4种打造高颅顶蓬松发型小技巧丨秃秃女孩必
学
你们经常问的爆炸发量的秘诀,清爽蓬松的发型看起来更精致,再乱一个S型刘海,妥妥的头包脸效果,而且拍照脸也会小一圈!几种打造蓬松发型的小技巧分享给姐妹们~可以根据时间和场合选不同的方法~
1⃣️梳子z字型分缝法
这样分出来的头路比普通中分相比可以保护头皮,而且视觉上会更蓬松,不会显得头发贴头皮~这个方法不需要小道具辅助,没有梳子用手也ok~
2⃣️小号刘海卷垫发根
化妆前这样垫一下真的超节省时间,而且刘海卷可以带出门,就算塌了也不担心
3⃣️定位夹十吹风机
最快速有效的方法,发根能立马立起来
4⃣️卷发棒垫发根先将头发偏分,然后取下面的一层头发垫,再将最上层的头发拨回来,这样得到的效果很自然,有种天生发量多的错觉~
干货❗❗❗❗颅顶高高蓬松小tips!
💛之前的笔记好多姐妹说我头发多啦~颅顶高之类的!其实我头发一油啥也不是(发型骗子)
💜你们看我现在是一个黑发乖妹,其实我以前也是动不动把头发漂到八九度白金色染个粉的不羁猛男头皮也有受
损,以前两三天洗一次头现在得隔天就洗,头顶很容易油塌真的烦烦😡
⭕但是! ! !我在长期的摸爬滚打中终于有一些不错滴蓬松小tips可以分享给大家!
⭕洗头护发: 大家尽量选择无.硅. 油的!我自己用的蓬松和柔顺方面蛮好用的就是这个反重力发膜~很多发膜都是不能用在头皮的,这个就可以! ! !大胆! 涂脑袋上!而且用完发根真滴会蓬! !头发超级顺超级好梳!发根也不会那么快油(油头天命发膜~还留下好闻的山茶花香味~简直就是👧🏻
⭕ 吹头发技巧:除了用无硅油的护发水、发膜之类,还要注意“吹”!洗完头还是湿发的时候不要扎起来,头发容易被本身重力压塌,这样也不容易吹蓬的!我家用的是tony店里那种超大风力的电吹风,吹的时候头朝下,头发逆着吹! !重点! ! !逆!着!吹!让发根和它平常生长的方向做抗争!头朝下吹就相当于人为反抗原本站着的时候头发受到的地心引力的受力方向(我瞎说的大家意会吧)
⭕定型:吹完头发如果已经蓬蓬的了,不要马上压或者靠在什么地方,我个人感觉头发吹完热乎乎的时候还处于定型阶段,很容易一下子压塌了救不回来(血汗泪)
希望大家都能拥有蓬松头发和高高颅顶!人人都是小脸怪!!啾咪!!!(话痨告辞)
高颅顶即美女?教你p出蓬松蓬松发量显脸小
打开【mtxx】
1⃣️首先根据自己的发顶情況和额头大小,缩小自
己的额头,拉高自己的头发,这一步完成之后已经
完成了一大半了。
2⃣️打开磨皮进行磨皮
3⃣️打开修容笔,选择第五个肤色对暗沉地方进行
提亮
4⃣️打开第二个高光色,对鼻头和眼白进行提亮
5⃣️打开亮眼,涂抹眼部让眼睛变得更清晰
6⃣️打开修容笔的黑色,填补发缝
是不是感觉头发变多了脸都精致了不少?
如何通过发型达到高颅顶?
✔拥有一个高颅顶,真的是仙女必备了,刘亦菲的高颅顶太让人羡慕了,仙气十足。♥扁头宝宝想要拥有高颅顶也是可以的哦,通过发型能够从视觉上让我们变成小仙女。
我这个万年贴头皮,终于get了头发蓬松
我是头发细软的那种,不管中分还是偏分都一样贴头皮!
如果你也一样!继续看下去!
1去理发店剪一个八字刘海,就是不卷的时候差不多到嘴巴下面那个位置!
2拿起刘海,用卷发棒往后卷,多卷几次
3挑起发根一层,把卷发棒垫在下面,把发根烫拱!
4重点!!其实我之前也会做的看三步,但是也就挺一两个小时,有时候天热,出门就已经直了。。那天我发现!卷完之后喷上干发粉!!那发量翻一翻!!而且蓬松好久!照片是晚上去蹦迪前!蹦完我发现!我头发依然如此!!这个方法我金锁了!!你们快去试试
秃头少女的自我拯救之发量翻倍吹头技巧!!
嗨喽!
姐妹们!
这里是你们的小可爱
作为一个非常非常标准的秃头少女小宁的发量
那叫一个惨不忍睹!
每次看到你们在评论区留言说羡慕小宁的发量我都非常的心虚
除了之前的[高颅顶打造技巧]分享过的分发法和玉米须夹板
(包括后面会给大家分享的物理外挂)
小宁还有一项拿手绝技
今天可以分享给大家
你是不是也非常疑惑
为什么理发店里Tony老师总能吹出特别蓬松的造型然而你们有没有发现每次在Tony手下吹头发
Tony总是不会顺着你的头发方向吹干头发
[每次都吹得你在风中凌乱]
其实是因为逆着发根方向吹头
才能吹出蓬松的发根哦!
所以就按照这个原理整理出了让秃头少女发量翻倍的吹发方法
[具体内容看图片]
发型高颅顶蓬松头发教程被问的比较多详细教程来啦!我一般拍照都会弄的步骤会上相显脸小好看很多~
一般要注意这几点美丽一整天
1、造型
玉米夹+卷发棒1+1>2这个之前其实提到过详细步骤可以看图片哦要注意的是卷发棒的步骤不是傻傻就单纯的烫
卷发棒跟头发要反方向拉动的~
2、定型
夏天到了出汗后头发真的会比较容易塌外出拍照的话我就会用定型喷雾跟定型夹定型夹是在外面感觉头发塌了就用我更喜欢一字型这种
还有种弧度型的我觉得出来的效果不是我喜欢滴还有哦!用了定型喷雾当天要洗头哦~
3、洗头
这个是很多人视却又关键的问题头发不油才是蓬松的基础呀选择一些清爽的款式更好做造型其实这个洗发水选择有蓬松效果的,洗完头发很蓬松头皮会呼吸的那种配合护发素头发也会软软的好做造型
关于掉发怎么办建议掉发时期要用专门的洗发水噢
“你的发量是真实存在的吗”“当然不是!!
一个高颅顶有多重要?,看图2你就能完全明白白😂
精致的妆容如果没有浓密的头发配合活力值和魅力值都会大打折扣,优秀的发量如果没有饱满的颅顶加持也会有“头发贴头皮”即视感,所以我一旦要好好打扮,就会用头发鼓捣出一个假的高颅顶
😝我之前就是吹风机瞎吹,效果好不好看缘分如果失败了就假装一切都没发生过,所以不太敢出教程误人子弟
前段时间在🍑上看到的蓬松烫发神器感觉好像有点意思,就搞了一个来试,结果效果好到让我原地起飞! ! !
🌟使用方法就很简单
按~下开关过后开始升温
温度可以调节,我一般选择130度左右然后就开始“哪里扁塌夹哪里”,我一般避开头顶最中心的头发只烫下面一层头发的发根了烫出来是那种小波纹玉米须的纹理再把中心的头发盖在烫过的地方上,头顶瞬间就变高2cm! !烫一次就只花3-4分钟的时间而且效果真的能维持很久,两天后发根摸起来都是鼓鼓的,我一般在烫完发根之后
会再往头发中部到尾部抹上一些椰子油让我的卷发看起来更有光泽,这样整个发型就会又蓬松又精致“美女的氛围”就这样塑造出来啦~
高颅顶对颜值的重要性也是很大的哦!
神仙姐姐刘亦菲的高颅顶是人人都羡慕的,不仅显脸小,而且后脑勺饱满,让侧脸也十分的绝美。想要打造高颅顶的小姐姐们赶快学起来吧!