感觉自己变化还是挺大的,这种感觉很奇妙。现在鼻子已经稳定了,很喜欢现在美美的自己,当初自己为选医院而纠结,现在想想我是选对了,现在的鼻子就是我想要的效果,身边的朋友看到我变美都很心动。关键是我自己非常满意、嘿嘿!
氧气4zzlm:
发现一枚国民初恋!
氧气4q9xn:
好漂亮,医生技术不错。
共10条评论
恢复的非常顺利,现在鼻子越来越翘挺了!我之前还担心,恢复时间很长呢!看来我的多心了,刚拍一组照片分享给大家看一下,是不是有了很大的变化,现在鼻子高度很适合我,我是挺满意的。
没有脑袋的可爱鬼:
好好看哦真羡慕长的好看的美女我也想做鼻子不知道选什么医院
氧气4x0dq:
挺好的
共11条评论
首先我是大老远的冲着都市风韵的名气来的,早就听说他们家是有名的口碑医院,我是一个追求完美爱漂亮的菇娘,但我并不是真很完美,来说一下我鼻子吧,和大多数姐妹的问题一样,就是鼻梁低,鼻子不立体,不美观,从侧面看还有点肉肉的感觉,我对于鼻子和下巴不是很满意。
因为我要求高,既然做了,想一下做个好的,防止便宜的后期不满意,医生说全肋存在一定的吸收变形率,最佳的方式是半肋,就是山根处选择假体,总体效果会更好。最终决定做半肋软骨鼻部多项+鼻基底,都是要一起做的难免会紧张,其实想想一起做也有好处的,恢复期可以同时进行护理,恢复好后一定会很惊艳。面诊的时候医生超级专业的,还比较幽默,根据我的鼻子情况给我进行分析,我还把我喜欢的鼻子类型给医生看了,医生结合我的想法来给我设计的,手术方案确定好之后就是手术了。先是各种检查,然后划线,消毒,打麻药。
进手术室还是很紧张。深呼吸!躺到手术床上,医生护士开始做术前的准备工作,隆鼻是肋软骨+鼻基底,要取肋软骨麻醉方式自然是全麻醉。护士开始绑测量血压、心跳的仪器,医生也在我鼻子部位开始划线、消毒。准备工作做完后就要打麻药取肋软骨了,打麻药的时候医生说让我放松,不要这么紧张,打麻药的时候不疼的,打完麻药就“睡过去了”等做完手术后就回了病房!就是麻药过后会疼一点点~~不过还好