在网上看了很多的案例,被线雕的功能深深的吸引了,然后找了个合适的医院,面诊之后就决定在那儿做线雕了。
一直很羡慕那些年轻女孩子的V脸,而我的脸属于比较胖的,没有什么轮廓感,加上年龄大了,肌肉下垂,就全堆积在下面部了,法令纹也很深。
线雕手术并没有想象中的那么可怕,因为有麻醉效果,全程也不会有疼痛感。刚做完那几天是做不了表情的,因为崩的比较紧,之后就慢慢好多了,越来越自然,现在做任何表情都没问题了。
皮肤一天天的变得紧致,脸上的皱纹也变没了,肌肤还特别水嫩,就显得脸部特别自然,现在完全恢复了也不会影响我的日常生活,化妆都没问题,平时用护肤品也更容易吸收了!女儿见了我也说是不是该叫我姐姐了呢!
我也不知道我属于哪种皮肤,可能是医生技术太好了,我全程没有怎么肿。很多人都说做完线雕之后,脸肿的特别厉害,还会凹凸不平,我觉得很有可能就是因为医生的技术问题。反正,我在铭博做的时候就挺好的,做完之后也没怎么肿。
之后恢复的也很不错,面部完全看不出来伤痕,我一周的时候因为工作原因,就已经开始化妆了,觉得也没有什么。不知道是不是心理作用,觉得做完线雕整个脸都变小了,眼睛也大了,总之,哪哪儿都好,哈哈哈哈!
上了年纪之后,脸部的变化就开始越来越明显了。平时不管怎么化妆打扮,都感觉是无精打采的,脸部特别浮肿,明明不怎么胖,单看脸就让人感觉很肥的样子。闺蜜约着出去玩,也不想出门。
然后就去做了埋线,那几天照镜子都感觉法令纹浅了好多,脸部五官线条也比之前更加立体了,整个人显得年轻了很多,当时脑子里就早已脑补出了等我脸上恢复差不多的时候,一定要约我闺蜜她们出来玩,让她们知道什么是“士别三日,当刮目相待”,哈哈哈~
我主要用的是进口的提升线,现在脸上的鼻唇沟都不明显了,当时医生说做完埋线提升后,面部会一天比一天紧致,现在看来还真是这个样子啊,宝宝们看我脸的变化是不是也有同样的感觉呀~嘻嘻!
我的脸看上去有点扁扁方方的,每次拍照都要开启“瘦脸”功能,要不然就会显得脸好大,哎,就是人家说的大饼脸呗~真的好羡慕那些巴掌大的瓜子脸呀!之前就在网上看过一些线雕的介绍,知道它是用线提拉脸部,还是微创的,也看了很多案例,感觉很神奇,于是抱着半信半疑的态度来医院了解一下。
医生给我面诊的时候,说我脸看起来大是两边脸颊是肉比较多,不是骨头的原因,所以用线雕还是可以的。感觉自己真的找对了方法,还有我这张老脸,我真是早就看厌了,所以就想着马上改变一下,当天就做了。
线雕应该还算是一个小小的手术吧,也要局麻的,所以医生操作的时候,我没感觉到啥痛。做完之后,脸上还有点红肿,还有几个小针眼,不过马上就能看到效果,脸好像收缩了一样,小了一圈呢,脸上的肉也提升上去了,还能看到嘭嘭的苹果肌和尖尖的下巴,终于有点瓜子脸的雏形啦~至于植入了几根线,我就没问医生,应该不多,因为手术很快,半个多小时就可以了。最重要的是效果好,我就很满足了,哈哈
自从做了埋线提升之后,感觉自己一天一天变得越来越美了!一直为自己面部松弛下垂的问题担忧了好久,不知道该怎么办,做过很多美容项目也都感觉效果越来越不够好了。后来了解到埋线提升可以立竿见影的改善面部松弛,看了好多别人做过的案例,效果真的还不错,也就心一横,去试了试。
听说铭博医院的线雕项目口碑还不错,慕名而来,到院后发现铭博医院还挺大的,不像那些小诊所那么寒酸。设施设备都挺齐全的,环境也很不错。党院长很专业,耐心分析了我的面部问题、解答了我的提问后定了手术方案。过程说不痛那都是假的,虽说用了麻药,但还是会有些疼痛的感觉,不过还好,能忍受。没多久就做完了,自己亲身体验了才知道,效果是真的很棒呀!虽然刚做完面部有些肿胀,但已经能很清楚的看到提升紧致的效果了,我也能感觉到面部被线紧紧的提拉着。后面恢复的差不多了,效果一天比一天好,现在的我每天都是逆生长,一天比一天年轻!
一直以来我都是有很严重的脸部皮肤松弛下垂,导致法令纹特别明显。本来才22岁,看着就像个三四十岁的大妈~去医院做双眼皮的时候才知道有线雕提升可以改变我的现状。医院环境真心好、温馨、干净,护士小姐姐们也很热情,党院长人也很好。
做完刚开始一两天窝在家里没咋出门,也就一两天的恢复,就差不多了。出去跟朋友聚会,他们都以为我去打了玻尿酸和水光,哈哈哈哈。
手术之后,真的就是皮肤的春天来啦!每天都能感觉到皮肤状态一天比一天好,越来越水润光滑了,显得整个人都精神了不少。这也算是一种保养手段吧,女孩子,最重要的还是好好保养啊,不然年纪大了也就来不及了。
做完线雕手术之后最大的感受就是脸变得特别有轮廓感了,之前我还经常按摩,就是想让脸型更好看一些,但都是徒劳,但线雕就可以非常明显帮我改善这一问题,所以做完线雕到现在我一点也不后悔,反而很庆幸。还有我还想夸一下铭博医院医生和护士小姐姐们,他们人都特别好,服务非常到位。之前一直忌口的期间,还会打电话问我的情况,虽然现在也已经恢复好几个月了,但还是会跟我联系,超级贴心的!
网上都在说女人25岁之后建议做线雕,其实要根据自己的皮肤松弛程度来定的,不仅可以改善面部已有问题,还可以预防下垂,术后也可以饮用一些胶原蛋白。
选择铭博是因为看到好多小姐姐的日记都说这家医院特别好,本人其实是害怕去医院的,但为了自己,还是得拼一把哈!所以最初也是半信半疑的去的,到了之后,医院的人都很热心,让我一下就觉得不像其他医院那样冷冰冰的了。
过程很快,差不多两小时左右就完成了,当时做完就能看到脸上的肉都提上去了,嘴边的肉不松垮了,效果确实杠杠的,整个皮肤都是往上提着的,太值得了,我只希望能保持久一点。
之后的日子,医院的人也都一直在惦记着我的恢复情况,告诉我注意事项,很贴心服务很到位!墙裂推荐给各位爱美的小姐姐啊!~~
一次就去医院陆陆续续做了很多项目,鼻子啥的。其实在脸上动刀子啥的我是最害怕的,比较担心医生技术不够,给我做毁啥的。但在铭博做过一个项目之后,就开始信任党院长了,觉得自己选对了医院,选对了医生!
这次做了线雕,感觉自己面部有点跨了。趁着还不是很严重,还是越早做线雕越好的。在网上也看到现在大部分女人都会在初老之前选择做线雕预防。
因为是老顾客,前台的小姐姐基本上都认识我了,哈哈!做之前进行了常规的面诊,虽然是老顾客,党院长也对我比较熟悉了,但流程从来都是照做不误的,特别专业,每次都是认真仔细的给我检查分析。
现在有没有觉得我的样子比之前好太多了,我自己有感觉皮肤每天都水水嫩嫩的哦!提升的效果很明显,现在也恢复的基本上看不出线雕的痕迹了。脸颊还有紧绷感,像是年轻少女的肌肤一样,也很有弹性,很自然。朋友都觉得我是不是淘到了啥宝藏护肤品呢!
真的超棒,找到一家值得信赖的医院不容易呀!以后还需要的话,还会光临的!
我脸上看起来比较大,软组织有些下垂了,颧骨略有点突出,苹果肌有肉,面颊轻微凹陷,脸略有点大,嘴角纹和法令纹有一点,但不算厉害,下颚婴儿肥,所以笑起来的时候觉得脸颊也凹。咨询过几个机构,就不说名字了,最后还是选择铭博,我只说说最后让我心动的点吧,就是专业,另外就是不走寻常路。初诊的时候,医生和我交流了很久,然后根据我的情况给出了一系列的建议,最后才确定方案。手术前全脸敷麻药,大概敷了多分钟,才进的手术室。术前穿戴好无菌面罩和头套,护士展示了即将用到的材料,并且让我一一核对,当面拆包,然后医生开始手术。植入大V线的时候是需要注射麻药的,略有点刺痛感,但后期基本就没什么感觉了。现在恢复得也挺好的,看到对比照自己也是吓了一跳。😂
觉得自己家面部轮廓不太好看,线条不流畅,看起来明显很老,就想提升一下。在网上看了多家对比后,还是觉得铭博的技术好,性价比也相对较好,就约好时间去做了。医院的环境也很好,装修的很明亮,干净整洁。护士小姐姐们都很热情,做完手术后几天还不忘打电话关心我的恢复情况,还特地嘱咐了我很多注意事项。手术效果是很明显的,除了刚开始几天会比较难熬,但为了变美,这不算什么哈哈哈哈~
现在整张脸都挺水润的,感觉自己越来越年轻,提升效果很不错!
时间真的是把杀猪刀,随着年龄的增长感觉自己的脸苍老感越来越强了,面部都开始出现皮肤松弛、眼纹、泪沟,上个星期已经在铭博医院预约面诊过医生,医生给我的治疗方案是做埋线提升,今天一大早就过来医院做埋线提升了,埋线用的牌子是进口的ppdo线,,刚做完的时候给我的感觉就是异物感挺强的,尤其笑的时候会感觉到有东西拉扯着皮肤,不过医生说了这些都是正常的现象,让我一两周内都不要刻意揉自己的脸,也不要做太大幅度的表情,异物感会慢慢消失。现在已经好很多了,最开心的是皮肤紧致的越来越自然,脸上的皱纹和泪沟也都消失了很多,
做完埋线提升好几个月了,效果真的好到爆!已经上了25岁的我不得不对自己的面部问题提高警惕。当我发现自己面部肌肉有些下垂的时候,就立马了解了有关项目。一直谨记一句话,预防大于治疗!!只有在刚刚发现松弛初老的时候就抓紧拯救,才能一直年轻下去!
党院长是一位很认真负责的医师,通过他,我了解到了很多关于线雕的专业知识,也明白了很多抗初老的道理。问了好多问题,党院长也是很耐心的回答我。起初做手术还有些紧张,党院长的手法特别轻盈,做的特别仔细,全程我都没受多大的罪。提升的效果超明显呐!线雕可谓是提升效果见效最快的一种抗衰项目了。
刚做完脸部微肿,但已经能很明显的看到提升的效果了。医生还说埋线的线是可吸收的,可以在为我的脸促进胶原蛋白生长。、
现在不用开美颜,都觉得自己的皮肤嘻嘻嫩嫩的,摸起来也特别光滑,提拉的很紧致,也显得很自然,已经完全看不到手术痕迹啦!
中年少女总是对各种皱纹、下垂异常的敏感。岁月不饶人啊,今年尤其觉得面部松垮,法令纹太严重了是在受不了了,就跑去做线雕了。选择铭博是因为有朋友做过,效果还不错就推荐给我了。埋线过程很快,没有太多痛苦,就感觉像有人在轻扯你的面部一般,但我有点害怕,中途没敢睁眼看哈哈哈哈。
做完之后当即就能感觉到整个人有了微妙的变化了,后面的恢复日子颜值不仅提升了许多,而且整个人都越来越有自信了。效果真的太太太太明显了!皮肤状态也是越来越好,原来下垂的皮肤都自然而然的提升了,皮肤也特别光滑、有弹性。朋友们都羡慕我现在的生活,说我原来越年轻了。
作为一个过来人,想告诉大家,成年人线雕越早越好,因为年纪越大,整个皮肤环境也会越来越差,血液循环、胶原蛋白流失的越快。
之前皮肤状态比较不好,有些暗黄,随着年龄大了,法令纹也崭露头角,我抱着早做早放心的心态,先去把法令纹扼杀在了摇篮里,哈哈哈!
因为我做的是比较早的,埋线不需要太多,手术也没那么复杂,一会儿的功夫就好啦。做完也完全没有肿。本来的法令纹也不见了,见效超级快。医生还嘱咐我回家好好休养,如果肿就拿冰袋敷一下。超级贴心呢!
也没用多久我就恢复的差不多了,伤口也结痂脱落了,现在完全看不出任何痕迹。朋友们只当我用了什么了不得的护肤品。皮肤状态越来越好,哈哈哈!脸型也变得好看了不少,现在的V脸很明显,轮廓清晰不拖泥带水的。线雕真是个好东西!
自从做了线雕之后就越来越臭美啦,现在做表情完全不吃力,明显眼周的小细纹都改善了很多,肤质也越来越有光泽感,身边的朋友都说我脸变小了!看起来越来越年轻了呢!
很感谢党院长让我的肌肤重新再活一次,回到了当初少女肌一般的感觉!院长的技术真的太棒了,简直是万里挑一呀!
在铭博做的面部埋线提升,来和宝宝们分享一下我的经历。工作劳累,看着自己法令纹越来越深,面部还有点儿松弛,一直想有什么方法能改善。闺蜜介绍新氧很多医美项目可以参考,都挺热火的,就下载了一个看看。然后就搜到了这家铭博医院,看了案例效果蛮不错的很心动,而且医院的口碑也不错,我是在网上查询了一下,了解了很多,这是家大医院,才放心在网上直接预约了,第二天就去面诊了,见到了党医生,她说咱们很多来做线雕的人,从年轻的到年长的都很多,所以这个项目不是固定人群的,只要想改善面部松弛都可以做。
然后党医生根据我的脸部状况给我分析。于是当天我就做了。一系列的治疗前准备,党医生先是给我画线,治疗过程中打了麻药,真心的不痛,刚开始自己都吓惨了,害怕得不得了,结果一点感觉都没有,看来我是太紧张了。术后效果让我也是很惊讶的,居然能够提升的这么快而且这么明显。完全超乎我的想象,我准备下次恢复更好一点再来更新哦!
我现在刚刚27岁,脸虽然说看着也还蛮年轻的,但是我的大小脸和法令纹却是很严重,一直想让两张脸看起来对称一些,用过什么按摩啊,瘦脸面膜啊,各种方法,都没有什么用,也着实是很苦恼了,后来朋友说可以让我去做个线雕,可以改善一下法令纹的问题,我听完还挺怀疑的,她正好要去铭博做鼻子我就跟着去面诊了一下,这个医院还是个三甲大医院的,感觉还挺靠谱,党院长看着严肃,但本人其实很温柔,搞的我说话也变得温言细语了,医生说我长得还蛮好看,嗯..这是真的哈哈哈,就是大小脸法令纹太严重,说确实可以用线雕来提升一下,刺激胶原产生让两边脸看着差别不那么大,还告诉我,线雕并不是中老年人的专利,除了抗衰还有很多作用,哈哈哈,我想改善的心思实在是强烈,所以当下就决定做了,线雕我觉得没什么好怕的,也是事先敷了麻药,然后有一个精密的画线的过程,然后就开始操作了,过程中会有感觉,但是还好,一个多小时吧手术就做完了,手术的即刻效果还是很好的,不过现在恢复了一些日子变得更好了