🌱🌿☘️🍀🌱🌿☘️🍀
特别开心能体验绽媄娅的这款PDRN能量精华棒,希望以后能多多的出新产品和活动啊😁
💐💐💐💐
真的很想说一下,绽媄娅因为它实在是一个闷声干大事的品牌,不仅出了很多械字号的产品,居然还悄眯眯出了一款很好用的妆字号精华棒👍
💐💐💐💐
言归正传吧,说一说这款妆字号的精华,一点也不输大牌,流动性好,吸收快,不紧绷不黏腻,用完还顺顺滑滑的,实在是大赞!
这次,绽媄娅还推出了三明治护肤的概念,如果出现需要应急补水的情况下,特别推荐尝试,这样的护肤方法。
🌱🌿☘️🍀🌱🌿☘️🍀
首先洁面之后,先使用一支精华能量棒,仔细涂均匀后,即可打开修护舒缓面膜,上脸敷15-20分钟即可揭下面膜,这个时候,不用清洗,再涂上一支精华棒,然后就坐等吸收就好了。转天的皮肤像是喝饱了水一样嘭弹顺滑。
💐💐💐💐
最后的最后,绽媄娅还情怀了一波儿,附带了一封致高能女性的信,把创立之初的初衷目的以及使用方式具体的讲述了一遍,我相信,好的品牌 总会有更多人的支持。
🎉🎉🎉🎉
蜜桃果酱丶:
我也正在用!
共3条评论
嘤嘤嘤,幸运的我在医美期遇上了那个对的它~
绽媄娅已经在我的护肤行列里属于扛霸子了😝医美期维稳期都有它!这次正好做了滚针水杨酸,立刻就把它安排在了术后修复上面,这种次抛的精华真的是有种满满的安全感!卫生又高效!在皮肤高敏期能迅速做到褪红稳定,再叠加他们家搭配的面膜,感觉没有了医美尴尬期,amazing😘
收到产品立即就体验了,肤感真的很不错!!流动性很强,整体有一定黏稠度,抹开大概10秒钟就能吸收,抹完整个脸挺滋润的。连续使用了三天,还敷了一贴面膜,早上起来会感觉皮肤状态特别好,上妆一点也不卡粉,整体推荐5颗星!