心愿的我,每天疯狂拍照,好看就要是要多留念,嘻嘻。

童心未泯,跟孩子一起玩碰碰车,好多人看着我说不像孩他妈,年轻着呢😃,这话说的开森呀。特别是做了鼻子之后,感觉五官确实精致了不少,之后就开始打扮自己了,女人真是越打扮越年轻。
眼睛改善改善更上相了,闭眼无痕,画上眼妆更喜欢了哈哈哈。医生技术值得信赖,直到现在也没有出现双眼皮增生,变形的情况,今天又是臭美的一天,感觉改善啥都要改善眼睛,对颜值晋级太有帮助了。

做的鼻子一年啦,一直去都市风韵,一直相信她们的医生,效果自然好看。还在犹豫要不要整形的,基本上都是钱不够,哈哈哈,我身边都是整形变美的姑娘,因为你不整都不知道自己有多美。
拥有高鼻梁的好处,怎么拍照都能看到立体的鼻梁,很多朋友都说我做的这个鼻子自然到根本看不出来,也有很多宝宝问我都做了哪些项目?术前医生给我说我的鼻子基础还是很好的,主要是改善鼻头部分,鼻小柱用假体支撑,鼻尖用假体,做的也算是综合项目,很满意现在的效果。
最近好多姐妹说喜欢我的鼻子,真的很开心。转眼已经好些天了,鼻子恢复的真是越来越自然了,鼻子现在很小巧很精致,微翘的鼻头,比较满意,妆容淡点,又很小清新很清纯,恢复过程也比较快,开心!