开奖啦!!!
我的咸鱼🐟 审美
。
我从小就知道自己很丑。因为我有着独一无二的龅牙,同学取笑我为乐。我很在意别人的目光,活的很像墙头草,别人说什么就是什么。我觉得我成绩很差(倒一、各科不及格),龅牙丑,从小到大我都没有任何朋友,自卑无时无刻围绕着我。
。
美,这个字离我很遥远。从小,我就是男孩头。我内心深处超级羡慕别人漂亮的长头发,扎着各种好看的辫子,每天都不带重样的。我记得我的同桌,小学六年都是两只漂亮的麻花辫随着她的走动摇啊摇。而我头顶多年的男孩头是因为那天,父亲微笑这对我说“头发长了,去剪短一点,好不好?”我幻想着是语文课本上“渴望读书的大眼睛”同款学生头,高兴极了点头去理发。
。
父亲对理发师挤眉弄眼说剪个学生头。等理发完毕,我跟父亲吵了一架,我当时非常不满那个发型。问,难道不是说好是到脖子的短发吗?为什么是这个丑爆的男孩头。父亲极为不耐烦的说:“还不是你不爱干净,不讲卫生,每次洗头不配合只会哭。给你剪个短发不就可以不洗头了吗?”从那天起,我就顶着这个发型到了初中。
。
初中,我对母亲说:“我想留长发”母亲同意了。我开开心心的将短发留到了及腰处。某天,母亲听到街道传来收长头发的吆喝,不顾我的意愿。我的头发一夜回到解放前,不更惨,那是参差不齐的狗啃头发。
。
我成绩很差,母亲告诉我,她给我报了中专,然后我在中专待了3年。在此期间,我开始了箍牙。
。.
在然后,我第一次离开父母,来到了大专。在新城市里,又无父母约束,我在眼花缭乱的世界里迷了眼。经过一番疯狂折腾后,我也没有找到属于自己的风格,可能是因为我随波逐流,意志不坚定的缘故吧!
。
现在,我觉得变美是先轮廓后五官。首先,我轮廓就不行,先不谈太阳穴凹陷颧骨不突出了,骨性凸嘴+下巴后缩+正畸已完成(咬合无大问题,目前在戴保持器)。据我所知的解决办法是正颌,可我情况复杂,因正畸拔牙四颗,现在想正颌纠正轮廓难度加大 。
。
目前,我连2个月后的实习工作都找不到,何谈动辄几十万的正颌手术费
。
🐬同样的假体隆胸,为什么我的看上去会比较小?🐬
🧐🧐有时候会有一些这样的术后反馈,说为什么我跟我闺蜜做的都是一样的容量,但是她的看上去比我的要大一点?
💁🏻♀️💁🏻♀️今天,我就来跟大家好好说一下,为什么会出现这样的情况。
👏🏻👏🏻总所周知,在假体隆胸里面,可以供我们选择的形状,不外乎是水滴型和圆盘形。两者都是模拟了主流和比较好看的两种胸型,以此满足不同胸部基础以及胸型爱好的求美者的需求。
👉🏻👉🏻圆盘形假体又称为半球形假体(图二),只有一个中心点,植入后,乳房上下极都能实现饱满的状态。如果穿着低胸且紧身的服装,仅仅能露出乳沟,暴露在外的胸部上部也会呈现出比较饱满的状态,有圆弧的线条美。
💁🏻♀️💁🏻♀️因为圆盘形的上下极都是比较饱满的,所以无论是站立还是卧躺,都能保持一个比较饱满的形态,视觉上会比水滴型的更加饱满,显得给人更大的感觉。(图三)
👉🏻👉🏻而水滴形的假体更接近大多数丰满女性的胸部的自然状态,植入后上围较平有坡度,下围较为饱满翘起,看起来像滴落的水珠。(图四)
👑👑水滴形更加适合追求自然的求美者,如果有轻度的下垂或是皮肤比较的松弛,建议使用水滴形,因为水滴形的下极比上极饱满,可以为下垂的组织起到一个支撑的作用。
上大学的时候都还是一直戴眼镜 三七分 单眼皮 化妆只化眼睛 毕业后 上班 渐渐被周围同事影响 开始学化妆 化眉毛 涂口红 高光修容腮红 贴双眼皮贴 尝试中分 后来干脆去做了双眼皮 带美瞳 感觉哪怕长得挺好看得 一带眼镜整体气质都下滑 还是要摘掉眼镜!
大概第一张照片是我最土的时候了,我阿姐看不下去给我拍的珍藏至今😂后面的照片也不说变多漂亮了吧,就是三分长相七分打扮。对了,如果非要说什么时候变美的,应该是我动了近视眼手术之后,终于可以露出五官中我觉得最满意的眼睛了😃
首先介绍下自己 03年在读高二 原生内双 从小学六年级就已经认识到自己眼睛的不足 终于在高一暑假做了眼综合
前几张是我初中的时候 那个时候很喜欢把自己往成熟的方向打扮 但脸还是很稚气的 乱糟糟的搭配通常都是从姐姐妈妈那里学来的(还学艺不精)那个时候也不会化妆 涂个口红就觉得自己美翻了
到了高中 身边好看的女孩子变得挺多 学姐们或者同级的小伙伴有一小部分都确定了自己的风格 她们偷偷化妆也看起来挺固定的(就是一个人的风格和妆容 老远就能看出来是这个人)
我当时还乱穿衣服,妈妈领我去一些少年品牌店随便买买就ok,直到上了高二,这个时候已经做完双眼皮了,开始会打扮自己了(其实高一也开始打扮过但和高二这次不一样,这次更系统更精细)从红发开始是近期的照片。
我自拍都有p过,现在脸上的问题就是太阳穴凹陷颧骨突出,下颌脂肪过多,这些都有考虑过高中毕业后做的。希望能得到看脸的机会!很喜欢氧叔的文章!
说明一下,不是说我爱美天天考虑这些外貌上的我就不好好学习了,认为在有限条件内可以对自己进行调整吧,我做眼睛也是得到家人支持的。
👏寡淡系浓妆的正确打开方式
上一篇讲了刘亦菲刘诗诗尝试浓妆失败,主要是因为忽视自身面部基础走入了“妆容越浓&夸张,越有美艳感”这个误区,没有选对适合自己的浓妆(是的,浓妆之间也有微妙的差别)。
那这篇来和大家聊一聊寡淡系长相究竟怎么画浓妆才能美艳不俗气!
❤️我觉得陈都灵的浓妆技巧就很适合大家借鉴。她重点突出唇部来打造长相上的艳丽感,选择了高明度&高饱和度颜色的口红,和雪肤乌发形成鲜明反差,很好的弱化了原先的寡淡感。
为了和浓艳的唇色搭配,不至于上下相差太大,她眉毛画得比较浓黑,同时眉型线条修剪的更加清晰锐,伴有明显的眉峰。
虽然眉毛总是被忽视的一部分,但眉毛的线条、颜色、粗细对我们长相风格也有不小的影响。线条平缓、颜色偏淡、整体较粗的眉毛,显得比较钝,没有什么攻击性,整体给人一种清纯柔和的气质;而眉峰明显、颜色深、细细的眉型,则能够增加长相的精致度和气场。
⚠️PS:眉毛颜色要和头发颜色相协调,千万颜色别画得太浓哦…
陈都灵本身眼裂高,眼型偏圆,是较窄的平行双眼皮,而且和大多数亚洲妹子一样眼窝脂肪饱满,眉骨不突出。
这种眼睛如果画传统大浓妆,预料之中的违和,不信请看我的灵魂P图!但不画眼妆or眼妆太清淡也不行,这样嘴唇会让人觉得太突兀。
为了避免这种尴尬,她选择适度拉长眼尾,并且用较自然的大地色系眼影稍微提升眼窝的深邃感。这样既能和夸张的唇妆相协调,又不会让人觉得太over,该给她的造型团队加鸡腿吖~
类似陈都灵这种改良版浓妆主要是依靠局部颜色差来提升整体明艳度!!!
公认浓妆超美的王鸥,妆容重点依然是嘴唇,眼妆只是适度进行强调(注意看眼线,她画得其实很短 )。
江疏影版的浓妆看着要精简一些,只用黑色眼线笔勾勒了下眼睛,看起来更有神采。虽然她眉毛有点粗,但好在颜色较深且眉峰明显,能中和一些唇部的艳色。
天生五官立体深邃的热巴也是一样,靠突出眉毛和唇部颜色来增加长相的艳丽感,眼妆没有那么浓。
🌈看完了4位女星浓妆的演绎,我来给你们总结下改良版浓妆的核心要义:1.重点突出唇部;2.眉毛颜色加深,画出眉峰,整体不宜过粗;3.眼妆适度,最好避开夸张的烟熏妆和猫眼眼线(此处人工高亮,大家请牢记背诵!)。
💋按照这个方法,我试着给前面因为大浓妆留下黑历史的刘亦菲和刘诗诗P了下妆容,有木有觉得顺眼很多?
大概是到了大一下半学期开始吧,原来一直保持深发色,戴着个玳瑁色的大眼镜……后来换了新的细框眼镜,而且是冷白皮就挑战了很浅的发色,并且精进了自己的化妆技术,感觉一下子气质提升了很多~我的原生长相就是小内双肿眼泡,不过好在眼皮不遮瞳,整体五官比例比较好,所以没有做过调整~
图片大概是1(大一上学期……眼妆好难看2333)→2(换了新发型)→3(换了新眼镜)→4(短发挑染+开始戴美瞳 打开新世界大门)→5(漂发上浅色 我最爱~)→6(掉色+长长 换了偏分)
所以现在基本上还是浅色短发的状态嘿嘿x
武汉真爱妇产医院/私密漂红DAY1
💦上大学的时候,我身边很多妹子就开始倒腾各种彩妆或者护肤,那时候我还是个小白,也不懂保养,到自己参加工作后天天在写字楼里面晃悠才意识到自己应该要变美。因为对自己要求越来越高了,平常就会去健身,很注重自己的身材管理。同样,现在我的也不能忍受自己变黑,感觉皮肤黑的女生一点也不漂亮,可是苦恼的是其他地方黑还能涂点美白产品护理下,而私密部位黑我也不敢瞎涂东西,毕竟私处还是很娇嫩的,要是过敏,引起一些妇科疾病就不好了。
💦后来,我听同事说可以做激光漂红改善阴唇的颜色,也想试试。我是看了很多家,综合考虑还是不去美容院做,来武汉真爱妇产医院做的,觉得还是在医院做治疗更放心些吧!在平台上看到进口的菲蜜丽还做活动,我找了些资料,很多人说效果不错,就决定来试试了。
💦提前约好了治疗时间,客服小姐姐除了告诉我路线外,还提醒我穿宽松的裤子,方便治疗,感觉很细心。因为在做激光漂红的时候,下面的衣服要脱掉,才能漂,穿方便些的也免得穿的时候麻烦。
💦激光漂红前,医生会先备皮,也就是处理下会阴区的毛毛,再敷麻药,然后开始用仪器漂,中间医生会询问我的情况,然后调节仪器,感觉还挺专业的,操作也很棒,这半个小时左右也没啥不适感,感觉挺不错的。弄好后,我穿上内内的时候看了下私处,明显颜色有在变粉,,感觉真的挺不错,估计后面恢复好了更棒!
👇👇👇
我有一个苦恼,那就是小腹有点凸出,买了好多好看的短款上衣一穿上就彻底暴露了这个缺点。
我感觉好多你女孩子都有这个问题吧?反正我身边和我有一样苦恼的姐妹好几个!也试过仰卧起坐,但是我发现努力了好久一点变化都没,就灰心了!
👗👗👗
今年BM风衣服的兴起,让我又起了想瘦小肚子的心,和姐妹一起到上海医颜做了冷冻溶脂,听说这个是瘦身黑科技,国外很风靡,就决定去试试!万一瘦了呢!
👏👏👏
没想到真的让我碰对了,效果比我努力好几个月的效果都好,关键是做这个不辛苦呀!
👭👭👭
整个过程没有痛苦的感觉,会有点凉的感觉。和医生聊聊天,刷刷手机,时间很快,躺着就体验完了!
🌸🌸🌸
做完之后几天能感觉肚子上的肉就是酸痛的感觉,是可以适应的,我为了为了瘦为了好看再痛我也能忍,哈哈哈,我是一周左右这种感觉就基本消失了。
💁♀️💁♀️💁♀️
治疗完虽然不用节食,但为了效果更好,更快瘦,饮食上我吃的清淡了一点,现在我就感觉体态轻盈了~肚子禁止很多,坐下也不凸出了,哈哈后面准备再追加几次让效果更好!
嗐,说起变化,就是我大一的时候,真是个土肥圆,虽然现在也没多好看,但是比以前好多了嘛,减了肥,会搭配了,然后对自己也有信心了,从一个土肥圆超级不自信的人,现在都能靠着外在赚点小钱了,哈哈哈哈哈哈哈哈

王一博明明是97年的👦🏻
花一分钟的时间了解本质!😯
#王一博 #冰雨火 #无名 #维和防暴队
#小鲜肉 #帅哥 #脸型 #皮相 #美商
#宝藏男孩 #泽垚老师
✨摆脱土味,怎么年纪越大越好看?
很多人说18岁是一个女孩子最美的年纪,但是我却更喜欢25岁的自己。
🙆🏻♀️我是一个长相非常普通的南方女孩👧,曾经留着厚厚的刘海,最初决心要研究美丽的课题,应该是南方女孩烦人的皮肤问题,我初中开始因为气候和青春期,皮肤非常油腻,是个很典型的大油田。油光满面又毛孔粗大,皮肤再怎么白皙也拯救不了视觉的难受。
🥣从初中开始留意怎么护肤,以前网络没有那么发达,信息没那么丰富,了解护肤品都是买美容杂志去看推荐,还有很古老的测评网站,看别人分享的帖子,做护肤笔记📒存零花钱去买各种品牌的护肤品,还学习怎么申请试用,学生时代比较穷。
💅🏻尝试东西多了,就开始试出经验了。慢慢知道怎么调理自己油腻的皮肤。可以说是大油田到混合皮的逆转,全靠自己一点点🤏慢慢地尝试,分析。
✨大牌是好,但是很贵,就开始了解护肤品的成份,去分析成份对应自己的皮肤,有些大牌的产品也不一定那么合适,国外小众实验室品牌也有好产品。一分钱是一分货,怎么最大化省钱又能养好皮肤,可能是学生时代就养成的习惯。
📝高中快毕业的时候就慢慢意识到皮肤变好还是不够,还是需要外在,我身高很矮五官也不精致,但是从小很喜欢艺术,也很喜欢设计师这个职业,我大学就报了艺术设计专业,后续毕业从事服装设计师工作。这可以说是我人生审美觉醒最大的一个转折点。学习艺术设计就会迫使自己不断去接收时尚资讯,提高自己的审美品味。
💃服装设计师的行业更是需要打造个人ip的工作,自己的形象对于工作来说非常重要。开始疯狂买衣服的过程,不断实验,看自己适合什么。
🤰孕期不工作以后就报了新氧美学院氧叔的美学课程,进修一下。收获是1+1大于2。让我更了解自己适合什么不适合什么,怎么去打造属于自己的氛围美,怎么更好的运用色彩,以及跟自己内心的自己达到和解。
跟自己职业专业合二为一,得到了很大的收获。
💟认识了很多朋友,也通过自己学到的美学知识帮助到自己身边的朋友,也成为了美学达人。
🧸今年对于我来说是很有意义的一年,我更爱现在的自己,也希望我能够越老越美。
💜参与氧叔的话题是想通过这样的方式去支持氧叔,非常感谢在美学院收获到的所有。
过完年一直在家休息,因为疫情也不能出去,所以我决定把我塌塌的鼻子👃做啦,这个手术了解蛮长时间了,所以做完决定就开始找医院确定手术方案手术时间,很快就把手术做啦,之后就是在家恢复啦!到现在三个多月了!恢复的很不错,就来个宝宝们分享一下,给想做鼻子的姐们一个参考!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌸手术方案:半肋骨鼻+韩式生科 🌸
🌸🏥:@上海医颜医疗美容门诊部 🌸
🌸👨:@李曙光 🌸
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
ps:姐妹们我排版了很久的花花,看着我这么辛苦上给我点个小心心哈😝
⬇️⬇️⬇️
术前准备还蛮多的,最惊讶的是居然还要剃鼻毛❓❓我以为直接就做了。哈哈哈哈😂
上手术台还是蛮紧张的,毕竟这是我30年来第一次上手术台,消毒、医生划线麻醉等,就开始手术了。医生人很亲切的开始还和我聊天还夸我皮肤好,然后后来就睡过去了。🤷♀️
做完被叫醒就换去病房了。然后一直就让平躺着不能动四个多小时啊真的憋屈🤪,但最难受的就是鼻子里塞的纱布,不能正常呼吸。。。只能用嘴巴。😭还好这样的时间不长,7天后拆线就好啦!
其实刚拆完线,眼下还有些淤青,鼻子也特别肿,🤥感觉自己某些角度特别像个维吾尔族的男人。😛但很明显的面部变得立体了,侧面比之前好看了。回想那几天都不敢出去见人的日子,真的这样好看太多了!🥳
差不多过了半个月我的鼻子看起来就比较自然了,❤️真的是一天一个样,刚好公司也通知能上班了,然后我就开始正常的出门上班了💼。等到差不多一个月的时候就超级自然了,闺蜜👭也说我的鼻子做的好自然啊,其他不认识的人我不说的话他们也不知道我的鼻子是做的🥰
嘻嘻有点开心🥳。有几张是最近刚拍的,是不是很自然,嘻嘻😜