陈博士解析:面部抗衰仪器Fotona欧洲之星四个模式功能详细介绍
Smooth —— 快速收紧“填充”
Frac3 —— 三维立体点阵
Piano —— 超长秒级加热
Superficial —— 微米焕肤

【今天大妈明天贵妇】fotona抗衰老靠谱NO.1
老早我就开始抗衰老了,贵妇级的保养品买了不少,但皮肤状态没有太大的改变,了解过FOTONA我就在时光约了操作。

陈博士攻略篇:Fotona 4D不仅可以抗衰还能瘦脸瘦双下巴哦!
代表4种专利技术----
Smooth Er快速收紧
PIANO深层加热溶脂
SUPErfical微米焕肤
FRA C3焕肤

陈博士推荐:热门抗衰Fotona 4D铒激光
铒激光是一种波长为2.94um的固体脉冲激光,其优势就在于发生气化,周围的皮肤保留正常颜色,治疗后的复发概率明显低于二氧化碳激光
#新氧体验官#
一周作业反馈~~😊😊😊😊😊
惯例先介绍一下皮肤情况:
马上40岁的熟龄肌,已经有面部下垂的症状。。。T区典型的外油内干,年轻时管不住手,导致现在鼻子上恐怖的黑头和毛孔粗大。。。面颊部是呈现水滴形的老化毛孔。。。偶尔还冒个痘,有点痘印。。。再加上眼尾还有快要冒头的黄褐斑。。。😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
OMG,敲出这段字,老姐姐的心真的好疼。。。。
💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔
在正式开始文章之前,容我表扬下昆明丽都整形,特别点名表扬朱主任!!认真负责专业!!会根据你面部情况给你最专业的建议和治疗!!!并且不主动推荐任何的其他项目~~~如果我后面持续治疗,80%是因为朱主任~~~👍👍👍👍👍👍👍👍
客服小姐姐也相当不错,沟通高效。总之:面诊、治疗过程流畅,体验感很好~~
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
上一篇的重点写了第五代的热玛和fotona的治疗感受对比~~
这一次详细介绍下治疗步骤:
清洁后直接上手,没有麻醉过程
第一步:是一个贴脸的操作头,集中在面部中下部位操作。治疗感受和热玛吉差不多,我怀疑它就是。。。因为医生说我筋膜层松弛,因此给我用这个探头加一下效果。甚至给我的下巴都给用上了~~立刻马上觉得皮肤收紧了~~不错不错,这个赠送环节算是正式治疗前的一个预热~~
👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👄👄👅👅👄
第二步:不是贴脸操作,探头是隔着脸操作,整个感觉酥酥麻麻,稍有刺痛。我感觉医生还是对我手下留情,能量没有开太大。伴随着操作,一股毛发烧糊的味道开始在空气中弥漫。。。我可耻的饿了。。。
😹😹😹😹😹😾😾😾😾😾😾😾😹😾😹😹
第三步:这步是最舒服的,探头温温热热的开始扫全脸,舒适度极高~~如果不是为了这篇日记,我强打起精神体验观察。。几乎要睡着~~
💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤
第四步:口内操作,也是同样的热感。做完后口内粘膜由
于干燥,感觉到有点皱巴巴的,其他没什么不适。重点在,姐妹们,小笔记写下来:fotona的口内操作是现在所有抗衰仪器中,唯一可以作用在口周的。💢💥💥💥💥💥💫🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
几乎是做完的同时,我口角两边鼓鼓的部位明显就小掉了~这个让我好心动~~👍👍👍👍👍👍👍👍
第五步:
治疗前,医生问,是要脱皮模式还是不脱皮的,留疤其实也是很薄的蜕皮那样。我心想,做都做了,就应该猛一点,毫不犹豫选择了脱皮。💦💦💦
于是医生用探头在我的眼周细纹处、鼻头等需要操作加强的部位开始操作,皮肤上立刻出现了一个个白色的小点,好像记号笔一样。做的时候感觉热热,稍微有点疼,完全不成问题。但是结束后五分钟,我眼周那个疼,扯得我头晕,缓了一会才开车离开。。。还好,这个过程很短~~
✌✌✌✌✌✌✌✌👋👋👋👋👋
总而言之:治疗过程轻松愉快,舒适度极高,操作总时长两小时左右。
下一篇日记继续~~主要是治疗恢复过程和效果对比~~~~~
刚开始感觉还有点害羞,好在是激光仪器,做了fotona私密激光治疗,先尝试的单问题
整个过程很舒适,医生操作很细心,没有任何不适感。空间私密性挺好的,一对一服务,很细心,过程大约有20多分钟吧,做完就直接回家了,。。。
没有尴尬感,很专业,会考虑做全问题☺,女人一定要爱自己